www.kawanku.com
Girls, enggak cuma Putri Charlotte aja yang menarik perhatian dunia. Masih banyak putri-putri kerajaan lain yang masih muda tapi siap mengubah dunia. Wuih... Penasaran siapa…
Akhirnya, Kate Middleton dan Pangeran William telah mengumumkan nama anak perempuan mereka yang lahir pada Sabtu (2/5) dengan nama Charlotte Elizabeth Diana, bergelar Her Royal…
Temenan sama guru di socmed? Yes or no? Sebelum memutuskan, kita bisa cek dari tanda-tanda ini. Ini 5 tanda kalau kita enggak perlu temenan sama…
Temenan sama guru di socmed? Yes or no? Sebelum memutuskan, kita bisa cek dari tanda-tanda ini. Ini 5 tanda kalau kita boleh temenan sama guru…
Rangkaian Super Show 6 sepertinya punya tempat khusus nih di hati para personel Super Junior! Banyak foto mereka di Instagram yang menunjukan kalau mereka senang…
  • Tips Menghadapi Berbagai Karakter Guru Yang Ajaib

    Setiap orang memiliki karakteristik yang berbeda. Begitu juga dengan guru-guru yang kita temui di sekolah. Mereka hadir dengan karakter berbeda-beda yang kadang enggak selamanya bisa kita mengerti. Sebagai sosok yang sering berinteraksi dengan kita sehari-harinya, wajib hukumnya untuk mengenali semua tipe guru ini. Termasuk, tipe guru yang susah didekati.   (Baca juga: Cara Menghadapi Guru Pelaku Bullying)   Tapi, enggak usah khawatir, girls. Soalnya, W memberikan cara-cara yang bisa kita lakukan untuk menghadapi apa pun tipe guru yang ditemui di sekolah. Mulai dari guru dengan cara mengajar pasif, guru yang suka pilih kasih terhadap murid-muridnya, guru galak yang suka bikin…

  • Ketika Mak Comblang Naksir Target

    Niatnya sih pengin nyomblangin temen yang jomblo sama cowok yang menurut kita cocok. Tapi, kok, lama-lama jadi kita yang naksir yah,girls? Berikut ada beberapa skenario yang bisa terjadi ketika mak comblang naksir target.   (Baca juga: 3 Alasan Kita Bakal Gagal Jadi Mak Comblang  )   Skenario  #1 : Dipendam dalam Hati Perasaan suka yang enggak disengaja ini pada akhirnya membuat kita benar-benar merasa bersalah sama sahabat. Karena enggak enak dan demi ngejaga perasaan sahabat, akhirnya kita lebih memilih untuk diam saja.   Dampak positif: Persahabatan kita sama sahabat dijamin aman.   Dampak negatif: Duh, bisa-bisa kita jadi sakit hati…

  • EXO: Evolusi 10 Member

    Tahun ini, EXO comeback dengan album EXODUS yang mereka sebut sebagai evolusi 10 member yang setia bertahan di EXO. "Untuk menunjukan evolusi dari EXO," ungkap Suho saat ditanya apa arti dari album EXODUS .Yap, ini memang album pertama EXO, setelah Kris dan Luhan memutuskan untuk keluar tahun 2014 lalu. Saat akan merilis album ini, EXO pun memberi teka-teki 10 Patch Code yang harus dipecahkan fans. "Artinya awal yang baru dengan 10 member," tambah Suho.   (Baca juga: 3 Fakta Menarik Tentang Lagu Terbaru EXO, 'Call Me Baby')   Berhasil melewati masa gelap     Menurut Suho, saat membuat album ini,…