www.kawanku.com
Enggak bisa dipungkuri kalau adegan-adegan di televisi dan film bergenre drama romantis bisa sangat menyentuh bahkan bikin kita menitikkan air mata. Situs Popsugar membuat daftar…
Enggak bisa dipungkuri kalau adegan-adegan di televisi dan film bergenre drama romantis bisa sangat menyentuh bahkan bikin kita menitikkan air mata. Situs Popsugar membuat daftar…
Mau tahu apa rahasia perawatan kulit cewek Korea yang enggak bisa mereka tinggalkan? Charlotte Cho, kurator dan pendiri SokoGlam serta penilis buku The Little Book…
Bidang enterpreneur atau wirausaha sedang marak digeluti belakangan ini. Karena alasan tersebut dan ditambah kepedulian terhadap kemajuan Indonesia, Danone menggelar perlombaan dengan nama Danone Youth…
Pada Senin lalu (10/8), para astronaut yang tengah berada di stasiun luar angkasa ISS menangkap fenomena yang menunjukkan adanya spot aneh di atas atmosfer Bumi,…
Puting enggak hanya merupakan bagian dari keindahan payudara dan untuk menyusui, juga dapat menjadi petunjuk adanya beberapa masalah kesehatan yang serius, girls.   Jika kita…
  • Liam Payne: The Daddy Direction

    Diantara teman-temannya dan  para Directioner, Liam mendapat julukan ayahnya 1D atau Daddy Direction. Enggak heran juga sih kenapa cowok kelahiran 29 Agustus 1993 ini layak mendapat julukan itu. Banyak kelakukan dan ucapannya yang sangat dewasa dan bisa menenangkan banyak orang termasuk teman-temannya dan juga Directioner.    Nama Daddy ini sendiri pertama kali dicetuskan oleh Louis. Tahu sendiri kan gimana mulutnya Louis yang suka enggak pakai filter dan suka sembarangan.  Liam sering khawatir kalau omong itu terdengar enggak sopan atau didengar oleh fansnya yang masih anak kecil. Bahkan saat di panggung pun Liam sering bilang 'please don't swear' Hi-hi-hi benar-benar figur…

  • Kylie Jenner: Wajib Pakai Sunscreen

    Punya kakak yang jago-jago dandan membuat Kyle enggak perlu bingung gimana mau tampil cantik. Kakaknya, Khloe sering dijadikan tempatnya untuk bertanya. Selain itu dia juga dapat banyak tips berdandan dari Ibunya. "Khloe dan ibuku mengajarkan aku selalu memakai sun screen di muka dan tangan untuk melindungi kulit."   CVS lashes "Keluarga aku memang dianugrahi bulu mata yang bagus tapi aku tetap suka pakai bulu mata dari CVS. Aku suka banget dengan strip lashes."   Color lip liner " Aku selalu membawa lip liner yang aku beli di toko obat dan kosmetik. Harganya cuma lima dolar."   Mau tahu tips cantik…

  • Dandan Natural ala Eva Celia

    Mengaku sebagai make up junkie Eva senang bereksperimen dengan make up.Apalagi secara fashion Eva senang yang serba simpel maka untuk kompensasinya dia memberikan perhatian lebih pada make up. " Tapi aku enggak suka dandan yang tebal. Cukup yang natural aja," akunya.   Tergila-gila baby lips Sehari-hari Eva selalu menggunakan Maybelline smooth all in one. Selain cocok dikulitnya yang berminyak itu, bedak yang satu ini mengandung SPF. Cukup membantu untuk dia yang sering muncul dark spot. " Aku juga akhir-akhir ini jarang naik motor lebih sering naik motor jadi yang satu ini cocok banget." Selain itu Eva sehari-hari hanya menggunakan maskara,…