www.kawanku.com
Mau mencoba rambut pendek? Sebelum ke salon, contek 4 inspirasi model rambut pendek ala Kristen Stewart, yang akhir-akhir ini lebih memilih berambut pendek ini, deh!…
Tatanan dan gaya rambut jadi salah satu hal yang melekat sama Princess Disney. Kira-kira kalau kita jadi putri Disney gaya rambut siapa yang sesuai sama…
Waffle, street snack satu ini memang lagi happening banget, girls! Banyak banget yang mengkreasikannya dengan berbagai bentuk. Misalnya, dicampur dengan es krim, selai, atau waffle…
Girls, dijamin kita enggak bakal menyesal menonton 5 film tentang robot paling mengharukan ini selama 5 tahun terakhir ini. Enggak cuma dapat cerita yang bagus…
Meski nama Selena Gomez sudah dikenal di dunia internasional, ia tetap menjadikan para fans sebagai pendukungnya nomor satu. Di bawah ini ada 5 bukti Selena…
Meski nama Selena Gomez sudah dikenal di dunia internasional, ia tetap menjadikan para fans sebagai pendukungnya nomor satu. Ada 5 bukti Selena Gomez peduli sama…
  • Taylor Swift: 3 Cara Menguasai Dunia

    Haters gonna hate, hate, hate. Daripada mikirin haters, Taylor fokus melakukan apa yang dia suka dan dengan caranya sendiri, ia berusaha menaklukkan dunia, ha-ha-ha. Intip 3 cara Taylor Swift menguasai dunia ini, girls!   (Baca juga: Taylor Swift, Role Model Yang Menginspirasi)   Temenan sama orang yang menginspirasinya Apapun komentar pedas dan sinis orang soal Taylor Swift, dia enggak peduli. Dia punya sejumlah cara untuk menghadapi semua itu. Salah satunya adalah punya sahabat cewek. Kalau melihat Instagram Taylor kelihatan gimana dia punya jaringan pertemanan cewek yang luas banget. Mulai dari Karlie Kloss, Lorde, Emma Stone hingga Lena Dunham.    …

  • Bastian Steel: Rahasia Keren Ber-selfie

    Siapa sih yang enggak suka selfie? Hal yang satu ini memang udah jadi fenomena. Ini juga yang jadi salah satu alasan Bastian Steel untuk mengeluarkan single, Selfie. Ini merupakan single ke-empat yang tergabung dalam rangkaian album Kids From The Star yang dijual di KFC store di seluruh indonesia. Ngomongin selfie, cowok kelahiran 21 September 1999 ini punya segudang tips seputar selfie. Boleh, lho, ditiru.   (Baca juga: Bastial Steel bikin sendiri konsep video klip)   Jangan keseringan upload "Aku termasuk yang sering selfie. Dalam sehari enggak kehitung deh, tapi buat yang aku upload jarang. Soalnya malu dan enggak semuanya bagus.…

  • 3 Syarat Sukses Belajar Kelompok

    Belajar kelompok adalah salah satu cara belajar yang menyenangkan, apalagi kalau kita tipe cewek procastinater (yang suka menunda-nunda pekerjaan). Karena dengan belajar bersama yang lain, kita mau enggak mau akan mengerjakan tugas atau mempelajari bab yang harus kita pelajari saat itu juga. Kalau sendirian, kan mau belajar jam berapa pun, kita sendiri yang menentukan.   Ada kalanya kita terpaku pada satu pembahasan. Udah dibaca berulang kali tetap aja enggak mengerti. Kalau punya teman belajar, kita tinggal tanya teman kita. Bahkan satu masalah bisa jadi satu bahan diskusi yang menarik. Biasanya kalau dengan diskusi, materi pelajaran jadi lebih cepat masuk ke…