www.kawanku.com
Lagi suka banget sama seorang cowok dan berharap dia jadi pacar kita? Boleh-boleh aja suka sama cowok dan berusaha buat mendapatkan perhatiannya. Tapi kadang, kita…
Lagi suka banget sama seorang cowok dan berharap dia jadi pacar kita? Boleh-boleh aja suka sama cowok dan berusaha buat mendapatkan perhatiannya. Tapi kadang, kita…
Dari blogger ternama Steph 'Hallyu Back', ini dia 5 drama korea baru yang wajib ditonton di September 2015! Cewek asal Amerika Serikat yang lama tinggal…
John Green terkenal sebagai penulis yang menghasilkan karya-karya ternama yang mematahkan hati para pembaca karena cerita yang berakhir sedih. Saking populernya cerita sedih The Fault…
Cara menulis John Green yang cocok banget dibaca remaja dengan kehidupan percintaan beragam bikin pembaca berhasil meleleh melihat kata-kata romantis. Sekarang, siap-siap tambah meleleh dengan…
Lulu Elhasbu, desainer muda busana muslim sekaligus pendiri Zaura Models share soal tata cara memakai manset buat kita yang memakai hijab. Ini dia 3 kesalahan…
  • Make-Up Trend Alert: Under-Eye Shadow

    Berbagai trend dihadirkan di panggung runway setiap pagelaran busana atau fashion week digelar. Meksipun terkadang ada yang enggak bisa kita terapkan pada penampilan kita sehari-hari, tapi enggak sedikit juga yang bisa menjadi inspirasi bagi kita untuk kita tiru yang bisa mempercantik penampilan kita. Salah satunya adalah pemakaian eyeshadow dii area garis bawah mata. Jika biasanya eyeshadow kita pakai di area kelopak mata, kali ini kita mungkin mau mencoba untuk mengaplikasikannya secara berbeda.       Runway Fall 2015 Tren make-up seperti ini terlihat di beberapa fashion show ternama seperti di bawah ini: Marchesa   Atelier Versace Kita pun bisa tetap…

  • Liam Payne: The Daddy Direction

    Diantara teman-temannya dan  para Directioner, Liam mendapat julukan ayahnya 1D atau Daddy Direction. Enggak heran juga sih kenapa cowok kelahiran 29 Agustus 1993 ini layak mendapat julukan itu. Banyak kelakukan dan ucapannya yang sangat dewasa dan bisa menenangkan banyak orang termasuk teman-temannya dan juga Directioner.    Nama Daddy ini sendiri pertama kali dicetuskan oleh Louis. Tahu sendiri kan gimana mulutnya Louis yang suka enggak pakai filter dan suka sembarangan.  Liam sering khawatir kalau omong itu terdengar enggak sopan atau didengar oleh fansnya yang masih anak kecil. Bahkan saat di panggung pun Liam sering bilang 'please don't swear' Hi-hi-hi benar-benar figur…

  • Kylie Jenner: Wajib Pakai Sunscreen

    Punya kakak yang jago-jago dandan membuat Kyle enggak perlu bingung gimana mau tampil cantik. Kakaknya, Khloe sering dijadikan tempatnya untuk bertanya. Selain itu dia juga dapat banyak tips berdandan dari Ibunya. "Khloe dan ibuku mengajarkan aku selalu memakai sun screen di muka dan tangan untuk melindungi kulit."   CVS lashes "Keluarga aku memang dianugrahi bulu mata yang bagus tapi aku tetap suka pakai bulu mata dari CVS. Aku suka banget dengan strip lashes."   Color lip liner " Aku selalu membawa lip liner yang aku beli di toko obat dan kosmetik. Harganya cuma lima dolar."   Mau tahu tips cantik…