www.kawanku.com
Sebelum konsernya, Kamis (23/4) malam di Hard Rock Café, Meghan Trainor buka tiga rahasia di Singapura. Apakah saja itu?   (Baca juga:
"Meghatron itu dari bayi sampai kakek-nenek," kata Meghan Trainor di sesi konferensi pers sebelum konsernya, Kamis (23/4) malam di Singapura. Ia mengatakannya dengan bersemangat, karena…
Kegiatan terakhir dari rangkaian konser Sucker, Charli XCX di Singapura adalah wawancara sama W, ehem. Charli sempat menjawab beberapa pertanyaan nih, tapi ada satu hal…
It's time to have some fun on World Book Day! Nah, untuk memperingatinya, kita bukan cuma membaca buku-buku kesukaan kita aja, nih. Di bawah ini,…
Girls, pada Rabu (22/4), ayah Tao EXO mengejutkan dunia maya. Sang ayah menuliskan sebuah surat di akun Weibo. Ia mencurahkan isi hatinya yang khawatir dengan…
Girls, kalau kamu suka banget sama kisah Hazel Grace dan Augustus, bakalan suka juga sama buku-buku dengan kisah menyentuh ini. Simak 10 buku mengharukan untuk…
  • 3 Cara Lorde Tampil Stylist

    Buat Lorde enggak ada barang yang terbuang sia-sia. Dia lebih suka me-recycle baju yang pernah dipakai dan berburu barang-barang bekas milik tetangganya.   Tampil keren itu enggak perlu mahal-mahal. Lihat aja Lorde. Sejak kecil dia udah suka sama fashion walau enggak barang bermerk. " Aku suka fashion tapi enggak yang bermerk karena aku enggak punya banyak uang. Aku sering membuat seniri. Potong sana, sini. Pinjam baju ayahku, pinjam baju adik cowokku.   Cara barang di inorganic Di Selandia baru ada  tradisi Inorganic yang memungkinkan warga setempat untuk membuang barang yang sudah enggak mereka sukai tapi masih bisa dipakai untuk dibuang.…

  • 3 Tips Fashion Hemat dari Lorde

    Tampil keren itu enggak perlu mahal-mahal. Lihat aja Lorde. Sejak kecil dia udah suka sama fashion walau enggak barang bermerk. "Aku suka fashion tapi enggak yang bermerek karena aku enggak punya banyak uang. Aku sering membuat seniri. Potong sana, sini. Pinjam baju ayahku, pinjam baju adik cowokku," kata Lorde. Simak 3 tips fashion hemat dari Lorde ini, girls.   (Baca juga: Get The Look: Sweet-Gothic Ala Lorde)   Barang second Di Selandia baru ada tradisi Inorganic yang memungkinkan warga setempat untuk membuang barang yang sudah enggak mereka sukai tapi masih bisa dipakai untuk dibuang. Setiap ada acara Innorganic, Lorde enggak…

  • Zayn Malik: Kronologis Keluarnya Dari 1D

    Meski mengejutkan banget, sebenarnya banyak fans dan pihak lain yang sudah punya firasat kalau lambat laun Zayn pasti akan keluar dari 1D di karenakan karakter introvert dan family guy yang selalu bikin Zayn  sulit beradaptasi dengan popularitas dan homesick saat tur hingga jadi stres berat. Biar lebih jelas, simak kronologis keluarnya Zayn Malik dari 1D ini yuk!   Baca juga: 5 Tanda Zayn Malik Sudah Keluar dari One Direction Saat Konser di Jakarta   Absen di Today Show - 17/11/14 Zayn absen saat 1D tampil di acara talk show Amrik, The Today Show, untuk promosi album FOUR. Sang host bertanya…