www.kawanku.com
Video Music Awards kembali digelar! Para seleb yang hadir meramaikan ajang tersebut dengan penampilan mereka. Dan, pastinya, hal-hal yang beda dan unik menarik perhatian netizen…
Dari dulu, Video Music Awards memang penuh kejutkan! Banyak hal-hal enggak terduga terjadi di ajang penghargaan MTV tersebut. Mulai dari ciuman Britney Spears dan Madonna…
Selera memang relatif, tapi lima seleb ini dikritik oleh para fashionista atas pilihan baju yang mereka pakai di MTV VMA tahun ini. Penasaran siapa saja…
Miley Cyrus dipilih menjadi host acara MTV Video Music Awards (VMA) tahun ini. Dan, bukan Miley namanya kalau enggak bikin sensasi. Simak, 6 baju luar…
Asosiasi Kartu Kredit Indonesia (AKKI) mencatat pada bulan Juni 2015, jumlah kartu kredit yang beredar di Indonesia sebanyak 16.621.918 jenis, sedangkan jumlah transaksi yang…
Akhirnya, hari yang ditunggu-tunggu tiba! Setelah menghitung mundur 30 hari yang turut dibantu para seleb kece, Justin Bieber akhirnya merilis lagu What Do You Mean?…
  • Liam Payne: The Daddy Direction

    Diantara teman-temannya dan  para Directioner, Liam mendapat julukan ayahnya 1D atau Daddy Direction. Enggak heran juga sih kenapa cowok kelahiran 29 Agustus 1993 ini layak mendapat julukan itu. Banyak kelakukan dan ucapannya yang sangat dewasa dan bisa menenangkan banyak orang termasuk teman-temannya dan juga Directioner.    Nama Daddy ini sendiri pertama kali dicetuskan oleh Louis. Tahu sendiri kan gimana mulutnya Louis yang suka enggak pakai filter dan suka sembarangan.  Liam sering khawatir kalau omong itu terdengar enggak sopan atau didengar oleh fansnya yang masih anak kecil. Bahkan saat di panggung pun Liam sering bilang 'please don't swear' Hi-hi-hi benar-benar figur…

  • Kylie Jenner: Wajib Pakai Sunscreen

    Punya kakak yang jago-jago dandan membuat Kyle enggak perlu bingung gimana mau tampil cantik. Kakaknya, Khloe sering dijadikan tempatnya untuk bertanya. Selain itu dia juga dapat banyak tips berdandan dari Ibunya. "Khloe dan ibuku mengajarkan aku selalu memakai sun screen di muka dan tangan untuk melindungi kulit."   CVS lashes "Keluarga aku memang dianugrahi bulu mata yang bagus tapi aku tetap suka pakai bulu mata dari CVS. Aku suka banget dengan strip lashes."   Color lip liner " Aku selalu membawa lip liner yang aku beli di toko obat dan kosmetik. Harganya cuma lima dolar."   Mau tahu tips cantik…

  • Dandan Natural ala Eva Celia

    Mengaku sebagai make up junkie Eva senang bereksperimen dengan make up.Apalagi secara fashion Eva senang yang serba simpel maka untuk kompensasinya dia memberikan perhatian lebih pada make up. " Tapi aku enggak suka dandan yang tebal. Cukup yang natural aja," akunya.   Tergila-gila baby lips Sehari-hari Eva selalu menggunakan Maybelline smooth all in one. Selain cocok dikulitnya yang berminyak itu, bedak yang satu ini mengandung SPF. Cukup membantu untuk dia yang sering muncul dark spot. " Aku juga akhir-akhir ini jarang naik motor lebih sering naik motor jadi yang satu ini cocok banget." Selain itu Eva sehari-hari hanya menggunakan maskara,…



Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget