www.kawanku.com
Rasa saling percaya merupakan hal paling penting dalam sebuah hubungan. Hal ini juga menjadi syarat utama agar hubungan kita dan pacar bisa berjalan awet. Yuk…
"Taraaa!!!" Sapaan itu mengagetkanku begitu saja. Seperti matahari terik yang menghujam Bandara Soeta hari itu, rasa panas juga kini ikut menghujam-hujam jantungku. Aku seperti bermimpi.…
Girls, terima kasih yah buat kamu yang udah ikutan kuis berhadiah CD X (Multiply) dari Ed Sheeran. Ini dia 15 orang pemenangnya!  …
Aksesori etnik emang enggak ada matinya. Mulai dari kalung, gelang, sampai anting. Ornamen dari kayu pun jadi bahan wajib untuk menambah kesan etnik. Kita coba…
Film Hong Kong memang enggak ada habisnya, deh. Hal inilah yang membuat Celestial Movie membuat kampanye "I Love Hong Kong Movies" yang bertujuan membangkitkan kembali…
Ada kabar baru dari Angel Pieters, girls. Cewek ini sekarang sedang sibuk mempersiapkan drama seri terbarunya. Enggak jauh-jauh dari hobinya menyanyi, drama ini pun ber-genre…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget