www.kawanku.com
Siapa yang enggak suka memesan pizza pas lagi kelaparan di rumah? Nah, karena banyaknya orang yang suka memesan pizza, akhirnya Domino's Pizza meluncurkan aplikasi smartphone…
Ada tiga jenis kulit wajah: kering, berminyak, dan kombinasi. Beda jenis kulit, beda juga cara merawatnya. Nah, beauty blogger serta makeup dan fashion enthusiast, Linda…
Pengumuman pemenang DYSE atau Danone Young Socio Entrepreneur 2015 berlangsung di Danone Head Office Cyber 2 Tower, Kuningan, Jakarta. DYSE 2015 juga diselenggarakan sebagai bentuk…
Banyak produk kecantikan ternama yang berasal dari berbagai negara sehingga pengucapan nama produk pun mungkin enggak seperti yang kita duga. Selain itu, latar belakang sejarah…
Banyak produk kecantikan ternama yang berasal dari berbagai negara sehingga pengucapan nama produk pun mungkin enggak seperti yang kita duga. Selain itu, latar belakang sejarah…
Apakah Justin Bieber mencoba mengirimkan pesan ke Selena Gomez lewat lagu dan video klip barunya, What Do You Mean? Beberapa Beliebers menduga hal tersebut karena…
  • Justin Bieber: Jomblo dan Menikmati Hidup

    Sambil terus memperbaiki imej dan sikapnya, justin konsentrasi penuh pada musik yang ia cintai untuk mempersiapkan albumnya dan menikmati hidupnya dengan melakukan hal-hal yang dia inginkan. Yap, Justin lagi seru jadi cowok jomblodan menikmati hidup.   Musik bisa dibilang jadi fokus utama Justin saat ini. Setelah semua 'drama' tingkah laku negatif dan permintaan maaf berturut-turut yang dia lakukan, Justin lagi menaruh fokus utamanya pada album baru yang sedang dia persiapkan.  Dia enggak sabar menyelesaikan album terbarunya agar bisa segera membaginya dengan dunia dan kembali aktif tampil live di depan fans-nya. Karena itu adalah hal yang sangat dia cintai sekaligus sangat…

  • 5 Alasan Yang Bikin Kita Jatuh Cinta Sama Cameron Dallas

    Selain wajahnya yang super ganteng, seenggaknya ada lima alasan yang bisa bikin kita jatuh cinta sama Cameron Dallas. Simak yuk!   Super lucu Selera humornya yang oke bikin Cameron bisa sukses kayak sekarang. Yap kreatifitasnya membuat video Vine yang super luculah yang sukses melejitkan Cameron jadi seleb Vine paling terkenal hingga bisa akhirnya bisa merambah ke dunia akting dan musik. Menurut Cameron sejak masih di sekolah, dia memang sudah hobi melucu, lho. "I was always  class clown," katanya.   Kita bisa melihat berbagai kelucuan Cameron dalam video-video di akun Vine atau YouTube-nya. Apalagi kalau dia udah bareng sahabat-sahabatnya sesama seleb…

  • Michael Clifford 5SOS : Senang Ganti-Ganti Warna Rambut

    Gitaris 5SOS ini suka banget gonta-ganti warna rambut. Bahkan bisa dibilang seminggu sekali, dia selalu update di Instagram warna rambut barunya. Michael mengakui kalau dia memang ketagihan mewarnai rambut. "  Aku selalu mencari-cari warna rambut yang belum pernah aku coba. Aku pakai color wheel dan mencari mana yang pas," akunya.                   Awalnya Michael mencoba warna-warna yang masih standar seperti cokelat atau pirang. Namun lama-lama dia semakin berani untuk mencoba warna terang bahkan menggabungkan dua warna, seperti warna pirang dengan hitam. Michael bilang dia enggak selalu sukses bereskperiment lho. Kadang juga gagal. Hi-hi-hi.     Penasaran seperti apa…



Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget