www.kawanku.com
Belajar kelompok adalah salah satu cara belajar yang menyenangkan,apalagi kalau kita tipe cewek procastination (yang suka menunda-nunda pekerjaan). Karena dengan belajar bersama yang lain, kita…
Siapa sih yang enggak suka selfie? Hal yang satu ini memang udah jadi fenomena banget. Ini juga yang jadi salah satu alasan Bastian untuk mengeluarkan…
Apapun komentar pedas dan sinis orang soal Taylor Swift, dia  enggak peduli. Dia punya sejumlah cara untuk menghadapi semua itu.  Salah satunya adalah punya sahabat…
Siapa yang enggak bakal gundah apalagi depresi ketika mengetahui video aib diri sendiri tersebar luas. Video aib itu berupa video tentang diri kita yang melakukan…
Beredarnya video dirinya buka baju di sebuah toilet tak membuat Chelsea Islan patah semangat. Meski ia menjadi korban dari tangan-tangan jahil, Chelsea tetap ingin meraih…
Cewek geek itu biasa dikenal juga sebagai cewek unik yang punya dunianya sendiri. Entah itu dunia musik, dunia pendidikan, dunia fangirl dan sebagainya. Walau banyak…
  • taylor Swift : Shake The World

    Apapun komentar pedas dan sinis orang soal Taylor Swift, dia  enggak peduli. Dia punya sejumlah cara untuk menghadapi semua itu.  Salah satunya adalah punya sahabat cewek. Kalau melihat instagram Taylor keliatan gimana dia punya jaringan pertemanan cewek yang luas banget. Mulai dari Karlie Kloss, Lorde, Emma Stone hingga Lena Dunham.                       Agak unik nih awal pertemanan Taylor dengan Lena. Taylor yang kala itu tergila-gila dengan serial ini, memfollow Twitter Lena sembari men-twit suka kekagumannya. Kebetulan juga Lena mentwit soal Taylor Swift.  "Aku sempat takut kalau dia sedang (nge-twit) sindiran tapi aku coba tetap follow dia. Lima menit…

  • Bastian Steel: Rahasia Keren Ber-selfie

    Siapa sih yang enggak suka selfie? Hal yang satu ini memang udah jadi fenomena banget. Ini juga yang jadi salah satu alasan Bastian untuk mengeluarkan single, Selfie. Ini merupakan single keempat yang tergabung dalam rangkaian album Kids From The Star yang dijual di KFC store di seluruh indonesia. Bicara soal selfie, cowok kelahiran   21 September 199 ini punya segudang tips seputar selfie. Boleh lho ditiru.   (baca juga: Bastial Steel : Bikin sendiri konsep video klip) Jangan keseringan upload " Aku termasuk yang sering selfie. Dalam sehari enggak kehitung deh, tapi buat yang aku upload jarang. Soalnya malu dan enggak…

  • Belajar kelompok, yuk

    Belajar kelompok adalah salah satu cara belajar yang menyenangkan,apalagi kalau kita tipe cewek procastination (yang suka menunda-nunda pekerjaan). Karena dengan belajar bersama yang lain, kita mau enggak mau akan mengerjakan tugas atau mempelajari bab yang harus kita pelajari saat itu juga.  Kalau sendirian,kan mau belajar jam berapa pun, kita sendiri yang menentukan.     Ada kalanya kita terpaku pada satu pembahasan. Udah dibaca berulang kali tetap aja enggak mengerti. Kalau punya teman belajar, kita tinggal tanya teman kita. Bahkan satu masalah bisa jadi satu bahan diskusi yang menarik. Biasanya kalau dengan diskusi, materi pelajaran jadi lebih cepat masuk ke dalam…