www.kawanku.com
Friday, 31 July 2015 - 02 : 32 pm
Rambut panjang kadang terasa mengganggu ketika kita sibuk beraktifitas atau ketika cuaca sedang panas-panasnya. Lalu apa yang kita lakukan? Mengikatnya. Tapi kadang, kita enggak sadar dan melakukan 4 kesalahan dalam mengikat rambut ini.   (Baca juga: Kebiasaan Buruk yang Merusak Rambut)   Mengikat rambut terlalu kencang Mengikat rambut terlalu kencang menyebabkan tekanan berlebih pada garis rambut yang sensitif. Mengikat rambut terlalu kencang sepanjang hari juga bisa merusak folikel yang menyebabkan kerontokan dan kemunduran garis rambut secara permanen. Kadang, kita juga jadi sakit kepala.   Mengikat rambut saat tidur Mengikat rambut dengan karet elastis saat tidur adalah kebiasaan yang berbahaya. Soalnya,… Read more...
Pengen punya kulit wajah yang bersih, sehat, dan cerah? Kalau kita masih melakukan 5 kebiasaan buruk remaja yang merusak kulit wajah ini, kayaknya bakal susah,…
Punya masalah sama rambut tapi malas melakukan perawatan ke salon, girls? Buat cewek yang lebih suka mencoba perawatan alami, bisa coba resep ini. Bawang merah…
Sering banget mendengar berbagai mitos soal penyebab jerawat, girls? Yakin semuanya pasti salah dan hanya motis belaka? Seorang dermatologist di Boston Medical Center Amerika menjelaskan…
Tahukah kamu kita bisa "memanipulasi" wajah agar terlihat lebih imut dan menggemaskan dengan riasan wajah yang enggak perlu biaya mahal? Kuncinya ada pada bentuk alis…
Girls, enggak perlu bingung menata rambut untuk Lebaran kali ini. Kita bisa membuat kepang rambut sendiri atau minta sedikit bantuan dari adik untuk tampil kece…
Kata siapa puasa bikin kita terlihat lesu dan pucat? Kalau kita menjalankan ibadah puasa dengan menjaga pola makan yang baik dan benar, kita bisa mendapatkan…
Penasaran warna lipstik apa sih yang paling popular di dunia? Menurut hasil survey The International Lipstick Colour of The Year yang digagas oleh Bandara Heatrow,…
Poni depan bisa bikin penampilan kita langsung terlihat beda banget. Padahal kita cuma memotong sebagain kecil rambut. Mau coba pakai poni? Contek aja salah satu…
Kalau sudah bosan sama model rambut panjang lurus, bisa ke salon buat sedikit mengubah penampilan tapi enggak drastis. Tambahkan aja layer di beberapa bagian rambut.…
Berapa handuk yang kamu punya di rumah, girls? Apakah kamu menyeka wajah menggunakan handuk yang sama dengan yang dipakai untuk badan? O, ow! Simak 3…
Mood kita bisa dipengaruhi sama wewangian. Apalagi kalau wewangiannya memang cocok sama diri kita. Masih bingung harus mencari wangi parfum yang kayak gimana? Coba aja…
Mood kita bisa dipengaruhi sama wewangian. Apalagi kalau wewangiannya memang cocok sama diri kita. Masih bingung harus mencari wangi parfum atau body mist yang kayak…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget