www.kawanku.com
Friday, 29 May 2015 - 03 : 26 pm
Saking deketnya sama teman, kita suka saling pinjam alat atau produk kecantikan. Boleh-boleh aja, sih, girls. Tapi ada 5 produk kecantikan yang enggak boleh dipinjamkan ke teman. Ini dia kelima alat itu. (Baca juga: Tips Memakai Lipstick Yang Benar) Lip gloss dan lipstikApa pun yang menyentuh bibir bisa menularkan berbagai jenis kuman dan bakteri. Walaupun kita tahu banget kalau sahabat atau teman kita sehat dan enggak jorok, selalu saja ada kemungkinan kita tertular bakteri dari bibir orang lain kalau bertukar lipstik atau lig gloss. Bisa jadi juga, bakteri yang enggak bikin dia sakit malah bikin kita sakit. Karena ketahanan tubuh… Read more...
Buat kamu yang tekstur rambutnya bergelombang, bisa nih mencoba 4 inspirasi model rambut pendek ala Demi Lovato ini. Tapi memang nih, gaya Demi enggak pasaran…
Keramas baiknya dilakukan dua hari sekali. Tapi kalau kesiangan atau memang lagi enggak mood, jadinya malas keramas, deh. Enggak keramas bukan berarti harus mengalami bad…
Sejak Kylie Jenner tampil dengan bibir seksinya, bibir tebal yang terlihat penuh dan besar jadi bikin banyak cewek penasaran dan ingin menirunya. Ada beberapa cara…
Enggak perlu bingung mencari warna lipstik yang sesuai dengan remaja. Berikut 5 rekomendasi warna lipstik yang cocok buat remaja dari beauty blogger muda…
Girls, supaya wajah tetap segar dan enggak lepek saat di sekolah, coba mengaplikasikan sedikit makeup, yuk! Enggak perlu makeup penuh warna, karena kita mau ke…
Setiap pagi pasti mandi, dong? Saking udah jadi kebiasaan, kayaknya merasa udah tahu banget gimana cara mandi yang benar. Tapi, sadar enggak sih kalau ada…
Sudah bukan rahasia cewek menaruh perhatian lebih pada penampilannya. Jadi, enggak aneh kalau sering berganti gaya demi memperoleh tampilan paling anyar. Nah, menurut sebuah survey,…
Selain memakai kacamata, lensa kontak alias softlense warna banyak dipilih remaja. Enggak cuma untuk membantu penglihatan, tapi juga untuk kecantikan. Nah, berikut ini adalah 4…
Menjaga lingkungan juga bisa kita lakukan dari kebiasaan sehari-hari kita seperti rutinitas kecantikan. Ada 5 rutinitas kecantikan yang ramah lingkungan, lho! Yuk, coba kita ikuti…
Selain memakai kacamata, lensa kontak alias softlense warna banyak dipilih remaja. Enggak cuma buat membantu penglihatan, tapi juga untuk kecantikan. Nah, sebelum menggunakannya ada 8…
Salah satu penampilan fisik yang bisa menarik perhatian cowok adalah rambut. Nah, ada beberapa gaya atau tatanan rambut yang ternyata disukai sama cowok. Kita bisa…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget