www.kawanku.com
Thursday, 21 May 2015 - 07 : 21 pm
Enggak sedikit yang merasa terganggu dengan pemakaian kacamata dalam kesehariannya. Pemakaian lensa kontak pun menjadi solusi yang praktis dan mudah dilakukan. Banyak orang memakai lensa kontak yang bisa bertahan hingga berbulan-bulan. Namun, belum tentu merawatnya dengan baik dan benar. Agar lensa kontak kita tetap bagus dan enggak membuat mata iritasi, kita perlu mengetahui cara yang tepat untuk merawat lensa kontak kita. Baca juga: 8 Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Pakai Softlense Berwarna (Bagian 1)   Mencuci tangan Sebelum memakai lensa kontak, pastikan tangan kita sudah benar-benar bersih terlebih dahulu. Cucilah tangan dengan menggunakan air bersih dan sabun, lalu keringkan. Hal… Read more...
Keramas baiknya dilakukan dua hari sekali. Tapi kalau kesiangan atau memang lagi enggak mood, jadinya malas keramas, deh. Enggak keramas bukan berarti harus mengalami bad…
Sejak Kylie Jenner tampil dengan bibir seksinya, bibir tebal yang terlihat penuh dan besar jadi bikin banyak cewek penasaran dan ingin menirunya. Ada beberapa cara…
Enggak perlu bingung mencari warna lipstik yang sesuai dengan remaja. Berikut 5 rekomendasi warna lipstik yang cocok buat remaja dari beauty blogger muda…
Girls, supaya wajah tetap segar dan enggak lepek saat di sekolah, coba mengaplikasikan sedikit makeup, yuk! Enggak perlu makeup penuh warna, karena kita mau ke…
Setiap pagi pasti mandi, dong? Saking udah jadi kebiasaan, kayaknya merasa udah tahu banget gimana cara mandi yang benar. Tapi, sadar enggak sih kalau ada…
Sudah bukan rahasia cewek menaruh perhatian lebih pada penampilannya. Jadi, enggak aneh kalau sering berganti gaya demi memperoleh tampilan paling anyar. Nah, menurut sebuah survey,…
Selain memakai kacamata, lensa kontak alias softlense warna banyak dipilih remaja. Enggak cuma untuk membantu penglihatan, tapi juga untuk kecantikan. Nah, berikut ini adalah 4…
Menjaga lingkungan juga bisa kita lakukan dari kebiasaan sehari-hari kita seperti rutinitas kecantikan. Ada 5 rutinitas kecantikan yang ramah lingkungan, lho! Yuk, coba kita ikuti…
Selain memakai kacamata, lensa kontak alias softlense warna banyak dipilih remaja. Enggak cuma buat membantu penglihatan, tapi juga untuk kecantikan. Nah, sebelum menggunakannya ada 8…
Salah satu penampilan fisik yang bisa menarik perhatian cowok adalah rambut. Nah, ada beberapa gaya atau tatanan rambut yang ternyata disukai sama cowok. Kita bisa…
Ada panduan sederhana buat kita yang pengin tampil natural memakai makeup. Berikut tutorial makeup natural untuk pemula ala beauty blogger Indonesia, Michelle Hendra.   Untuk…
Ada panduan sederhana buat kita yang pengin tampil natural memakai makeup. Berikut tutorial makeup natural untuk pemula ala beauty blogger Indonesia, Michelle Hendra.  
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget