www.kawanku.com
Friday, 17 April 2015 - 04 : 28 pm
Setiap pagi pasti mandi, dong? Saking udah jadi kebiasaan, kayaknya merasa udah tahu banget gimana cara mandi yang benar. Tapi, sadar enggak sih kalau ada 5 kesalahan yang cewek lakukan di kamar mandi? Apa aja?   (Baca juga: Cara Supaya Wangi Sepanjang Hari)   Luluran atau scrubbing setiap hari Luluran dan scrubbing setiap hari bisa bikin kulit tubuh tampak lebih bersih, lebih bersinar, dan mengilap? Sebaliknya. Sebab, luluran atau scrubbing setiap hari justru membuat kulit tambah berminyak dan tipis, sehingga kulit lebih mudah terpapar bakteri serta kotoran. Sebaiknya, lakukan ritual kecantikan ini seminggu satu kali dan lakukan pada malam hari.… Read more...
Sudah bukan rahasia cewek menaruh perhatian lebih pada penampilannya. Jadi, enggak aneh kalau sering berganti gaya demi memperoleh tampilan paling anyar. Nah, menurut sebuah survey,…
Selain memakai kacamata, lensa kontak alias softlense warna banyak dipilih remaja. Enggak cuma untuk membantu penglihatan, tapi juga untuk kecantikan. Nah, berikut ini adalah 4…
Menjaga lingkungan juga bisa kita lakukan dari kebiasaan sehari-hari kita seperti rutinitas kecantikan. Ada 5 rutinitas kecantikan yang ramah lingkungan, lho! Yuk, coba kita ikuti…
Selain memakai kacamata, lensa kontak alias softlense warna banyak dipilih remaja. Enggak cuma buat membantu penglihatan, tapi juga untuk kecantikan. Nah, sebelum menggunakannya ada 8…
Salah satu penampilan fisik yang bisa menarik perhatian cowok adalah rambut. Nah, ada beberapa gaya atau tatanan rambut yang ternyata disukai sama cowok. Kita bisa…
Ada panduan sederhana buat kita yang pengin tampil natural memakai makeup. Berikut tutorial makeup natural untuk pemula ala beauty blogger Indonesia, Michelle Hendra.   Untuk…
Ada panduan sederhana buat kita yang pengin tampil natural memakai makeup. Berikut tutorial makeup natural untuk pemula ala beauty blogger Indonesia, Michelle Hendra.  
Saatnya untuk memperhatikan penampilan dengan memoles wajah dengan beberapa makeup yang wajib kita punya berikut ini. Ini dia 6 produk makeup yang wajib dimiliki pelajar…
Punya rambut panjang dan suka dikepang? Cobain 5 inspirasi kepang dua ala cewek geek ini, deh. Walaupun kesannya geeky tapi tetap hits!   (Baca juga:…
Momen kita menjadi pelajar SMA itu momen yang sulit dilupakan kalau kata banyak orang. Supaya kita meninggalkan momen yang menyenangkan di SMA, kita perlu memperhatikan…
Supaya penampilan lebih beda dari jaman SMA, coba make over mulai dari penampilan wajah kita dulu, yuk! Enggak perlu dandan heboh, dengan memoleskan beberapa warna…
Ketika jaman sekolah dulu mungkin kita enggak biasa memakai makeup. Tapi, saat duduk di bangku kuliah, kita coba melakukan make over, yuk! Supaya tetap fresh…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget