www.kawanku.com
Thursday, 19 Thu 2015 - 05 : 15 pm
Punya rambut panjang dan suka dikepang? Cobain 5 inspirasi kepang dua ala cewek geek ini, deh. Walaupun kesannya geeky tapi tetap hits!   (Baca juga: Tutorial Gaya Rambut Keren Messy Side Braid )   Double Messy Braids Mulai kepangan di bawah tengkuk kepala dan tarik ke sisi ke arah luar. Cocok banget buat tampilan geeky casual. Contek cara bikin double messy braids ini di sini.     Double Dutch Braids Buat yang rambutnya panjang banget, cocok nih coba kepang dua model ini. Lihat cara bikinnya di sini.   Double Boho Braids Suka gaya boho? Pas banget buat mencoba model kepang… Read more...
Momen kita menjadi pelajar SMA itu momen yang sulit dilupakan kalau kata banyak orang. Supaya kita meninggalkan momen yang menyenangkan di SMA, kita perlu memperhatikan…
Supaya penampilan lebih beda dari jaman SMA, coba make over mulai dari penampilan wajah kita dulu, yuk! Enggak perlu dandan heboh, dengan memoleskan beberapa warna…
Ketika jaman sekolah dulu mungkin kita enggak biasa memakai makeup. Tapi, saat duduk di bangku kuliah, kita coba melakukan make over, yuk! Supaya tetap fresh…
Walaupun enggak lagi pergi ke pesta, Cinderella tetap terlihat cantik natural. Berikut tips makeup natural ala Cinderella dari mak
Kalau di Jepang ada facial dengan kotoran burung, di Korea juga punya beberapa tren kecantikan unik dengan menggunakan ekstrak binatang. Apa saja tren kec
Kalau lagi mau ujian apalagi ujian yang menentukan kita lulus atau enggak, pastinya bakal bikin gugup banget. Gara-gara gugup, kita jadi terbawa stres yang mungkin…
Enggak cuma soal film, serial drama dan musik, produk makeup Korea juga dicintai banyak orang di berbagai negara. Yang bikin produk makeup Korea disukai adalah…
Di Korea, membuat bibir bergradasi lagi ngetren banget. Hmm, sepertinya sulit membuat bibir seperti itu? Eits... Enggak, kok. Ada beberapa alternatif untuk membuat bibir ombre…
Mau mencoba rambut pendek? Sebelum ke salon, contek 4 inspirasi model rambut pendek ala Kristen Stewart, yang akhir-akhir ini lebih memilih berambut pendek ini, deh!…
Sering banget, deh, melihat Taylor Swift memakai lipstik warna merah. Tapi, kalau kita perhatikan, warna merah yang Tay pakai macam-macam, lho. Ini dia 5 lipstik…
Kylie Jenner punya berbagai warna lipstik seru yang bisa jadi ide kita buat berdandan. Ini dia inspiarasi warna lipstik yang
Setelah mengikuti kuis kepribadian di laman Quiz Box: Gaya Rambut Seperti Apa Yang Sesuai Dengan Kepribadian?, sekarang tiba saatnya kita mene
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget