www.kawanku.com
Friday, 27 Fri 2015 - 05 : 14 pm
Sering banget, deh, melihat Taylor Swift memakai lipstik warna merah. Tapi, kalau kita perhatikan, warna merah yang Tay pakai macam-macam, lho. Ini dia 5 lipstik merah andalah Taylor Swift yang dia pakai belum lama ini.   (Baca juga: Tips Memilih Lipstik Merah Sesuai Jenis Kulit)   Lipstik merah raspberry dari Ulta Di sini, Taylor memakai Matte Lipstick in Raspberry Noir dari brand kecantikan Ulta. Lipstik ini memberikan kombinasi merah dan ungu yang seimbang.     Lipstik merah velvet dari NARS   NARS adalah salah satu brand kosmetik yang terkenal karena koleksi lipstick-nya. Taylor mengenakan Velvet Matte Lip Pencil warna Dragon… Read more...
Kylie Jenner punya berbagai warna lipstik seru yang bisa jadi ide kita buat berdandan. Ini dia inspiarasi warna lipstik yang
Setelah mengikuti kuis kepribadian di laman Quiz Box: Gaya Rambut Seperti Apa Yang Sesuai Dengan Kepribadian?, sekarang tiba saatnya kita mene
Girls, suka bingung sama model rambut yang cocok buat kita? Nah, kita bisa cari referensi potongan rambut yang kece dari kepribadian, lho. Yuk, kita coba…
Inspirasi makeup bisa datang dari mana saja. Termasuk para karakter di Televisi. Ini dia 4 lipstik yang terkenal karena serial TV korea.Malah, ada yang sempat…
Girls, suka merasa bete karena setiap bangun tidur rambut kita selalu berantakan? Ada beberapa cara supaya hal kayak gitu enggak kejadian lagi. Apalagi kalau kita…
Ini dia pilihan warna makeup paling cocok buat remaja. Apalagi buat kita yang baru aja pertama kali mencoba makeup, warna-warna ini bisa jadi koleksi yang…
Warna cat kuku atau kuteks yang suka kita pakai bisa mencerminkan kepribadian, lho! Coba cari tahu kepribadian kita para cewek dari warna cat kuku favorit.…
Girls, udah lihat penampilan Taylor Swift di Grammy Awards 2015 ini? Penyanyi hit Shake It Off tampil natural dan flawless yang disesuaikan dengan warna gaunnya…
Kuteks adalah salah satu item kecantikan yang bisa menambah cling penampilan. Dan setiap cewek akan selalu terlihat cantik kalau menggunakan kuteks. Kalau masih bingung memilih…
Mau mencoba ombre? Itu tahun lalu banget! Sekarang, ada tren terbaru yang bisa membuat rambut kita seperti pixel di komputer, lho! Cocok banget buat…
Buat yang suka bereksperimen warna kuteks, pasti udah enggak asing sama istilah-istilah berikut ini. Ini dia jenis-jenis kuteks. Yuk, kita coba cari tahu bedanya kuteks…
Girls, sering enggak sih mendengar dua nama ini saat kita manicure atau pedicure? Ada base coat dan ada top coat. Hmm, memangnya apa bedanya base…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget