www.kawanku.com
Friday, 26 June 2015 - 02 : 02 pm
Poni depan bisa bikin penampilan kita langsung terlihat beda banget. Padahal kita cuma memotong sebagain kecil rambut. Mau coba pakai poni? Contek aja salah satu dari 5 model rambut panjang poni depan ala para seleb Hollywood ini, girls.   (Baca juga: 6 Inspirasi Model Rambut Layer Panjang Dari Para Seleb)   Carly Rae Jepsen Kalau pengen punya poni depan yang lumayan panjang seperti Carly Rae Jepsen ini, minta stylist langganan kamu untuk memotong poni jauh dari belakang dahi atas. Dengan begitu, poni panjang ini akan jatuh dengan efek seperti air terjun.     Alexa Chung Poni depan enggak selamanya harus… Read more...
Kalau sudah bosan sama model rambut panjang lurus, bisa ke salon buat sedikit mengubah penampilan tapi enggak drastis. Tambahkan aja layer di beberapa bagian rambut.…
Berapa handuk yang kamu punya di rumah, girls? Apakah kamu menyeka wajah menggunakan handuk yang sama dengan yang dipakai untuk badan? O, ow! Simak 3…
Mood kita bisa dipengaruhi sama wewangian. Apalagi kalau wewangiannya memang cocok sama diri kita. Masih bingung harus mencari wangi parfum yang kayak gimana? Coba aja…
Mood kita bisa dipengaruhi sama wewangian. Apalagi kalau wewangiannya memang cocok sama diri kita. Masih bingung harus mencari wangi parfum atau body mist yang kayak…
Namanya juga lagi belajar, wajar kalau kita masih sering melakukan kesalahan ketika memakai makeup. Tapi, setelah membaca ini, udah enggak lagi melakukan 5 kesalahan memakai…
Rambut kamu tipis, girls? Pasti udah enggak aneh lagi, deh, sama beberapa persoalan yang sering menimpa cewek berambut tipis ini. Tapi jangan sedih, setiap masalah…
Kita enggak bakal nyangka kalau cewek-cewek ini terlihat beda dari wajah asli karena teknik makeup tertentu. Ini dia 10 foto transformasi makeup cewek Asia yang…
Saking deketnya sama teman, kita suka saling pinjam alat atau produk kecantikan. Boleh-boleh aja, sih, girls. Tapi ada 5 produk kecantikan yang enggak boleh dipinjamkan…
Buat kamu yang tekstur rambutnya bergelombang, bisa nih mencoba 4 inspirasi model rambut pendek ala Demi Lovato ini. Tapi memang nih, gaya Demi enggak pasaran…
Keramas baiknya dilakukan dua hari sekali. Tapi kalau kesiangan atau memang lagi enggak mood, jadinya malas keramas, deh. Enggak keramas bukan berarti harus mengalami bad…
Sejak Kylie Jenner tampil dengan bibir seksinya, bibir tebal yang terlihat penuh dan besar jadi bikin banyak cewek penasaran dan ingin menirunya. Ada beberapa cara…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget