www.kawanku.com
Friday, 23 Fri 2015 - 02 : 25 pm
Punya dahi pendek dan sempit bukan berarti enggak bisa bergaya dengan model poni yang lucu-lucu. Ini dia berbagai inspirasi model poni untuk cewek berdahi pendek dan sempit.   Baca juga: 5 Model Rambut dan Poni Untuk Cewek Dahi Lebar   Full blunt bangs Banyak yang mengira kalau poni rata panjang bakal bikin dahi makin pendek dan sempit. Padahal enggak, lho. Triknya, potong poni dengan mengambil pangkal poni agak ke tengah bagian rambut. Poni rata itu akan membuat punya wajah lebih panjang.   Baca juga: Cara Bikin Rambut Berwarna Tanpa Mewarnai Rambut Kita Long side-swept bangs Poni model menyamping ini bisa… Read more...
Pengin punya rambut berwarna bahkan ombre tapi takut buat mewarnainya beneran? Ini dia cara seru bikin rambut berwarna tanpa mewarnai rambut kita.  
Perbedaan parfum, cologne, dan body mist yang paling utama adalah dari kadar essential oil di dalamnya. Essential oil ini sangat mempengaruhi seberapa wangi dan tahan…
Suka enggak pede dengam dahi kamu yang lebar? Kalau kata super model Tyra Banks, dahi lebar justru asset! Dengan 5 model rambut untuk…
Lipstik warna nude lagi digemari banget sama cewek-cewek. Lipstik warna kayak gini cocok dipakai buat kita yang suka tampil natural dan terlihat alami. Ini dia…
Alis tebal jadi tren kecantikan 2015. Nah, supaya kita bisa bikin alis tebal yang kece, intip tips dari beauty blogger, Arsya Nafisa yuk! Ayo, kita…
Girls, cara membuat rambut lurus kita menjadi keriting itu enggak harus dengan iron curl, lho. Tapi, bisa juga dengan cara alami dan instan. Yuk, intip…
Kalau tahun lalu lipstik merah jadi tren kecantikan, kira-kira tahun ini warna lipstik yang bakal nge-hits apa, ya? Nah, mumpung masih awal tahun, kita wajib…
Punya rambut panjang seperti Cassandra, pemain Hijab in Love, tentu bikin bisa bereksperimen tatanan rambut apa saja. Nah, kita enggak perlu bingung lagi menata rambut…
Kepang keren Elsa dan Anna di film Frozen bisa kita jadikan inspirasi buat tampil kembaran bersama adik atau kakak kita, seru!   (Baca juga:
Kalau ke sekolah, rambut harus diikat. Tapi bosan juga setiap hari diikat dengan model yang sama terus. Coba kepang rambut yang berbeda, dong, girls! Bentuk…
Untuk 2015, rambut keriting juga akan mendominasi tren rambut masa kini. Jadi, siap-siap buat kamu yang punya rambut keriting buat merawat rambut dari sekarang. Dan,…
Enggak cuma bergaya dengan rambut pendek hipster aja. Kita juga bisa tampil beda dengan make over rambut panjang kita jadi lebih hipster! Caranya? Contek&
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget