www.kawanku.com
Thursday, 18 Thu 2014 - 12 : 17 pm
Belum lama ini, Aron Ashab menggunggah sebuah foto dengan caption yang mengundang reaksi negatif para pengguna social media. Hmm, memangnya Aron Ashab di-bully di social media gara-gara foto dan caption kontrversial seperti apa, sih?   (Baca juga: Tanda-tanda kita kurang bijak memakai social media)   Seleb kena tilang Foto itu adalah selfie Aron dengan polisi dan pria yang diduga tukang ojek yang tengah ia tumpangi. Di caption, Aron menulis:   "Kena tilang operasi zebra/lilin. Semua bisa damai karena doi tau gue, 'Kamu, kan, Aron Ashab.' Terus gue bilang, 'Nah, tuh, bapak tahu. Gimana saya mau pakai helm, Pak. Rusak jambul… Read more...
Sepanjang tahun ini, Justin Bieber enggak berhenti digosipkan dengan berbagai cewek. Mulai dari mantan terindahnya, Selena Gomez, sampai nama-nama baru y
Yap, beberapa waktu lalu, meme Tulus mendadak ramai diperbincangkan di berbagai social media (socmed). Ada yang bikin ngakak, bangga, sampai miris melihatnya. Tapi Tulus sendiri…
Ada yang spesial dari salah satu headliner Djakarta Warehouse Project 2014, Martin Garrix. DJ muda sekaligus produser musik asal Belanda ini akhirnya berkomentar soal Justin…
Kabar duka datang dari pemain sinetron Kevin Julio. Ayah dari pemeran Ganteng Ganteng Serigala ini meninggal dunia pada tanggal 13 Desember 2014 malam.…
Fans JKT48 dan Smashblast katanya punya kesamaan dan perbedaan. Simak yuk, Bisma SM*SH ngomongin fans JKT48 dan Smashblast.   (Baca Juga: Bisma SM*SH Dekat&
Girls, Bisma SM*SH ngomongin hubungan dekatnya sama JKT48, nih!   (Baca Juga: Bisma SM*SH Sedang Sibuk Menyiapkan Album Solo)
Haruka JKT48 yang eksis banget di TV ini emang lagi diomongin banget. Yuk kita cari tahu 5 Fakta menarik host Ini Talkshow ini!   Haruka…
Dekat dengan member JKT48, Bisma SM*SH emang agak sungkan kalau minta foto bareng sama idol group kenamaan tersebut. Tapi sebagai teman, Bisma SM*SH perhatian lho…
Girls, buat kalian yang belum tahu, ada satu penyanyi cewek kece dari Indonesia, yaitu Chilla Kiana. Yap, penyanyi yang sempat merilis lagu
Djakarta Warehouse Project 2014 tinggal menghitung hari saja. Digelar dua hari mulai 12 Desember mendatang, festival dance music terheboh di Indonesia ini siap menghadirkan banyak…
Djakarta Warehouse Project 2014 tinggal menghitung hari saja. Digelar dua hari mulai 12 Desember mendatang, festival dance music terheboh di Indonesia ini siap menghadirkan banyak…
Sheila On 7 bakal rilis album ke-delapan mereka yang diberi judul Musim Yang Baik, hari ini, Rabu (10/12) di Jakarta.   (Baca juga:
Di akun Instagram-nya, Salshabilla Adriani, pesinetron Jilbab in Love, sering menyebarkan quotes yang bisa bikin kita makin termotivasi dan semangat ketika galau. Yuk, kita simak…
Banyak orang yang bilang, masa muda adalah masa yang paling menyenangkan. Makanya, kita harus bisa membuat momen yang berharga banget saat masih muda. Artis sinetron…
Kesuksesan sinetron Ganteng-Ganteng Serigala (GGS)enggak membuat aktor kece, Kevin Julio, cepat puas. Nah, belum lama ini Kevin Julio cerita kalau selain akting, ia tertarik juga…
Aktor ganteng dari India, Vin Rana mengaku paling suka berpose selfie dan belanja. Tebak berapa pose selfie yang dilakukan bintang serial Mahabharata itu dalam sehari…
Member 2NE1 yang satu ini memang terkenal dengan gaya fashion-nya yang cuek dan tomboy juga cinta banget sama berbagai jenis topi, termasuk salah satunya adalah…
Walau merasa sudah saatnya untuk mulai pacaran serius, TOP ternyata masih betah jadi jomblo karena merasa asyik kerja dan belum menemukan cewek yang tepat, nih!…
Ada yang suka tipe putri, tipe cantik saat tertawa atau tipe seputih salju? Mana tipe cewek EXO yang cocok buat kita?   (Baca juga:
Ada yang suka tipe putri, tipe cantik saat tertawa atau tipe seputih salju? Mana tipe cewek EXO yang cocok buat kita?   (Baca juga:
Sebagai anak-anak cowok yang ngaku dekat banget dengan ibu mereka, 5SOS punya beberapa tips seru untuk menghadapi hari ibu nih, girls. Simak yuk!
Keempat cowok kece ini ngaku masih single karena sibuk banget dengan 5SOS dan pengin bisa punya pacar. Tapiii, katanya sih mereka suka awkward kalau di…
Keempat cowok kece ini ngaku masih single karena sibuk banget dengan 5SOS dan pengin bisa punya pacar. Tapiii, katanya sih mereka suka awkward kalau di…
Bintang pop muda dan kece kayak Justin Bieber pastinya enggak bisa lepas dari gosip terutama yang menyangkut kehidupan cintanya. Walau sampai sekarang masih dikabarkan
Cowok pecinta pinguin ini memang hobi banget selfie. Tapi yang lucu, Luke suka banget selfie bareng benda-benda random. Mulai dari boneka, bendera sampai lukisan. Hi-hi-hi...…
Tumbuh jadi salah satu idola Korea yang ganteng tapi menggemaskan bikin kita penasaran kayak apa sih foto masa kecilnya Yoseob 'BEAST'. Cowok yang…
Pemeran Arjuna dalam drama Bollywood, Mahabharata, Shaheer Sheikh, sudah beberapa bulan ini ada di Jakarta untuk syuting reality s
Lihat gaya seleb idola ini di panggung kayaknya sudah biasa. Kalau lihat gaya mereka di dapur gimana, girls? Para seleb idola ternyata ada…
Girls, kenalan sama cowok ganteng lucu yang pasti bakal jadi idola baru kita, yuk! Namanya Dashel Zidane, sepupu dari Al, El, dan Dul Kohler. Ini…
  Masih ingat cowok yang memerankan tokoh Choi Young Do di drama Korea The Heirs? Yes, it's Kim Woo Bin! Walaupun wajahnya dan perannya di…
Enggak cuma di usia dewasa aja Choi Minho 'SHINee' itu menggemaskan banget, sejak ia kecil aja udah terlihat bakat imut dan gantengnya, lho. Enggak percaya?…
Tiffany, member girlband SNSD, kayaknya tau banget cara pakai Instagram dan bikin seneng fansnya. Tiffany selalu update foto-foto cantik dirinya dan kegiatan bareng…
Ajang penghargaan musik Korea Selatan "Mnet Asia Music Award 2014" ternyata punya banyak momen seru. Acara yang digelar di Hongkong ini enggak cuma…
Ajang penghargaan musik Korea Selatan "Mnet Asia Music Award 2014" ternyata punya banyak momen seru. Acara yang digelar di Hongkong ini enggak cuma…
Penghargaan yang didapat belakangan ini, ARIA Awards 2014, memang bisa jadi salah satu bukti kekompakan 5 Seconds of Summer sebagai band. Tapi, ada gambar-gambar yang…
Penghargaan yang didapat belakangan ini, ARIA Awards 2014, memang bisa jadi salah satu bukti kekompakan 5 Seconds of Summer sebagai band. Tapi, ada gambar-gambar yang…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget