www.kawanku.com
Friday, 18 Fri 2014 - 02 : 11 pm
Saat di wawancara majalah Teen Vogue, Lorde mengaku hal yang bertolak belakang seperti yang diketahui kita selama ini. Cewek ini ternyata ngefans banget sama bintang favorit masa kecilnya, Hilary Duff. Lucunya, kalau dipikir Lorde cewek tomboy dan misterius, dia malah ngaku kalau aslinya adalah cewek feminim dan sensitif.   Hilary Duff Ditanya soal bintang favorit, Lorde menjerit kegirangan. "Hilary Duff? Apa kamu serius? Hilary Duff ada tadi malam? Ini mimpi yang jadi kenyataan!" histeris Ella Yelich-O'Connor, atau Lorde. Lorde diam-diam ngefans dengan Hilary. Katanya, pasti remaja seusia dia juga ngefans dengan Hilary. Pas reporter Teen Vogue bilang kalau Hilary ngefans… Read more...
Bintang film Spider-Man 2, Emma S
Andrew Garfield merasa lebih percaya diri memerankan Peter Parker di
Miley Cyrus sakit dan akhirnya beberapa konser pun batal.   
Lorde kaget Dengar Hilary Duff Datang ke Konsernya di Los Angeles.    Popularitas yang kini didapatkan ternyata tidak membuat s
Menurut kabar yang pertama kali dilansir E! News, Zac kini sudah resmi berpacaran dengan lawan mainnya di film Neighbors
Kecintaan Andrew Garfield di dunia film sudah muncul sejak kecil.
Katy Perry mengomentari fenomena pelaku sosial media di seluruh dunia, yaitu
Beberapa netizens mencoba membuat parodi Coke Bottle Agnez Mo di situs YouTube.   Kepopuleran video klip Agnez Mo Coke Bottle membuat kreativitas netizens bergejolak. Beberapa…
Memerankan karakter utama sebagai Mada di film Haji Backpacker, Abimana Aryasatya jadi cowok galau yang mencari jati diri. 
Setelah awalnya dijadwalkan tayang pada 4 Agustus 2014 (Alias 4-8-2014), jadwal tayang Viva JKT48 dimajukan  menjadi 5 Juni, atau seb
Simon Santoso Tundukkan Lee Chong Wei Untuk Rebut Gelar Singapore Open dengan dua set langsung.    Tunggal putra akhirnya muncul ke permukaan lagi.R
Leader EXO-M ini terkenal sebagai cowok yang dingin dan cool, simak yuk sepuluh fun facts soal dia.   1.    Kris disebut sebagai member
Selain music hiphop, hal lain yang jadi senjata pamungkas GOT7 adalah dance mereka yang menggunakan trik bela diri. Untuk hal ini, Mark
Enggak pernah bosan, deh, menatap wajah teduhnya Kim Soohyun. Semakin lama dilihat, cowok ini semakin ganteng dan stylish.   Setelah
Sebagai anak seorang penyanyi legendaris, Lily selalu jadi sorotan banyak orang dan media. Meski begitu, Lily ngaku enggak mau menjual nama sang ayah̷
Jika karakternya di serial Game Of Thrones, King Joffrey, berambisi menjadi raja di Westeros, Jack malah pengin meneruskan kuliah sampai
Digaet Lady Gaga buat menggarap album ARTPOP sebagai produser dan aktif manggung dengan EDM garapannya, bikin cowok yang satu ini enggak luput dari perhatian dunia.…
Keterlibatan Kris dengan dunia K-pop terjadi tahun 2007, saat cowok kelahiran China tapi besar di Kanada ini mengikuti SM Global Audition di Vancouver. Berhasil lolos…
Girls, kenalan lebih jauh sama para personel The Banery, yuk! Kalau dari penampilan panggung, grup band ini emang suka banget tampil serasi dengan dasi kupu-kupu.…
Cewek cantik asal Amrik yang jago main gitar ini ternyata enggak hanya suka nyanyi dan fokus bermusik. Dia ternyata juga suka melakukan hobinya ketika ada…
Bagi Pandji, perubahan itu dipicu oleh anak muda. Saatnya untuk lebih memahami politik, salah satu caranya adalah dengan menggunakan hak suara saat pemilu nanti.  …
Buat Alanda, anak muda yang tidak memilih itu adalah seperti orang yang tidak memiliki sense of ownership terhadap masa depan.   
Enggak cuma suka sama mobil-mobil klasik, Mario Maurer juga suka sama olahraga ekstrem, lho. Bahkan, aktor kelahiran Bangkok, Thailand, ini bilang kalau ia melakukan relaksasi…
Finally, festival musik Coachella resmi dibuka. Seleb-seleb terkenal datang untuk menikmati hari-hari menjadi cewek hippies atau flower girls. Selain menikmati musik, mereka enggak lupa unggah…
Miley Cyrus, Willow Shield, Bella Thorne dan lain-lain akrab banget dengan kakak atau adik mereka lho. Kedekatan seleb ini bisa kita lihat di foto selfie…
Enggak hanya fans yang mendukung seleb favorit mereka? He-he-he, ternyata selebriti punya cara menarik untuk mendukung diri dan berterima kasih ke fans mereka. Salah satunya…
Ayo, siapa yang berani selfie se-close-up mungkin? Saat kita selfie close-up, tentunya segala kekurangan di wajah kita benar-benar terlihat yang bikin enggak pede. Walau punya…
Kepada Teen Vogue, Demi Lovato, berbagi pengalamannya di belakang panggung tur Neon Lights. Tur ini merupak
One Direction ngasih persiapan maksimal buat tur konser terbaru mereka yang bertajuk Where We Are Tour (WWA Tour), nih. Mereka sempat
Girls, siapa sih yang enggak kangen sama David Archuleta. Pasti semua udah menanti cowok 23 tahun ini untuk kembali menggebrak dunia musik. Nah,̷
Ternyata penampilan sempurna selebriti dalam foto mereka, belum tentu 100% asli. Beberapa produsen sengaja melakukan edit foto agar wajah mereka terlihat mulus, lebih cantik dan…
Austin Mahone, Harry Styles, Lorde, Miley Cyrus, dan masih banyak seleb idola lain yang posting foto bangun tidur mereka. Foto tanpa makeup dan wajah mengantuk…
Setelah rajin unggah foto dengan menjulurkan lidah, kini giliran Miley Cyrus pamer gigi palsu. Foto Miley dengan gigi palsunya lagi jadi topik di dunia maya.̷
Walau dia bukan tipe yang suka berubah terlalu ekstrem, tapi Haruma Miura termasuk senang ganti-ganti gaya rambut. Hayooo pilih, potong seperti apa nih yang paling…
Peyton List dan saudara kembarnya, Spencer List, merayakan sweet 16 bersama di arena roller skate. Keduanya merayakan ulang tahun 30 Maret kemari


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget