www.kawanku.com
Tuesday, 16 Tue 2014 - 06 : 32 pm
Girls, udah kenal sama cewek satu ini? Yap! Ini dia pelantun Ninja Re Bang Bang Caroline Charonplop Kyarypamyupamyu atau yang biasa dikenal dengan nama panggung Kyari Pamyu Pamyu. Kyary punya gaya yang unik dan colorful banget, lho. Penasaran? Langsung aja kita lihat berbagai ekspresi kocak dan fashion unik Kyari Pamyu Pamyu, yuk!   (Baca juga Budaya Gaya Fashion Paling Unik di Jepang)   Fish lips ala Kyary! Fish lips emang jadi salah satu ekspresi andalan penyanyi asal Jepang yang punya lagu hit PONPONPON (2011) ini.     Another cute fish lips from Kyary!     Pita besar ini lucu banget… Read more...
Usai bermain dalam film Runaway, Al Ghazali kembali ditawari akting di film HOS Tjokroaminoto. Tapi sayangnya Al enggak diiizinkan ayahnya, Ahmad Dhani, untuk main di…
Raditya Dika mengaku puas dengan hasil kerjanya di Malam Minggu Miko Movie. Bagi Radit menggarap film harus sampai pada titik mati rasa.   (Baca juga:…
Miley Cyrus bikin kejutan lagi. Setelah twerk, kini ia dengan berani mengcover lagu band legendaris Led Zeppelin!   (Baca juga: Miley Cyrus,
  Girls, tahu dong kalau YG Family, termasuk WINNER mengadakan konser di Singapore pada tanggal 13 dan 14 September kemarin. Nah, pada hari kedua alias…
Setelah hengkang dari SM*SH, Morgan Oey fokus pada dunia akting. Morgan mengatakan ia dapat inspirasi acting dari film-film Hong Kong seperti The White Storm.  …
Lama nggak kedengeran kabarnya, Vierratale dalam waktu dekat ternyata bakal memberikan kejutan buat para penggemarnya. Widy (Vokal), Raka (Gitar), Kevin (Keyboard), dan Trian (Drum) bakal…
Siapa yang enggak sabar nunggu album baru One Direction? Tenang, boyband asal Inggris ini mengumumkan single pertama dari album baru mereka, FOUR, yag berjudul Steal…
Setiap jalan-jalan ke mall, ada satu konter yang selalu membuat Dicky berhenti. Counter parfum. " Aku tuh kalau lagi jalan-jalan suka enggak tahan, enggak beli…
Jessica Mila enggak cuma konsen berakting di sinetron atau FTV, tapi juga pernah eksis di serial komedi Malam Minggu Miko di dua musim berbeda. Sayangnya…
Malam Minggu jadi moment paling menyenangkan sekaligus ngenes. Iya, seneng buat yang punya pacar, ngenes buat yang jomblo ditinggal teman-temannya pacaran. Ngomong-ngomong arti malam Minggu buat…
Memulai debut akting layar lebar di Malam Minggu Miko Movie, Ryan Adriandhy membawakan karakter jomblo yang penuh percaya diri. Sebagai teman baik Miko (Raditya Dika),…
Bagi cewek yang sudah enggak asing lagi di berbagai FTV ini, Malam Minggu Miko Movie bukanlah film layar lebar pertamanya. Sheila Dara sebelumnya juga bermain di…
Tahun ini berarti banget bagi karier Kendall Jenner. Sukses sebagai bintang reality show, Kendall melebarkan sayap ke dunia modeling. Bagi Kendall Jenner, impian jadi kenyataan…
Agar bisa selalu tampil cantik, penting banget untuk punya tubuh yang sehat. Karena itulah cewek ini selalu menjaga kesehatannya. Meski kenyataannya Perrie suka malas berolahraga,…
Julukan 'TaeNy' yang diberikan oleh fans ini memang bukan sekedar julukan. Dua cewek yang sudah sahabatan selama 10 tahun ini pun mengakui kalau mereka membutuhkan…
Biar tampil keren di depan kamera, Jessica Mila rela melakukan diet. Tapi, enggak sembarang diet karena cewek yang akrab disapa Mila ini tetap memperhatikan kesehatannya.…
Ini dia fakta unik Taylor Swift yang harus kita ketahui! Sebagai seleb besar, ternyata Taylor punya beberapa fakta unik yang bisa jadi lucu atau aneh…
Setelah rumor panas soal sikap Ariana Grande yang kabarnya sering bersikap menyebalkan dan diva di lokasi pemotretan, Ariana menepis kabar itu dan bilang kalau dirinya…
Swifties! Ternyata Taylor Swift mengaku punya musuh terbesar dalam hidupnya. Dalam album terbarunya, menurut sumber lagu Bad Blood ternyata bukan membicarakan soal mantan pacarnya. Tapi…
Calvin Jeremy masih jomblo, nih. Meski banyak yang bisa ia gebet karena secara fisik dan materi terpenuhi, pelantun Ada Untukmu ini masih berkutat dengan pilihan.…
Katy Perry dan Taylor Swift lagi berantem nih! Gara-garanya cuma satu, Katy Perry dianggap telah melanggar kontrak profesi yang sudah ada. Dengan mengambil tiga orang…
Meski karier Brenton Thwaites bisa dibilang mulus, bukan berarti dia enggak pernah merasakan kekecewaan. Brenton mengaku pernah kecewa dan mengalami gagal casting. Hal itu membuatnya…
Perrie Edwards berbagi rahasia seputar kecantikannya nih, khususnya soal makeup. Simak yuk tips makeup ala Perrie Edwards, Little Mix!   (Baca juga: Stea
Sebagai anggota SMAS*H yang kesibukannya banyak dihabiskan di Jakarta, Dicky suka kangen dengan suasana jalan raya di Bandung. Soalnya enggak macet dan buat menyetir itu…
Ini dia selfie super cute saat seleb idola kita tidur. Beberapa seleb idola kita kelihatan sangat menggemaskan dan cute ketika diam-diam ketiduran. Untungnya, foto tidur…
Ini dia selfie keren dan konyol saat seleb idola dengan hairdresser favorit! Selfie lucu dan konyol ini sengaja diambil seleb idola saat potong atau menata…
Leader CN Blue yang satu ini memang punya wajah super kece. Tapiii, gara-gara punya kebiasaan yang ekspresif banget saat bicara atau pun saat nyanyi, Yonghwa…
Sebagai selebriti terkenal, seleb idola kita selalu dibuntuti oleh paparazzi. Tapi, ada kala juru foto ini enggak disukai keberadaannya oleh mereka. Karena dianggap mengganggu privacy…
Wah, lihat nih foto serunya bergaya matching seleb idola dengan pacar atau sahabat. Saat seleb-seleb idola kita mengenakan kostum atau pakaian yang matching, mereka ikut…
Wah, ini dia tur bus seleb idola kita yang paling mewah di Hollywood. Tiap kali konser, seleb idola lebih nyaman menggunakan bus buat berkeliling lokasi.…
Ini dia, foto paling konyol seleb idola di studio. Foto seleb idola ini enggak hanya lucu-lucu tapi juga bikin kita tertawa seharian melihat tingkah konyol…
Martin Garrix loves to take selfies. DJ muda asal Belanda Martijn Garritsen atau yang biasa dikenal sebagai Martin Garrix ini suka banget mengambil selfie, lho.…
Martin Garrix loves to take selfies. DJ muda asal Belanda Martijn Garritsen atau yang biasa dikenal sebagai Martin Garrix ini suka banget mengambil selfie, lho.…
Wah, lucunya lihat foto kostum Halloween Ariana Grande sejak kecil sampai saat ini. Ariana kelihatannya terobsesi bikin kostum paling keren tiap kali Halloween datang. Kostum…
Ternyata, Beyonce punya penggemar nomor 1, anaknya sendiri, Blue Ivy! Saat menghadiri MTV Video Music Awards 2014, kita bisa melihat lucunya Blue Ivy menari tiap…
Penghargaan MTV Video Music Awards 2014, enggak ada habisnya menghibur kita. Kali ini, seleb-seleb idola berbagi selfie lucu dan keren di penghargaan MTV Video Music…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget