www.kawanku.com
Wednesday, 23 Wed 2014 - 08 : 48 pm
Demi Lovato akhirnya kembali membicarakan perasaannya pada kasus yang sempat bikin sosial media heboh. Bulan Maret lalu, Demi mengkritik aksi Lady Gaga saat tampil di SXSW. Demi merasa sedih, karena menurutnya seorang publik figur seharusnya punya kewajiban menjadi contoh yang baik buat penggemarnya. Tapi, di konser ini Lady Gaga justru menampilkan hal yang sebaliknya.   SXSW Saat di atas panggung, Lady Gaga saat itu tampil dengan salah satu seniman bernama Millie Brown. Di tengah aksi mereka, Millie Brown, memasukan seluruh tangannya kedalam mulut agar dia muntah. Millie sengaja muntah di tubuh Lady Gaga.   Lady Gaga saat mempertunjukan aksi muntah… Read more...
Gara-gara pose avatarnya dibilang mirip ultraman, Kinal JKT48 pasang avatar Twitter ultraman.   
Setelah lama berkutat dengan jadwal panggung mereka yang cukup padat, akhirnya Killing Me Inside kembali masuk studio, dalam rangka proses rec
Kalau saat ini ada ajang pencarian remaja cowok paling popular di Indonesia, nama Al-Ghazali bisa dipastikan akan muncul, dan mencuat menempati posisi pe
Mulai berkarir profesional sejak tahun 2007, saat ini nama Kevin sudah dikenal sebagai salah satu musisi muda berbakat Indonesia. Bayak orang bisa dengan mudah langsung…
Diisukan bubar SM*SH malah dapat pengharagaan  SM*SH berhasil meraih predikat sebagai boy/grilband paling ngetop dalam ajang SCTV Music Award 2
Main film tentang lari, Olivia Jensen mengaku belajar lari gara-gara film Mari Lari.    Bermain dalam film Mari Lari,
Andrew Garfield komentari gaya hidup Justin
Bintang film Spider-Man 2, Emma S
Andrew Garfield merasa lebih percaya diri memerankan Peter Parker di
Miley Cyrus sakit dan akhirnya beberapa konser pun batal.   
Lorde kaget Dengar Hilary Duff Datang ke Konsernya di Los Angeles.    Popularitas yang kini didapatkan ternyata tidak membuat s
Saking seringnya dikritik terlalu kurus, Kendall tumbuh jadi cewek pemalu. Untungnya, sifat pemalu Kendall perlahan pergi karena dia menemukan passion yang selama ini ada dalam…
Girls, Dicky lagi punya kesibukan baru nih. Yaitu jadi vampir, he-he-he. Tapi, itu semua hanya ada di sinetron baru yang diperanin Dicky, Ganteng-Ganteng Srigala. Di…
Girls, kita wajib kenalan sama empat kakak beradik ini. Mereka punya musik alternative pop/rock yang keren dan enak banget, lho!   Echosmith adalah band alternative…
Girls, kita wajib kenalan sama empat kakak beradik ini. Mereka punya musik alternative pop/rock yang keren dan enak banget, lho!   Echosmith adalah band alternative…
Mendapatkan peran sebagai dua sahabat baik dalam Vampire Academy bikin Zoey dan Lucy dekat. Enggak hanya dalam film, persahabatan mereka berlanjut sampai di luar lokasi…
Wuih, senang banget bisa punya seleb seperti David Archuleta. Enggak cuma jago nyanyi, cowok yang akrab dipanggil Archie ini juga punya rasa kepedul
Jadi artis dan penyanyi yang harus tur konser ke berbagai tempat, bikin Demi Lovato terkadang menghadapi stress juga, lho. Segala kesibukan tiada henti, rasa kangen…
Tahun ini adalah tahun emas buat keempat cowok kece bernama Luke, Callum, Michael dan Asthon. Mereka berempat gabung di band keren bernama 5SOS atau 5…
Siapa sih yang enggak kenal sama aktor kece pemeran Peter Parker alias Spider-Man ini? Yap, Andrew Garfield! Andrew bagi-bagi cerita ten
Jack mengaku kalau dia beda banget dari karakternya di serial Game Of Thrones. Dia mengaku enggak sekejam karakternya, Joffrey Baratheon.
Meski kedua orangtuanya bercerai, Lily Collins enggak pernah menjadikan itu sebagai alasan untuk merasa enggak bahagia karena Lily pu
Kim Soo Hyun belajar menulis demi main di My Love From The Star. Soo Hyun memang mempersiapkan dengan diri dengan serius. Dia
Girls, siapa sih yang enggak pengin punya persahabatan awet seperti Demi Lovato dan Selena Gomez? Walau sempat berantem di tahun 2010, persahabatan Delena tetap harmonis…
Seru-seru nih lihat update selfie seleb idola. Seleb-seleb ini tetap berusaha berhubungan dengan fans mereka salah satunya dengan upload foto selfie sehari-hari. Pengin lihat foto…
Girls, pasti udah enggak asing lagi melihat keakraban Ed Sheeran dengan salah satu personel One Direction,
Girls, penasaran pengin lihat gaya musisi EDM kesayangan kita, Madeon, pas lagi nge-DJ? Hi-hi-hi. Cowok yang punya passion besar di duni
Love is in the air. Beberapa selebriti harus putus tapi juga pacaran bahkan bertunangan tahun ini. Well, idola-idola kita punya cerita unik soal percintaan mereka.…
Finally, festival musik Coachella resmi dibuka. Seleb-seleb terkenal datang untuk menikmati hari-hari menjadi cewek hippies atau flower girls. Selain menikmati musik, mereka enggak lupa unggah…
Miley Cyrus, Willow Shield, Bella Thorne dan lain-lain akrab banget dengan kakak atau adik mereka lho. Kedekatan seleb ini bisa kita lihat di foto selfie…
Enggak hanya fans yang mendukung seleb favorit mereka? He-he-he, ternyata selebriti punya cara menarik untuk mendukung diri dan berterima kasih ke fans mereka. Salah satunya…
Ayo, siapa yang berani selfie se-close-up mungkin? Saat kita selfie close-up, tentunya segala kekurangan di wajah kita benar-benar terlihat yang bikin enggak pede. Walau punya…
Kepada Teen Vogue, Demi Lovato, berbagi pengalamannya di belakang panggung tur Neon Lights. Tur ini merupak
One Direction ngasih persiapan maksimal buat tur konser terbaru mereka yang bertajuk Where We Are Tour (WWA Tour), nih. Mereka sempat
Girls, siapa sih yang enggak kangen sama David Archuleta. Pasti semua udah menanti cowok 23 tahun ini untuk kembali menggebrak dunia musik. Nah,̷


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget