www.kawanku.com
Wednesday, 03 Wed 2014 - 06 : 32 am
Penggemar Jennifer Lawrence merasa kecewa, setelah mendengar putusnya Nicholas Hoult dan Jennifer beredar di dunia masa. Keduanya dikabarkan putus setelah menjalin hubungan putus nyambung beberapa kali sebelumnya. Kepada Vogue, Jennifer akhirnya menceritakan alasan putus dengan Nicholas. Kira-kira apa ya alasan putus Jennifer dengan Nicholas? Keputusan Bersama Jennifer kabarnya mengaku, alasan putus dengan Nicholas berdasarkan keputusan bersama. Jennifer dan Nicholas sudah berkali-kali mencoba memperbaiki hubungan mereka dan menjalani hubungan ldr (long distance relationship) karena kesibukan dan tempat tinggal mereka yang berjauhan. Tiap kali putus, Jennifer menurut sumber kembali menemukan cara untuk dekat kembali. Tapi, berbeda dengan keputusan mereka berdua kali ini.… Read more...
Hayley Williams berencana keluar dari band yang membesarkan namanya, Paramore, sebelum ia bertambah tua. Vokalis band beraliran pop punk ini mengatakan enggak akan kembali melanjutkan…
Saat manggung di Leeds Festival, Paramore enggak bertiga. Di lagu Ain't It Fun, Paramore mengajak serta adik Hayley Williams, Erica, untuk tampil di konser.  …
Enggak butuh waktu lama buat Chris Martin move on dari mantan istrinya, Gwyneth Paltrow. Vokalis Coldplay ini dikabarkan sudah berpacaran dengan Jennifer Lawrence sejak Juni…
Demam Echosmith kini sudah menjangkit Asia. Berkat tembang Cool Kids yang makin kencang diputar di mana-mana, band indie pop asal Amerika Serikat tersebut kebanjiran tawaran…
Kita dikejutkan dengan berita beredarnya foto-foto telanjang para seleb cewek Hollywood di dunia maya. Salah satu korban phone hacking ini adalah Jennifer Lawrence. Bagaimana tanggapan…
Setelah dunia maya heboh membicarakan foto-foto telanjang para seleb yang beredar, beberapa seleb yang diberitakan kabar buruk ini langsung memberikan pernyataan. Ariana Grande dan Victoria…
Belum lama ini, foto telanjang para seleb cewek Hollywood tersebar di dunia maya. Walau belum diketahui kebenaran tentang foto tersebut, para pengguna internet tengah heboh…
Ini dia, Ariana Grande rilis video klip terbaru Bang Bang setelah MTV Video Music Awards 2014. Video klip ini makin ditunggu, setelah kolaborasi Ariana, Nicki…
Justin Bieber keluarkan puluhan ribu dollar untuk monyetnya. Gara-gara monyet, uang USD 10.700 Justin Bieber melayang. Bieber akhirnya mengeluarkan uang setara Rp 124.976.000 ini untuk…
Salah satu festival musik paling besar di tanah Britania Raya baru saja berlangsung belum lama ini. Yap, apalagi kalau bukan Reading Festival. Dua band asal…
Setelah salah menyapa ELF Indonesia dengan menyebut negara Malaysia di gelaran HUT ke 25 RCTI, Donghae Super Junior meminta maaf.   (Baca juga:
Baru-baru ini, majalah Forbes merilis daftar DJ-DJ dengan bayaran termahal di dunia. Calvin Haris masuk daftar DJ termahal di dunia. Mau tahu siapa aja DJ…
Perjalanan karier Brenton Thwaites bisa dibilang mulus. Di tahun ini saja, ada enam filmnya yang tayang. Padahal dia baru dua tahun lho pindah ke Amerika…
Sama-sama beprofesi sebagai seleb bikin kakak beradik ini makin mengerti satu sama lain. Mereka selalu siap berbagi saat senang atau pun susah. Jessica 'SNSD' adalah…
Sama-sama beprofesi sebagai seleb bikin kakak beradik ini makin mengerti satu sama lain. Mereka selalu siap berbagi saat senang atau pun susah. Jessica 'SNSD' adalah…
Band asal Kanada yang baru berdiri sejak 2012 ini sekarang lagi jadi pusat perhatian. enggak percaya? Kalau ngeliat viewers YouTube mereka, langsung terjawab. Dengan lebih dari 93…
Berjuang keras bersama sejak kecil buat mewujudkan mimpi, bikin GD dan Taeyang jadi sahabat yang enggak terpisahkan. Bahkan enggak pernah bertengkar selama tiga belas tahun,…
Berjuang keras bersama sejak kecil buat mewujudkan mimpi, bikin GD dan Taeyang jadi sahabat yang enggak terpisahkan. Bahkan enggak pernah bertengkar selama tiga belas tahun,…
Semua cewek pasti iri lihat alis Cara Delevingne, yang dinobatkan oleh beberapa media dan kritikus fashion sebagai salah satu alis paling keren di dunia. Ternyata…
Cewek cantik yang selalu hidup positif, Demi Lovato, kabarnya bangga dan lebih pede dengan setiap transformasi  bentuk tubuhnya. Walau Demi pernah menderita eating disorder, kepada…
Akhirnya, Ed Sheeran kabarnya memberikan komentarnya soal rumor penyanyi sensasional Miley Cryrus yang menyerangnya. Ternyata menurut Ed, hubungannya dengan Miley enggak ada masalah. Kita dengar…
Ini dia 8 seleb idola yang melakukan pekerjaan ganda yang akan mengejutkan kita. Seleb-seleb ini enggak hanya punya bakat terpendam yang unik, tapi juga dijamin…
Menepis rumor soal One Direction yang kabarnya akan bubar dalam waktu cepat, Niall Horan akhirnya buka mulut. Kata Niall, One Direction baik-baik saja. Rumor yang…
Menepis rumor soal One Direction yang kabarnya akan bubar dalam waktu cepat, Niall Horan akhirnya buka mulut. Niall Horan mengaku kalau tiap personel One Direction…
Martin Garrix loves to take selfies. DJ muda asal Belanda Martijn Garritsen atau yang biasa dikenal sebagai Martin Garrix ini suka banget mengambil selfie, lho.…
Martin Garrix loves to take selfies. DJ muda asal Belanda Martijn Garritsen atau yang biasa dikenal sebagai Martin Garrix ini suka banget mengambil selfie, lho.…
Wah, lucunya lihat foto kostum Halloween Ariana Grande sejak kecil sampai saat ini. Ariana kelihatannya terobsesi bikin kostum paling keren tiap kali Halloween datang. Kostum…
Ternyata, Beyonce punya penggemar nomor 1, anaknya sendiri, Blue Ivy! Saat menghadiri MTV Video Music Awards 2014, kita bisa melihat lucunya Blue Ivy menari tiap…
Penghargaan MTV Video Music Awards 2014, enggak ada habisnya menghibur kita. Kali ini, seleb-seleb idola berbagi selfie lucu dan keren di penghargaan MTV Video Music…
Lihat foto-foto One Direction atau 5 Seconds of Summer sendiri aja udah seru, gimana kalau melihat foto-foto dua band ini lagi nongkrong bareng. Ini dia…
Lihat foto-foto One Direction atau 5 Seconds of Summer sendiri aja udah seru, gimana kalau melihat foto-foto dua band ini lagi nongkrong bareng. Ini dia…
Ini dia 8 momen persahabatan seleb idola di MTV Video Music Awards 2014 yang akan bikin kita melting. Momen keren persahabatan seleb idola ini tertangkap…
Ini dia pengharagaan momen yang di nobatkan buat seleb di MTV Video Music Awards 2014. Di penghargaan keren ini ternyata banyak banget momen seru dan…
Fifth Harmony enggak cuma  fun saat di atas panggung, mereka juga seru banget saat di luar panggung. Girl band yang terdiri dari Ally Brooke, Camila…
Fifth Harmony enggak cuma  fun saat di atas panggung, mereka juga seru banget saat di luar panggung. Girl band yang terdiri dari Ally Brooke, Camila…
Kalau sering melihat foto tiap personel One Direction selfie, kali ini lihat selfie grup paling keren One Direction. Selfie satu grup One Direction ngebuktiin kalau…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget