www.kawanku.com
Wednesday, 26 Wed 2014 - 03 : 58 pm
Lorde dikenal dengan style-nya yang cenderung gothic. Tapi seiring dengan berjalannya waktu, penampilannya justru menjadi lebih glamour! Benarkah Lorde mengubah penampilan dari gothic jadi glamour?   (Baca juga: Girly Style Ala Lorde)   Suka ke toko loak Meski sering memakai baju desainer, Lorde mengaku suka banget belanja di toko baju bekas.   "Aku suka banget pergi ke thrift shop karena kita bisa belanja apa aja untuk harga.....cuma $3! Aku memang enggak begitu suka membeli barang-barang yang mahal, rasanya aneh. Barang termahal yang pernah aku beli itu mungkin tempat tidur kali, ya," curhatnya.   (Baca juga: Lorde & Taylor Swift :… Read more...
Jennifer Lawrence antusias tentang pembentukan karakter yang ia mainkan, Katniss Everdeen, di The Hunger Games: Mockingjay- Part 1. Saking semangatnya ia ingin terus menggali lebih…
Demi mendapatkan perhatian One Direction, ada beberapa fans yang berperilaku 'aneh'. Apa aja perilaku aneh dan tak terlupakan dari para Directioners bagi para member One…
Empat cowok kece asal Australia, 5 Seconds of Summer, berhasil mendapatkan piala American Music Awards untuk pertama kalinya. Mereka mengalahkan Iggy Azalea, Sam Smith, Bastille,…
Untuk American Music Awards 2014 ini, One Direction dinominasikan di tiga kategori, yaitu Artis Of The Year, Favorite Pop/Rock Album untuk album Midnight Memories dan…
Suka sama single Blank Space dari Taylor Swift, girls? Untuk pertama kalinya Taylor membawakan single ini secara live di pembukaan American Music Awards 2014, 23…
Di masa lalu, Taylor Swift pernah mendapuk Ed Sheeran, Nicki Minaj, dan Jennifer Lopez sebagai guest star di turnya. Untuk tur mendatangnya, Taylor punya beberapa…
Kesuksesan album keempat Paramore, yang secara simple diberi judul "Paramore", bikin mereka merilis deluxe reissue-nya. Album versi deluxe tersebut akan dirilis bulan ini.   (Baca…
Konser Gajah Tulus kini memasuki persiapannya untuk kota kedua, Jakarta. Diadakan di Kartika Expo, Balai Kartini, target pengunjung konser Gajah pun mengalami kenaikan jika dibandingkan…
Jennifer Lawrence menangis sebelum menyanyikan lagu dalam film The Hunger Games: Mockingjay-Part 1. Sang sutradara, Francis Lawrence mengatakan Jennifer takut bernyanyi, padahal suaranya bagus.  …
Album teranyar Taylor Swift, 1989 ternyata memenuhi target awal manajemen. Dirilis secara global pada 27 Oktober lalu, album dengan konsep 80-an ini menembus angka 1,287…
Inner Circle, ada kabar gembira, nih, dari WINNER. Kelima cowok cakep ini akan datang ke Jakarta mengunjungi Inner Circle Indonesia. Kang Seung Yoon dkk akan…
Kabar yang ditunggu-tunggu jutaan Swifties akhirnya muncul juga. Taylor Swift resmi merilis album kelimanya, 1989, pada Senin, (27/10) secara global.   (Baca juga:
Lorde dikenal dengan style-nya yang cenderung gothic. Tapi seiring dengan berjalannya waktu, penampilannya justru menjadi lebih glamour! Benarkah Lorde mengubah penampilan dari gothic jadi glamour?…
Sebagai band keluarga, R5 hampir selalu bareng ke mana- mana. Tapi R5 mengaku kebersamaan yang paling mereka suka saat soundchech dan konser.   (Baca juga:…
G-Dragon dan Taeyang kayaknya berhasil bikin hubungan dari sahabat jadi rekan kerja yang oke. Hal ini juga yang kelihatan dari lagu kolaborasi terbaru…
People change! Cuma itu yang bisa dibilang sama Demi Lovato waktu ditanya soal Miley Cyrus. Demi dan Miley pernah sama-sama kerja di Disney…
Jadi salah satu band yang digandrungi banyak anak muda di dunia bikin 5 Seconds Of Summer harus terbang kesana kesini buat manggung. Tapi…
Fifth Harmony enggak hanya menginspirasi lewat musik, tapi juga mengajak kita untuk lebih mencintai diri sendiri sebagai cewek. Lewat lagunya mereka mengirim pesan girl power!…
Fifth Harmony enggak hanya menginspirasi lewat musik, tapi juga mengajak kita untuk lebih mencintai diri sendiri sebagai cewek. Lewat lagunya mereka mengirim pesan girl power!…
Hunter Hayes mengajak kita untuk lebih kenal dengannya nih. Simak wawancara ekslusif W lewat email dengan Hunter Hayes yuk.   (Baca juga:
Hunter Hayes mengajak kita untuk lebih kenal dengannya nih. Simak wawancara ekslusif W lewat email dengan Hunter Hayes, yuk!   (Baca juga:
Agar badan para member One Direction selalu bugar dan sehat selama tur, ada seorang trainer yang disediakan untuk mereka. Liam yang  sejak dulu bercita-cita membesarkan…
"Awalnya aku takut bentuk kepalaku jelek," curhat Charlie Rowe. Aktor asal Inggris yang baru berumur 18 tahun ini rela botak demi main di serial Red…
Yap! 5 Seconds of Summer loves to jump! Apalagi ketika mereka ada di atas panggung, girls. Keempat cowok ini selalu tampil energik. Hmm, penasaran setinggi…
Kalau biasa kita melihat para seleb cowok tampil dengan rambut messy di keseharian, kali ini kita bakal melihat mereka tampil rapi. Dengan rambut yang ditata…
Penasaran lihat gimana Lorde, Taylor Swift, dan Ariana Grande waktu kecil? Tiga musisi cantik yang lagi jadi icon para remaja ini ternyata enggak…
Bisa menyetir mobil bisa jadi kebanggaan tersendiri. Tapi ada juga seleb yang malah enggak suka menyetir. Ini dia para seleb yang enggak suka menyetir.  …
Mengendarai mobil adalah satu tanggung jawab besar. Karena itu ujian mendapatkan Surat Ijin Mengemudi (SIM) bukan main sulitnya hingga membuat seleb-seleb ini panik juga. Gini…
Engga cuma bisa tampil kece dan mencuri perhatian saat di panggung, di jalan pun, para seleb Kpop ini sukses mencuri perhatian dengan mobil mereka yang…
Engga cuma bisa tampil kece dan mencuri perhatian saat di panggung, di jalan pun, para seleb Kpop ini sukses mencuri perhatian dengan mobil mereka yang…
Ada yang jadi Dracula, ada yang jadi tokoh penjahat tertentu, bahkan ada yang jadi bentuk snack, lho. Hi-hi-hi. Buat Halloween 2014 ini, para seleb kesayangan…
Ini dia foto para seleb idola dengan kue ulang tahun mereka. Di sini, kita bisa lihat bentuk kue yang seru, unik dan lucu yang mungkin…
Perayaan halloween kayaknya enggak bakal dilewatkan sama para seleb Korea. Mereka sudah menyiapkan berbagai kostum dan make-up buat ikut meramaikan pesta halloween kali…
Member Super Junior memang enggak habis ide buat menghibur para penggemarnya. Apalagi kalau urusan penampilan cross-dressing! Dari jadi SNSD sampai Lady Gaga sudah…
Di  sela kesibukan mereka sebagai public figure, para seleb ini enggak lupa buat menghabiskan waktu bersama keluarga. Hmm, kira-kira kalau lagi ngumpul keluarga, para seleb…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget