www.kawanku.com
Friday, 27 Fri 2015 - 06 : 43 pm
Olah raga lari udah jadi gaya hidup warga Jakarta, enggak terkecuali kita yang masih remaja. Lihat aja betapa banyak running event yang diadakan dan selalu ada remaja yang terlibat disana. Dari semua event lari ini umumnya ditujukan untuk semua kalangan tanpa memandang umur. Nah, ini juga yang mendasari dari HiLo Teen untuk membuat acara lari yang khusus untuk remaja.   HiLo Teen dalam konferensi pers yang dilakukan di Fashion Atrium Kota Kasablanka, menjelaskan program Teen Running Challenge. Event lari ini akan diadakan pada hari Minggu 8 Maret 1015 di Pantai Carnaval - Taman Impian Jaya Ancol. Acara lari ini dikhususkan… Read more...
Susanne Fergie
Friska Amelia
Fransiska Nooril Firdhausi, 15 tahun, lulus dari SMPN 2 Jember
  Priyandara, 14 tahun, kelas 8 SMPN 6 Bekasi    
Kita bisa belajar dari apa saja, termasuk dari karakter yang diperankan di sebuah film. Hal itulah yang dirasakan Eva&#
Dalam obrolan yang seru dengan W, si cowok Virgo, Verrell Bramasta ini
Album 1989 ternyata menyimbolkan hidup baru yang sedang dialami oleh seorang Taylor Swift
Banyak banget hal yang bikin KOTAK bisa bertahan selama 8 tahun di dunia musik.
Sibuk dengan karier membuat para member The Vamps enggak sempat berpacaran. Meski begitu, mereka mengaku bakal mencari cewe  dan
Dari gaya klasik yang manis hingga edgy yang seksi, Ariana Grande enggak pernah gagal bikin semuanya jadi gaya khas dan tampil…
Dalam waktu kurang lebih 30 menit, W berhasil mengorek isi hati bintang Ganteng Ganteng Serigala, Ali
Salah satu kemewahan jadi seleb, One Direction ke mana-mana naik pesawat pribadi dan dikelilingi bodyguard. Tapi banyak pengorbanan yang haru
Hunter Hayes kali ini nampang sebagai cover W
Di umurnya yang masih 15 tahun, Teuku Rassya lagi asyik mengeksplor passion-nya di dunia hiburan. Meski gitu, cowok cakep ini tetap…
Dari dunia reality show, ke modeling, lalu menerbitkan novel. Si cantik multitalenta Kendall Jenner emang pas jadi cover
Pesona dan kekompakan 5 Seconds of Sumer pas banget sebagai cover W edi
Tren makeup Korea memang lagi booming banget, girls. Tampilan wajah yang flawless dengan sapuan makeup yang natural bisa bikin penampilan kita fresh sepanjang hari.
Untuk bisa tampil cantik ketika mau nge-date enggak susah kok, girls. Watch the steps and you'll be the most gorgeous girl in the world!
Member boyband asal Korea Selatan, Topp Dogg, say hi nih kepada fans di Indonesia.
Julian Jacob bilang, tipe cewek yang asik itu yang kayak gini, girls.
Ternyata untuk bisa tampil cantik ketika mau nge-date enggak susah kok, girls. Watch the steps and you'll be the most gorgeous girl in the world!
The 'Pendekar Tongkat Emas' star, Eva Celia, in her photo shoot for kaWanku Magazine cover. Soooo adorable!
Kehabisan ide buat punya quality time bareng mama? Verrell Bramasta punya tips jitu nih, girls. So sweet!
Masih bingung soal ciri-ciri cowok PHP? Verrell punya bocorannya, nih. Jangan sampai kita kejebak dengan para Pemberi Harapan Palsu ini, ya. Hi-hi-hi...
Kalau penasaran dengan 3 tipe cewek yang asyik menurut Aliando, langsung cek aja, yuk!
Mau tahu apa keahlian supernya Aliando? Cuma bisa ditemui di sini, nih! Hi-hi-hi...
Selain memberi tips tentang kecantikan, simak juga tips menjaga kesehatan ala Shaloom, yuk!
Gemas enggak, sih, lihat sarung bantal lucu yang biasanya dijual di mall? Kita sekarang bisa bikin sendiri, lho.
Buat hijabers yang pengin mencoba gaya tomboi, kita cari tahu dulu item-item fashion yang wajib kita punya, yuk! Jadi, apa saja item-item fashion yang wajib…
Buat para hijabers, ada beberapa item fashion seru yang bisa menghias kepala kita, lho. Kali ini, kita contek gaya fashionable hijab blogger Indonesia, Indah Nada…
Girls, ini dia jawaban dari quiz box: Gaya Fashion Yang Cocok Sama Kepribadian. Setelah mengikuti kuis, kita jadi punya gambaran tent
Enggak perlu bingung lagi menentukan gaya fashion yang cocok sama kita. Coba ikuti quiz ini, yuk! Siapa tahu kita jadi tahu gaya fashion yang cocok…
Dari semua gaun yang dipakai para seleb yang menghadiri Oscar 2015, ini dia 6 gaun terbaik di Oscar 2015 versi kaWanku yang dipakai para seleb…
Dari sekian banyak actor cowok yang datang ke Oscar 2015, ini dia penampilan aktor cowok idola remaja di red carpet Oscar 2015.   (Baca juga:…
Enggak suka dengan yang ribet dan senang dengan segala hal yang berbau tren, pasti sepatunya Gemini harus yang lagi tren tapi juga praktis. Penasaran sepatu…
Sebagai zodiak yang mengagumi kualitas dan keindahan, ini juga yang jadi salah satu syarat sepatu Taurus. Apa aja sepatu yang cocok sama cewek zodiak Taurus?…
Sebagai cewek aktif yang enggak bisa diam dan senang berada di tempat keramaian, sepatu Aries harus disesuaikan juga. Ini dia sepatu yang cocok untuk zodiak…
Lagi bingung memilih sepatu? Biar karakter kita sebagai cewek Capricorn semakin muncul, coba pakai sepatu yang cocok untuk zodiak Capricorn ini.   Kasual tapi juga…
Setelah melihat 5 baju paling aneh di Grammy Awards 2015, sekarang saatnya memuji para musisi dengan 5 baju terbaik di Grammy Awards 2015. &
Little black dress merupakan salah satu item wajib punya di lemari. Dengan item klasik ini, enggak perlu bingung lagi, deh, kalau mau dandan saat Valentine.…
Sering banget, deh, melihat Taylor Swift memakai lipstik warna merah. Tapi, kalau kita perhatikan, warna merah yang Tay pakai macam-macam, lho. Ini dia 5 lipstik…
Kylie Jenner punya berbagai warna lipstik seru yang bisa jadi ide kita buat berdandan. Ini dia inspiarasi warna lipstik yang
Setelah mengikuti kuis kepribadian di laman Quiz Box: Gaya Rambut Seperti Apa Yang Sesuai Dengan Kepribadian?, sekarang tiba saatnya kita mene
Girls, suka bingung sama model rambut yang cocok buat kita? Nah, kita bisa cari referensi potongan rambut yang kece dari kepribadian, lho. Yuk, kita coba…
Inspirasi makeup bisa datang dari mana saja. Termasuk para karakter di Televisi. Ini dia 4 lipstik yang terkenal karena serial TV korea.Malah, ada yang sempat…
Girls, suka merasa bete karena setiap bangun tidur rambut kita selalu berantakan? Ada beberapa cara supaya hal kayak gitu enggak kejadian lagi. Apalagi kalau kita…
Ini dia pilihan warna makeup paling cocok buat remaja. Apalagi buat kita yang baru aja pertama kali mencoba makeup, warna-warna ini bisa jadi koleksi yang…
Warna cat kuku atau kuteks yang suka kita pakai bisa mencerminkan kepribadian, lho! Coba cari tahu kepribadian kita para cewek dari warna cat kuku favorit.…
Girls, udah lihat penampilan Taylor Swift di Grammy Awards 2015 ini? Penyanyi hit Shake It Off tampil natural dan flawless yang disesuaikan dengan warna gaunnya…
Kuteks adalah salah satu item kecantikan yang bisa menambah cling penampilan. Dan setiap cewek akan selalu terlihat cantik kalau menggunakan kuteks. Kalau masih bingung memilih…
Mau mencoba ombre? Itu tahun lalu banget! Sekarang, ada tren terbaru yang bisa membuat rambut kita seperti pixel di komputer, lho! Cocok banget buat…
Buat yang suka bereksperimen warna kuteks, pasti udah enggak asing sama istilah-istilah berikut ini. Ini dia jenis-jenis kuteks. Yuk, kita coba cari tahu bedanya kuteks…
Ada satu lagi event menarik untuk kita Kpop lovers di Indonesia. Best of Best (B.o.B) Concert kini hadir di Jakarta. Promotor SH Entertainment memastikan akan…
2PM akan kembali lagi ke Jakarta, girls! Promotor musik Enstar Entertainment sudah memastikan, mereka akan tampil pada 5 Desember 2014 mendatang di Istora Senayan, Jakarta.…
Girls, mau ketemu Cody Simpson, Magic! atau Yuna? Jangan sampai ketinggalan acara SoundsFair 2014. Acara yang dipromotori Java Festival Production akan digelar pada pada 24,…
Para bintang serial Mahabharata akan beradu akting dengan penyanyi dangdut sekaligus artis peran Julia Perez alias Jupe. Mereka akan satu panggung dalam pentas Mahabharata Show…
Kabar gembira untuk pecinta travelling! KOMPAS Travel Fair 2014 sebentar lagi tiba.   Acara ini bakal diselenggarakan pada: Tempat: Jakarta Convention Center (JCC),̷
Arkipel Jakarta International Documentary & Experimental Film Festival kembali digelar tahun ini.   (Baca juga: 5 Film Untuk Belajar Soal Politik)
Acara reality show TV Korea yang sedang nge-hits yaitu Running Man akan melanjutkan fan meeting musim keduanya di Indonesia. Acara bertajuk Race Start Season 2…
Sehubungan dengan perayaan Pesta Perak Yayasan Santo Yakobus, TK, SD, SMP, SMA St. Yakobus dan Balkesmas Bina Kasih menyelenggarakan Drama Musikal berjudul "Tiang Bendera Kami".…
  Suka Joseph Vincent, Sam Tsui, Kurt Hugo Schneider, Ryan Higa dan David Choi? Siap-siap, deretan artis YouTube internasional tersebut akan menggelar konser bertajuk The…
Anime Festival Asia (AFAID) telah mengumumkan nama-nama yang akan menjadi penampil di Anisong 2014. Beberapa nama sudah pernah tampil di Indonesia, sementara yang lainnya baru…
Udah pada tahu dong pastinya sama RCTI? Nah, stasiun tv swasta pertama di Indonesia ini sebentar lagi berulang tahun ke 25 lho, girls. Untuk menyambut…
Pengin jadi model? Atrium Model Award (AMA) adalah event pemilihan model skala nasional yang diselenggarakan secara rutin oleh Plaza Atrium setiap tahunnya.   AMA juga…
Nicky Spurgeon (Will Smith) adalah seorang penipu ulung. Dia paling jago membaca karakter orang dan bisa dengan mudah mempengaruhi mereka dan kemudian menipunya. Keahlian ini…
Girls, belum lama ini dunia internet dihebohkan dengan sebuah gambar dress yang menimbulkan perdebatan. Kenapa? Karena ada dua persepektif warna dress menurut para netizens. Ada…
Musim ketiga serial drama HISTORY yang paling dinanti-nantikan, VIKINGS, akan ditayangkan perdana pada 27 Februari di saluran HISTORY dengan  dua episode berturut-turut pada pukul 21.00…
Belum lama ini, Sojin, member Kara Project meninggal akibat bunuh diri. Ini bukan sekali dua kali kita mendengar seleb-seleb Korea bunuh diri. Ini dia seleb-seleb…
Di balik gemerlapnya industri hiburan Korea Selatan, ada fakta gelap yang menyelimutinya. Banyak artis cantik di Korea yang bunuh diri secara mengenaskan. Miris, beberapa di…
Girls, nasihat dan petuah tentang hidup terkadang bisa kita temukan dalam bentuk peribahasa, lho. Kalau peribahasa Indonesia udah banyak yang kita tahu, kira-kira kalau bahasa…
Buat kita pecinta serial drama Korea, jangan sampai ketinggalan buat menyaksikan serial drama Korea bertema action dan crime. Hmm, kira-kira serial yang mana saja yang…
Setiap pemenang penghargaan film bergengsi Oscar akan membawakan pidato kemenangan mereka di atas panggung. Untuk tahun ini, panggung Oscar bertebaran dengan pidato mengharukan yang bisa…
Niall Horan dari One Direction ini punya berbagai cara untuk menginspirasi orang lain, lho! Mulai dari masalah percintaan, kehidupan, sampai urusan makanan. Yuk, kita cek…
Cowok romantis memang gampang bikin cewek jadi klepek-klepek. So, enggak heran ya, kalau One Direction bisa bikin para fans jatuh cinta dengan mereka. Tapi, jangan…
Masing-masing cowok memang punya caranya sendiri untuk bersikap romantis ke ceweknya. Sama kayak Harry Styles, Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, dan Louis Tomlinson yang…
Sekarang ini, untuk alasan kesehatan, yang namanya check up sering dilakukan. Enggak peduli umur. Mau tua atau muda, semua sibuk ke lab. Check up fisik…
Belum lama ini beredar video perempuan mirip aktris cantik Chelsea Islan yang sedang melepas baju di kamar mandi. Video berdurasi 13 detik itu menamp
Enggak terasa udah enam season Glee yang menemani kita, girls. Karakter siapa yang sampai sekarang paling dekat di hati kamu
Enggak terasa udah enam season Glee yang menemani kita, girls. Karakter siapa yang sampai sekarang paling dekat di hati kamu? Kalau k
Nge-band enggak hanya bisa dijadikan sebagai hobi saja. Banyak, lho yang menjadikan hal tersebut sebagai karier di masa depan. Masalahnya, masih banyak, nih yang bingung…
Pengen bikin band yang bisa terus eksis di dunia musik? Nidji yang udah 13 tahun nge-band punya 7 tips bikin band tetap eksis, nih.  …
Girls, suka ngerasa bingung enggak, sih ketika sedang membaca gerak-gerik cowok? Eits... jangan sampai kita salah sangka, ya. Nih, Harry Styles ngebocorin 5 pelajaran soal…
Girls, suka ngerasa bingung enggak, sih ketika sedang membaca gerak-gerik cowok? Eits... jangan sampai kita salah sangka, ya. Nih, Harry Styles ngebocorin 5 pelajaran soal…
Pengin ucapin selamat ulang tahun ke teman dalam bahasa Korea? Atau ucapin selamat tidur ke pacar pakai bahasa Korea? Walau belum sempat kursus, kita bisa…
Di saat galau apalagi patah hati, musik memang jadi teman yang pas menemani kita. Nah, di album terbaru One Direction yang bakal ia bawakan dalam…
Bete gara-gara perut buncit jadi enggak bisa gaya memakai tank top? Coba kita rutin melakukan gerakan freeletics yang bisa membantu mengecilkan lingkar perut. Ini dia…
Bete gara-gara perut buncit jadi enggak bisa gaya memakai tank top? Coba kita rutin melakukan gerakan freeletics yang bisa membantu mengecilkan lingkar perut. Ini dia…
Pada era 1960-an, Isabel Myers dan ibunya, Katharine Cook Briggs, mengembangkan sebuah tes yang bisa memahami dan menjadi panduan kepribadian seseorang. Ada 16 tipe kepribadian…
Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk mencaritahu sejauh mana tingkat kecocokan kita dengan cowok yang disuka. Beberapa pertanyaan berikut membantu banget, girls. meski terlihat…
Belajar bisa dari mana saja, termasuk dari akun YouTube. Ada banyak akun di YouTube yang bisa membantu kita dalam memahami suatu subjek pelajaran. Yuk, tambahkan…
Woohoo, akhirnya dari polling yang dibuat di www.kawankumagz.com, Niall Horan terpilih jadi pemenang untuk bonus poster 1D di kaWanku edisi 197.  …
Ternyata banyak dari remaja cewek terbiasa bohong demi pencitaraan positif bagi dirinya girls. Baik di depan teman, ortu atau gebetan mereka. Yap, berdasarkan yang dilakukan…
Di balik lagu-lagunya yang sangat romantis, ternyata Ed Sheeran itu anaknya random dan apa adanya banget.     Pengalam sama seleb
Siapa sangka kalau Cameron Dalas tenyata sempat enggak punya teman lho waktu sekolah dulu. Yap, cowok cakep yang sekarang sukses jadi seleb Vine terkenal ini…
Tanpa disadari, kita melakukan pencitraan demi mendapatkan suatu imej tertentu di lingkungan. Menurut Dra A. Kasandra Putranto, psikolog dari Kasandra & Associates, "Sekarang, tekanan untuk…
Kayaknya hampir semua cewek pernah memakai dan memiliki baju ataupun beragam fashion items bermotif bulat-bulat ini, baik saat masih kecil atau justru sampai sekarang. Motif…
Hidup bahagia tentunya jadi impian semua orang, termasuk kita. Demi Lovato punya cara ampuh untuk selalu merasa bahagia. Demi pun dengan senang hati berbagi tips…
Tahun 2014 mungkin bukan tahun yang mengenakkan bagi Justin Bieber. Cowok ini lebih sering diberitakan tentang prilaku negative ketimbang prestasi. Mengawali 2015, sepertinya Justin sudah…
Warna-warni crayon yang beragam mulai dari nuansa pastel lembut, cerah hingga gelap sekalipun, mampu menginspirasi sebagai tema warna riasan yang enggak pernah membosankan. Apalagi dengan…
Ketika melihat teman-teman sudah punya pacar, seringkali muncul rasa takut dan insecure karena kita masih ngejomblo. Enggak heran jika kita mulai minder atau skeptis dengan…
"Pasukan kuning berceceran di Jalan Baru. Pak Satpol PP tolong digaruk aja lalu dibuang di kali, tempatnya memang di situ. Bau, Pak! Najis abis!"  …
"Arlan itu sekarang biasa saja," dengusku saat Fia dan Sandra mulai antusias menceritakan Arlan. Menceritakan prestasi terkini yang didapati Arlan, yaitu menang lomba debat bahasa…
Pemakaman pertama yang kuhadiri adalah pemakaman Kakek. Waktu itu aku berumur enam tahun, terlalu muda untuk mengerti apa yang sesungguhnya sedang terjadi, namun dapat merasakan…
Andai waktu bisa diputar kembali, mungkin kejadiannya tidak mengenaskan seperti ini.     Semua berawal dari pesan pendek itu.   Waktu itu menjelang pukul 9…
-Alini- Kalian pernah, enggak, sih, suka sama seseorang? Pasti pernah, kan? Pasti tahu, kan gimana rasanya? Deg-degan setiap ngeliat dia, malu…
Mata itu  terus membayangi Aulia. Kenapa dia baru memikirkannya padahal mereka sudah bertetangga lama. Tapi tatapan itu baru dia temukan tiga hari yang lalu. Mata…
Setiap hari, Shilla pasti selalu duduk di koridor sekolah demi bisa melihat pujaan hatinya bermain basket. Begitu juga dengan hari ini. Namun hari ini Shilla…
"Hai, Shilla cantik..." sapa Bobby saat Shilla sedang berjalan keluar gerbang sekolah saat jam pulang telah tiba. Namun Shilla hanya diam dan masih berjalan dengan…
Dulu aku percaya itu. Aku percaya semua hal yang kamu ucapkan. Makanya, setiap kali aku bersedih, aku selalu mencari pelangi dan itu selalu berhasil. Sayangnya,…
Aku melemparkan pandangan ke luar jendela untuk ke-sekian kalinya. Hari ini langit mendung, membuatku tidak bersemangat mendengarkan kata-kata Pak Tri yang sedang menerangkan tentang bangun…
Bunga sakura. Cinta dan benci. Pemuda itu mencintai bunga Sakura, karena cantiknya mengingatkannya pada rekah senyum gadis yang dia cintai. Sekaligus dia membencinya. Benci karena…
Nanda mengamati adik perempuannya yang tengah melahap ayam goreng dengan nikmat. Dia lalu melirik jam besar di dinding ruang makan. Pukul 21:00. Sudah semalam ini,…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget