www.kawanku.com
Wednesday, 28 Wed 2015 - 11 : 12 am
Berencana pengin beli notebook baru, girls? Acer baru saja meluncurkan notebook Acer One 10. Hebatnya, notebook ini juga bisa berfungsi sebagai tablet, lho. Hal ini membuat Acer One 10 bisa memenuhi semua kebutuhan kita dan gampang digunakan saat mobile.   Fitur Canggih Acer One 10 dilengkapi dengan fitur canggih yang membuatnya menjadi pilihan utama kita. Misalnya fitur Magnetic Hinge yang memudahkan kita beralih dari satu mode ke mode lain. soalnya, Acer One 10 ini bisa digunakan dalam empat mode, yaitu notebook, tablet atau pad, tent dan display.   Kalau pengin bekerja, kita bisa menggunakan mode notebook. Untuk kebutuhan saat mobile,… Read more...
Girls, Stefhanie Zamora personel Winxs punya item aksesori kepala yang bisa kita contek buat bergaya, lho. Langsung aja kita intip aksesori kepala lucu ala Stefhanie…
Kebanyakan cewek yang sejak kecil terlahir dengan payudara yang kelewat besar, sehingga memberi kesan tubuh enggak proporsional, merasa malu dan tidak percaya diri. Untuk menyembunyikan…
Para fashion blogger lokal ini punya gaya seru yang bisa kita contek buat bergaya di musim hujan. Ini dia inspirasi gaya musim hujan dari fashion…
Tampil boyish itu bukan berate tampil seadanya dan apa adanya. Justru, kita bisa bereksperimen dengan berbagai item yang ada di lemari baju. Nah, Prilly Latuconsina…
Lorde tampil kece banget saat menghadiri penghargaan Golden Globe ke-72 pada Minggu (11/01) malam waktu setempat. Lorde yang mendapat nominasi Best Original Song untuk lagu…
Sudah enggak saatnya lagi untuk bingung nentuin harus bergaya seperti apa di musim hujan seperti sekarang. Beberapa seleb Korea berikut punya gaya oke yang bisa…
Tahun 2015 bakal jadi tahun yang diwarnai warna-warna cerah. Ini dia tren warna cerah untuk fashion 2015. Ada warna kesukaan kamu yang jadi tren tahun…
Mengunakan aksesoris dalam setiap penampilan kita bisa menambahkan satu point dalam gaya berfashion,lho.  Hanya dengan askesoris yang berbeda-beda dan satu baju akan menghasilkan penampilan yang…
Film Hijab yang tayang pada 15 Januari 2015 bercerita tentang empat wanita yang membuka bisnis fashion hijab secara online. Tiga wanita di antara mereka, yaitu…
Yuhuuu... Supaya makin semangat kembali ke sekolah di tahun baru, coba bergaya dengan tas baru, yuk! Ini dia berbagai inspirasi tas sekolah yang bakal bikin…
Ada dua gaya fashion ala Jepang yang bisa kita jadiin inspirasi. Kalau senang dengan gaya sederhana tapi nyaman, coba tiru gaya Emi Takei pemeran Kaoru…
Style ala New Yorker terinspirasi dari gaya orang-orang yang tinggal di New York. Mereka biasanya berpakaian superstylish tapi enggak terlihat berlebihan dan elegan. Gaya seperti…
Alis tebal jadi tren kecantikan 2015. Nah, supaya kita bisa bikin alis tebal yang kece, intip tips dari beauty blogger, Arsya Nafisa yuk! Ayo, kita…
Girls, cara membuat rambut lurus kita menjadi keriting itu enggak harus dengan iron curl, lho. Tapi, bisa juga dengan cara alami dan instan. Yuk, intip…
Kalau tahun lalu lipstik merah jadi tren kecantikan, kira-kira tahun ini warna lipstik yang bakal nge-hits apa, ya? Nah, mumpung masih awal tahun, kita wajib…
Punya rambut panjang seperti Cassandra, pemain Hijab in Love, tentu bikin bisa bereksperimen tatanan rambut apa saja. Nah, kita enggak perlu bingung lagi menata rambut…
Kepang keren Elsa dan Anna di film Frozen bisa kita jadikan inspirasi buat tampil kembaran bersama adik atau kakak kita, seru!   (Baca juga:
Kalau ke sekolah, rambut harus diikat. Tapi bosan juga setiap hari diikat dengan model yang sama terus. Coba kepang rambut yang berbeda, dong, girls! Bentuk…
Untuk 2015, rambut keriting juga akan mendominasi tren rambut masa kini. Jadi, siap-siap buat kamu yang punya rambut keriting buat merawat rambut dari sekarang. Dan,…
Enggak cuma bergaya dengan rambut pendek hipster aja. Kita juga bisa tampil beda dengan make over rambut panjang kita jadi lebih hipster! Caranya? Contek&
Tampil beda di tahun baru, yuk! Kalau biasanya kita udah nyaman dengan rambut panjang, coba tantang diri untuk potong rambut jadi pendek yang hits. Ini…
Setelah tahu model rambut yang akan jadi tren rambut tahun 2015, mau tahu juga dong tren model poni rambut di tahun 2015, nanti?…
Girls, pengin mengubah gaya rambut sesuai dengan tren 2015? Ini dia berbagai model rambut yang bakal jadi tren di 2015. Intip dan contek, yuk!
Buat menyambut tahun baru, kita coba tampil beda di depan teman-teman atau keluarga, yuk! Caranya, tata rambut kita dengan gaya rambut simple ini. Simak gaya…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget