www.kawanku.com
Thursday, 05 Thu 2015 - 04 : 36 pm
Yuhuu... fans Iggy Azalea, udah bisa nonton video terbarunya, nih,  Trouble! Simak juga 3 video baru minggu ini dari para musisi yang bernaung di bawah Universal Music Indonesia.   (Baca juga: 6 Cowok Paling Kece Yang Pernah Membintangi Video Klip Taylor Swift)   Iggy Azalea ft. Jennifer Hudson, Trouble Di lagu ini, Iggy Azalea kolaborasi sama Jennifer Hudson. Video klip-nya sangat bergaya film action tahun 80-an. Jennifer ceritanya jadi polisi yang menangkap bad boy yang lagi jalan bareng Iggy.     Hozier, Something New Musisi cowok yang lagi diomongin banget, Hozier melepaskan video klip terbarunya, Something New. Buat kamu yang… Read more...
Susanne Fergie
Friska Amelia
Fransiska Nooril Firdhausi, 15 tahun, lulus dari SMPN 2 Jember
  Priyandara, 14 tahun, kelas 8 SMPN 6 Bekasi    
Kita bisa belajar dari apa saja, termasuk dari karakter yang diperankan di sebuah film. Hal itulah yang dirasakan Eva&#
Dalam obrolan yang seru dengan W, si cowok Virgo, Verrell Bramasta ini
Album 1989 ternyata menyimbolkan hidup baru yang sedang dialami oleh seorang Taylor Swift
Banyak banget hal yang bikin KOTAK bisa bertahan selama 8 tahun di dunia musik.
Sibuk dengan karier membuat para member The Vamps enggak sempat berpacaran. Meski begitu, mereka mengaku bakal mencari cewe  dan
Dari gaya klasik yang manis hingga edgy yang seksi, Ariana Grande enggak pernah gagal bikin semuanya jadi gaya khas dan tampil…
Dalam waktu kurang lebih 30 menit, W berhasil mengorek isi hati bintang Ganteng Ganteng Serigala, Ali
Salah satu kemewahan jadi seleb, One Direction ke mana-mana naik pesawat pribadi dan dikelilingi bodyguard. Tapi banyak pengorbanan yang haru
Hunter Hayes kali ini nampang sebagai cover W
Di umurnya yang masih 15 tahun, Teuku Rassya lagi asyik mengeksplor passion-nya di dunia hiburan. Meski gitu, cowok cakep ini tetap…
Dari dunia reality show, ke modeling, lalu menerbitkan novel. Si cantik multitalenta Kendall Jenner emang pas jadi cover
Pesona dan kekompakan 5 Seconds of Sumer pas banget sebagai cover W edi
Tren makeup Korea memang lagi booming banget, girls. Tampilan wajah yang flawless dengan sapuan makeup yang natural bisa bikin penampilan kita fresh sepanjang hari.
Untuk bisa tampil cantik ketika mau nge-date enggak susah kok, girls. Watch the steps and you'll be the most gorgeous girl in the world!
Member boyband asal Korea Selatan, Topp Dogg, say hi nih kepada fans di Indonesia.
Julian Jacob bilang, tipe cewek yang asik itu yang kayak gini, girls.
Ternyata untuk bisa tampil cantik ketika mau nge-date enggak susah kok, girls. Watch the steps and you'll be the most gorgeous girl in the world!
The 'Pendekar Tongkat Emas' star, Eva Celia, in her photo shoot for kaWanku Magazine cover. Soooo adorable!
Kehabisan ide buat punya quality time bareng mama? Verrell Bramasta punya tips jitu nih, girls. So sweet!
Masih bingung soal ciri-ciri cowok PHP? Verrell punya bocorannya, nih. Jangan sampai kita kejebak dengan para Pemberi Harapan Palsu ini, ya. Hi-hi-hi...
Kalau penasaran dengan 3 tipe cewek yang asyik menurut Aliando, langsung cek aja, yuk!
Mau tahu apa keahlian supernya Aliando? Cuma bisa ditemui di sini, nih! Hi-hi-hi...
Selain memberi tips tentang kecantikan, simak juga tips menjaga kesehatan ala Shaloom, yuk!
Gemas enggak, sih, lihat sarung bantal lucu yang biasanya dijual di mall? Kita sekarang bisa bikin sendiri, lho.
Hijab fashion blogger Desy Indarta punya berbagai gaya tomboi lucu yang bisa kita tiru, lho. Gaya tomboi simple yang playful ini bisa kita aplikasikan buat…
Beruntung banget buat kita, cewek yang doyan baca buku dan selalu tampil dengan kacamata tebal. Kenapa? Soalnya, tahun ini bakal jadi tahunnya kacamata dengan bingkai…
Menurut kakak beradik Kendall dan Kylie Jenner, setidaknya tiga jenis sepatu ini wajib ada di rak sepatu semua cewek. Soalnya, dengan ketiga jenis sepatu ini,…
Buat hijabers yang pengin mencoba gaya tomboi, kita cari tahu dulu item-item fashion yang wajib kita punya, yuk! Jadi, apa saja item-item fashion yang wajib…
Buat para hijabers, ada beberapa item fashion seru yang bisa menghias kepala kita, lho. Kali ini, kita contek gaya fashionable hijab blogger Indonesia, Indah Nada…
Girls, ini dia jawaban dari quiz box: Gaya Fashion Yang Cocok Sama Kepribadian. Setelah mengikuti kuis, kita jadi punya gambaran tent
Enggak perlu bingung lagi menentukan gaya fashion yang cocok sama kita. Coba ikuti quiz ini, yuk! Siapa tahu kita jadi tahu gaya fashion yang cocok…
Dari semua gaun yang dipakai para seleb yang menghadiri Oscar 2015, ini dia 6 gaun terbaik di Oscar 2015 versi kaWanku yang dipakai para seleb…
Dari sekian banyak actor cowok yang datang ke Oscar 2015, ini dia penampilan aktor cowok idola remaja di red carpet Oscar 2015.   (Baca juga:…
Enggak suka dengan yang ribet dan senang dengan segala hal yang berbau tren, pasti sepatunya Gemini harus yang lagi tren tapi juga praktis. Penasaran sepatu…
Sebagai zodiak yang mengagumi kualitas dan keindahan, ini juga yang jadi salah satu syarat sepatu Taurus. Apa aja sepatu yang cocok sama cewek zodiak Taurus?…
Sebagai cewek aktif yang enggak bisa diam dan senang berada di tempat keramaian, sepatu Aries harus disesuaikan juga. Ini dia sepatu yang cocok untuk zodiak…
Mau mencoba rambut pendek? Sebelum ke salon, contek 4 inspirasi model rambut pendek ala Kristen Stewart, yang akhir-akhir ini lebih memilih berambut pendek ini, deh!…
Sering banget, deh, melihat Taylor Swift memakai lipstik warna merah. Tapi, kalau kita perhatikan, warna merah yang Tay pakai macam-macam, lho. Ini dia 5 lipstik…
Kylie Jenner punya berbagai warna lipstik seru yang bisa jadi ide kita buat berdandan. Ini dia inspiarasi warna lipstik yang
Setelah mengikuti kuis kepribadian di laman Quiz Box: Gaya Rambut Seperti Apa Yang Sesuai Dengan Kepribadian?, sekarang tiba saatnya kita mene
Girls, suka bingung sama model rambut yang cocok buat kita? Nah, kita bisa cari referensi potongan rambut yang kece dari kepribadian, lho. Yuk, kita coba…
Inspirasi makeup bisa datang dari mana saja. Termasuk para karakter di Televisi. Ini dia 4 lipstik yang terkenal karena serial TV korea.Malah, ada yang sempat…
Girls, suka merasa bete karena setiap bangun tidur rambut kita selalu berantakan? Ada beberapa cara supaya hal kayak gitu enggak kejadian lagi. Apalagi kalau kita…
Ini dia pilihan warna makeup paling cocok buat remaja. Apalagi buat kita yang baru aja pertama kali mencoba makeup, warna-warna ini bisa jadi koleksi yang…
Warna cat kuku atau kuteks yang suka kita pakai bisa mencerminkan kepribadian, lho! Coba cari tahu kepribadian kita para cewek dari warna cat kuku favorit.…
Girls, udah lihat penampilan Taylor Swift di Grammy Awards 2015 ini? Penyanyi hit Shake It Off tampil natural dan flawless yang disesuaikan dengan warna gaunnya…
Kuteks adalah salah satu item kecantikan yang bisa menambah cling penampilan. Dan setiap cewek akan selalu terlihat cantik kalau menggunakan kuteks. Kalau masih bingung memilih…
Mau mencoba ombre? Itu tahun lalu banget! Sekarang, ada tren terbaru yang bisa membuat rambut kita seperti pixel di komputer, lho! Cocok banget buat…
Ada satu lagi event menarik untuk kita Kpop lovers di Indonesia. Best of Best (B.o.B) Concert kini hadir di Jakarta. Promotor SH Entertainment memastikan akan…
2PM akan kembali lagi ke Jakarta, girls! Promotor musik Enstar Entertainment sudah memastikan, mereka akan tampil pada 5 Desember 2014 mendatang di Istora Senayan, Jakarta.…
Girls, mau ketemu Cody Simpson, Magic! atau Yuna? Jangan sampai ketinggalan acara SoundsFair 2014. Acara yang dipromotori Java Festival Production akan digelar pada pada 24,…
Para bintang serial Mahabharata akan beradu akting dengan penyanyi dangdut sekaligus artis peran Julia Perez alias Jupe. Mereka akan satu panggung dalam pentas Mahabharata Show…
Kabar gembira untuk pecinta travelling! KOMPAS Travel Fair 2014 sebentar lagi tiba.   Acara ini bakal diselenggarakan pada: Tempat: Jakarta Convention Center (JCC),̷
Arkipel Jakarta International Documentary & Experimental Film Festival kembali digelar tahun ini.   (Baca juga: 5 Film Untuk Belajar Soal Politik)
Acara reality show TV Korea yang sedang nge-hits yaitu Running Man akan melanjutkan fan meeting musim keduanya di Indonesia. Acara bertajuk Race Start Season 2…
Sehubungan dengan perayaan Pesta Perak Yayasan Santo Yakobus, TK, SD, SMP, SMA St. Yakobus dan Balkesmas Bina Kasih menyelenggarakan Drama Musikal berjudul "Tiang Bendera Kami".…
  Suka Joseph Vincent, Sam Tsui, Kurt Hugo Schneider, Ryan Higa dan David Choi? Siap-siap, deretan artis YouTube internasional tersebut akan menggelar konser bertajuk The…
Anime Festival Asia (AFAID) telah mengumumkan nama-nama yang akan menjadi penampil di Anisong 2014. Beberapa nama sudah pernah tampil di Indonesia, sementara yang lainnya baru…
Udah pada tahu dong pastinya sama RCTI? Nah, stasiun tv swasta pertama di Indonesia ini sebentar lagi berulang tahun ke 25 lho, girls. Untuk menyambut…
Pengin jadi model? Atrium Model Award (AMA) adalah event pemilihan model skala nasional yang diselenggarakan secara rutin oleh Plaza Atrium setiap tahunnya.   AMA juga…
Setelah sukses dengan film animasi Frozen, Disney kembali akan menayangkan film Frozen terbaru. Kali ini, Disney akan memanjakan penggemar Frozen dengan film pendek berdurasi 7…
Mau hidup sehat sekaligus memberikan donasi dengan cara yang unik? Nah, Ultra Milk meluncurkan salah satu kampanye yang cukup seru nih untuk diikuti, yakni "Shake…
Girls, setelah mengikuti kuis kepribadi di , kini kita bakal tahu jawabannya. Ini dia gaya rambut Princess Disney yang cocok sama kita. Hmm, kira-kira kita…
Tatanan dan gaya rambut jadi salah satu hal yang melekat sama Princess Disney. Kira-kira kalau kita jadi putri Disney gaya rambut siapa yang sesuai sama…
Waffle, street snack satu ini memang lagi happening banget, girls! Banyak banget yang mengkreasikannya dengan berbagai bentuk. Misalnya, dicampur dengan es krim, selai, atau waffle…
Girls, dijamin kita enggak bakal menyesal menonton 5 film tentang robot paling mengharukan ini selama 5 tahun terakhir ini. Enggak cuma dapat cerita yang bagus…
Meski nama Selena Gomez sudah dikenal di dunia internasional, ia tetap menjadikan para fans sebagai pendukungnya nomor satu. Di bawah ini ada 5 bukti Selena…
Meski nama Selena Gomez sudah dikenal di dunia internasional, ia tetap menjadikan para fans sebagai pendukungnya nomor satu. Ada 5 bukti Selena Gomez peduli sama…
Beberapa seleb Korea ini berbagi cerita tentang pengalaman horor mereka selama berkarier sebagai penyanyi. Ada yang mengalami hal menakutkan di asrama, ada juga yang mengalami…
Seleb pacaran sama seleb itu udah biasa. Tapi, kalau seleb pacaran sama orang biasa, itu baru bikin penasaran. Eits... Bahkan, ada yang pacaran sama penggemarnya…
Akun Twitter @soompi belum lama ini membagikan sebuah gambar dengan judul Korean Name Generator. Di gambar itu, kita dipandu untuk mencari tahu nama Korea…
Pasti udah enggak asing melihat foto kue cubit dengan aneka rasa di akun media sosial? Kue cubit, jajanan tradisional Indonesia ini sekarang diberi sentuhan rasa…
Yang namanya persahabatan itu memang enggak ada habisnya. Kadang rasanya manis, kadang juga pahit. Sama, nih seperti 5 serial drama Korea tentang persahabatan di bawah…
Yang namanya persahabatan itu memang enggak ada habisnya. Kadang rasanya manis, kadang juga pahit. Sama, nih seperti 5 serial drama Korea tentang persahabatan di bawah…
Film-film Korea enggak hanya terkenal dengan genre drama aja. Tapi, ada juga genre horor yang bikin deg-degan dan enggak kalah laris di pasaran. Mau tahu…
Film-film Korea enggak hanya terkenal dengan genre drama aja. Tapi, ada juga genre horor yang bikin deg-degan dan enggak kalah laris di pasaran. Mau tahu…
Ujian sebentar lagi! Persiapan belajar sungguh-sungguh sudah kita lakukan, tapi ada satu hal lain yang enggak boleh kelewatan. Kita harus mengonsumsi makanan dan minuman yang…
Siapa yang enggak bakal gundah apalagi depresi ketika mengetahui video aib diri sendiri tersebar luas. Video aib itu berupa video tentang diri kita yang melakukan…
Cewek geek itu biasa dikenal juga sebagai cewek unik yang punya dunianya sendiri. Entah itu dunia musik, dunia pendidikan, dunia fangirl dan sebagainya. Walau banyak…
Ada beberapa cara supaya akun Instagram kita punya lebih banyak pengikut atau followers. Bisa dengan cara mempertajam tema utama akun kita, menggunakan hashtags yang tepat…
Maraknya pencurian dengan kekerasan sepeda motor yang kerap disebut "begal" membuat pengguna jalan perlu lebih waspada. Polda Metro Jaya pun memberikan tips untuk menghindari "begal"…
Buat yang udah ikutan quiz di Quiz Box: Tipe Cowok Yang Cocok Sama Kepribadian, ini dia jawaban tipe cowok yang cocok sama kepribadia
Akhir-akhir ini sering mendengar kata begal? Sebenarnya apa itu begal, bagaimana begal beraksi dan siapa sasaran korban mereka? Supaya kita lebih waspada, coba simak ini,…
Girls, banyak tipe cowok yang ada di sekitar kita. Kadang kita jadi suka bingung tipe gebetan atau cowok seperti apa yang cocok buat kita. Yuk,…
Belajar kelompok adalah salah satu cara belajar yang menyenangkan, apalagi kalau kita tipe cewek procastinater (yang suka menunda-nunda pekerjaan). Karena dengan belajar bersama yang lain,…
Siapa sih yang enggak suka selfie? Hal yang satu ini memang udah jadi fenomena. Ini juga yang jadi salah satu alasan Bastian Steel untuk mengeluarkan…
Haters gonna hate, hate, hate. Daripada mikirin haters, Taylor fokus melakukan apa yang dia suka dan dengan caranya sendiri, ia berusaha menaklukkan dunia, ha-ha-ha. Intip…
Kim Woo Bin bilang kalau dia adalah pacar yang perhatian, lho. Yap, aktor sekaligus model ganteng ini bilang kalau aslinya dia adalah tipe cowok yang…
Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk mencari tahu sejauh mana tingkat kecocokan kita dengan cowok yang disuka. Beberapa pertanyaan berikut membantu banget, girls. Meski…
Belajar bisa dari mana saja, termasuk dari akun YouTube. Ada banyak akun di YouTube yang bisa membantu kita dalam memahami suatu subjek pelajaran. Yuk, tambahkan…
Woohoo, akhirnya dari polling yang dibuat di www.kawankumagz.com, Niall Horan terpilih jadi pemenang untuk bonus poster 1D di kaWanku edisi 197.  …
Ternyata banyak dari remaja cewek terbiasa bohong demi pencitaraan positif bagi dirinya girls. Baik di depan teman, ortu atau gebetan mereka. Yap, berdasarkan yang dilakukan…
Di balik lagu-lagunya yang sangat romantis, ternyata Ed Sheeran itu anaknya random dan apa adanya banget.     Pengalam sama seleb
Siapa sangka kalau Cameron Dalas tenyata sempat enggak punya teman lho waktu sekolah dulu. Yap, cowok cakep yang sekarang sukses jadi seleb Vine terkenal ini…
Tanpa disadari, kita melakukan pencitraan demi mendapatkan suatu imej tertentu di lingkungan. Menurut Dra A. Kasandra Putranto, psikolog dari Kasandra & Associates, "Sekarang, tekanan untuk…
"Pasukan kuning berceceran di Jalan Baru. Pak Satpol PP tolong digaruk aja lalu dibuang di kali, tempatnya memang di situ. Bau, Pak! Najis abis!"  …
"Arlan itu sekarang biasa saja," dengusku saat Fia dan Sandra mulai antusias menceritakan Arlan. Menceritakan prestasi terkini yang didapati Arlan, yaitu menang lomba debat bahasa…
Pemakaman pertama yang kuhadiri adalah pemakaman Kakek. Waktu itu aku berumur enam tahun, terlalu muda untuk mengerti apa yang sesungguhnya sedang terjadi, namun dapat merasakan…
Andai waktu bisa diputar kembali, mungkin kejadiannya tidak mengenaskan seperti ini.     Semua berawal dari pesan pendek itu.   Waktu itu menjelang pukul 9…
-Alini- Kalian pernah, enggak, sih, suka sama seseorang? Pasti pernah, kan? Pasti tahu, kan gimana rasanya? Deg-degan setiap ngeliat dia, malu…
Mata itu  terus membayangi Aulia. Kenapa dia baru memikirkannya padahal mereka sudah bertetangga lama. Tapi tatapan itu baru dia temukan tiga hari yang lalu. Mata…
Setiap hari, Shilla pasti selalu duduk di koridor sekolah demi bisa melihat pujaan hatinya bermain basket. Begitu juga dengan hari ini. Namun hari ini Shilla…
"Hai, Shilla cantik..." sapa Bobby saat Shilla sedang berjalan keluar gerbang sekolah saat jam pulang telah tiba. Namun Shilla hanya diam dan masih berjalan dengan…
Dulu aku percaya itu. Aku percaya semua hal yang kamu ucapkan. Makanya, setiap kali aku bersedih, aku selalu mencari pelangi dan itu selalu berhasil. Sayangnya,…
Aku melemparkan pandangan ke luar jendela untuk ke-sekian kalinya. Hari ini langit mendung, membuatku tidak bersemangat mendengarkan kata-kata Pak Tri yang sedang menerangkan tentang bangun…
Bunga sakura. Cinta dan benci. Pemuda itu mencintai bunga Sakura, karena cantiknya mengingatkannya pada rekah senyum gadis yang dia cintai. Sekaligus dia membencinya. Benci karena…
Nanda mengamati adik perempuannya yang tengah melahap ayam goreng dengan nikmat. Dia lalu melirik jam besar di dinding ruang makan. Pukul 21:00. Sudah semalam ini,…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget