www.kawanku.com
Tuesday, 31 Tue 2015 - 07 : 02 pm
Sesekali modusin cowok itu enggak ada salahnya, lho. Bahkan, kita bisa jadi lebih dekat sama cowok dan dapat perlindungan mereka kalau ada apa-apa. Ini dia 5 cara modusin cowok.   (Baca juga: Perbedaan Cowok Modus dan Cowok Tulus!)   Selalu excited sama apa yang mereka katakan Tanggapi apa yang dia bilang dan ketawa waktu dia ngasih jokes meskipun buat kita itu garing, coba bilang, "Kok kalau kamu yang bilang ceritanya jadi lucu, ya? Ha-ha-ha," atau, "Sering-sering lah kamu kayak gini, aku jadi terhibur dan enggak stres lagi karena kamu".   Update status menjurus Kita bisa update status soal film atau… Read more...
Susanne Fergie
Friska Amelia
Fransiska Nooril Firdhausi, 15 tahun, lulus dari SMPN 2 Jember
  Priyandara, 14 tahun, kelas 8 SMPN 6 Bekasi    
Kita bisa belajar dari apa saja, termasuk dari karakter yang diperankan di sebuah film. Hal itulah yang dirasakan Eva&#
Dalam obrolan yang seru dengan W, si cowok Virgo, Verrell Bramasta ini
Album 1989 ternyata menyimbolkan hidup baru yang sedang dialami oleh seorang Taylor Swift
Banyak banget hal yang bikin KOTAK bisa bertahan selama 8 tahun di dunia musik.
Sibuk dengan karier membuat para member The Vamps enggak sempat berpacaran. Meski begitu, mereka mengaku bakal mencari cewe  dan
Dari gaya klasik yang manis hingga edgy yang seksi, Ariana Grande enggak pernah gagal bikin semuanya jadi gaya khas dan tampil…
Dalam waktu kurang lebih 30 menit, W berhasil mengorek isi hati bintang Ganteng Ganteng Serigala, Ali
Salah satu kemewahan jadi seleb, One Direction ke mana-mana naik pesawat pribadi dan dikelilingi bodyguard. Tapi banyak pengorbanan yang haru
Hunter Hayes kali ini nampang sebagai cover W
Di umurnya yang masih 15 tahun, Teuku Rassya lagi asyik mengeksplor passion-nya di dunia hiburan. Meski gitu, cowok cakep ini tetap…
Dari dunia reality show, ke modeling, lalu menerbitkan novel. Si cantik multitalenta Kendall Jenner emang pas jadi cover
Pesona dan kekompakan 5 Seconds of Sumer pas banget sebagai cover W edi
Pengin tampil gaya menggunakan topi atau beanie alias kupluk dipadukan dengan hijab? Bisa banget, girls. Ikuti tutorial video memakai topi dengan hijab ini, yah!
Tren makeup Korea memang lagi booming banget, girls. Tampilan wajah yang flawless dengan sapuan makeup yang natural bisa bikin penampilan kita fresh sepanjang hari. Yuk,…
Untuk bisa tampil cantik ketika mau nge-date enggak susah kok, girls. Coba aja tutorial makeup sederhana buat nge-date ini.
Member boyband asal Korea Selatan, Topp Dogg, say hi nih kepada fans di Indonesia.
Julian Jacob bilang, tipe cewek yang asik itu yang kayak gini, girls.
Intip gaya pemeran Pendekar Tongkat Emas, Eva Celia, dalam sesi pemotretan di majalah kaWanku ini, deh.
Kehabisan ide buat punya quality time bareng mama? Verrell Bramasta punya tips jitu nih, girls. So sweet!
Masih bingung soal ciri-ciri cowok PHP? Verrell punya bocorannya, nih. Jangan sampai kita kejebak dengan para Pemberi Harapan Palsu ini, ya. Hi-hi-hi...
Kalau penasaran dengan 3 tipe cewek yang asyik menurut Aliando, langsung cek aja, yuk!
Mau tahu apa keahlian supernya Aliando? Cuma bisa ditemui di sini, nih! Hi-hi-hi...
Selain memberi tips tentang kecantikan, simak juga tips menjaga kesehatan ala Shaloom, yuk!
Gemas enggak, sih, lihat sarung bantal lucu yang biasanya dijual di mall? Kita sekarang bisa bikin sendiri darung bantal dengan quotes. Gini caranya.
Mumpung kita baru mau mulai jadi mahasiswa, kita simak 10 kesalahan fashion anak kuliah yang harus dihindari, yuk! Kita jadi bisa menyiasati untuk berpakaian lebih…
Mumpung kita baru mau mulai jadi mahasiswa, kita simak 10 kesalahan fashion anak kuliah yang harus dihindari, yuk! Kita jadi bisa menyiasati untuk berpakaian lebih…
Kalau kita hidup di faksi Abnegation, kita bakal memakai pakaian serba abu-abu. Kita bisa menyontek gaya para cewek Abnegation yang diberi sentuhan sesuai dengan jaman…
Seperti di dongeng klasik, pada saat menghadiri pesta dansa, Cinderella tampil cantik dengan gaun pesta dansanya. Kita juga bisa tampil cantik seperti Cinderella dengan tema…
Sekali-sekali coba bergaya geek hijab yuk, girls! Ada 3 inspirasi gaya geek berhijab keren dari fashion blogger yang bisa kita tiru, nih. Contek gaya geek…
Sekali-sekali coba bergaya geek hijab yuk, girls! Ada 3 inspirasi gaya geek berhijab keren dari fashion blogger yang bisa kita tiru, nih. Contek gaya geek…
Sekali-sekali coba bergaya geek hijab yuk, girls! Ada 3 inspirasi gaya geek berhijab keren dari fashion blogger yang bisa kita tiru, nih. Contek gaya geek…
Di luar kegiatan manggung atau menghadiri suatu acara, Taeyeon 'SNSD' sering tampil kasual. Tapi, tetap mempertahankan kesan girly. Perpaduan item kasual dan girly yang dikenakan…
Mata kamu minus jadi harus pakai kacamata? Tapi males pakai kacamata karena takut kelihatan geeky dan enggak oke? Daripada susah membaca tulisan yang jauh, mendingan…
Hijab fashion blogger Desy Indarta punya berbagai gaya tomboi lucu yang bisa kita tiru, lho. Gaya tomboi simple yang playful ini bisa kita aplikasikan buat…
Beruntung banget buat kita, cewek yang doyan baca buku dan selalu tampil dengan kacamata tebal. Kenapa? Soalnya, tahun ini bakal jadi tahunnya kacamata dengan bingkai…
Menurut kakak beradik Kendall dan Kylie Jenner, setidaknya tiga jenis sepatu ini wajib ada di rak sepatu semua cewek. Soalnya, dengan ketiga jenis sepatu ini,…
Saatnya untuk memperhatikan penampilan dengan memoles wajah dengan beberapa makeup yang wajib kita punya berikut ini. Ini dia 6 produk makeup yang wajib dimiliki pelajar…
Punya rambut panjang dan suka dikepang? Cobain 5 inspirasi kepang dua ala cewek geek ini, deh. Walaupun kesannya geeky tapi tetap hits!   (Baca juga:…
Momen kita menjadi pelajar SMA itu momen yang sulit dilupakan kalau kata banyak orang. Supaya kita meninggalkan momen yang menyenangkan di SMA, kita perlu memperhatikan…
Supaya penampilan lebih beda dari jaman SMA, coba make over mulai dari penampilan wajah kita dulu, yuk! Enggak perlu dandan heboh, dengan memoleskan beberapa warna…
Ketika jaman sekolah dulu mungkin kita enggak biasa memakai makeup. Tapi, saat duduk di bangku kuliah, kita coba melakukan make over, yuk! Supaya tetap fresh…
Walaupun enggak lagi pergi ke pesta, Cinderella tetap terlihat cantik natural. Berikut tips makeup natural ala Cinderella dari mak
Kalau di Jepang ada facial dengan kotoran burung, di Korea juga punya beberapa tren kecantikan unik dengan menggunakan ekstrak binatang. Apa saja tren kec
Kalau lagi mau ujian apalagi ujian yang menentukan kita lulus atau enggak, pastinya bakal bikin gugup banget. Gara-gara gugup, kita jadi terbawa stres yang mungkin…
Enggak cuma soal film, serial drama dan musik, produk makeup Korea juga dicintai banyak orang di berbagai negara. Yang bikin produk makeup Korea disukai adalah…
Di Korea, membuat bibir bergradasi lagi ngetren banget. Hmm, sepertinya sulit membuat bibir seperti itu? Eits... Enggak, kok. Ada beberapa alternatif untuk membuat bibir ombre…
Mau mencoba rambut pendek? Sebelum ke salon, contek 4 inspirasi model rambut pendek ala Kristen Stewart, yang akhir-akhir ini lebih memilih berambut pendek ini, deh!…
Sering banget, deh, melihat Taylor Swift memakai lipstik warna merah. Tapi, kalau kita perhatikan, warna merah yang Tay pakai macam-macam, lho. Ini dia 5 lipstik…
Ada satu lagi event menarik untuk kita Kpop lovers di Indonesia. Best of Best (B.o.B) Concert kini hadir di Jakarta. Promotor SH Entertainment memastikan akan…
2PM akan kembali lagi ke Jakarta, girls! Promotor musik Enstar Entertainment sudah memastikan, mereka akan tampil pada 5 Desember 2014 mendatang di Istora Senayan, Jakarta.…
Girls, mau ketemu Cody Simpson, Magic! atau Yuna? Jangan sampai ketinggalan acara SoundsFair 2014. Acara yang dipromotori Java Festival Production akan digelar pada pada 24,…
Para bintang serial Mahabharata akan beradu akting dengan penyanyi dangdut sekaligus artis peran Julia Perez alias Jupe. Mereka akan satu panggung dalam pentas Mahabharata Show…
Kabar gembira untuk pecinta travelling! KOMPAS Travel Fair 2014 sebentar lagi tiba.   Acara ini bakal diselenggarakan pada: Tempat: Jakarta Convention Center (JCC),̷
Arkipel Jakarta International Documentary & Experimental Film Festival kembali digelar tahun ini.   (Baca juga: 5 Film Untuk Belajar Soal Politik)
Acara reality show TV Korea yang sedang nge-hits yaitu Running Man akan melanjutkan fan meeting musim keduanya di Indonesia. Acara bertajuk Race Start Season 2…
Sehubungan dengan perayaan Pesta Perak Yayasan Santo Yakobus, TK, SD, SMP, SMA St. Yakobus dan Balkesmas Bina Kasih menyelenggarakan Drama Musikal berjudul "Tiang Bendera Kami".…
  Suka Joseph Vincent, Sam Tsui, Kurt Hugo Schneider, Ryan Higa dan David Choi? Siap-siap, deretan artis YouTube internasional tersebut akan menggelar konser bertajuk The…
Anime Festival Asia (AFAID) telah mengumumkan nama-nama yang akan menjadi penampil di Anisong 2014. Beberapa nama sudah pernah tampil di Indonesia, sementara yang lainnya baru…
Udah pada tahu dong pastinya sama RCTI? Nah, stasiun tv swasta pertama di Indonesia ini sebentar lagi berulang tahun ke 25 lho, girls. Untuk menyambut…
Pengin jadi model? Atrium Model Award (AMA) adalah event pemilihan model skala nasional yang diselenggarakan secara rutin oleh Plaza Atrium setiap tahunnya.   AMA juga…
Girls, sudah mendengarkan lagu terbaru EXO yang berjudul Call Me Baby? Berikut ada 3 fakta menarik tentang lagu terbaru EXO, Call Me Baby, yang wajib…
Bosan minum air mineral untuk melepas dahaga? Coba deh, Calpico Frezz, susu fermentasi dengan rasa yang unik dan segar. Dibuat menggunakan purified water, kemurnian rasa…
Girls, udah dengerin lagu solo perdana Zayn Malik yang berjudul I Won't Mind? Ada 5 fakta yang perlu kita tahu soal lagu solo Zayn
Seperti yang kita tahu, Zayn Malik memang sudah bekerja sama dengan produser dan DJ Naughty Boy sebelum ia keluar dari One Direction. Tapi, belum lama…
Belum sampai satu minggu keluar dari One Direction, Zayn Malik memutuskan untuk melanjutkan karyanya di jalur musik. Buktinya, Naughty Boy
Kabar gembira untuk kita yang suka banget nonton Game of Thrones! Yup, mulai 13 April pukul 8.00 WIB nanti, HBO akan menayangkan season 5 yang…
Penting banget buat cewek menelusuri lebih jelas tentang jadwal datang bulan kita. Nah, di jaman teknologi smartphone seperti sekarang, sudah banyak aplikasi menstruasi yang menawarkan…
Akhirnya, setelah sempat diundur selama beberapa bulan, konser 2PM "Go Carzy" World Tour diadakan di Istora Senayan pada Sabtu (28/3). Keenam member, Chansung, Taecyeon, Nickkhun,…
Siapa bilang film Indonesia itu enggak keren? Ada beberapa film Indonesia yang hampir masuk penghargaan bergengsi Oscar, lho! Apa sajakah itu? …
JKT 48 kembali merilis single, nih, girls! Single mereka yang ke-9 tersebut pertama kali diluncurkan pada tanggal 27 Maret 2015 di Teater JKT48, FX Senayan,…
Directioners masih belum rela Zayn Malik keluar dari One Direction. Sampai-sampai, ada 3 project untuk Zayn Malik dari Directioners Indonesia, nih.   (Baca juga:
Berawal dari kecintaannya pada seni, Yemima Hutapea, finalis Miss Indonesia 2013 ini malah terjun ke dunia musik. Meski prestasinya lebih banyak di bidang modeling atau…
Selain tujuh jenis fangirling di artikel ini, masih ada jenis lainnya. Yuk, cari tahu jenis fangirling yang cocok dengan keadaan kita.   (Baca juga:
Masuk jenis fangirling yang manakah kita? Dilihat berdasarkan tingkat kesukaan kita terhadap idola, ada beberapa jenis fangirling, girls. Yuk cari tahu kita termasuk ke dalam…
Yang masih galau menentukan jurusan kuliah atau yang pengin meyakinkan kembali pilihan kali, coba jawab pertanyaan-pertanyaan berikut, yuk! Ada 10 pertanyaan yang bisa membantu kita…
Ada tren baru nih di Instagram, namanya #InstagramInHand. Jadi #InstagramInHand adalah foto tangan yang seakan-akan memegang Instagram dengan bantuan tipu daya teknologi. Gimana sih cara…
One Direction manggung di Indonesia pada Rabu (25/3) di Gelora Bung Karno Senayan, Jakarta. Sayangnya, banyak Directioners yang enggak bisa nonton konser One Direction yang…
One Direction manggung di Indonesia pada Rabu (25/3) di Gelora Bung Karno Senayan, Jakarta. Sayangnya, banyak Directioners yang enggak bisa nonton konser One Direction yang…
Supaya enggak salah pilih atau cuma ikut-ikutan teman, coba kita ikuti 10 pertimbangan memilih jurusan kuliah, yuk!   Baca juga:
Supaya enggak salah pilih atau cuma ikut-ikutan teman, coba kita ikuti 10 pertimbangan memilih jurusan kuliah, yuk!   Baca juga:
Anggun C. Sasmi, salah satu juri Asia's Got Talent mengaku bangga dengan kualitas anak Indonesia. Soalnya, bakat-bakat  yang dimiliki enggak kalah keren dengan orang Asia…
Naughty Kiss atau Playful Kiss menceritakan tentang Oh Ha-ni, si cewek bodoh, yang menyukai Baek Seung-jo, si cowok pintar. Hmm, kalau kita juga lagi naksir…
Mulai bosen sama pola nge-date kamu sama pacar? Nah, enggak ada salahnya nih kamu mencoba beberapa tips nge-date romantis ala drama Korea! (Baca juga :…
Ada banyak hal yang bisa kita ambil dari karakter utama di film Insurgent, Beatrice Prior alias Tris. Misalnya ini, nih. 4 tips jadi cewek berani…
Isi hati cowok yang suka flirting ke banyak cewek memang susah ditebak. Butuh usaha keras untuk bisa mendapatkan perhatian cowok ini. Soalnya, dia perhatian ke…
Cowok PHP emang suka bikin kesel. Daripada bertanya-tanya lagi, W mencari tahu apa, sih, yang sebenarnya terjadi di balik sikap PHP ini? W melakukan survey…
Aliando semangat banget ketika diajak ngomongin soal film. Kira-kira, kalau kisah hidupnya difilmin, siapa, ya, yang cocok meranin Ali? W berkesempatan ngobrol langsung nih sama…
Berita keluarnya Zayn dari One Direction memang bikin syok para Directioners. Terutama Directioners Indonesia karena berita itu keluar enggak lama setelah the boys menyelesaikan konser…
Tiket berhasil terjual dalam waktu 10 menit dan berhasil memecahkan Guiness Book of Record. This lad are wicked good! Ini dia beberapa bukti kalau One…
Setiap tahunnya, perusahaan Pantone mengeluarkan warna yang akan menjadi tren. Jika sebelumnya warna ungu radiant orchid menjadi tren di tahun 2014, pada tahun 2015 ini…
Gals, sudah tahu mau pakai baju apa buat nonton konser One Direction? Sudah siap bawa berbagai atribut Directioners plus outfit yang keren? Ini dia panduan…
Sebelum nonton One Direction secara langsung di Stadion Gelora Bung Karno tanggal 25 Maret nanti, simak dulu bocoran konser One Direction: On The Road Again…
Tantangan terbesar seorang fangirl adalah sering dianggap hanya buang-buang waktu. Fangirling hanyalah kegiatan yang sia-sia dan enggak bermanfaat. Tentu saja itu enggak sepenuhnya benar karena…
Ketika memutuskan untuk kuliah, seringkali terjadi perbedaan pendapat antara kita dan orangtua. Baik kita maupun orangtua tentunya punya alasan yang kuat dengan pendapat masing-masing. Misalnya…
Banyak dari kita yang enggak mau coba pacaran dengan cowok yang bukan tipe ideal kita karena terlalu terpatok dengan konsep cowok ideal. Sayangnya, kadang tipe…
"Pasukan kuning berceceran di Jalan Baru. Pak Satpol PP tolong digaruk aja lalu dibuang di kali, tempatnya memang di situ. Bau, Pak! Najis abis!"  …
"Arlan itu sekarang biasa saja," dengusku saat Fia dan Sandra mulai antusias menceritakan Arlan. Menceritakan prestasi terkini yang didapati Arlan, yaitu menang lomba debat bahasa…
Pemakaman pertama yang kuhadiri adalah pemakaman Kakek. Waktu itu aku berumur enam tahun, terlalu muda untuk mengerti apa yang sesungguhnya sedang terjadi, namun dapat merasakan…
Andai waktu bisa diputar kembali, mungkin kejadiannya tidak mengenaskan seperti ini.     Semua berawal dari pesan pendek itu.   Waktu itu menjelang pukul 9…
-Alini- Kalian pernah, enggak, sih, suka sama seseorang? Pasti pernah, kan? Pasti tahu, kan gimana rasanya? Deg-degan setiap ngeliat dia, malu…
Mata itu  terus membayangi Aulia. Kenapa dia baru memikirkannya padahal mereka sudah bertetangga lama. Tapi tatapan itu baru dia temukan tiga hari yang lalu. Mata…
Setiap hari, Shilla pasti selalu duduk di koridor sekolah demi bisa melihat pujaan hatinya bermain basket. Begitu juga dengan hari ini. Namun hari ini Shilla…
"Hai, Shilla cantik..." sapa Bobby saat Shilla sedang berjalan keluar gerbang sekolah saat jam pulang telah tiba. Namun Shilla hanya diam dan masih berjalan dengan…
Dulu aku percaya itu. Aku percaya semua hal yang kamu ucapkan. Makanya, setiap kali aku bersedih, aku selalu mencari pelangi dan itu selalu berhasil. Sayangnya,…
Aku melemparkan pandangan ke luar jendela untuk ke-sekian kalinya. Hari ini langit mendung, membuatku tidak bersemangat mendengarkan kata-kata Pak Tri yang sedang menerangkan tentang bangun…
Bunga sakura. Cinta dan benci. Pemuda itu mencintai bunga Sakura, karena cantiknya mengingatkannya pada rekah senyum gadis yang dia cintai. Sekaligus dia membencinya. Benci karena…
Nanda mengamati adik perempuannya yang tengah melahap ayam goreng dengan nikmat. Dia lalu melirik jam besar di dinding ruang makan. Pukul 21:00. Sudah semalam ini,…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget