www.kawanku.com
Friday, 29 May 2015 - 09 : 45 pm
Buat para Swifties yang kangen dengan Taylor Swift, bisa banget nih ketemu idola kalian. Caranya gampang banget. Beli aja Cornetto ChocoBerry. Ini merupakan varian terbaru dari es krim Walls Cornetto yang terinspirasi dari Taylor Swift. Menurut brand manager Walls Cornetto, Andrie Kurniarahman, kemasannya yang pink dengan font seperti tulisan tangan ini memang dikeluarkan secara spesial buat para pecinta Taylor Swift. Yang makin bikin istimewa adalah, dibalik bungkusan es krim ini ada nomor kode yang bisa membawa para Swifties ke Los Angeles lho.   Iya, dengan kode itu kita submit ke website wallscornetto.com  kita mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan berbagai merchandise keren… Read more...
Susanne Fergie
Friska Amelia
Fransiska Nooril Firdhausi, 15 tahun, lulus dari SMPN 2 Jember
  Priyandara, 14 tahun, kelas 8 SMPN 6 Bekasi    
Kita bisa belajar dari apa saja, termasuk dari karakter yang diperankan di sebuah film. Hal itulah yang dirasakan Eva&#
Dalam obrolan yang seru dengan W, si cowok Virgo, Verrell Bramasta ini
Album 1989 ternyata menyimbolkan hidup baru yang sedang dialami oleh seorang Taylor Swift
Banyak banget hal yang bikin KOTAK bisa bertahan selama 8 tahun di dunia musik.
Sibuk dengan karier membuat para member The Vamps enggak sempat berpacaran. Meski begitu, mereka mengaku bakal mencari cewe  dan
Dari gaya klasik yang manis hingga edgy yang seksi, Ariana Grande enggak pernah gagal bikin semuanya jadi gaya khas dan tampil…
Dalam waktu kurang lebih 30 menit, W berhasil mengorek isi hati bintang Ganteng Ganteng Serigala, Ali
Salah satu kemewahan jadi seleb, One Direction ke mana-mana naik pesawat pribadi dan dikelilingi bodyguard. Tapi banyak pengorbanan yang haru
Hunter Hayes kali ini nampang sebagai cover W
Di umurnya yang masih 15 tahun, Teuku Rassya lagi asyik mengeksplor passion-nya di dunia hiburan. Meski gitu, cowok cakep ini tetap…
Dari dunia reality show, ke modeling, lalu menerbitkan novel. Si cantik multitalenta Kendall Jenner emang pas jadi cover
Pesona dan kekompakan 5 Seconds of Sumer pas banget sebagai cover W edi
Biar tambah cantik ketika mengenakan hijab, bisa diakali dengan menyesuaikannya dengan bentuk wajah. Simak tips memakai hijab sesuai bentuk wajah dari fashion blogger Indah Nada…
Owl City bawain lagu Fireflies di Rolling Stone Cafe, Jakarta dalam rangka Indonesia Tour 2015.
Ketika konser Super Show 6 di Jakarta, salah satu member Super Junior, Ryeowook, menyanyikan lagu Indonesia berjudul Bunga Terakhir. Gimana, keren enggak?
Simak video One Direction membawakan lagu Little Things. Salah satu penampilan One Direction di On The Road Again Tour in Jakarta pada 25 Maret 2015…
Pengin tampil gaya menggunakan topi atau beanie alias kupluk dipadukan dengan hijab? Bisa banget, girls. Ikuti tutorial video memakai topi dengan hijab ini, yah!
Tren makeup Korea memang lagi booming banget, girls. Tampilan wajah yang flawless dengan sapuan makeup yang natural bisa bikin penampilan kita fresh sepanjang hari. Yuk,…
Untuk bisa tampil cantik ketika mau nge-date enggak susah kok, girls. Coba aja tutorial makeup sederhana buat nge-date ini.
Member boyband asal Korea Selatan, Topp Dogg, say hi nih kepada fans di Indonesia.
Julian Jacob bilang, tipe cewek yang asik itu yang kayak gini, girls.
Intip gaya pemeran Pendekar Tongkat Emas, Eva Celia, dalam sesi pemotretan di majalah kaWanku ini, deh.
Kehabisan ide buat punya quality time bareng mama? Verrell Bramasta punya tips jitu nih, girls. So sweet!
Masih bingung soal ciri-ciri cowok PHP? Verrell punya bocorannya, nih. Jangan sampai kita kejebak dengan para Pemberi Harapan Palsu ini, ya. Hi-hi-hi...
Bukan cuma suka sama modelnya, ada beberapa hal yang harus diperhatikan ketika membeli sandal yang pas di kaki kita. Supaya enggak cuma gaya, tapi juga…
Penampilan Demi Lovato di NET 2.0 Presents: Indonesia Choice Awards 2015 spektakuler banget! Enggak cuma suaranya yang bagus, tapi juga aksi panggungnya yang oke yang…
Ada banyak banget model hijab yang bisa kita coba sekarang ini. Tapi, yang hijab seperti apa, sih, yang bakal kelihatan pas di wajah? Karena enggak…
Menurut desainer sekaligus selebriti Ivan Gunawan, ada 3 kesalahan fashion yang sering dilakukan para cewek Indonesia dalam memakai hijab.   (Baca juga:
Kolaborasi terbaru Taylor Swift dengan Keds® menghasilkan sepatu yang super lucu, Taylor Swift for Keds®  - Sneaky Cat Edition!   (Baca juga:
Item fashion crop top lagi hits lagi! Enggak cuma bisa kita pakai bergaya saat nongkrong sama teman-teman, kita juga bisa menjadikannya item untuk prom dress…
Siapa bilang kita harus mengeluarkan uang banyak untuk dandan kece saat prom? Kalau pintar mencari dan udah tahu suka model dress seperti apa, kita bisa…
Bingung mau pakai dress apa buat prom nanti? Karena kita punya gaya tomboi terkadang jadi bikin kita suka bingung mau memakai model dress seperti apa.…
Siapa bilang blazer yang biasa dipakai guru enggak cocok buat remaja cewek? Kita bisa dapat inspirasi fashion dari gaya guru sehari-hari di kelas. Asal pintar…
Long vest jadi salah satu item fashion yang bisa memberi warna baru untuk gaya kita. Terutama kalau nongkrong sama teman dan ada gebetan, pengin dong…
Girls, tren strap sandals lagi hits banget di kalangan remaja. Supaya bisa ikutan gaya seru dengan strap sandals, lihat berbagai inspirasi sandal kece ini, yuk!…
Indonesia mulai memasuki musim panas, nih, girls. Agar tetap bisa tampil kece dan enggak cepat gerah meski cuaca sedang panas-panasnya, pastikan di lemari kita ada…
Saking deketnya sama teman, kita suka saling pinjam alat atau produk kecantikan. Boleh-boleh aja, sih, girls. Tapi ada 5 produk kecantikan yang enggak boleh dipinjamkan…
Buat kamu yang tekstur rambutnya bergelombang, bisa nih mencoba 4 inspirasi model rambut pendek ala Demi Lovato ini. Tapi memang nih, gaya Demi enggak pasaran…
Keramas baiknya dilakukan dua hari sekali. Tapi kalau kesiangan atau memang lagi enggak mood, jadinya malas keramas, deh. Enggak keramas bukan berarti harus mengalami bad…
Sejak Kylie Jenner tampil dengan bibir seksinya, bibir tebal yang terlihat penuh dan besar jadi bikin banyak cewek penasaran dan ingin menirunya. Ada beberapa cara…
Enggak perlu bingung mencari warna lipstik yang sesuai dengan remaja. Berikut 5 rekomendasi warna lipstik yang cocok buat remaja dari beauty blogger muda…
Girls, supaya wajah tetap segar dan enggak lepek saat di sekolah, coba mengaplikasikan sedikit makeup, yuk! Enggak perlu makeup penuh warna, karena kita mau ke…
Setiap pagi pasti mandi, dong? Saking udah jadi kebiasaan, kayaknya merasa udah tahu banget gimana cara mandi yang benar. Tapi, sadar enggak sih kalau ada…
Sudah bukan rahasia cewek menaruh perhatian lebih pada penampilannya. Jadi, enggak aneh kalau sering berganti gaya demi memperoleh tampilan paling anyar. Nah, menurut sebuah survey,…
Selain memakai kacamata, lensa kontak alias softlense warna banyak dipilih remaja. Enggak cuma untuk membantu penglihatan, tapi juga untuk kecantikan. Nah, berikut ini adalah 4…
Menjaga lingkungan juga bisa kita lakukan dari kebiasaan sehari-hari kita seperti rutinitas kecantikan. Ada 5 rutinitas kecantikan yang ramah lingkungan, lho! Yuk, coba kita ikuti…
Selain memakai kacamata, lensa kontak alias softlense warna banyak dipilih remaja. Enggak cuma buat membantu penglihatan, tapi juga untuk kecantikan. Nah, sebelum menggunakannya ada 8…
Ada satu lagi event menarik untuk kita Kpop lovers di Indonesia. Best of Best (B.o.B) Concert kini hadir di Jakarta. Promotor SH Entertainment memastikan akan…
2PM akan kembali lagi ke Jakarta, girls! Promotor musik Enstar Entertainment sudah memastikan, mereka akan tampil pada 5 Desember 2014 mendatang di Istora Senayan, Jakarta.…
Girls, mau ketemu Cody Simpson, Magic! atau Yuna? Jangan sampai ketinggalan acara SoundsFair 2014. Acara yang dipromotori Java Festival Production akan digelar pada pada 24,…
Para bintang serial Mahabharata akan beradu akting dengan penyanyi dangdut sekaligus artis peran Julia Perez alias Jupe. Mereka akan satu panggung dalam pentas Mahabharata Show…
Kabar gembira untuk pecinta travelling! KOMPAS Travel Fair 2014 sebentar lagi tiba.   Acara ini bakal diselenggarakan pada: Tempat: Jakarta Convention Center (JCC),̷
Arkipel Jakarta International Documentary & Experimental Film Festival kembali digelar tahun ini.   (Baca juga: 5 Film Untuk Belajar Soal Politik)
Acara reality show TV Korea yang sedang nge-hits yaitu Running Man akan melanjutkan fan meeting musim keduanya di Indonesia. Acara bertajuk Race Start Season 2…
Sehubungan dengan perayaan Pesta Perak Yayasan Santo Yakobus, TK, SD, SMP, SMA St. Yakobus dan Balkesmas Bina Kasih menyelenggarakan Drama Musikal berjudul "Tiang Bendera Kami".…
  Suka Joseph Vincent, Sam Tsui, Kurt Hugo Schneider, Ryan Higa dan David Choi? Siap-siap, deretan artis YouTube internasional tersebut akan menggelar konser bertajuk The…
Anime Festival Asia (AFAID) telah mengumumkan nama-nama yang akan menjadi penampil di Anisong 2014. Beberapa nama sudah pernah tampil di Indonesia, sementara yang lainnya baru…
Udah pada tahu dong pastinya sama RCTI? Nah, stasiun tv swasta pertama di Indonesia ini sebentar lagi berulang tahun ke 25 lho, girls. Untuk menyambut…
Pengin jadi model? Atrium Model Award (AMA) adalah event pemilihan model skala nasional yang diselenggarakan secara rutin oleh Plaza Atrium setiap tahunnya.   AMA juga…
Buat kita yang suka nyemil tapi tetap pingin sehat dan langsing, pilihan paling pas adalah Sour Sally. Dalam rangka ulang tahunnya ketujuh, Sour Sally memperkenalkan…
Apakah Justin Bieber dan Selena Gomez balikan lagi untuk kesekian kalinya? Ini dia pertanyaan yang akhir-akhir ini muncul gara-gara beredar video keb
Belum lama ini, Justin Bieber diwawancara dalam acara Late Late Show. Lucunya, untuk wawancara Justin kali ini, sang host, James Corden mengemasnya menjadi carpool karaoke.…
Penasaran enggak sih, apakah musik One Direction akan berbeda setelah Zayn Malik memutuskan keluar? Atau jangan-jangan sama sekali
Belum lama ini, video Snapchat Justin Bieber dan Selena Gomez beredar di dunia maya. Apakah mereka berdua balikan? Lalu, bagaimana dengan hubungan Selena bersama Zedd?…
Setelah tujuh belas bulan pacaran, Nichkhun member boyband '2PM. akhirnya putus sama Tiffany member girlband SNSD. Apa sih alasan Nichkhun putus sama Tiffany?   (Baca…
Penggemar Jelena jangan bosan mendengar kabar putus nyambung kedua pasangan ini, ya! Apalagi setelah melihat video kebersamaan mereka beredar belakangan ini. Tapi... Jangan terlalu senang…
Mei dan Juni adalah bulan terpanas di India. Tapi kali ini suhu udara mencapai 50 derajat celsius dan menurut para pakar suhu ini terus bertambah…
Ini dia serial drama Korea terbaru yang wajib jadi tontonan kita! Judulnya, The Producers. Serial ini dibintangi oleh empat artis Korea kece antara lain Kim…
The Producers sepertinya jadi serial drama Korea yang 'melahirkan' pasangan baru yang bakal jadi favorit kita, nih! The Producers dibintangi oleh Kim Soo Hyun sebagai…
Jauh sebelum Martin Garrix atau Zedd populer di dunia ED
Buat kita yang suka sama Martin Garrix dan penggemar EDM, pasti enggak boleh kelewatan sama lagu-lagu produser dan DJ muda asal Belanda ini. Walau masih…
Ini dia hal-hal yang pasti dilakukan ketika seseorang lagi jatuh cinta. Apa sajakah itu? Kita enggak perlu malu buat mengakui kalau kita memang jatuh cinta,…
Ini dia hal-hal yang pasti dilakukan ketika seseorang lagi jatuh cinta. Apa sajakah itu? Kita enggak perlu malu buat mengakui kalau kita memang jatuh cinta,…
Walau bukan seorang anak emo sejati, tapi lagu-lagu era 2000-an berikut ini dijamin bakal selalu berhasil mewakili perasaan kita di saat apa pun. Ini dia…
Sudah dengar soal penemuan beras sintetis berbahan limbah plastik? Di luar dugaan, ada banyak makanan sehari-hari kita yang ternyata berbahaya. Karena,
Orientasi siswa baru atau biasa dikenal dengan masa orientasi sekolah rutin dilakukan setiap tahun ajaran baru. Enggak cuma di Indonesia, di luar negeri juga punya…
Sebenarnya cowok tertarik enggak sih sama acara prom sekolah? Berdasarkan polling cowok yang dilakukan via Twitter @HaiMagazine, terungkap pendapat cowok sejujurnya soal prom. Apakah…
Kegiatan online memang enggak bisa dipisahkan dari kehidupan kita saat ini. Meski memudahkan kegiatan, kita harus ekstra hati-hati ketika online karena ada banyak kejahatan tersimpan…
Ada beberapa jenis cowok yang-meskipun cakep dan keren-sebaiknya dihindari alias jangan dideketin apalagi dijadikan pacar. Soalnya, ada beberapa ketentuan yang melarang kita untuk mendekati dia…
Salah satu momen yang mungkin berat kita lakukan ketika lulus sekolah adalah momen perpisahan dengan teman-teman, guru dan juga sekolah. Karena momen ini penting banget…
Girls, ternyata diam-diam ada 5 hal yang pengen cowok tahu dari cewek ketika kencan pertama. 5 hal ini juga akan menentukan, si cowok bakal terus…
Sebuah penelitian yang dilakukan oleh University of Connecticut mengungkapkan foto seperti apa sih yang bisa menarik perhatian baik cewek maupun cowok di aplikasi dating. Katanya…
Siapa yang suka nonton drama Korea terutama yang latar suasananya sekolah? Hi-hi-hi. Jangan cuma suka nontonnya doang, cari tahu juga pelajaran hidup yang bisa kita…
Suho termasuk anak gaul nih. Dia punya jaringan pertemanan yang lumayan luas dan bisa berteman dengan siapa aja, di luar temannya di grup EXO. Ini…
Instagram sekarang menjadi salah satu sosial media yang banyak digunakan untuk mem-posting kegiatan kita sehari-hari. Bisa foto liburan, kegiatan, sampai makanan yang akan kita makan.…
Enggak cuma tampang dan suaranya yang kece badai, banyak sisi lain dari Harry yang bisa banget bikin kita makin jatuh cinta sama cowok berambut keriting…
Patah hati tentunya menjadi mimpi buruk bagi kita semua. Ketika terpaksa mengalaminya, rasanya dunia mau berakhir. Eits, tenang girls. Berikut ada lima hal yang membantu…
Satu hal yang wajib dipelajari dalam menghasilkan sebuah video yang kece adalah proses editing. Banyak yang berpendapat kalau editing adalah memotong beberapa bagian video yang…
Kamis, 23 April 2015 jadi waktu yang enggak akan pernah bisa W lupakan. Soalnya, hari itu W melakukan wawancara ekskusif dengan…
Bangtan Boys cerita tentang cinta dan cewek impian mereka nih girls. Yap, sebagai anak muda, seharusnya lagi melewati masa-masa buat jatuh cinta, para member Bangtan…
Cakep, berbakat, lucu. Hmm... memang pantas kalau cowok satu ini jadi idola kita. Enggak hanya sukses membuat kita meleleh dengan aktingnya di film, sekarang kita…
Dari pada bingung siapa yang bakal mengajak kita ke prom, enggak ada salahnya kita yang berinisiatif untuk mengajak cowok atau gebetan. Salah satu caranya dengan…
Bagi Woo Bin, dukungan keluarga adalah kunci terbesar kesuksesaannya, apalagi sang ayah yang selalu jadi role model baginya. Pokoknya, bagi Kim Woo Bin, keluarga adalah…
Raisa mengenang kembali masa-masa ketika mengawali karier dulu, termasuk hal-hal yang enggak bisa dilupakannya meski sudah lama berlalu. Raisa juga bercerita tentang pencapaian yang sudah…
Cameron Dallas ternyata lebih suka date yang sederhana dibandingkan yang terlalu dibuat romantis dan akhirnya malah ribet. "Terkadang nge-date yang sederhana adalah yang terbaik. Misalnya,…
Kalau kita jadi sahabat baik Taylor Swift, kira-kira kita jadi siapa ya?
Cari tahu di sini, prom dress kayak apa sih yang sesuai sama kepribadian kamu?
"Pasukan kuning berceceran di Jalan Baru. Pak Satpol PP tolong digaruk aja lalu dibuang di kali, tempatnya memang di situ. Bau, Pak! Najis abis!"  …
"Arlan itu sekarang biasa saja," dengusku saat Fia dan Sandra mulai antusias menceritakan Arlan. Menceritakan prestasi terkini yang didapati Arlan, yaitu menang lomba debat bahasa…
Pemakaman pertama yang kuhadiri adalah pemakaman Kakek. Waktu itu aku berumur enam tahun, terlalu muda untuk mengerti apa yang sesungguhnya sedang terjadi, namun dapat merasakan…
Andai waktu bisa diputar kembali, mungkin kejadiannya tidak mengenaskan seperti ini.     Semua berawal dari pesan pendek itu.   Waktu itu menjelang pukul 9…
-Alini- Kalian pernah, enggak, sih, suka sama seseorang? Pasti pernah, kan? Pasti tahu, kan gimana rasanya? Deg-degan setiap ngeliat dia, malu…
Mata itu  terus membayangi Aulia. Kenapa dia baru memikirkannya padahal mereka sudah bertetangga lama. Tapi tatapan itu baru dia temukan tiga hari yang lalu. Mata…
Setiap hari, Shilla pasti selalu duduk di koridor sekolah demi bisa melihat pujaan hatinya bermain basket. Begitu juga dengan hari ini. Namun hari ini Shilla…
"Hai, Shilla cantik..." sapa Bobby saat Shilla sedang berjalan keluar gerbang sekolah saat jam pulang telah tiba. Namun Shilla hanya diam dan masih berjalan dengan…
Dulu aku percaya itu. Aku percaya semua hal yang kamu ucapkan. Makanya, setiap kali aku bersedih, aku selalu mencari pelangi dan itu selalu berhasil. Sayangnya,…
Aku melemparkan pandangan ke luar jendela untuk ke-sekian kalinya. Hari ini langit mendung, membuatku tidak bersemangat mendengarkan kata-kata Pak Tri yang sedang menerangkan tentang bangun…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget