www.kawanku.com
Tuesday, 30 Tue 2014 - 11 : 46 pm
Girls, untuk tipikal kulit berminyak, ternyata kita enggak boleh sembarangan makan atau menggunakan produk perawatan, lho. Soalnya ada beberapa jenis makanan dan produk kecantikan yang enggak boleh banget digunakan pada kulit berminyak. Salah-salah mengkonsumsi produk yang ada kulit akan makin berminyak. Uhh, no way! Nah, kalau gitu kita harus tahu nih apa saja musuh untuk kulit berminyak.   (Baca juga: Cara Mengatasi Kulit kombinasi)   Bedak Padat Bedak yang bertekstur padat akan susah menyatu dengan kulit berminyak. Efeknya, kulit akan terlihat semakin berminyak dalam waktu cepat karena bedak tersebut enggak mampu menyerap keringat pada wajah kita. Makanan Berlemak Makanan berlemak… Read more...
Tampil vintage ala-ala preppy girl lagi in nih girls. Tinggal mix and match koleksi atasan dan bawahan kita di rumah dan kita akan berubah jadi…
Girls, kaos kaki ternyata juga enggak mau kalah buat kita tampil stylish. Asal pintar memilih warna dan mix and match dengan outfit of the day,…
Dalam dunia fashion tentu banyak banget motif menarik. Motif-motif itu tercipta dari proses print tekstil mau pun tulis. Motif dipakai untuk berbagai atasan, celana, blazer,…
Enggak selamanya blazer hanya bisa dipakai untuk acara resmi. Buat kita yang suka tampil edgy atau kasual, bisa kok memakai blazer. Contekannya bisa dilihat dari…
Punya banyak koleksi sweater di rumah? Cobain deh mix and match dengan koleksi baju kita yang lain di rumah. Selain menghangatkan tubuh, kita juga bisa…
Sandal jepit memang rasanya pas banget, nih, untuk menemani kita berjalan-jalan seharian. Biar makin gaya, yuk, kita modifikasi sandal kita! Selamat mencoba DIY Scarf Wrap…
Udah melihat video klip This is How We Do milik Katy Perry yang  penuh warna dan playful itu? Dalam video itu paling enggak ada 12…
Tren flower memang lagi hits banget.  Enggak ada salahnya kita mempermanis tampilan kita dengan flowery clutch. Biar makin kreatif, yuk, kita DIY floral clutch!  …
Celana jeans berwarna biru, sih, sudah biasa. Bagaimana kalau kita coba memakai celana jenas berwarna putih? Eits, white jeans enggak kalah keren lho dibanding blue…
Cewek anggota Litlle Mix ini sering tampil kemana-mana dengan menggunakan boots. Dia punya berbagai jenis boots yang dipadupadankan dengan rok mau pun celana. Enggak hanya…
Trend alert buat cewek yang hobi bergaya ala cewek western. Kali ini trend to try yang patut kita coba, cowboy style. Cowboy style cenderung casual…
Pernah dengar ungkapan kalau Converse enggak pernah salah? Kayaknya ungkapan tersebut benar banget, lho. Soalnya si Classic Converse enggak akan pernah enggak cocok jika dimix…
Kacang hijau terkenal dengan kadungan protein dan mineralnya yang cukup tinggi. Enggak hanya itu, tumbuhan tropis ini juga mengandung Zink yang membantu menjaga kesehatan rambut…
Menjaga kelembutan bibir gampang, kok. Apalagi kalau menggunakan cara-cara alami dan menyenangkan seperti ini. Jika selama ini kita sering menghindari makanan-makanan manis ini, sekarang enggak…
Dibalik enaknya rasa makanan yang masuk ke tubuh kita, ternyata beberapa ada yang menyebabkan gigi kuning, lho. Wah, salah-salah makan yang ada gigi kita makin…
Bubur kacang hijau memang terkenal sebagai teman untuk menghangatkan tubuh kita. Tapi ternyata masih banyak manfaat kacang hijau untuk tubuh kita yang enggak diketahui. Wah,…
Ketika kita sudah melewati weekend dan akan kembali masuk sekolah, pasti ada keinginan untuk tampil lebih cantik, dong? Enggak perlu repot-repot ke salon untuk bisa…
Bye bye bau kaki enggak sedap. Siapapun pasti minder kalau punya bau kaki yang enggak sedap. Biar kaki kita sehat dan segar, coba tips menghilangkan…
Bukan cuma wajah saja yang harus dijaga kecantikannya, tapi kaki kita juga lho girls. Bayangin bagaimana respon teman yang melihat wajah kita yang bersih tapi…
Aksesori etnik emang enggak ada matinya. Mulai dari kalung, gelang, sampai anting. Ornamen dari kayu pun jadi bahan wajib untuk menambah kesan etnik. Kita coba…
Anak zaman sekarang si biasanya punya ritual tambahan wajib sebelum tidur, yaitu kepo. Kepoin timeline kamar sebelah. Ha Ha Ha. Hayo ngaku! Nah, kalau sudah…
Banyak hal yang menyebabkan rasa gatal pada kulit kita. Tapi kebanyakan rasa gatal tersebut bersumber dari alergi atau gigitan serangga. Nah, sayangnya kita punya kebiasaan…
Girls, teryata kopi enggak cuma enak untuk diminum lho. Kandungan dalam kafein kopi juga bermanfaat untuk membersihkan sisa lemak pada bagian bawah sel kulit kita.…
Duh, pusing deh mendengarkan komentar teman yang bilang kalau rambut kita terlihat semakin enggak oke. Kita juga pasti bingung menjelaskan kenapa warna rambut kita lama…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget