www.kawanku.com
Thursday, 18 Thu 2014 - 11 : 43 pm
Cewek anggota Litlle Mix ini sering tampil kemana-mana dengan menggunakan boots. Dia punya berbagai jenis boots yang dipadupadankan dengan rok mau pun celana. Enggak hanya…
Trend alert buat cewek yang hobi bergaya ala cewek western. Kali ini trend to try yang patut kita coba, cowboy style. Cowboy style cenderung casual…
Pernah dengar ungkapan kalau Converse enggak pernah salah? Kayaknya ungkapan tersebut benar banget, lho. Soalnya si Classic Converse enggak akan pernah enggak cocok jika dimix…
Ini dia cara membersihkan dan merawat aksesori perhiasan yang efektif supaya tetap terjaga dan awet. Kalau suka pakai aksesori perhiasan pasti sering bete tiap kali…
Beda zodiak beda pula karakternya. Nah, beda karakter beda pula model sepatu yang cocok di kaki kita. Kalau kita menggunakan sepatu yang enggak sesuai dengan…
Hi, Hijabers! Ada yang senang blog walking untuk mencari referensi gaya? Sekarang sudah banyak lho teman kita yang mengembangkan blognya dengan segudang inspirasi untuk kita.…
Memakai item serba denim? Eits, jangan takut dulu, girls. Memang, sih, memadukan denim di atas denim merupakan sesuatu yang tricky. Tapi, dengan mix and match…
  Ini dia inspirasi trend hippie necklace buat cewek yang suka banget bergaya bohemian atau hippie. Kita bisa menggunakan kalung-kalung ini biar penampilan kita makin…
Coba yuk, gelang-gelang unik ala hippie yang lucu. Trend multiple bracelet wajib kita pakai tahun ini biar penampilan kita makin keren dan gaya. Gelang-gelang tumpuk…
Yang nge-fans sama Kendall Jenner, lihat nih inspirasi gaya casual Kendall. Beda dengan gaya kakak dan adiknya, Kendall lebih sering terlihat bergaya casual chic ala…
Ini dia inspirasi gaya keren penampilan Ariana Grande di atas panggung. Sebagai seleb terkenal, Ariana punya koleksi yang super cute buat penampilannya di atas panggung.…
Siapa bilang menggunakan kaos putih itu membosankan? Kalau pintar mix and match dengan outfit dan aksesori yang tepat, kita bisa tetap tampil dengan super stylish,…
Duh, pusing deh mendengarkan komentar teman yang bilang kalau rambut kita terlihat semakin enggak oke. Kita juga pasti bingung menjelaskan kenapa warna rambut kita lama…
Kita pasti merasa sudah merawat kulit wajah semaksimal mungkin. Tapi kok masih saja kulit enggak sebersih dan secerah yang kita inginkan. Salah satu penyebabnya bisa…
Kalau kita punya kulit berminyak dan berjerawat, pasti kita merasa produk yang mengandung minyak sangat jahat. Pemikiran ini ternyata salah besar, ada beberapa minyak alami…
Kedengarannya sih memang ribet yah melakukan perawatan tubuh di rumah. Selain memakan waktu yang lebih lama, kita juga belum tentu setelaten mbak-mbak di salon untuk…
Waxing merupakn proses penghilangan bulu pada beberapa titik di tubuh di tubuh kita secara instan. Biasanya sih, setiap tempat biasanya memiliki cara yang berbeda untuk…
Saat pertama kalinya menggunakan sepatu baru, untuk bahan kulit dan suede biasanya akan meninggalkan bekas dikaki kita. Apalagi kalau kita membeli ukuran yang terlalu pas…
Selain terkenal dengan gaya fashion yang oke, member SNSD, Jessica Jung, juga terkenal dengan kecantikannya. Selain aplikasi make up yang keren, Jessica lebih mempedulikan kesehatan…
Sebagai cewek pengendara motor salah satu hal yang tetap harus kita jaga adalah kesehatan dan keindahan rambut. Helm yang lama menutupi rambut bisa membuat mahkota…
Girls, bukan waktunya lagi bilang coklat bisanya cuma membuat kita gendut. Coklat ternyata juga bisa membantu merawat kecantikan kita, lho. Si manis yang satu ini…
Wah, ternyata ada banyak nutrisi dalam yogurt yang sangat bermanfaat buat kecantikan kulit. Manfaat nutrisi ini sangat efektif merawat kulit kita. Supaya lebih paham kandungan…
Coba nih tiga resep keren dari yogurt buat merawat kecantikan kulit. Yogurt yang kaya nutrisi penting dan sangat baik buat kulit, ternyata bisa kita pakai…
Sebagai cewek yang sedang aktif-aktifnya, kita sering banget melakukan aktivitas di luar rumah. Nah, secara enggak sadar aktivitas tersebut yang membuat kita lebih sering terpapar…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget