www.kawanku.com
Wednesday, 20 Wed 2014 - 05 : 32 pm
Suka bingung pakai baju apa kalau diundang ke acara formal? Seperti perta ulang tahun, acara perkawinan, acara kantor ortu kita? Coba contek gaya fashion Zoey Deutch di red carpet aja. Zoey punya gaya fashion yang sederhana, minimalist tapi tetap cantik. Pastinya juga gampang dicontek sama kita.       One piece dress Zoey senang menggunakan once piece dress dengan potongan sederhana. Rahasia terlihat menawan adalah pilihan warnanya. Warna merah selalu cantik dipakai siapa pun. Enggak perlu banyak pakai aksesoris, cukup dipadukan dengan clutch bag.     Warna pastel Ingin memberikan kesan cantik sekaligus cute? Pilih one piece dengan warna pastel.… Read more...
Para fashion icon ini membuktikan bahwa fashion itu enggak akan pernah mati. Meski beberapa di antara mereka sudah meninggal, gaya yang sempat mereka populerkan masih…
Ngefans sama cewek satu ini? Lihat yuk, gaya fun dan edgy Barbara Palvin. Sebagai remaja yang menjadi super model terkenal, Barbara Palvin mulai diincar paparazzi…
Lihat nih, trend crop top super keren di penghargaan bergensi Teen Choice Awards 2014. Crop top stylish ini, dipakai seleb idola kita saat mereka menghadiri…
Crop top lagi happening girls tahun ini. Apalagi setelah banyak seleb idola pakai gaya ini saat santai maupun event resmi seperti red carpet. Salah satu…
Wah, enggak terasa sebentar lagi kita bakal ngerayain kemerdekaan Indonesia nih, girls. Untuk meriahkan acara tujuh belasan, enggak ada salahnya kita memakai gaya fashion merah…
Wah, enggak terasa sebentar lagi kita bakal ngerayain kemerdekaan Indonesia nih, girls. Untuk meriahkan acara tujuh belasan, enggak ada salahnya kita memakai gaya fashion merah…
Girls, biar makin nunjukkin rasa cinta sama negeri kita, untuk memperingati hari kemerdekaan gimana kalau kita mencoba fashion kain motif? Indonesia kayak dengan budaya termasuk…
Buat kita pecinta gaya  tomboi atau dengan sentuhan hip hop, boleh dicoba nih menggunakan snapback. Snapback pada dasarnya adalah istilah lain dari topi baseball. Namun…
Ternyata punya badan kurus belum tentu cocok menggunakan jenis busana apa pun lho. Lima jenis outfit ini perlu dimiliki si tubuh kurus  agar terlihat sempurna.  
Tubuh kamu cenderung pear shape? Jangan bingung. Ini ada cara berbusana untuk bentuk tubuh tipe pir, biar selalu cantik, gaya, dan enak dilihat.  
Pasti tahu dong sama tren crop top yang sekarang lagi happening banget? Udah nyoba atau baru mau coba? Nah, sebelum langsung beli atasan berpotongan pendek…
Lihat yuk, kerennya seleb favorit kita bergaya di red carpet pada penghargaan Teen Choice Awards 2014. Pada acara ini, seleb idola tampil stylish dengan gaya…
Ada cara keren nih supaya bisa menghilangkan bekas kemerahan akibat sengatan sinar matahari. Walau kita sudah pakai sunblock, sengatan matahari bisa bikin kulit kita teriritasi…
Gaya rambut dengan panjang yang tanggung memang lagi nge-trend belakangan ini. Banyak cewek dengan rambut panjang memotong rambutnya dengan drastis. Ada yang ekstrim dan langsung…
Ada banyak cara untuk punya kulit sehat dan cantik. Salah satunya dengan mengintip rahasia perawatan kulit dari negara lain. Penasaran?   (Baca juga:
Pssst! Ada tutorial sederhana lewat Gif bikin rambut tipis kelihatan tebal bervolume. Tutorial ini mudah banget kita buat walau kita butuh waktu cepat buat menata…
Pengin tampil seperti seleb idola yang kelihatan bersinar dengan makeup minimalis? Lihat nih caranya lewat tutorial bikin makeup flawless dan natural seperti tanpa menggunakan makeup.…
Wajib coba nih! Tips simple riasan smokey eyes pakai eyeshadow buat pemula. Supaya kita paham dan tahu cara membuat smokey eyes yang benar tanpa bikin…
Trend terbaru nih girls, makanya cobain tutorial makeup sederhana warna mint yang segar dan cerah. Mint enggak hanya happening di fashion saja, tapi juga sering…
Girls, pasti mau dong punya bibir lembut dan halus setiap hari. Tapi, gaya hidup, dan kebiasaan yang dilakukan sehari-hari rentan banget membuat bibir jadi kasar,…
Bangun kesiangan dan terburu-buru, merupakan alasan klasik banyak cewek untuk enggak mencuci rambut. Alhasil, penampilan pun jadi kurang maksimal dikarenakan kondisi rambut yang berminyak, lepek,…
Punya tubuh yang sehat dengan cara praktis dan murah bukan hal yang enggak mungkin dilakukan di rumah. Yang penting, kenali dengan baik jenis kulit kita,…
Lupakan soal biaya mahal dan waktu yang terbuang percuma karena harus berpergian ke salon kecantikan atau nails spa untuk merawat kuku. Kini, kita dapat dengan mudah memiliki…
Pancaran kulit sehat ditunjang dengan asupan yang bergizi. Kulit bercahaya, bersih, dan mulus bisa dimiliki kalau kita cermat saat melahap berbagai jenis makanan. Perawatan serta…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget