www.kawanku.com
Tuesday, 02 Tue 2014 - 04 : 46 pm
Wah, tahu enggak ternyata ada banyak manfaat terong buat kecantikan rambut. Terong sayur yang bermanfaat banget girls. Kandungan nutrisi yang ada di dalam buah terong, kaya dengan vitamin dan mineral yang dibutuhkan kulit dan rambut kita. Sayur kaya manfaat ini juga baik banget buat kesehatan dan bisa menyembuhkan atau mencegah penyakit seperti kanker, diabetes dan pikun. Baca yuk manfaat terong buat kecantikan rambut. Rambut Kuat Terung punya fungsi keren supaya rambut kita bisa kuat dan sehat alami. Kandungan air dalam terung menutrisi akar rambut kita dengan vitamin dan mineral yang cukup. Kandungan ini yang membantu rambut kita lebih kuat dan… Read more...
Ini dia, inspirasi keren dari gaya seleb ternama, Willow Smith. Sebagai anak pasangan seleb terkenal, Willow selalu tampil swag dengan gaya yang super cool dan…
Ini dia inspirasi gaya rebel dan grunge keren ala Pixie Geldof. Cewek keren yang bersahabat dengan seleb dan super model terkenal, seperti Harry Styles, Alexa…
Suka melihat gayanya Krystal Jung, girls? Jika enggak berada di atas panggung, Krystal suka tampil kasual. Salah satu andalannya adalah jeans. Tapi, member girlband f(x)…
Welcome to mickey world buat para pecinta Mickey Mouse dan hobby banget ngoleksi semua barang bertemakan Mickey Mouse! Mickey Mouse sekarang
Ragam gaya para hijabers dunia sangat unik dan menginspirasi. Perbedaan negara jadi daya tarik tersendiri yang patut untuk dicoba. Coba aja contek gaya 6 hijjab…
Ragam gaya para hijabers dunia sangat unik dan menginspirasi. Perbedaan negara jadi daya tarik tersendiri yang patut untuk dicoba. Coba aja contek gaya 6 hijab…
Ini dia, inspirasi gaya glamor seleb favorit di red carpet penghargaan Emmy Awards 2014. Di penghargaan ini, kita bisa melihat beberapa seleb A-list bergaya glamor…
Kepiawaian 6 hijab fashion bloggers dari Indonesia ini dalam padupadan berbagai gaya, membuktikan kalau berhijab juga bisa tampil stylish. Jumlah followers yang begitu banyak menjadi…
Kepiawaian 6 hijab fashion bloggers dan celeb Instagram (celegram) dari Indonesia ini dalam padupadan berbagai gaya, membuktikan kalau berhijab juga bisa tampil stylish. Jumlah followers…
Siapa yang enggak kenal, cewek berusia 14 tahun yang main di serial Mad Men ini? Nah, kali ini ada inspirasi gaya casual stylish ala Kiernan…
Wow, ini dia inspirasi gaya favorit icon fashion terbaru Adele Exachopoulos. Model berusia 20 tahun asal Perancis ini, lagi memulai karir barunya di dunia akting.…
Wah, seleb idola bergaya keren di red carpet MTV Video Music Awards 2014 lho! Acara keren yang baru saja dilaksanakan, 24 Agustus 2014, California, Amerika…
Wah, tahu enggak ternyata ada banyak manfaat terong buat kecantikan kulit. Terong sayur yang bermanfaat banget girls. Kandungan nutrisi yang ada di dalam buah terong,…
Belakangan ini kita pasti udah sering banget melihat cewek kesana-kemari dengan rambut terawatnya. Suka iri gak sih girls? Rasanya beruntung banget bisa memiliki ra
Dengan menipisnya lapisan ozon, paparan sinar matahari yang jatuh ke bumi semakin mengancam kesehatan kulit kita, lho.  Biasanya sih kita menggunakan cara tersimple untuk…
Sunburn atau biasa dikenal dengan terbakar matahari enggak cuma sekadar merusak kulit tapi juga akan memberikan rasa perih kepada lapisan kulit cantik kita girls. Bahkan sunburn bisa menyebabkan kankerR
Masker kuning telur dapat menjadi "ramuan" mujarab untuk menghilangkan jerawat di wajah, memberikan kelembaban sekaligus mencerahkan. Yuk coba hilangkan jerawat dengan masker kuning telur, anti…
Bekas luka karena jerawat, digaruk, alergi dan lainnya memang sulit dihilangkan. Masih sedikit perawatan yang terbukti ampuh menyamarkan noda macam ini. Ada, lho. Cara mudah…
Saat menghadapi beauty emergency seperti mata sembab atau rambut yang belum dikeramas, kita bisa memanfaatkan benda-benda sederhana yang ada di sekitar kita. Ini dia pertolongan…
Saat menghadapi beauty emergency seperti mata sembab atau rambut yang belum dikeramas, kita bisa memanfaatkan benda-benda sederhana yang ada di sekitar kita. Ini dia pertolongan…
Ini dia manfaat wortel bagi kecantikan dan kesehatan kulit kita. Buah kaya vitamin A dan beta karoten ini ternyata baik banget manfaatnya buat kesehatan kulit…
Asyik, ini dia resep diy coconut lavender scrub, buat luluran kita nanti di rumah. Karena lavender efeknya menenangkan dan bikin kulit lebih halus, scrub ini…
Scrub green tea enggak hanya oke buat kulit badan kita, tapi juga merawat kulit wajah yang bermasalah lho. Green tea punya kandungan anti oksidan tinggi…
Yang punya rambut pendek, jangan galau. Ada tutorial keren yang enggak kalau stylish dari tatanan rambut panjang. Gaya ini bisa kita pakai buat casual maupun…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget