www.kawanku.com
Sunday, 27 Sun 2014 - 11 : 54 pm
Lihat yuk gaya casual street style Emma Watson. Pemeran Hermione Granger di film Harry Potter ini suka banget bergaya casual dengan sederhana dan jauh dari kesan glam sehari-hari. Walau gayanya sederhana, cewek yang dikenal down to earth dan cerdas ini tetap dianggap fashion icon soalnya gaya casual Emma selalu simple, chic dan youthful banget. Penasaran? Coba cek disini gaya casual street style Emma Watson.   Emma dikenal sopan saat berpakaian, walau gayanya casual.     Baca juga: Inspirasi Gaya Casual Yang Simple Dan Stylish   Celana suede yang dipakai Emma bisa kita contek buat gaya semi casual.     Emma… Read more...
Pengin bergaya casual dan simple ala Miley Cyrus? Sebagai icon fashion, Miley dikenal punya ciri khas yang keren pada penampilannya. Bukan berarti Miley selalu bergaya…
Ada beberapa tips mix and match legging dengan atasan denim yang bisa kita coba. Denim yang dipadukan dengan legging, ternyata bisa kelihatan simple tapi stylish.…
Butuh inspirasi mix and match gaya casual dengan varsity jacket? Gaya varsity jacket bisa jadi pelengkap style kita supaya kelihatan lebih casual atau santai. Pakai…
Salah satu trend fashion 2014 adalah Tea length dress. Sejumlah disainer seperti  Christian Siriano, Alice+Olivia, Proenza Schouler sudah mengeluarkan koleksi tea-length skirts.   Tea-length dress…
Pengin tampil feminin? Ada jenis rok yang wajib banget buat dicoba nih, girls. Namanya skater skirt. Rok dengan model mengembang ini bisa di-mix and match…
Butuh inspirasi gaya simple semi casual buat kuliah? Outfit yang kita pakai nanti buat kuliah, enggak selamanya harus resmi lho. Kita bisa mensiasati gaya semi…
Mumpung rok ini lagi trend, coba deh cara memadukan rok pensil midi supaya penampilan enggak kelihatan dewasa. Rok pensil midi, biasanya identik sama cewek kantoran.…
Tahun ke tahun, inspirasi gaya mix and match motif plaid enggak pernah habis. Plaid atau motif kotak-kotak pasti muncul di salah satu bagian trend fashion…
Lagi nyari atau kepengin browsing inspirasi gaya rok maxi sheer street style? Daripada galau enggak nemu yang cocok, ada beberapa inspirasi gaya rok maxi sheer…
Siapa yang enggak bakal jatuh cinta kalau melihat inspirasi mix and match rok sheer mini dan midi ala street style ini. Gaya street style yang…
Gaya Iggy Azalea memang menarik untuk ditiru. Apalagi gaya dia saat di luar panggung atau waktu santai, keren banget, girls. Butuh contekan untuk bergaya kasual…
Coba inspirasi gaya casual buat ke pantai yuk supaya liburan nanti kita bisa kelihatan keren. Gaya casual buat ke pantai nyaman dan cocok banget buat…
Ada rutinitas di pagi hari yang bisa bikin kulit kita kelihatan segar dengan cara mudah dan murah. Rutinitas ini bisa kita lakukan setiap hari dengan…
Sebelum mengotak-ngatik wajah kita, sebaiknya kenali hal yang harus dilakukan saat kulit wajah mengalami pengelupasan saat perawatan kulit. Pengelupasan kulit biasa terjadi karena beberapa faktor…
Butuh inspirasi dan cara lewat gif dan tutorial bikin cowboy cat eye? Ada di sini girls. Cowboy cat eye salah satu tren makeup runway yang…
Suka berenang atau bermain air di pantai, ternyata ada banyak manfaat air laut dan kandungan garamnya buat kecantikan kita. Kandungan garam yang terdapat di dalam…
Penasaran apakah ada tips menghilangkan bekas luka pada kulit yang menghitam secara alami? Ternyata ada beberapa cara buat menghilangkan bekas luka pada kulit yang menghitam…
Ada manfaat wortel bagi kecantikan kulit dan rambut yang harus kita ketahui. Kalau selama ini kita hanya mengetahui fungsi wortel baik buat kesehatan mata, ternyata…
Galau lagi mencari tips merawat tumit kering dan pecah-pecah? Enggak perlu khawatir lagi. Ada beberapa cara yang bisa kita lakukan di rumah supaya kulit tumit…
Tahu enggak, ternyata ada tata cara membersihkan makeup dengan benar lho. Membersihkan makeup yang salah bisa meninggalkan masalah buat kulit kita, karena sisa makeup atau…
Kita sedang mengalami masalah kerontokan rambut yang serius? Mungkin kita sering melakukan kebiasaan buruk yang menyebabkan rambut semakin tipis  seperti berikut.   (Baca juga:
Kita sedang mengalami masalah kerontokan rambut yang serius? Mungkin kita sering melakukan kebiasaan buruk yang menyebabkan rambut semakin tipis  seperti berikut.   (Baca juga:
Kulit mulus dan menarik merupakan dambaan setiap cewek. Jerawat yang enggak diketahui kapan munculnya dapat merusak itu semua. Maka, kenali jenis jerawat yang berada pada…
Penginnya sih punya rambut tebal dan sehat. Tapi, kebiasaan yang tanpa sengaja kita lakukan ini bisa mengakibatkan rambut jadi tipis. Cari tahu kebiasaan buruk apa…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget