www.kawanku.com
Wednesday, 22 Wed 2014 - 08 : 12 pm
Kalau kita enggak terlalu suka dandan tapi pengin tetap terlihat cantik, kita wajib mencoba gaya casual chic. Gaya ini cocok buat semua orang. Kita cukup menggunakan baju-baju casual seperti t'shirt, jeans, rok, sepatu flat atau blus dengan potongan simple tapi tetap terlihat cantik dan enggak membosankan. Gampang banget, lho.                   Aksesoris Untuk menambah kesan chic pada gaya casual kita, cukup tambahkan satu aksesoris favorit. Kita bisa memilih mulai dari kaca matahitam, scarf, pasmina, gelang, kalung atau belt. Pilih satu atau dua aksesoris yang paling pas dengan kepribadian kita. Seperti gaya Selena Gomez… Read more...
Ini dia salah satu tren fashion 90-an yang kece banget kita coba di jaman sekarang. Patchwork outfit adalah tren gaya yang menjahitkan beberapa potongan bahan…
Ini dia salah satu tren fashion 90-an yang kece banget kita coba di jaman sekarang. Patchwork outfit adalah tren gaya yang menjahitkan beberapa potongan bahan…
Willow Smith terkenal dengan gayanya yang nyentrik dan beda. Enggak cuma di red carpet untuk acara-acara besar, tapi street style anak aktor Will Smith ini…
Dapat lungsuran baju dan berbagai aksesori dari mama, tante, atau nenek? Wuih, bisa jadi bahan eksperimen fashion yang seru, lho. Ini juga salah satu cara…
Dapat lungsuran baju dan berbagai aksesori dari mama, tante, atau nenek? Wuih, bisa jadi bahan eksperimen fashion yang seru, lho. Ini juga salah satu cara…
Meskipun Indonesia tidak mengenal musim gugur, tapi gayanya tetap bisa kita gunakan kok. Ini dia 3 tren musim gugur yang cocok buat cewek bentuk tubuh…
Kenalan yuk sama fashion blogger cantik asal Hongkong, Zoe Suen. Lewat blognya www.fashiononymous.com, Zoe Suen berbagi foto-foto dirinya dengan berbagai outfit keren. Enggak heran, cewek…
Tren gaya sporty masih marak banget nih, girls. Tapi bagaimana kalau gaya sporty yang enerjik dipadukan sama gaya street fashion yang berani? Hasilnya adalah koleksi…
Because snapback is so last year, let's try bucket hat! Fashion item yang satu ini memang hits di tahun 90an. Tapi,…
Kalau kita bingung mau pakai baju apa, kenapa enggak mencoba melirik isi lemari baju Mama? Mereka punya banyak koleksi yang oke,lho,  yang bisa kita gunakan.…
Combat boots adalah jenis sepatu yang cocok buat dipakai sama cewek dan cowok. Sepatu ini ternyata enggak cuma bisa buat gaya rock n roll dan…
Gaya sporty lagi mewabah akhir-akhir ini dan banyak banget remaja cewek yang lebih memilih bergaya sporty dibandingkan girly. Kalau kita termasuk cewek yang pengin coba…
Ada jerawat di dahi memang mengganggu. Kadang rasanya pengin kita tutup saja dengan poni. Tapi, keringat dan kotoran dari poni justru bikin jerawat…
Punya rambut ombre sudah jadi hal yang biasa belakangan ini. Tapi, berani tampil beda dengan ombre banyak warna? Yuk kita lihat cantiknya ombre…
Sibuk sama sekolah, bimbel, dan ekskul tiap hari harus tetap dibarengi dengan kecantikan dong. Jangan sampai kita kelihatan kusam dan ga fresh lagi. Luangkan waktu…
Sebagai cewek, bibir adalah salah satu bagian tubuh yang penting buat menunjang kecantikan kita. Apa lagi bibir yang keliatan segar dan enggak kering. Berbagai cara…
Sebagai cewek, bibir adalah salah satu bagian tubuh yang penting buat menunjang kecantikan kita. Apa lagi bibir yang keliatan segar dan enggak kering. Berbagai cara…
Menurut Dr Lilik Norawati, SpKK, kulit sawo matang memiliki kelebihan dibandingkan warna kulit lainnya. Apa sih kelebihan kulit sawo matang menurut dokter kulit?   (Baca…
Enggak perlu merasakan sakit jika pengin melakukan waxing. Kita bisa menggunakan buah dan bahan alami untuk menghilangkan bulu tanpa merasakan nyeri.
Mencuci muka memang jadi hal biasa kita lakukan sehari-hari, sampai kadang kita enggak sadar kalau mencuci muka itu jadi hal yang penting banget dan menyepelekan…
Buat kita cewek yang punya bentuk wajah bulat pasti sering ngerasa enggak pede buat nyoba-nyoba gaya rambut. Masalah pipi chubby karena wajah bulat bikin kita…
Pakai maskara bisa jadi salah satu trik yang paling ampuh buat mata kita lebih lentik. Tapi ternyata enggak bisa sembarangan lho buat pakai maskara, karena…
Kadang, kita sering menganggap enteng alis saat dandan. Padahal alis memegang peranan penting dalam total look, kita, lho. agar makin kece, yuk cari tahu kesalahan-kesalahan…
  Lagi buru-buru mau kesekolah tapi bangun kesiangan dan enggak sempat keramas? Enggak usah khawatir sekarang kita bisa pakai dry shampoo buat ngurangi lepek di…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget