www.kawanku.com
Monday, 24 Mon 2014 - 03 : 33 pm
Paling malas kalau mengalami bad hair day. Kadang rambut tiba-tiba lepek, mengembang, kering, atau kusut. Penasaran gimana kita bisa menghindarinya? Ini dia 5 penyebab bad hair day dan cara mengatasinya.           (Baca juga: Gaya Rambut Saat Bad Hair Day)             Tatanan rambut enggak bertahan lama  Menghabiskan berjam-jam di depan cermin sambil memegang alat penataan rambut begitu menyita waktu dan perhatian kita. Kalau hasilnya sesuai dengan yang diinginkan jelas memberi kepuasan, tapi gimana kalau enggak?   Atasi masalah klasik ini dengan menyemprotkan hairspray bertekstur ringan agar rambut tidak terlihat kaku dan hasil penataan bertahan… Read more...
Tampilan seleb di red carpet selalu berhasil menuai perhatian. Begitu juga dengan seleb yang menghadiri American Music Awards 2014 ini. Berbagai jenis gaun berhasil membuat…
Couple looks in the rainy days! Yap, musim hujan sudah mulai melanda Indonesia. Tetap hangat dan enggak kebasahan waktu hujan turun jadi dua hal yang…
Setelah era jaket parka yang kental akan nuansa maskulin banyak dikenakan oleh para editor mode dan fashion blogger di acara pekan mode, eksplorasi vest semakin…
Pengin mencoba pakai jumpsuit? Simak panduan memilih jumpsuit yang tepat untuk kita ini, girls!       (Baca juga: Trend To
Pengin mencoba pakai jumpsuit? Simak panduan memilih jumpsuit yang tepat untuk kita ini, girls!   (Baca juga: Rock Out Your Jumpsuit Like Rita Or
Jeans atau denim selalu menjadi tren. Tapi modelnya selalu berganti-ganti. Dan ini dia tiga model celana jeans yang sedang jadi tren kali ini. Makin popular…
Punya kemeja denim atau chambray tapi jarang dipakai karena bingung cara mix and match-nya? Intip tiga inspirasi mix and match kemeja denim ini, deh, biar…
Lagi mau mencoba online dating, girls? Salah satu unsur yang penting nyari kecengan di dunia internet adalah foto profil atau foto diri kita. Ini dia…
Aksesori-aksesori untuk mempermudah kita membawa gadget kesayangan banyak banget. Dan pastinya, kita selalu membawa seenggaknya satu gadget setiap hari, contohnya smartphone, kan? Nah, gimana supaya…
Aksesori-aksesori untuk mempermudah kita membawa gadget kesayangan banyak banget. Dan pastinya, kita selalu membawa seenggaknya satu gadget setiap hari, contohnya smartphone, kan? Nah, gimana supaya…
Salah satu rahasia tampil stylist dan cantik adalah kita tahu seperti apa bentuk badan kita. Dengan  mengetahui itu, kita bisa menonjolkan kelebihan dan menutupi kekurangan…
Ada satu lagi item wajib punya di lemari kita, nih, girls. High waisted pants. Item ini cocok banget untuk kita yang suka tampil edgy sekaligus…
Suka pakai topi atau beanie tapi enggak suka bekasnya di rambut? Ada lho, tips menghilagkan bekas topi pada rambut dari Kattia Solano, seorang penata rambut…
Kalau sebelumnya alis tipis yang dicukur menjadi populer, sekarang alis tebal kembali menjadi tren. Model Cara Delevingne dan baru-baru ini penyanyi Taylor Swift turut meramaikan tren…
Telur ayam adalah salah satu bahan makanan yang selalu ada di rumah. Kandungan protein dalam telur memang baik untuk tubuh. Nah, telur ini…
Zaman sekarang yang namanya gadget pasti enggak bisa lepas dari keseharian kita. Dari mulai handphone buat chatting sama teman, main game di tablet, sampai browsing…
Menjaga kesehatan rambut ternyata dimulai dari saat kita keramas lho, girls. Enggak Cuma soal pemilihan shampo saja tapi juga soal gimana caranya menggosok kulit kepala…
Buat kita yang punya kulit kering pasti merasa gampang-gampang susah buat menjaganya. Kulit kering rentan banget buat iritasi makanya kita harus hati-hati dalam merawat kulit…
Punya jenis kulit wajah berminyak pasti jadi salah satu masalah buat cewek. Kulit berminyak ditandai dengan pori-pori besar dan produksi minyak di kulit yang berlebihan.…
Karena faktor genetik dan hormone, pertumbuhan rambut wajah pada setiap cewek berbeda-beda. Walau kebanyakan enggak mengalami masalah ini, ada beberapa cewek yang di wajahnya tumbuh…
Kita pasti sering mendengar mitos-mitos tentang kecantikan dan kesehatan yang diberitahukan oleh ibu, tante, atau nenek kita. Mitos-mitos itu biasanya berkembang dari kebiasaan orang zaman…
Kita pasti sering mendengar mitos-mitos tentang kecantikan dan kesehatan yang diberitahukan oleh ibu, tante, atau nenek kita. Mitos-mitos itu biasanya berkembang dari kebiasaan orang zaman…
Enggak perlu pakai efek atau editing foto yang berlebihan buat pasang profile picture di akun online dating kita. Daripada editing foto malah bikin wajah kita…
Enggak perlu pakai efek atau editing foto yang berlebihan buat pasang profile picture di akun online dating kita. Daripada editing foto malah bikin wajah kita…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget