www.kawanku.com
Friday, 31 Fri 2014 - 01 : 27 am
Tampil cantik dan keren ternyata bisa simple banget, lho. Buktinya, Selena Gomez tampil cantik dengan gaya santai terbarunya yang tertangkap kamera paparazzi. Rahasianya ada pada fashion item yang dia pakai, yaitu motorbike jacket! Contek deh maix&match cewek 22 tahun ini biar kita kelihatan keren juga.   (Baca juga : Item-Iteam Fashion Wajib Buat Gaya Androgyny)   Motorbike Jacket     Motorbike jacket jadi salah satu fashion item yang banyak dipakai sama cewek nih. Enggak kayak namanya, ternyata jaket ini juga bisa dipakai gaya selain dipakai naik motor. Tips : pilih jaket yang berbahan dasar kulit asli, biar enggak cepat mengelupas… Read more...
Bra adalah salah satu item wajib yang dimiliki oleh cewek,nih. Dengan menggunakan bra secara baik dan benar akan berpengaruh pada baju yang kita pakai lho.…
Pengen pakai cropped sweater tapi enggak pede sama bentuk perut kita? Tenang aja, girls! Pakai cropped sweater ternyata enggak cuma oke buat yang…
Suka males pergi kalau abis olah raga? Rasanya pengen pulang dulu ke rumah baru deh pergi lagi. Nah, sekarang ada beberapa barang yang…
Celana denim yang pas dan tepat buat ukuran tubuh kita bisa jadi adalah fashion items yang wajib dimiliki sama setiap cewek. Harganya yang cukup mahal…
Model bandana ini bisa kita jadikan pilihan lho buat acara halloween. Tren pakai bandana cat ears balik lagi gara-gara Ariana Grande. Beberapa penyanyi memang memilih…
Cowok kita sebentar lagi ulang taun tapi bingung mau kasih apa? Coba deh liat gaya Harry sama Liam 'One Direction' di bawah ini.…
Acara besar seperti fashion week pasti selalu didatangi sama orang-orang yang style-nya keren. Salah satunya kayak di acara Seoul Fashion Week 2015 S/S yang diadakan…
Bisa tampil stylish dan keren memang butuh beberapa trik. Untuk itu, kita wajib banget punya barang-barang ini supaya bisa tetap tampil sebagai remaja kece.  …
Bisa tampil stylish dan keren memang butuh beberapa trik. Untuk itu, kita wajib banget punya barang-barang ini supaya bisa tetap tampil sebagai remaja kece.  …
Kalau kita enggak terlalu suka dandan tapi pengin tetap terlihat cantik, kita wajib mencoba gaya casual chic.    Gaya ini cocok buat semua orang. Kita…
Ini dia salah satu tren fashion 90-an yang kece banget kita coba di jaman sekarang. Patchwork outfit adalah tren gaya yang menjahitkan beberapa potongan bahan…
Ini dia salah satu tren fashion 90-an yang kece banget kita coba di jaman sekarang. Patchwork outfit adalah tren gaya yang menjahitkan beberapa potongan bahan…
Mau lebih cantik dan sehat dengan makan sayur? Yuk, perbanyak makan brokoli. Selama ini, brokoli cuma kita kenal sebagai penurun kolestrol. Padahal ternyata…
Kalian sering pakai body lotion tapi kulit masih berasa kering? Ganti yuk pagi boddy butter! Body butter adalah salah satu produk untuk kulit…
Mayonnaise ternyata enggak cuma enak buat dimakan, lho. Mayonnaise juga bisa digunakan untuk jadi masker rambut. Ternyata ada lima manfaat dari pakai mayonnaise…
Buat ikut meramaikan Halloween tanggal 31 Oktober nanti, enggak ada salahnya kita bikin nail art keren. Cukup dengan dua warna kuteks, hitam dan…
Halloween bakal segera dirayakan tanggal 31 Oktober mendatang. Kepikiran buat merayakan pesta Halloween seru-seruan bareng geng kita? Atau pengen buat foto tema Halloween…
Sebagai cewek remaja yang baru mulai pakai bra terkadang kita ngerasa enggak nyaman. Padahal bra penting banget buat kita makanya harus digunakan senyaman mungkin supaya…
Sebagai remaja yang lagi mengalami masa puber, kita pasti sering ngerasa bermasalah sama ketiak. Dari mulai bulu-bulu halus ketiak yang baru tumbuh, keringat berlebih di…
Pengin coba pakai lipstik tapi takut menor? Pakai lipstik memang salah satu tanda kita sudah beranjak lebih dewasa. Buat yang baru mau pakai…
Sepatu yang unik pasti mengundang perhatian orang sekitar kita. Kita pun bisa membuat sepatu kita tampil beda yet so cute! Ini dia DIY watermelon shoes!…
Kulit remaja memang gampang terkena jerawat. Selain karena banyak kegiatan yang menghasilkan keringat, perubahan hormon juga memicu munculnya jerawat. Untuk kulit remaja, merawat jerawat dengan…
Sering ngerasa bad hair day, girls? Kayaknya kita harus coba deh beberapa gaya rambut seleb ini biar kita makin pede dan terhindar dari bad hair…
Saat meminjam make up mama, ada beberapa hal yang boleh dan enggak boleh kita aplikasikan. Karena mama adalah wanita dewasa, ada beberapa make up yang…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget