www.kawanku.com
Sunday, 26 Sun 2014 - 02 : 28 pm
Sebagai remaja yang lagi mengalami masa puber, kita pasti sering ngerasa bermasalah sama ketiak. Dari mulai bulu-bulu halus ketiak yang baru tumbuh, keringat berlebih di daerah ketiak, sampai baunya yang kadang enggak sedap. Bau ketiak di masa puber memang wajar dialami sama kita para remaja, karena dipengaruhi sama hormon tubuh kita. Makanya orangtua sering nyuruh kita buat pakai deodorant. Tapi sebelum kita memutuskan untuk pakai deodorant, berikut ada beberapa fakta tentang deodorant yang perlu kita tahu.   (Baca juga : Bye-bye Ketiak Basah)   Enggak Menghentikan Keringat Kandungan antiperspirants yang ada di dalam deodorant yang katanya bisa mengurangi produksi keringat… Read more...
Model bandana ini bisa kita jadikan pilihan lho buat acara halloween. Tren pakai bandana cat ears balik lagi gara-gara Ariana Grande. Beberapa penyanyi memang memilih…
Cowok kita sebentar lagi ulang taun tapi bingung mau kasih apa? Coba deh liat gaya Harry sama Liam 'One Direction' di bawah ini.…
Acara besar seperti fashion week pasti selalu didatangi sama orang-orang yang style-nya keren. Salah satunya kayak di acara Seoul Fashion Week 2015 S/S yang diadakan…
Bisa tampil stylish dan keren memang butuh beberapa trik. Untuk itu, kita wajib banget punya barang-barang ini supaya bisa tetap tampil sebagai remaja kece.  …
Bisa tampil stylish dan keren memang butuh beberapa trik. Untuk itu, kita wajib banget punya barang-barang ini supaya bisa tetap tampil sebagai remaja kece.  …
Kalau kita enggak terlalu suka dandan tapi pengin tetap terlihat cantik, kita wajib mencoba gaya casual chic.    Gaya ini cocok buat semua orang. Kita…
Ini dia salah satu tren fashion 90-an yang kece banget kita coba di jaman sekarang. Patchwork outfit adalah tren gaya yang menjahitkan beberapa potongan bahan…
Ini dia salah satu tren fashion 90-an yang kece banget kita coba di jaman sekarang. Patchwork outfit adalah tren gaya yang menjahitkan beberapa potongan bahan…
Willow Smith terkenal dengan gayanya yang nyentrik dan beda. Enggak cuma di red carpet untuk acara-acara besar, tapi gaya street style anak aktor Will Smith…
Dapat lungsuran baju dan berbagai aksesori dari mama, tante, atau nenek? Wuih, bisa jadi bahan eksperimen fashion yang seru, lho. Ini juga salah satu cara…
Dapat lungsuran baju dan berbagai aksesori dari mama, tante, atau nenek? Wuih, bisa jadi bahan eksperimen fashion yang seru, lho. Ini juga salah satu cara…
Meskipun Indonesia tidak mengenal musim gugur, tapi gayanya tetap bisa kita gunakan kok. Ini dia 3 tren musim gugur yang cocok buat cewek bentuk tubuh…
Pengin coba pakai lipstik tapi takut menor? Pakai lipstik memang salah satu tanda kita sudah beranjak lebih dewasa. Buat yang baru mau pakai…
Sepatu yang unik pasti mengundang perhatian orang sekitar kita. Kita pun bisa membuat sepatu kita tampil beda yet so cute! Ini dia DIY watermelon shoes!…
Kulit remaja memang gampang terkena jerawat. Selain karena banyak kegiatan yang menghasilkan keringat, perubahan hormon juga memicu munculnya jerawat. Untuk kulit remaja, merawat jerawat dengan…
Sering ngerasa bad hair day, girls? Kayaknya kita harus coba deh beberapa gaya rambut seleb ini biar kita makin pede dan terhindar dari bad hair…
Saat meminjam make up mama, ada beberapa hal yang boleh dan enggak boleh kita aplikasikan. Karena mama adalah wanita dewasa, ada beberapa make up yang…
Saat meminjam make up mama, ada beberapa hal yang boleh dan enggak boleh kita aplikasikan. Karena mama adalah wanita dewasa, ada beberapa make up yang…
Mewarnai dan styling rambut bikin rambut kita jadi kering dan cepat rusak. Apalagi para seleb yang sering banget gonta-ganti warna demi penampilan di…
Ada jerawat di dahi memang mengganggu. Kadang rasanya pengin kita tutup saja dengan poni. Tapi, keringat dan kotoran dari poni justru bikin jerawat…
Punya rambut ombre sudah jadi hal yang biasa belakangan ini. Tapi, berani tampil beda dengan ombre banyak warna? Yuk kita lihat cantiknya ombre…
Sibuk sama sekolah, bimbel, dan ekskul tiap hari harus tetap dibarengi dengan kecantikan dong. Jangan sampai kita kelihatan kusam dan ga fresh lagi. Luangkan waktu…
Sebagai cewek, bibir adalah salah satu bagian tubuh yang penting buat menunjang kecantikan kita. Apa lagi bibir yang keliatan segar dan enggak kering. Berbagai cara…
Sebagai cewek, bibir adalah salah satu bagian tubuh yang penting buat menunjang kecantikan kita. Apa lagi bibir yang keliatan segar dan enggak kering. Berbagai cara…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget