www.kawanku.com
Monday, 22 Mon 2014 - 03 : 25 pm
Belum lama ini, ditulis dalam The Sun Daily, 2014 menjadi tahun di mana alis tebal jadi tren kecantikan dan make-up para seleb. Alis tebal jadi tren kecantikan 2014, tapi bagaimana dengan 2015?   (Baca juga: Macam-Macam Bentuk Alis Menurut Kumpulan Meme Lucu Ini)   Siklus tren kecantikan Enggak cuma fashion, beauty juga punya siklusnya sendiri. Tren kecantikan jaman dulu bisa saja jadi tren kecantikan masa kini. Contohnya adalah alis tebal.   Era 80-an, seleb cewek seperti Brooke Shields pernah mempopulerkan tren alis tebal. Dan, hal itu terulang kembali di 2014 dengan kehadiran Cara Delevingne dan alis tebalnya. Banyak cewek mulai… Read more...
Enggak ada yang bisa meragukan gaya fashionable dari mantan personil SNSD yang satu ini. Jessica Jung dari dulu selalu menarik perhatian orang dengan style-nya yang…
Suka sama k-drama The Heirs? Buat kamu yang suka sama gaya pemeran utama ceweknya, boleh banget nyobain menirunya, girls. Yuk, simak inspirasi fashion Eun Sang…
Sudah pernah nonton drama Korea My Love From The Stars, girls? Selain kisah cintanya yang seru untuk diikuti, gaya fashion tokoh utama, Cheon Song Yi,…
Pengen punya gaya keren kayak seleb ternyata enggak harus mahal. Kita bisa bikin DIY project yang terinspirasi dari fashion item sama seleb favorit…
Pengen punya gaya keren kayak seleb ternyata enggak harus mahal. Kita bisa bikin DIY project yang terinspirasi dari fashion item sama seleb favorit…
Di musim hujan seperti ini kita wajib punya jaket untuk melindungi diri dari tetesan hujan dan menghangatkan badan. Kenapa enggak coba menggunakan puffer coat yang…
Musim hujan sudah tiba, nih, girls. Itu saatnya kita bereksperimen dengan item fashion yang enggak hanya keren, tapi juga bisa menghangatkan tubuh. Salah satunya adalah…
Ini dia 5 brand denim yang lagi tren di kalangan remaja cewek. Model-model celana jeans dari merek-merek ini udah terkenal kualitasnya. Enggak cuma model denim…
Denim memang enggak ada matinya. Modelnya pun beragam, mulai dari skinny jeans sampai denim yang diberi sentuhan patchwork. Tapi, den
Untuk tampil cantik dan fashionable, seleb-seleb ini enggak selalu menggunakan baju keluaran designer, lho. Sebaliknya mereka tetap mengunakan cara-cara hemat untuk berpakaian.   (Baca juga:…
Untuk tampil cantik dan fashionable, seleb-seleb ini enggak selalu menggunakan baju keluaran designer, lho. Sebaliknya mereka tetap mengunakan cara-cara hemat untuk berpakaian.   (Baca juga:…
Musim hujan kayak gini serunya memang tampil bergaya dengan berbagai jaket atau outerwear. Kalai ini, kita coba tren poncho sweater untuk menghangatkan badan di musim…
Buat yang suka bermasalah dengan rambut rontok, kuning telur bisa jadi solusi yang tepat banget untuk menguatkan rambut kita. Kandungan protein dalam kuning t
Tahu enggak, girls? Kuning telur itu bisa dibilang sebagai conditioner alami buat rambut, lho. Dengan membuat pasta kuning telur dan memakainya s
Kuning telur sangat bagus untuk melembabkan rambut kita yang kering dan kusam. Kandungan yang ada dalam kuning telur dapat dengan mudah menembus kulit kepala…
Kuning telur udah jadi resep tradisional cewek-cewek dari jaman dulu untuk membuat rambut lebih kuat, berkilau dan halus. Sebetulnya, ada 3 m
Gaya rambut bob pendek yang berkesan ringan bisa jadi keasi seru untuk bikin penampilan kita lebih fresh. Ini dia tips cantik styling model rambut bob…
Alis tebal memang kembali tren di kalangan cewek-cewek. Banyaknya cewek yang mencoba alis tebal bikin pengguna social media iseng membuat berbagai meme lucu. P
Tren mewarnai rambut dengan berbagai pilihan warna mungkin udah biasa buat kita. Sekarang, tengah bergulir tren anyar yang unik dan cenderung ekstrim, yakni mewarn
Natal sebentar lagi tiba! Selain siap-siapin baju buat natal, belajar deh cara bikin nail art edisi Natal. Taeyeon 'SNSD' sudah kasih bocoran christmas…
Pengen punya rambut berwarna yang keren enggak perlu ke salon kok. Sekarang ini banyak produk pewarna rambut yang oke buat kita coba sendiri.…
Pengen punya rambut berwarna yang keren enggak perlu ke salon kok. Sekarang ini banyak produk pewarna rambut yang oke buat kita coba sendiri.…
Menurut para ahli kecantikan, ada 9 potongan gaya rambut terbaik bagi rambut lurus. Berikut 3 gaya rambut panjang terbaik untuk rambut lurus.   (Baca juga:…
Menurut para ahli kecantikan, ada 9 potongan gaya rambut terbaik bagi rambut lurus. Berikut 3 gaya rambut panjang medium terbaik untuk rambut lurus.    …
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget