www.kawanku.com
Saturday, 19 Sat 2014 - 11 : 45 am
Di Coachella, banyak lho cewek bergaya hippie yang eksperimen penampilan mereka dengan face jewelry. Face Jewelry atau bindi di Negara India, adalah teknik memakai perhiasan di wajah. Perhiasan ini bisa berupa kristal, studed, manik-manik, atau sequin. Pengin tahu cara memakai face jewelry yang benar?   Bersihkan Wajah Sebaiknya memakai perhiasan di wajah sebelum mengenakan makeup. Supaya perhiasan ini enggak mudah lepas saat beraktivitas. Syarat utamanya bersihkan wajah. Kalau wajah kita enggak bersih, perhiasan ini akan mudah mengelupas.   Lem Jangan pakai lem biasa atau super glue buat aplikasi perhiasan ini. Tapi memakai lem khusus yang aman di wajah seperti lem… Read more...
Festival Coachella tahun ini diwarnai tren aksesori ala hippie girls. Aksesori-aksesori ini dipakai selebriti saat datang ke Coachella. Mulai dari facial jewelry, body chain, crown…
Walau gayanya cenderung ghotic dan tomboy, Lorde beberapa kali sempat terlihat memakai girly style dengan caranya sendiri. Kaya apa sih girly style ala Lorde?  …
Selena Gomez akhirnya merilis koleksi dan design terbaru hasil kolaborasinya dengan Adidas NEO. Sama kayak dengan koleksi Justin B
Coachella atau yang punya nama lengkap The Coachella Valley Music and Arts Annual Festival adalah salah satu festival musik terbesar dan ternama di dunia. Selain…
Di dunia fashion, spring season diterjemahkan sebagai masa dimana para pecinta fashion tampil dengan warna dan gaya-gaya yang segar. Salah satu warna yang bisa kita…
Celana pendek emang paling asyik buat kita pakai pas lagi santai-santai. Nyaman dan enggak bikin ribet, kan. Karena nyamannya itu, kadang kita juga mau pakai…
Mumpung sebentar lagi malam prom, enggak ada salahnya mempersiapkan keperluan prom dari jauh hari. Kebetulan nih, penampilan selebriti menghadiri red carpet MTV Movie Awards 2014,…
Nautical look yang identik dengan nuansa pantai dan sailor ini menarik juga nih untuk dicoba. Motif strip dengan warna biru putih atau merah…
Stuff we all get (swag)! Serunya bergaya hipster ala cewek-cewek Jepang di kota Tokyo. Kebetulan di Jepang baru saja mengadakan fashion week fall 2014. Nah,…
Kalau dulu sheer jadi tren, kali ini transparan lagi menjadi incaran fashion lovers dunia. Warna transparan yang funky cocok buat penampilan kita yang futuristik dan…
Cuaca enggak menentu bikin sepatu kita cepat rusak karena sering kehujanan. Selain rusak, kaki kita juga kotor karena becek. Biar aman, pilih saja jelly shoes…
Kalau suka sama gaya vintage, kita enggak boleh melupakan fashion item yang satu ini di lemari kita. Yap, pleated skirt memang lagi in banget dan…
Untuk kita yang berambut panjang dan lurus, pasti ada kalanya kita pengin membuat rambut kita jadi lebih ikal bergelombang agar terlihat lebih cant
Siapa yang enggak mau bagian payudaranya kencang dan indah. Kalau payudara kita kencang otomatis akan terlihat lebih besar dari sebelumnya. Daripada minder karena ukuran payudara…
Komedo di wajah itu paling menyebalkan deh, ya. Apalagi kalau hidung kita sampai kelihatan ada titik-titik hitamnya gitu. Duh, enggak banget, deh. Komedo emang…
Pori-pori besar di wajah adalah faktor utama pembentukan jerawat. Saat memakai makeup, pemakaian makeup enggak maksimal. Produksi minyak wajah juga akan semakin banyak karena pori-porinya…
Kita enggak sadar rutinitas yang kita anggap baik bisa berakibat buruk bagi tubuh. Walau sering menyepelekan hal kecil ini, kita bisa memperbaikinya mulai dari sekarang.…
Ada alasan khusus kenapa selebriti senang banget pakai lipstick merah. Lipstick ini adalah trik instan kalau kepengin tampil stunning dengan cepat. Wa
Jangan mengaku penggemar buah-buahan kalau cuma bisa memakannya saja, girls. Hi-hi-hi. Manfaat buah-buahan bukan cuma bisa kita dapatkan dari memakannya, kita juga bisa memanfaatkannya buat…
Setelah melakukan waxing, kulit kita merah-merah akibat iritasi. Rasanya terbakar dan sakit. Duh, gimana cara biar sembuh ya?   Obati Saat kulit kita…
Enggak sembarangan untuk menjadi model pakaian dalam Victoria Secret's Angel. Model yang masuk di sini harus sangat sempurna dalam fisik dan inner beauty. Kali ini…
Saat memilih sabun wajah, jangan sembarangan dan ikut-ikutan teman. Sabun wajah sifatnya sangat sensitif dan bikin iritasi kalau enggak sesuai dengan tipe kulit kita. Pelajari…
Suka ngemil kentang goreng, girls? Daripada kebanyakan ngemil kentang goreng, mendingan kita jadikan makanan yang satu ini lebih bermanfaat. Yap, kentan
Mumpung bulan April adalah bulan Bumi, adalah waktu sempurna untuk menggunakan produk ramah lingkungan. Coba deh pikirkan apakah benar produk kecantikan yang dipakai aman bagi…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget