www.kawanku.com
Thursday, 24 Thu 2014 - 07 : 41 pm
Saat wajah kita kusam dan bermasalah, kulit ikutan enggak mulus dan halus. Kalau kepengin punya kulit wajah yang sehat dan terjaga kelembapannya, kita harus rutin melakukan perawatan dengan baik. Ada kok, trik khusus buat cewek aktif dan sibuk yang kepengin punya kulit halus tanpa melakukan perawatan di salon. Cukup dengan meluangkan waktu 10 menit, kulit kita enggak kalah dari seleb idola.   Bersihkan Wajah Banyak dari kita yang salah saat membersihkan wajah karena enggak punya waktu lebih atau keburu capek dengan rutinitas sehari-hari. Padahal kalau kita enggak meluangkan waktu buat urusan ini, kulit kita enggak akan lebih baik walau pakai… Read more...
Fashion itu seperti sebuah siklus. Item-item fashion jaman dulu atau vintage, retro, dan sebagainya bisa dipakai lagi di masa kini. Jadi, baju-baju lama punya ibu…
Girls, di rumah banyak kaos-kaos lucu yang udah enggak bisa kita pakai? Hmm... Sayang banget kalau kaos yang enggak terpakai itu langsung dibuang begitu saja.…
Seperti juga jeans warna biru dan hitam, sekarang jeans putih atau white jeans pun sudah menempati posisi khusus di mata para fashionista. Memasuki  spring/summer season…
Celana besar palazzo, sempat ngetren di era 70-an. Celana besar ini digandrungi cewek-cewek hippie atau bohemian. Tahun ini, celana palazzo mewarnai tren spring/summer 2014. Berikut…
Sepatu kulit kesayangan kita perlu dirawat dengan baik biar tetap awet, girls. Bahan kulit sendiri enggak bisa kita perlakukan dengan sembarangan. Yap, merawat sepatu berbahan…
Siapa bilang cewek tomboi enggak bisa terlihat keren saat memakai hija
Festival Coachella tahun ini diwarnai tren aksesori ala hippie girls. Aksesori-aksesori ini dipakai selebriti saat datang ke Coachella. Mulai dari facial jewelry, body chain, crown…
Walau gayanya cenderung ghotic dan tomboy, Lorde beberapa kali sempat terlihat memakai girly style dengan caranya sendiri. Kaya apa sih girly style ala Lorde?  …
Selena Gomez akhirnya merilis koleksi dan design terbaru hasil kolaborasinya dengan Adidas NEO. Sama kayak dengan koleksi Justin B
Coachella atau yang punya nama lengkap The Coachella Valley Music and Arts Annual Festival adalah salah satu festival musik terbesar dan ternama di dunia. Selain…
Di dunia fashion, spring season diterjemahkan sebagai masa dimana para pecinta fashion tampil dengan warna dan gaya-gaya yang segar. Salah satu warna yang bisa kita…
Celana pendek emang paling asyik buat kita pakai pas lagi santai-santai. Nyaman dan enggak bikin ribet, kan. Karena nyamannya itu, kadang kita juga mau pakai…
Yang enggak bisa tidur semalaman atau belajar semalam suntuk, pasti bete saat bangun pagi melihat wajah kita terlihat sembab dan letih. Wajah kita yang enggak…
Neon, elektrik, cerah, apapun warna terang yang dipilih pasti lucu banget nih girls dipakai saat musim panas. Gaya bright lips sudah menjadi tren global awal…
Pengin deh punya mata lebih besar. Eits, sekarang hal itu enggak sekadar keinginan aja, girls. Dengan makeup yang pas, dan perawatan mata yang tepat, kita…
Girls, suka memperhatikan beberapa produk komestik yang menggunakan bahan-bahan alami? Seiring perkembangan zaman dan gaya hidup, kita pasti udah enggak asing sama
Pengin mengubah potongan rambut agar lebih terlihat keren? Mau coba tren potongan rambut 2014? Undercut dan big hair!   Menurut hairdressers Lie Kuang, untuk cewek…
Kesal dengan pipi kita yang terlihat chubby? Ada kok senam wajah yang bisa bantu menguruskan pipi chubby. Cukup dengan melakukannya secara rutin sebelum tidur atau…
Di Coachella, banyak lho cewek bergaya hippie yang eksperimen penampilan mereka dengan face jewelry. Face Jewelry atau bindi di Negara India, adalah teknik memakai perhiasan…
Contact lense atau softlense sudah beralih fungsi dari peralatan medis menjadi beauty tren. Warna-warni yang lucu, uku
Untuk kita yang berambut panjang dan lurus, pasti ada kalanya kita pengin membuat rambut kita jadi lebih ikal bergelombang agar terlihat lebih cant
Siapa yang enggak mau bagian payudaranya kencang dan indah. Kalau payudara kita kencang otomatis akan terlihat lebih besar dari sebelumnya. Daripada minder karena ukuran payudara…
Komedo di wajah itu paling menyebalkan deh, ya. Apalagi kalau hidung kita sampai kelihatan ada titik-titik hitamnya gitu. Duh, enggak banget, deh. Komedo emang…
Pori-pori besar di wajah adalah faktor utama pembentukan jerawat. Saat memakai makeup, pemakaian makeup enggak maksimal. Produksi minyak wajah juga akan semakin banyak karena pori-porinya…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget