www.kawanku.com
Saturday, 13 Sat 2014 - 10 : 33 pm
Girls, sudah kenal moss graffiti? Moss graffityi adalah teknik graviti terbaru berbahan dasar lumut. Moss graffiti sukses pola pikir tentang graffiti yang dianggap "merusak" dan berubah jadi go green. Cara ini sudah banyak dipakai untuk menghias dinding. Berikut tips singkat buat yang mau coba bikin moss graffiti dan 10 hasil moss graffiti paling keren.   (Baca juga : Jadi Cewek Kreatif Banyak Untungnya)     Caranya, kumpulkan lumut dan bersihkan dari tanah yang menempel. Lalu, kita tinggal mencampurkan lumut yang sudah dibersihkan dan susu dengan blender. Susu bisa diganti yoghurt dan ditambahkan minyak jagung. Setelah tercampur rata, tinggal kita pindahkan… Read more...
Iih penasaran, gimana ya keberuntungan kita di hari ini? Coba buka dulu fortune cookies ini deh... Good luck, gals! Psst, fortune cookies ala W punya…
Cocok, enggak, cocok, enggak... Aaah, daripada jadi galau, ukur kadar kecocokan kita dan dia di Love Calculator W. Dijamin manjur deh.
Kenangan sama cowok itu bagusnya enggak cuma kita simpan di kepala dan hati saja, girls. Kita pasti punya barang-barang dari gebetan atau pacar…
Kenangan sama cowok itu bagusnya enggak cuma kita simpan di kepala dan hati saja, girls. Kita pasti punya barang-barang dari gebetan atau pacar…
Kita semua menanti Stand By Me, film teranyar Doraemon yang katanya bikin sedih para penontonnya. Tapi di Twitter, Doraemon, Nobita, dan kawan-kawannya terlihat sangat kocak…
Siapa yang senang banget dengan serial Doraemon? Hmm... Kalau kita berandai-andai jadi salah satu karakter atau pemain di serial ini, kita bakal jadi siapa, ya?…
Girls, sudah denger dong lagu-lagu di album terbarunya One Direction "Four"? Lagu mana nih yang paling kalian suka? Tau enggak sih ada beberapa fakta menarik…
Rihanna punya banyak quotes keren nih buat jadi motivasi kita menjalani kehidupan. Pengalaman Rihanna selama ini di dunia musik atau kehidupan cinta ternyata…
Siapa, sih, yang enggak pengin punya pacar seperti Peeta Mellark? Udah cakep, romantis, dan selalu ada buat cewek yang dicintainya, Katniss Everdeen. Buat yang sudah…
Cowok yang romantis memang bisa bikin cewek klepek-klepek. Tapi ternyata sikap romantis cowok juga bisa kelihatan dari kelakuan sederhana, lho. Ini yang dilakukan…
Pasti kita pernah dong nonton salah satu film superhero seperti, spiderman, batman, hulk, dan lain sebagainya. Tak jarang dalam film tersebut banyak kalimat-kalimat yang mereka…
Enggak bisa kita pungkiri kalau demam K-Pop sudah merambah ke Indonesi. Makanya, remaja di Indoensia banyak yang menggemari boyband asal negeri ginseng ini. Demam K-pop…
Kita pasti tau dong tokoh-tokoh superhero yang dibuat oleh Marvel. tokoh-tokoh superhero ini terkenal memiliki kekuatan yang berbeda dari orang kebanyakan dan mereka semua punya…
Ada beberapa film di Indonesia yang mengguncang dunia perfilman Indonesia dan nama Indonesia bisa dikenal di dunia karena film-film tersebut. Berikut beberapa film terbaik Indonesia…
"Pasukan kuning berceceran di Jalan Baru. Pak Satpol PP tolong digaruk aja lalu dibuang di kali, tempatnya memang di situ. Bau, Pak! Najis abis!"  …
"Arlan itu sekarang biasa saja," dengusku saat Fia dan Sandra mulai antusias menceritakan Arlan. Menceritakan prestasi terkini yang didapati Arlan, yaitu menang lomba debat bahasa…
Pemakaman pertama yang kuhadiri adalah pemakaman Kakek. Waktu itu aku berumur enam tahun, terlalu muda untuk mengerti apa yang sesungguhnya sedang terjadi, namun dapat merasakan…
Andai waktu bisa diputar kembali, mungkin kejadiannya tidak mengenaskan seperti ini.     Semua berawal dari pesan pendek itu.   Waktu itu menjelang pukul 9…
-Alini- Kalian pernah, enggak, sih, suka sama seseorang? Pasti pernah, kan? Pasti tahu, kan gimana rasanya? Deg-degan setiap ngeliat dia, malu…
Mata itu  terus membayangi Aulia. Kenapa dia baru memikirkannya padahal mereka sudah bertetangga lama. Tapi tatapan itu baru dia temukan tiga hari yang lalu. Mata…
Setiap hari, Shilla pasti selalu duduk di koridor sekolah demi bisa melihat pujaan hatinya bermain basket. Begitu juga dengan hari ini. Namun hari ini Shilla…
"Hai, Shilla cantik..." sapa Bobby saat Shilla sedang berjalan keluar gerbang sekolah saat jam pulang telah tiba. Namun Shilla hanya diam dan masih berjalan dengan…
Dulu aku percaya itu. Aku percaya semua hal yang kamu ucapkan. Makanya, setiap kali aku bersedih, aku selalu mencari pelangi dan itu selalu berhasil. Sayangnya,…
Aku melemparkan pandangan ke luar jendela untuk ke-sekian kalinya. Hari ini langit mendung, membuatku tidak bersemangat mendengarkan kata-kata Pak Tri yang sedang menerangkan tentang bangun…
Bunga sakura. Cinta dan benci. Pemuda itu mencintai bunga Sakura, karena cantiknya mengingatkannya pada rekah senyum gadis yang dia cintai. Sekaligus dia membencinya. Benci karena…
Nanda mengamati adik perempuannya yang tengah melahap ayam goreng dengan nikmat. Dia lalu melirik jam besar di dinding ruang makan. Pukul 21:00. Sudah semalam ini,…
"Kok pacarku begini ya?" Nah lho, kok punya pacar malah jadi kecewa bukannya bahagia? Jangan-jangan pacar itu bukan pilihan kita lagi! Duh.. Cek dulu deh…
Paling enak kalau baru jadian. Tapi kadang-kadang, suka shock juga karena ternyata cowok kita enggak seperti yang diharapkan. Hmm... memang sebesar apa, sih, harapan kita…
Seandainya kita jadi peralatan make-up, kita bakal jadi apa, ya? 
Suka penasaran enggak sih, sebenarnya sejago apa kita mengaet cowok? Hi hi hi… Supaya tembakan tepat sasaran, pastikan dulu nih kita memang berbakat menjaring pancingan…
Jadi mak comblang enggak bisa sembarangan, lho. Harus punya keahlian khusus supaya proyek pencomblangan jadi sukses.
Dari gaya hidup kita sekarang, bisa kelihatan, lho, sepuluh atau dua puluh tahun lagi kulit kita bakal jadi kayak gimana. Pengin tahu?
Apakah kita masuk kategori cewek high-maintenance? Enggak yakin? Coba cari tahu lewat kuis berikut.
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget