www.kawanku.com
Tuesday, 22 Tue 2014 - 09 : 43 pm
Pasti enggak akan tahan melihat foto lucu dan menggemaskan pangeran George yang minggu ini berulang tahun ke satu. Pada ulang tahun pertamanya, George merayakannya dengan sederhana bersama Ibunya Kate Middleton dan Pangeran Williams. Lihat yuk, foto-foto lucu dan menggemaskan pangeran George!   Pangeran George sudah menjadi pusat perhatian sejak pertama kali lahir.     Ini dia foto resmi pertama pangeran George yang dipublikasikan ke publik. Cute banget ya?     Baca juga: First Lady Being Fashion Icon Wajah pangeran George yang akan dibaptis. Lihat pipinya, menggemaskan enggak menurutmu?     Kemanapun ibu dan ayahnya pergi, pangeran George selalu ikut serta.… Read more...
Iih penasaran, gimana ya keberuntungan kita di hari ini? Coba buka dulu fortune cookies ini deh... Good luck, gals! Psst, fortune cookies ala W punya…
Cocok, enggak, cocok, enggak... Aaah, daripada jadi galau, ukur kadar kecocokan kita dan dia di Love Calculator W. Dijamin manjur deh.
Suka nonton film SpongeBob Square Pants, pasti tertarik lihat restaurant Krusty Krab yang dibangun di Palestina mirip dengan replika aslinya! Restaurant ini dibangung oleh salah…
Misi pengiriman manusia ke Mars ternyata enggak menjamin adanya jalan pulang! Para astronot yang sangat berani ini akan menyelesaikan misi dengan bayaran 6 milyar dollar,…
Wah, ternyata ada beberapa fenomena langka dan unik yang terjadi di Austrialia. Fenomena ini langka dan unik, dan sering terjadi di Australia. Kayak tornado api,…
Suka makan kue cake yang enak dan lezat, tapi pernah lihat dekorasi kue paling unik di dunia? Ternyata ada beberapa dekorasi kue yang unik dan…
Yang suka banget sama film The Fault In Our Stars, pasti bakal terinspirasi kalau lihat aksesori-aksesori lucu film The Fault In Our Stars buatan fans.…
13 buku keren wajib dibaca buat pecinta film The Fault In Our Stars. Kalau emang suka banget film ini artinya wajib banget baca buku-buku penuh…
13 buku keren wajib dibaca buat pecinta film The Fault In Our Stars. Kalau emang suka banget film ini artinya wajib banget baca buku-buku penuh…
Ada 8 hal unik yang bisa kita pelajari dari film The Fault In Our Stars. Hal unik ini selain bisa nambah wawasan kita, tapi juga…
Supaya makin up to date sama info-info seleb terkini, kita wajib banget mengikuti laman-laman berikut ini. Di Google Plus, artis-artis ini enggak cuma sharing soal…
Supaya makin up to date sama info-info seleb terkini, kita wajib banget mengikuti laman-laman berikut ini. Di Google Plus, artis-artis ini enggak cuma sharing soal…
Piala dunia 2014 enggak hanya seru dinikmati dari layar televisi. Tapi via Twitter juga. Soalnya, ada banyak banget yang menyampaikan komentarnya tentang pertandingan melalui kicauan…
Suka hunting Instagram panorama kota dan human interest paling unik dan bisa bikin kita terkagum-kagum? Beberapa akun Instagram di bawah ini pasti enggak hanya menambah…
Apakah langit pernah sebiru ini?               Kurasa tidak.               Karena sekarang aku sedang me
"Jadi dia, si Logan Lerman nggandeng tangan aku. Rasanya tuh hangaaat banget. Dia juga sempet membelai lembut rambut aku, Rin! Dan kamu tahu? Setelah dia…
"Hai, Shilla cantik..." sapa Bobby saat Shilla sedang berjalan keluar gerbang sekolah saat jam pulang telah tiba. Namun Shilla hanya diam dan masih berjalan dengan…
Rintihan Lumut Kenapa semua mencaci Bila mereka tahu ku tak memaki Pikirnya ku tak punya hati Yang mereka anggap sebagai nurani Mungkin aku memang tak…
Djeger!! Berita yang baru keluar dari mulut Ita, si kutu gosip SMA 1 itu serupa gelegar petir yang menyambar telinga tiap orang. Kilatannya membawa sebuah…
Nanda mengamati adik perempuannya yang tengah melahap ayam goreng dengan nikmat. Dia lalu melirik jam besar di dinding ruang makan. Pukul 21:00. Sudah semalam ini,…
Tas selempang cokelatku mendarat di sudut kamar dekat dengan keranjang pakaian kotor setelah kulempar. Hari ini benar-benar melelahkan. Masih malas berganti pakaian, kuhempaskan tubuhku ke…
Hamparan tikar bambu juga sederet makanan kecil masih berjejer di samping keranjang, termasuk sebuah buku harian berwarna merah muda milik Ayumi. Sementara Miyuki duduk mematung,…
Itu aku? Aku bisa melihat diriku sendiri? Melihat tubuhku tergeletak di lantai keramik kamar mandi. Sedangkan aku sendiri berdiri menatapnya.   Apa-apaan, nih?   Aku…
Nino berjalan sendirian di tengah lalu lalang murid yang mengganas menyambut waktu istirahat. Ia sesekali nyengir pada orang yang dikenalnya dan melangkahkan kaki menuju ruang…
Ica berjalan di lorong dengan santainya menuju ke kelas XI IPA 2. Tetapi langkahnya terhenti saat memasuki kelasnya dan melihat teman-temannya yang sedang sibuk…
"Bantuin gue dong, Karin, please...." tatapan Tia memelas dan penuh harapan, bikin gue jadi inget karakter Puss In The Boots di film Shrek.   "Bukannya…
"Kok pacarku begini ya?" Nah lho, kok punya pacar malah jadi kecewa bukannya bahagia? Jangan-jangan pacar itu bukan pilihan kita lagi! Duh.. Cek dulu deh…
Paling enak kalau baru jadian. Tapi kadang-kadang, suka shock juga karena ternyata cowok kita enggak seperti yang diharapkan. Hmm... memang sebesar apa, sih, harapan kita…
Seandainya kita jadi peralatan make-up, kita bakal jadi apa, ya? 
Suka penasaran enggak sih, sebenarnya sejago apa kita mengaet cowok? Hi hi hi… Supaya tembakan tepat sasaran, pastikan dulu nih kita memang berbakat menjaring pancingan…
Jadi mak comblang enggak bisa sembarangan, lho. Harus punya keahlian khusus supaya proyek pencomblangan jadi sukses.
Dari gaya hidup kita sekarang, bisa kelihatan, lho, sepuluh atau dua puluh tahun lagi kulit kita bakal jadi kayak gimana. Pengin tahu?
Apakah kita masuk kategori cewek high-maintenance? Enggak yakin? Coba cari tahu lewat kuis berikut.


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget