www.kawanku.com
Thursday, 21 Thu 2014 - 02 : 18 am
Selama ini kita hanya tahu jenis buat pertolongan pertama pada menstruasi yaitu pembalut saja. Padahal, ada banyak jenis pembalut lain yang harus kita ketahui dan bisa kita coba pakai. Jenis-jenis pembalut ini mudah lho, ada yang aman ada juga yang kurang aman atau kurang sehat. Penasaran? Yuk kita mengenali perbedaan dan macam-macam pembalut menstruasi.   Tampon Kalau kita menonton film atau serial TV Hollywood, pasti sering mendengar kata tampon. Tampon memang jadi pertolongan pertama paling favorit di luar negeri. Bentuknya seperti pulpen, yang kita masukkan ke dalam vagina kita. Dengan berbagai ukuran yang disesuaikan. Produk ini menuai pro dan kontra… Read more...
Iih penasaran, gimana ya keberuntungan kita di hari ini? Coba buka dulu fortune cookies ini deh... Good luck, gals! Psst, fortune cookies ala W punya…
Cocok, enggak, cocok, enggak... Aaah, daripada jadi galau, ukur kadar kecocokan kita dan dia di Love Calculator W. Dijamin manjur deh.
Suka cuek atau sengaja enggak membalas telpon orangtua kita? Hati-hati girls, seorang ibu asal Texas Amerika Serikat bikin aplikasi supaya semua anak pasti menjawab telpon!…
Lihat yuk, binatang paling unik bernama Kama, babi pintar yang hobi main selancar. Atlet yang tinggal di Hawaii ini, dikenal sama masyarakat lokal karena jago…
Malas pergi ke sekolah? Nonton dulu rekomendasi serial drama televisi super keren yang dijamin bikin tambah semangat buat sekolah. Serial drama ini ada serial baru…
Yang lagi pdkt, simak nih film drama romantis vintage yang wajib kita tonton sebelum pacaran dan jatuh cinta. Film-film romantis ini wajib banget kita tonton,…
Aktor senior, Robin Williams, dikabarkan meninggal dunia. Menurut sumber, Koko The Gorilla menangis saat mendengar Robin Williams meninggal dunia. Momen kesedihan Koko, menyentuh banyak orang…
Negara Polandia, lagi menjadi sorotan pecinta street art dan seni gara-gara uniknya melihat lace street art keren di negara ini. Lace street art, berkembang pesat…
Ketinggalan menonton Teen Choice Awards 2014? Lihat yuk, momen terbaik malam penghargaan Teen Choice Awards 2014. Malam TCA ternyata lucu, konyol, segar penuh humor sekaligus…
Girls, hati-hati ini yang akan terjadi kalau kita salah menggunakan atau menyimpan hp milik kita. Kalau kita salah menggunakan atau menyimpan hp milik kita sendiri…
Ini dia foto anjing lucu bergaya hippie dengan flower headband yang unik dan cantik. Anjing-anjing lucu berjenis Pit Bulls ini difoto fotografer terkenal, Sophie Gamand,…
Ini dia, Instagram celebrity look a like Liam Martin yang jago banget tiru gaya seleb idolanya di akun @waverider_. Tiap kali Liam meniru…
Lihat nih, ada duo Zoey dan Jasper, bayi dan anjing yang selalu berbagi aksesori. Bayi dan anjing lucu ini sering didandani oleh Ibunya Jasper. Jasper,…
Wah lucunya, melihat foto menggemaskan kedekatan bayi dan hewan peliharaan mereka. Foto-foto ini dijamin akan bikin kita merasa gemas bahkan pengin ikut bermain dengan mereka.…
Toko itu sepi. Papan namanya yang bertuliskan Antique sedikit bergoyang tertiup angin. Mata Nilam menyusuri papan nama itu yang ditulis dengan cat berwarna emas. Ada…
Aku menatap hasil ulangan kimia yang terpampang di hadapanku dengan nanar. Lagi-lagi 8. Tapi ngakak. Alias 3.               "Kok gue bego banget siih!" ratapku…
"Anne! Udah tau belum?Chamaeleon mau datang ke sekolah kita!" tiba-tiba temanku, Reva, menepuk bahuku pelan.Aku yang baru saja meneguk teh lemon cepat-cepat menelannya.            …
Aku duduk tersengal di pinggir lapangan dengan botol mineral yang sudah setengahnya habis ku minum. Aku menyeka keringat di dahi, duduk dan kemudian meluruskan kakiku.…
"Ke, kamu dukung siapa di pemilihan Ketua OSIS nanti?" tanya Melisa.    Ike tersenyum.  Ike tahu, Melisa pasti memilih Andre yang satu kelas dengannya.  Andre…
Apakah langit pernah sebiru ini?               Kurasa tidak.               Karena sekarang aku sedang me
"Jadi dia, si Logan Lerman nggandeng tangan aku. Rasanya tuh hangaaat banget. Dia juga sempet membelai lembut rambut aku, Rin! Dan kamu tahu? Setelah dia…
"Hai, Shilla cantik..." sapa Bobby saat Shilla sedang berjalan keluar gerbang sekolah saat jam pulang telah tiba. Namun Shilla hanya diam dan masih berjalan dengan…
Rintihan Lumut Kenapa semua mencaci Bila mereka tahu ku tak memaki Pikirnya ku tak punya hati Yang mereka anggap sebagai nurani Mungkin aku memang tak…
Djeger!! Berita yang baru keluar dari mulut Ita, si kutu gosip SMA 1 itu serupa gelegar petir yang menyambar telinga tiap orang. Kilatannya membawa sebuah…
Nanda mengamati adik perempuannya yang tengah melahap ayam goreng dengan nikmat. Dia lalu melirik jam besar di dinding ruang makan. Pukul 21:00. Sudah semalam ini,…
Tas selempang cokelatku mendarat di sudut kamar dekat dengan keranjang pakaian kotor setelah kulempar. Hari ini benar-benar melelahkan. Masih malas berganti pakaian, kuhempaskan tubuhku ke…
"Kok pacarku begini ya?" Nah lho, kok punya pacar malah jadi kecewa bukannya bahagia? Jangan-jangan pacar itu bukan pilihan kita lagi! Duh.. Cek dulu deh…
Paling enak kalau baru jadian. Tapi kadang-kadang, suka shock juga karena ternyata cowok kita enggak seperti yang diharapkan. Hmm... memang sebesar apa, sih, harapan kita…
Seandainya kita jadi peralatan make-up, kita bakal jadi apa, ya? 
Suka penasaran enggak sih, sebenarnya sejago apa kita mengaet cowok? Hi hi hi… Supaya tembakan tepat sasaran, pastikan dulu nih kita memang berbakat menjaring pancingan…
Jadi mak comblang enggak bisa sembarangan, lho. Harus punya keahlian khusus supaya proyek pencomblangan jadi sukses.
Dari gaya hidup kita sekarang, bisa kelihatan, lho, sepuluh atau dua puluh tahun lagi kulit kita bakal jadi kayak gimana. Pengin tahu?
Apakah kita masuk kategori cewek high-maintenance? Enggak yakin? Coba cari tahu lewat kuis berikut.


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget