www.kawanku.com
Wednesday, 18 Wed 2015 - 05 : 17 pm
Tren makeup Korea memang lagi booming banget, girls. Tampilan wajah yang flawless dengan sapuan makeup yang natural bisa bikin penampilan kita fresh sepanjang hari. Read more...
aaa
Untuk bisa tampil cantik ketika mau nge-date enggak susah kok, girls. Watch the steps and you'll be the most gorgeous girl in the world!
Member boyband asal Korea Selatan, Topp Dogg, say hi nih kepada fans di Indonesia.
Julian Jacob bilang, tipe cewek yang asik itu yang kayak gini, girls.
Ternyata untuk bisa tampil cantik ketika mau nge-date enggak susah kok, girls. Watch the steps and you'll be the most gorgeous girl in the world!
The 'Pendekar Tongkat Emas' star, Eva Celia, in her photo shoot for kaWanku Magazine cover. Soooo adorable!
Kehabisan ide buat punya quality time bareng mama? Verrell Bramasta punya tips jitu nih, girls. So sweet!
Masih bingung soal ciri-ciri cowok PHP? Verrell punya bocorannya, nih. Jangan sampai kita kejebak dengan para Pemberi Harapan Palsu ini, ya. Hi-hi-hi...
Kalau penasaran dengan 3 tipe cewek yang asyik menurut Aliando, langsung cek aja, yuk!
Mau tahu apa keahlian supernya Aliando? Cuma bisa ditemui di sini, nih! Hi-hi-hi...
Selain memberi tips tentang kecantikan, simak juga tips menjaga kesehatan ala Shaloom, yuk!
Gemas enggak, sih, lihat sarung bantal lucu yang biasanya dijual di mall? Kita sekarang bisa bikin sendiri, lho.
Nge-fans sama Katniss Everdeen dan pengin punya hairdo ala Katniss? Caranya gampang banget! Kita tinggal contek step-by-step hair tutorial di video ini, girls.
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget