www.kawanku.com
Wednesday, 17 Wed 2014 - 10 : 48 am
Ternyata banyak banget fasilitas untuk meng-edit foto di aplikasi Google+ supaya foto kita jadi lebih seru, lho. Antara lain ada features Auto Backup, Auto Enhance, Photo Filter, dan Auto Awesome. Caranya mudah banget, lagi. Biar enggak bingung, kita bisa lihat tutorialnya di sini. Happy editing, girls! Read more...
Rangga SM*SH mau bagi-bagi tips, nih, buat kita tentang 3 langkah ampuh untuk ngedeketin gebetan kita. Apa aja ya caranya? Check it out!
Ternyata banyak banget fasilitas untuk meng-edit foto di aplikasi Google+ supaya foto kita jadi lebih seru, lho. Antara lain ada features Auto Backup,…
Menurut Rangga Moela, ada 3 tipe cowok yang harus kita waspadai. Cek, yuk, cowok yang kayak apa aja, sihhh... ;))
Gaya sporty enggak cuma seputar celana training dan t-shirt santai aja, tapi bisa juga lho kita padukan dengan beberapa fashion item yang feminin. We're going…
Mau coba sesuatu yang unik untuk model kepangan kamu? Cobain pola kepang Waterfall Braids yang satu ini, yuk!
Kuku kita bisa jadi semakin cantik kalau dihias dengan nail art seperti stroberi ini. So cuuute!
Happy girls are the prettiest!!! Ini dia TV commercial majalah kaWanku, girls...
Mau upload foto di akun Google+ kamu via smartphone? Gini nih caranya.
Mau upload foto di akun Google+ kamu via komputer atau PC? Gini nih caranya.
Bosan sama sepatu putih polos? Coba bikin artsy shoes ini, yuk. Seru!
Ubah kuku kita menjadi kanvas untuk berkreasi dan dapatin tampilan kreatif yang seru dan menarik! Cobain memadukan berbagai macam warna cerah untuk mendapatkan tampilan dengan…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget