www.kawanku.com
Thursday, 24 Thu 2014 - 07 : 52 pm
Punya cowok go public kadang menyenangkan kadang menyebalkan bukan? Masalahnya dia sering mengumbar cerita ke sahabatnya melebihi batas wajar! Apa ya alasan dia senang ngobrol dan buka aib sendiri? Dan gimana caranya biar dia mengerti saat tepat apa saja yang bisa kita share dan enggak. Help!   Tipe Press Confrence Kayak publik figur, cowok ini senang sekali jadi pusat perhatian dan punya banyak teman. Mereka senang ngobrol banyak hal dan dan berbagi pengalamannya dengan orang lain. Cowok tipe ini biasanya senang kalau dirinya merasa dibutuhkan. Semakin sering orang lain memperhatikan ceritanya, semakin senang dia melanjutkan cerita itu. Soalnya mereka sangat… Read more...
Tiap cowok punya trik sendiri saat flirt atau pdkt dengan cewek yang disukainya. Trik ini berbeda-beda dan kadang kita enggak mengerti maksud dia mendekati kita.…
Di antara seks dan remaja, selalu ada mitos yang berada di tengah-tengahnya. Entah salah satu benar, mitos ini selalu menjadi ganjalan kita untuk mengetahui ilmu…
Di antara seks dan remaja, selalu ada mitos yang berada di tengah-tengahnya. Entah salah satu benar, mitos ini selalu menjadi ganjalan kita untuk mengetahui ilmu…
Di antara seks dan remaja, selalu ada mitos yang berada di tengah-tengahnya. Entah salah satu benar, mitos ini selalu menjadi ganjalan kita untuk mengetahui ilmu…
Kita masih single sementara sahabat-sahabat dekat  udah punya pacar. Sebelum memutuskan kita harus pacaran atau enggak, coba tanyakan pada diri sendiri, apa benar kita sudah…
Masa-masa PDKT sama gebetan enggak selalu indah. Kalau semuanya berjalan mulus, si dia bakalan mengontak kita secara rutin dan enggak terputus. Sebaliknya, beberapa cowok suka…
Tiap berantem sama pacar, pasti tiba-tiba cowok kita diam. Ditanya apa-apa enggak mau menjawab, dia juga menghindari kita dan enggak membalas chat. Duh! Apa dia…
Punya pacar yang romantis dan perhatian memang impian semua cewek. Tapi bagaimana kalau pacar kita adalah tipe cowok yang cuek? Kadang kita suka sebal dengan…
Dalam sebuah hubungan, pasti ada perjumpaan dan ada perpisahan. Yang paling sedih adalah kalau pacar kita memutuskan untuk pisah sama kita. Alasannya bisa bermacam-macam.…
Pernah merasa bingung kenapa kita sering lupa tanggal anniversary, atau hal-hal kecil lainnya? Sebuah penelitian mengungkapkan kalau cowok jauh lebih pelupa daripada cewek, terlepas dari usia mereka.  …
Awalnya kita dan si dia cuma berteman baik. Kita sering curhat soal masalah sehari-hari dan kadang ngobrolin hal random. Kadang kita, si dia dan teman-teman…
Seharusnya sih pacaran bikin kita bahagia. Tapiiii ada beberapa hal dalam pacaran yang justru malah bikin kita depresi. Biasanya hal ini terjadi jika…
Bisa belajar di luar negeri adalah impian semua orang. Kita bisa, kok, mewujudkannya dengan mengikuti program pertukaran pelajar. Salah satunya di Youth For Understanding Indonesia.…
Bisa belajar di luar negeri adalah impian semua orang. Kita bisa, kok, mewujudkannya dengan mengikuti program pertukaran pelajar. Salah satunya di Kennedy-Lugar Youth Exchange and…
Apa kita sering merasa pengin makan padahal enggak lapar, susah mengontrol nafsu makan, hobi ngemil atau senang jajan di luar? Hati-hati karena kita bisa menderita…
Girls, kecantikan enggak selalu dinilai dari penampilan. Karena merasa kepingin punya faktor standarisasi 'cantik' di mata orang lain, kita memaksakan diri dan tubuh kita. Cantik…
Setelah lulus SMA tujuan berikutnya adalah kuliah. Namun ada beberapa orang yang menganggap belajar sampai SMA itu cukup. Sebenarnya, penting, lho, bagi kita melanjutkan studi…
Setelah lulus SMA tujuan berikutnya adalah kuliah. Namun ada beberapa orang yang menganggap belajar sampai SMA itu cukup. Sebenarnya, penting, lho, bagi kita melanjutkan studi…
Setelah lulus SMA tujuan berikutnya adalah kuliah. Namun ada beberapa orang yang menganggap belajar sampai SMA itu cukup. Sebenarnya, penting, lho, bagi kita melanjutkan studi…
Setelah lulus SMA tujuan berikutnya adalah kuliah. Namun ada beberapa orang yang menganggap belajar sampai SMA itu cukup. Sebenarnya, penting, lho, bagi kita melanjutkan studi…
Tidak ada orang yang pengin punya masa depan yang suram dan serba tidak menyenangkan. Di sinilah cerita distopia muncul sebagai peringatan. Setelah tahu
Tidak ada orang yang pengin punya masa depan yang suram dan serba tidak menyenangkan. Di sinilah cerita distopia muncul sebagai peringatan. Setelah tahu
Tidak ada orang yang pengin punya masa depan yang suram dan serba tidak menyenangkan. Di sinilah cerita distopia muncul sebagai peringatan. Mau tahu lebih banyak…
Ada beberapa kebiasaan buruk yang menghambat kesuksesan dan membuat kita sulit  jadi cewek hebat. Ayo mulai sekarang, hapus semua itu dan latih diri dengan hal-hal…
The Amazing Spider-Man 2 sukses mengeruk pendapatan terbesar pada minggu pertama tayang sepanjang tahun 2014. Sekuel besutan sutradara Marc Webb ini memperoleh pendapatan sekitar USD47…
Hmm... Belanja sepatu di toko pangkas rambut? Hi-hi-hi. Bisa, kok! Kalau kita berkunjung ke toko baru Wakai di Level 2 Mall Kelapa Gading 2 Jakarta…
Asyik! Europe On Screen (EOS) hadir kembali di Indonesia. Festival pemutaran film-film Eropa yang ke-14 ini akan diselenggarakan di sembilan kota di Indonesia antara lain…
Mustahil tapi nyata, remaja berusia 16 tahun ditemukan selamat dari penerbangan California menuju Hawai dengan duduk di
Produk premium chocolate ice cream Magnum akan meluncurkan varian baru, girls! Magnum kembali berinovasi untuk terus memanjakan para pleasure seekers. Serunya, kita, para pleasure seekers,…
Trailer terbaru film Stand By Me Doraemon makin mengharukan! Dan mengungkap kisah lain dari Doraemon dan Nobita. 
Wow! Berita mengejutkan dari Mashable. Kabarnya, Apple Maps berhasil melacak keberadaan monster Loch Ness!   Salah satu anggota fans club monster Loch Ness, melihat bayangan…
Yang kangen sama Georgie Henley, The Cronicles of Narnia, dan Abigail Breslin, Zombieland, pas banget nih. Ada film yang dimainkan keduanya bernama Perfect Sisters. Film…
Catat Selasa, jadwal pengumuman kelulusan UN 2014 untuk tingkat SMA/SMK/MA, girls! Tanggalnya 20 Mei 2014.   Pasca Ujian Nasional (UN) untuk tingkat SMA/SMK/MA dan sederajat…
Sebagai salah satu brand minuman ringan terkemuka asal Inggris, BIG Cola memang selalu mengajak para konsumennya untuk 'think BIG' dengan mengambil tindakan besar demi meraih…
Koleksi terbaru, Colorshow dari Maybelin kayaknya pengin ngajak kita lebih berani gunakan warna, nih!   Rangkain produk make-up dengan warna-warna trendi yang khsus dipilih untuk…
Tiga mahasiswa Universitas Indonesia yang tergabung dalam tim Triple A berhasil memenangkan L'Oreal BRANDSTROM 2014. Dan akan mewakili Indonesia dalam tingkat Internasional di Paris pada…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget