www.kawanku.com
Tuesday, 21 Tue 2014 - 01 : 48 am
Image anak pertama memang beda sama image anak bungsu yang bisa manja. Orang tua kadang lebih galak sama anak pertama. Itu karena mereka pengin menuntut kita jadi lebih baik loh! Jadi, apa saja sih resikonya jadi anak pertama?   (Baca juga : Kenali Kepribadian dari Urutan Kelahiran)   Harus Menjadi Contoh Resiko jadi anak pertama adalah kita harus menjadi contoh yang baik. Enggak mau kan orang tua membandingkan kita dengan adik karena dia lebih baik? Supaya jadi contoh, kita harus sungguh-sungguh dalam segala hal.   Harus Mandiri Kalau teman kita sering minta dijemput oleh kakaknya, jangan sedih. Resiko jadi anak… Read more...
Suka sama cowok berzodiak Aries tapi bingung cara PDKT sama dia? Coba baca dulu tiga tips dapatkan hati cowok Aries di bawah ini.…
Ada banyak cara untuk belajar tentang cinta. Termasuk dari seleb-seleb idola kita. Sebelum melakukan kesalahan yang sama, yuk kita belajar lebih jauh tentang cinta dari…
Pasti benda-benda yang akan kita lihat di bawah ini, sering kita temui ketika pacar atau gebetan kita memberikan hadiah sama kita. Kira-kira barang-barang apa aja…
Sahabat jadi cinta? Kayak gimana sih ciri-cirinya? Saat kita punya teman yang sudah kita anggap sebagai sahabat tapi ternyata lama-kelamaan dia memendam rasa sama kita.…
Punya pacar yang hobi maen games? Selamat kamu sudah berhasil mengalihkan perhatian satu cowok dari meningkatkan poin, naik…
Social media atau socmed paling banyak dijadikan tempat buat kode-kodein cowok. Dari mulai dengerin lagu di path buat mantan, nge-post foto quote buat gebetan di…
Biasanya nih kita cewek-cewek bakal kelihatan perubahan sikap dan perilakunya kalau kita lagi merasakan yang namanya jatuh cinta. Kalau kata lagu sih "jatuh cinta berjuta…
Kepo sama kepribadian asli dari cowok atau gebetan kita? Ternyata ada sebuah penelitian yang menunjukan kalau kepribadian seseorang…
Terkadang kita suka bingung buat milih kado apa yang pas dan cocok untuk pacar atau gebetan kita yang terkenal smart dan "kutu buku" pas di…
Pernah ngerasa enggak sih, udah dekat banget sama seorang cowok bahkan kalo orang ngeliat kita lagi berduaan dikiranya kayak orang lagi pacaran, saking mesranya? Tapi…
Buat kita yang lagi PDKT sama cowo Aquarius, harus tahu dulu tips-tips mendekati mereka supaya jalan PDKT semakin lancar. Sebelum kita nge-date dengan Si dia…
Risih enggak sih kalau kita lihat status twitter atau path teman yang lagi marah-marah sama pacarnya? Jangan-jangan kita pernah juga melakukan…
Pernah punya cita-cita pengin jadi presiden? Atau sampai sekarang masih kepengin jadi presiden seperti Bapak Joko Widodo? Eits, enggak usah minder, girls. setiap warga Indonesia…
Kita pasti sering ngerasain saat dimana kita merasa sendiri dan yang kita lakukan hanya tidur di kamar, main handphone, gadget atau mungkin hanya sekedar menonton…
Idola kita tiba-tiba jadian atau nikah? Beberapa fangirl pasti ngerasa sedih dan patah hati. Walaupun sering dinilai lebay sama orang sekeliling, ternyata kejadian…
Definisi cewek seksi di mata cowok itu beda-beda, lho. Kita enggak melulu harus pakai baju terbuka. Cewek yang mandiri juga salah satu contoh cewek seksi.…
Orang tua selalu ingin pilihan yang terbaik untuk anaknya. Enggak heran kalau mereka jadi sering cerewet dan terkesan mengatur kita. Tapi, kadang-kadang kita…
Kegiatan yang terlalu padat dan sering kita lakukan, terkadang membuat kita melupakan sosok Orangtua kita. Karena kesibukan itu juga kita sering pulang malam dan enggak…
Berbagi kebahagian bisa beragam bentuknya. Salah satunya adalah update status di media sosial. Kira-kira bentuk updates social media apa saja yang bisa membuat orang lain…
Berbagi kebahagian bisa beragam bentuknya. Salah satunya adalah update status di media sosial. Kira-kira bentuk updates social media apa saja yang bisa membuat orang lain…
Mumpung masih remaja, sebaiknya kita membuang hal-hal yang enggak baik untuk kehidupan kita selanjutnya. Ada 15 kebiasaan buruk yang wajib kita buang, nih!   (Baca…
Mumpung masih remaja, sebaiknya kita membuang hal-hal yang enggak baik untuk kehidupan kita selanjutnya. Ada 15 kebiasaan buruk yang wajib kita buang, nih!   (Baca…
Mumpung masih remaja, sebaiknya kita membuang hal-hal yang enggak baik untuk kehidupan kita selanjutnya. Ada 15 kebiasaan buruk yang wajib kita buang, nih!   (Baca…
Musik memang memegang peranan penting dalam hidup kita. Menurut beberapa penelitian, musik bisa mempengaruhi kebahagiaan kita, lho. Simak yuk, hasil penelitian yang bilang kalau music…
Buat penyuka film horor, wajib banget mengikuti augmented reality yang diadakan oleh Thrill, channel TV yang khusus menayangkan film horor. Bertempat di Pondok Indah Mall,…
Hari ini, Senin 20 Oktober 2014, bangsa Indonesia bergembira menyambut dilantiknya presiden terpilih, Bapak Joko Widodo sebagai presiden ketujuh. Ada banyak cerita seru, lho, dibalik…
Bayu Santoso, mahasiswa Institut Seni Indonesia (ISI) Yogyakarta, menjadi terkenal karena memenangkan kontes desain alternatif kover album Maroon5 yang kelima bertajuk V. Dari kontestan yang…
Directioners, terima kasih udah ikutan kuis nonton bareng Where We Are Film Concert One Direction. Nah, ini dia 12
Saat ini lari sudah jadi bagian gaya hidup penduduk Indonesia.  Dua tahun terakhir pun semakin banyak lomba lari yang digelar dan jumlah pesertanya selalu meningkat…
Directioners, pengin jadi orang pertama yang nonton film Where We Are The Film Concert? Wuih... Wajib banget ikutan kuis berhadiah tiket nonton bareng film konser…
Buat kita pecinta kebudayaan Korea, wajib nih datang ke acara Korean Indonesia Festival 2014. Sepanjang bulan Oktober kita akan menikmati serangkaian acara yang berhubungan dengan…
Twilight kembali lagi! The Twilight Saga akan hadir dalam bentuk film pendek!   (Baca juga: Bella Swan Daily Fashion)   Lions
Swifties! Enggak lama lagi, Taylor Swift bakal meluncurkan album terbaru, 1989. Supaya enggak ketinggalan dengerin lagu-lagu baru Tay di album itu, ada beberapa CD 1989…
Ada film baru yang wajib banget buat ditonton. Judulnya 3 Nafas Likas. Film yang diangkat dari cerita nyata ini berkisah tentang seorang perempuan bernama Likas…
Enggak cuma ending The Hunger Games sama Divergent aja yang dibagi jadi dua sekuel, kabarnya ending Avengers 3 juga akan dibagi jadi dua bagian.  …
Satu lagi film yang diadaptasi dari novel, My Idiot Brother siap dirilis di bioskop-bioskop Indonesia pada 2 Oktober 2014. Film yang diproduksi oleh One Production…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget