www.kawanku.com
Saturday, 19 Sat 2014 - 09 : 07 pm
Pengin blind date? Deg-degan enggak sih nunggu pertemuan pertama kita dengan gebetan? Kalau merasa klik di chat atau telpon, enggak salahnya melanjutkan ke tahap mengenal lebih jauh gebetan kita dengan blind date. Kita nyaris enggak ada petunjuk apapun kayak apa wajahnya, penampilannya, apa dia cowok cuek atau dingin, dan gimana cara mulai pembicaraan supaya nge-date enggak garing? Siapa punya banyak pertanyaan survive saat blind date? Baca jawabannya di sini!   Jangan Ekspektasi Berlebihan Blind date ibaratnya kayak lagi main lotere, kita enggak tahu apa hadiah permainannya nanti. Nah, saat blind date kita hanya bisa melihat dia melalui foto. Tapi, belum… Read more...
Pacar kita sebenarnya oke dan keren. Masalahnya, gaya berpakaiannya biasa banget. Kadang saat jalan dengan kita dia saltum sendiri. Duh, gimana cara merubah penampilan pacar…
Girls, lagi merasa galau banget gara-gara ada cowok yang godain kita tapi ternyata dia udah punya pacar? Dan, yang bikin tambah galau adalah kita udah…
Patah hati pastinya bikin setiap orang baik cewek maupun cowok jadi sedih banget. Bahkan, kita bisa jadi depresi gara-gara patah hati, putus cinta, cinta
Cowok emang makhluk yang enggak terlalu ambil pusing dan peduli tentang suatu hal sampai detail. Tapi, kalau soal milih cewek, cowok juga bisa lho sedikit…
Idealnya sih, ada gebetan yang enggak sengaja berpapasan lalu ngajak kita ngobrol. Tapi dalam dunia nyata belum tentu hal ini terjadi. Dibutuhkan banyak cara untuk…
Sesayang-sayangnya kita sama pacar, kita boleh lho mempertimbangkan untuk putus. Apalagi kalau si pacar udah menunjukkan tanda-tanda yang enggak beres. Toh semuanya buat kebaikanR
Kalau diperhatikan diberbagai drama Korea, pasti sering ya lihat tokoh utama laki-laki yang sikapnya dingin. Meski begitu, tokoh cewek yang mengejarnya bisa menaklukan hati mereka.…
Biar belajar lebih asyik dan pelajaran gampang masuk ke kepala, kita perlu cara yang lebih unik dibandingkan dengan baca buku berdua dalam keadaan sunyi sepi.…
Pacaran bakal mengganggu waktu belajar kita? Salah banget! Belajar justru bisa lebih mengasyikan sambil ditemani sama si dia, girls. Mau tahu trik pacaran seru sambil…
Enggak ada yang lebih menyebalkan ketimbang punya mantan yang enggak bisa move on, dan terus-terusan nge-stalk kita. Duh, ny
"Aku sering bingung tiap malam minggu karena cewekku pasti ngajak nge-date. Padahal aku enggak selalu punya uang lebih buat nge-date sama dia. Tapi kalau enggak…
Hmmm, kayaknya ada yang enggak beres sama hubungan pacar dan mantannya. Sampai saat ini mereka masih berteman baik sama mantannya. Terkadang waktu jalan sama…
Pelecehan seksual bisa terjadi di mana saja dan kapan saja. Khususnya pada kita remaja cewek yang memang lebih rentan untuk jadi korban pelecehan seksual. Pelecehan…
Sahabat kadang punya sikap dan karakter berbeda dengan kita. Ada yang menyenangkan ada juga yang menyebalkan. Merasa enggak punya sahabat mulut besar dan hobi bohong…
Siapa pun pasti pernah selfie. Sayangnya enggak semua hasil foto kita terlihat bagus. Ini ada beberapa trik yang bisa digunakan agar kita terlihat cantik saat…
Memakai sepatu lari, pakaian yang nyaman, dan berlari di lokasi yang aman merupakan informasi dasar yang wajib diketahui para pelari. Sebaliknya, ini dia…
Memakai sepatu lari, pakaian yang nyaman, dan berlari di lokasi yang aman merupakan informasi dasar yang wajib diketahui para pelari. Sebaliknya, ini dia…
Semua orang, sesekali, pasti mengalami yang namanya mimpi buruk. Tapi kalau kita sering mengalaminya, harus segera mencari tahu
Menurut studi ilmu kedokteran, orang dewasa yang berukuran tubuh rata-rata dan kurang dari normal, lebih berisiko cepat meninggal dunia. Kok, bisa ya?   Komplikasi yang…
Memasuki siklus menstruasi, cewek rentan mengalami kekurangan asupan gizi, termasuk zat besi. Kekurangan zat besi ketika
Ya, ternyata kita bisa lho, mengontrol mimpi. Memang ada beberapa mimpi yang tidak terjadi begitu saja. Alias, kita bisa "menciptakannya". Bagaimana caranya?  
Inilah 24 cara diet tanpa harus menyiksa. Kita coba yuk!   16.   Porsi Makanan Tepat  Memang agak ribet, tapi ha
Inilah 24 cara diet tanpa harus menyiksa. Kita coba yuk!   8.  Kurangi Gula   Ganti satu jenis minuman manis harian d
Inilah 24 cara diet tanpa harus menyiksa. Kita coba yuk!   1. Mengatur Waktu Makan Anda  Atur waktu makan selama 20 menit. Menjadi…
Yang kangen sama Georgie Henley, The Cronicles of Narnia, dan Abigail Breslin, Zombieland, pas banget nih. Ada film yang dimainkan keduanya bernama Perfect Sisters. Film…
Catat Selasa, jadwal pengumuman kelulusan UN 2014 untuk tingkat SMA/SMK/MA, girls! Tanggalnya 20 Mei 2014.   Pasca Ujian Nasional (UN) untuk tingkat SMA/SMK/MA dan sederajat…
Sebagai salah satu brand minuman ringan terkemuka asal Inggris, BIG Cola memang selalu mengajak para konsumennya untuk 'think BIG' dengan mengambil tindakan besar demi meraih…
Koleksi terbaru, Colorshow dari Maybelin kayaknya pengin ngajak kita lebih berani gunakan warna, nih!   Rangkain produk make-up dengan warna-warna trendi yang khsus dipilih untuk…
Tiga mahasiswa Universitas Indonesia yang tergabung dalam tim Triple A berhasil memenangkan L'Oreal BRANDSTROM 2014. Dan akan mewakili Indonesia dalam tingkat Internasional di Paris pada…
Duh! Pelajaran buat kita nih girls. Lagi-lagi akibat ulah usil seorang remaja cewek berusia 14 tahun asal Belanda ditangkap. Remaja ini menulis dan…
Pencarian pesawat Malaysia Airlines MH370 akan dilanjutkan menggunakan robot. Bilamana para pencari yakin dapat mendeteksi lokasinya, mereka kemudian berencana mengerahkan "robot" kecil tak berawak yang…
Seorang anak 16 tahun terlihat membawa senjata tajam dan menghunuskannya ke sejumlah siswa di koridor sekolah Franklin Regional High School, Rabu (9/4) lalu. Akibat perbuatannya…
Pencarian pesawat Malaysia Airlines MH370 dimulai kembali Sabtu, 19 April, lima pekan setelah pesawat itu hilang dari layar radar.   Pencarian itu dilakukan saat kekhawatiran…
Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Mohammad Nuh mengatakan akan memidanakan oknum guru yang melakukan kecurangan pada pelaksanaan
Pengawasan di lingkungan sekolah akan diperketat ini diusulkan Wakil Ketua I KPAI Budiharjo. Merespons kasus kekerasan seksual terhadap seorang siswa sekolah Taman Kanak-Kanak (TK) internasional…
Wow! Grumpy cat atau kucing berwajah cemberut adalah salah satu selebriti dunia maya. Karena wajahnya unik, ia menjadi foto model dan punya blog video lucu…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget