www.kawanku.com
Sunday, 23 Sun 2014 - 10 : 55 pm
Hubungan yang lagi renggang sama si dia memang bakal punya banyak ending. Ada yang bisa bikin kita makin lengket tapi enggak jarang justru bikin hubungan bubar di tengah jalan. Girls, yuk dengerin 4 lagu galau khusus buat hubungan yang lagi renggang ini. Kalau baca liriknya pasti berasa pas sama hubungan kita yang lagi bingung.   (Baca juga : Ngomongin Patah Hati Lewat Lirik Lagu Miley Cirus)   One Direction - Spaces     Spaces between us Keep getting deeper It's harder to reach you Even though I try Spaces between us Hold all our secrets Leaving us speechless And I… Read more...
Punya kecengan bisa jadi bahan curhat dan ngobrol yang seru di antara teman se-geng. Ada aja kelakuan kecengan yang pengen kita ceritakan sama teman-teman. Tapi,…
Kata siapa yang enggak pede itu cuma cewek aja? Cowok juga punya masalah dengan enggak pede. Bedanya, cewek lebih sering menunjukannya dan sementara cowok bisa…
Pernah merasakan sakitnya diselingkuhi pasangan? Sebuah penelitian yang diadakan oleh American Psychological Association's di Washington DC baru-baru ini menguatkan istilah "once a cheater, always a…
Menurut penelitian yang diterbitkan di jurnal Cyberpsychology, Behavior, and Social Networking, pasangan yang ketemu di internet cenderung berpisah ketimbang mereka yang ketemu di dunia nyata.…
Jangan keburu senang kalau baru jadian sama cowok yang kita kenal di dunia maya. Karena menurut penelitian yang diterbitkan di jurnal Cyberpsychology, Behavior, and Social…
Pasangan yang sudah pacaran lama biasanya mengalami waktu bosan dan jenuh sama pacar. Potensi buat berantem bahkan putus besar banget pas lagi kayak…
Sebagai seorang cewek kita harus belajar melihat semua hal dari berbagai sisi. Termasuk buat belajar cara pandang cowok terhadap hal-hal yang sering dilakukan sama cewek.…
Sebagai seorang cewek kita juga harus belajar melihat semua hal dari berbagai sisi. Termasuk buat belajar cara pandang cowok terhadap hal-hal yang sering dilakukan sama…
Sekarang ini, fenomena online dating semakin heboh. Apalagi banyak aplikasi online dating yang bisa dicoba. Dan, sosial media yang memungkinkan kita kenalan dengan banyak cowok.…
Girls, kita bisa tau kepribadian cowok dari motor yang dia pakai nih. Enggak melulu lewat penampilan yang ada di badannya, motor yang dia…
Mahal bukan jadi ukuran bagi si Libra. Apapun yang kita berikan pasti akan sangat dihargai oleh si Libra, tetapi satu hal yang menjadi pertimbangan adalah…
Biasanya si Taurus akan melihat hadiah secara keseluruhan. Soalnya dari situlah dia akan menilai perhatian yang diberikan sama kita. Secara keseluruhan maksudnya dari kertas pembungkus,…
Tujuan pakai socmed memang buat berbagi sama orang-orang yang enggak bisa ketemu kita tiap hari. Tapi kayaknya perumpamaan yang bilang "social media mendekatkan…
Menjelang akhir semester pikiran kita pasti sudah mulai sesak sama tugas-tugas dan kegiatan sekolah yang semakin beragam. Tanpa disadari itu bisa bikin kita stress, untuk…
Suka mengeluh waktu 24 jam itu kurang? Merasa  tugas dan pekerjaan rumah enggak pernah beres pada waktunya? Well, bisa jadi kita enggak bisa mengatur waktu…
Gaya hidup hemat emang baik, apalagi buat kita-kita yang masih minta uang jajan dari orang tua. Tapi asal jangan berlebihan hemat sampai masuk kategori pelit.…
Suka film horror? Girls, Sunday New York Times pernah membuat artikel yang menyebutkan ternyata penonton film horor mayoritas adalah cewek. Wah, kenapa ya cewek lebih suka nonton film…
Kalau lagi ngobrol, suka memerhatikan gerakan kaki lawan ngobrol kita? Atau malah gerakkan kaki kita sendiri? Ternyata, perasaan dan pikiran seseorang enggak hanya bisa dinilai…
Setiap orang tua pasti pengin memberikan perlindungan yang terbaik untuk anaknya. Enggak heran kalau kita jadi dianggap anak kecil terus. Waktunya menunjukan sama…
Musim hujan sudah mulai melanda Indonesia nih. Pepatah "sedia payung sebelum hujan" kayaknya wajib kita ingat. Selain payung, benda apalagi ya yang harus…
Sebagai seorang cewek pasti selalu ada di pikiran kita buat punya badan yang perfect kayak model-model di majalah, tinggi dan kurus. Bahkan banyak cewek yang…
Kepo kayaknya sudah bagian dari kehidupan kita sehari-hari ya,
Kepo kayaknya sudah bagian dari kehidupan kita sehari-hari ya, girls. Tapi sadar enggak sih kalau sebagian dari kita ada yang punya kebiasaan kepo berlebih? Bahkan…
Ada beberapa kegiatan yang enggak disadari bisa bikin kita susah tidur, lho. Beberapa di bawah ini memang menjadi kebiasaan tidur seseorang, tapi…
Penulis sekaligus sutradara Interstellar, Christopher Nolan membuat tujuh halaman komik untuk menjawab rasa penasaran penonton tentang cerita di balik film tersebut. Komik yang dibuat Christopher…
Surabaya jadi kota kedua yang dikunjungi Izzi dan W dalam rangkaian Izzi Video Music Star. Acara ini sukses bikin remaja Surabaya makin pede menunjukkan bakat…
Girls, pengin punya warna rambut sehat dan berkilau, dengan cara yang mudah dan praktis? L'Oréal Paris baru saja meluncurkan produk terbarunya, Excellence Fashion. Terinspirasi dari tren…
Oktober kemarin, Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR-RI) baru aja ketok palu penyempurnaan pasal baru Undang-undang Perlindungan Anak, salah satunya yang adalah pasal 76E, di…
Siang yang panas jadi lebih seru bagi teman-teman di SMA Don Bosco 2 Pulomas. Soalnya, mereka berkesempatan belajar makeup dari makeup expert dan Maybelline White…
Saatnya menunjukkan bakat di Izzi Video Music Star Competition! Izzi dan W mengunjungi tujuh sekolah di Bandung dan Cimahi, Jawa Barat. Untuk melihat…
Bagaimana jadinya jika bumi sudah tidak bisa ditinggali? Di masa depan, bumi mengalami kemunduran teknologi dan kerusakan lingkungan sehingga sering terjadi badai debu. Banyak manusia…
Girls, tahu dong Chef George Calombaris, salah satu juri ajang Masterchef Australia? Nah, chef yang mungil dan kocak ini sempat datang ke Jakarta, Kamis, 30…
Ada acara seru, nih, buat ngerayain Halloween. Selama tiga hari, Dreamers Radio mengadakan acara bertajuk Dreamers Market Halloween In Town. Bertempat di Gandaria City, acara…
Suka baca kisah romantis? Buruan ikutan kuis berhadiah novel Kekasih Terbaik karya Dwitasari ini, yah!  
Suka makan waffle, girls? Kalau selama ini kita menikmati waffle berbentuk kotak dan hanya bisa dimakan di tempat, sekarang enggak lagi. Bubble Waffle baru aja…
  Sebagai salahsatuprodusenmobil paling keren, Nissan tentu enggak ketinggalan unjuk gigi di ajang IIMS 2014 18-28 September 2014 di JIExpo Kemayoran, Jakarta. Selama dua hari…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget