www.kawanku.com
Tuesday, 23 Tue 2014 - 03 : 52 pm
Did you know, pasien anak-anak yang dirawat lama di rumah sakit akan kehilangan waktu bermain dan bersosialisasinya. Biar mereka tetap riang dan lekas sembuh, McDonald's serta Yayasan Ronald McDonald's House Charities (YRMHC) meluncurkan sebuah kampanye dengan nama Stripes for Love untuk membantu pasien anak-anak. Dimulai sejak tanggal 17 September 2014 hingga 15 Oktober 2014 ini.   Love, Joy, Hope, Smile Stripes for Love bertujuan melengkapi bagian yang hilang dari pasien anak-anak dengan cinta. Anak-anak sangat membutuhkan empat hal, yaitu Love, Joy, Hope dan Smile.     T-shirt dan love bear Sejumlah program dilakukan untuk mendukung kampanye ini. Yang pertama adalah… Read more...
Meskipun kita sering menganggap kalau cowok adalah mahluk paling cuek sedunia, ternyata mereka enggak secuek itu, lho. Diam-diam mereka suka memperhatikan hal-hal kecil yang kita…
Wah ternyata, ada banyak hal yang bikin cowok takut mendekati cewek saat pdkt dengan kita. Sikap seperti ini bisa bikin cowok merasa takut melanjutkan hubungan…
Wah ternyata, ada banyak sikap cewek yang bisa bikin cowok merasa malas melanjutkan pdkt. Sikap seperti ini bisa bikin cowok merasa takut melanjutkan hubungan dengan…
Susah-susah gampang ya girls kalau naksir sama cowok idola. Fansnya saja bisa bertebaran dimana-mana. Bahkan enggak jarang teman kita sendiri juga ngefans sama dia, lho.…
Girls, kita memang harus menjadi diri sendiri. Tapi, ketika sudah memiliki pacar, mau enggak mau kita harus menyesuaikan diri dengan keadaaan si pacar. Apapun bentuknya,…
Kalau lagi naksir dengan seseorang, rasanya kita harus tahu segala hal tentang dia sampai pada bagian enggak terpenting sekalipun. Bahkan, saking keponya kita mungkin bisa…
Rasa saling percaya merupakan hal paling penting dalam sebuah hubungan. Hal ini juga menjadi syarat utama agar hubungan kita dan pacar bisa berjalan awet. Yuk…
Sering enggak, sih, kita diantar jemput oleh pacar atau gebetan? Nah, coba nanti kita perhatikan bagaimana cara menyetirnya. Ternyata, kita bisa menebak kepribadian pacar atau…
Bosan kan memberikan kado yang itu-itu saja buat pacar. Coba cari inovasi baru. Selain terkesan lebih niat memberinya, kado tersebut juga akan lebih istimewa lho…
Seneng sih kalau punya pacar yang super perhatian. Kita enggak perlu khawatir dicuekin atau enggak diberi kabar dalam waktu yang lama. Soalnya dia sendiri akan…
Benarkan si dia belahan jiwa atau soulmate kita? Ada beberapa tanda-tanda untuk meyakinkan perasaan ragu tersebut. Tapi, begitu kita bertemu dengan orang yang benar-benar mengerti,…
Statusnya sih memang sudah mantan, tapi bukan berarti kita harus musuhan lho. Justru kita harus berdamai dengan masa lalu untuk menjalankan kehidupan yang lebih baik…
Siapa sih yang enggak mau jadi cewek idola di sekolah? Semua teman bahkan pengurus sekolah sampai bisa kenal dengan kita, lho. Tapi terkenal baik yah…
Biasanya kalau pertama kali nyetir, kita suka gugup. Takut tiba-tiba di tengah jalan mobil mati atau takut enggak bisa parkir atau takut diomelin orang pas…
Kreativitas enggak datang begitu saja. Kreativitas bisa digali dengan kebiasaan-kebiasaan ringan. Pengin jadi cewek yang lebih kreatif? Coba deh, 6 kebiasaan yang bisa bikin kita…
Sering menganggap perut kembung adalah penyakit ringan? Tapi, jangan anggap enteng masalah perut satu ini, karena bisa jadi indikasi berbagai penyakit atau gangguan berbahaya pada…
Justin Mott, fotografer handal yang karayanya udah dipublikasikan di New York Times, TIME dan Forbes ini membagi 8 tips fotografi, nih.   (Baca juga:
Justin Mott, fotografer handal yang karayanya udah dipublikasikan di New York Times, TIME dan Forbes ini membagi 8 tips fotografi, nih.   (Baca juga:
Ngaku deh, saking sibuknya beraktivitas pasti kita jadi fokus dengan diri sendiri. Coba deh sesekali melihat keadaan sekitar kita, banyak orang-orang berjasa yang enggak yang…
Kita pasti memiliki beberapa teman dengan tipe sensian. Rasanya semua hal yang enggak sesuai dengan keinginannya pasti akan membuatnya meledak-ledak. Susah-susah gampang sih menghadapinya. Soalnya…
Paling bete deh kalau badan sudah super capek tapi kita enggak bisa tidur. Matikan lampu sudah, pejamkan matapun sudah, tapi tetap saja kita enggak bisa…
Siapa sih yang enggak senang jika segala kebutuhannya terfasilitasi. Apa yang kita inginkan langsung terpenuhi, apa yang kita butuhkan sudah langsung tersedia. Duh, enak banget…
Ada banyak pelajaran yang bisa ditarik dari film The Maze Runner. Film yang dibintangi oleh Dylan O'Brien dan Kaya Scodelario ini menggambarkan kehidupan sekelompok remaja…
Memberi kesan baik dan positif saat bertemu dengan orang lain, terutama berkenalan dengan orang baru, memang enggak mudah. Banyak faktor yang menyebabkan orang secara gampang…
Girls, terima kasih yah buat kamu yang udah ikutan kuis berhadiah CD X (Multiply) dari Ed Sheeran. Ini dia 15 orang pemenangnya!  …
Film Hong Kong memang enggak ada habisnya, deh. Hal inilah yang membuat Celestial Movie membuat kampanye "I Love Hong Kong Movies" yang bertujuan membangkitkan kembali…
Setelah sebelumnya diumumkan akan diputar di 21 negara, kini ada penambahan pemutaran film Stand By Me Doraemon di 36 negara. Total Stand By Me Doraeomon…
Google Indonesia meresmikan kehadiran aplikasi yang bisa menjawab berbagai pertanyaan, bernama Google. Aplikasi yang sebelumnya disebut Google Search App ini memungkinkan pengguna di Indonesia "bertanya…
MTV Europe Music Awards (EMA) 2014 siap digelar di Glasgow pada 9 November mendatang. Nominasi untuk penghargaan musik bergengsi di Eropa tersebut juga telah dibeberkan…
Ada satu lagi nih film yang seru untuk diikuti, apalagi buat kita penyuka genre distopia. Judulnya The Maze Runner. Sesuai judulnya, film ini mengajak kita…
Akhirnya setelah resmi diumumkan, lagu Fireproof One Direction resmi memecahkan rekor di album keempatnya Four. Album yang sudah lama ditunggu penggemar One Direction. Walau kabar…
Program yang diprakarsai oleh Telkomsel, LOOP KePo, bakal mengadakan sebuah program edukasi kreatif bernama LOOP KePo. LOOP KePo menggelar berbagai kegiatan kreatif untuk anak muda…
Setelah sukses mengadakan serangkaian acara LOOP seperti One Million Dreams Concert dan LOOP Soccer FunFest, kini LOOP kembali menghadirkan program baru yang seru untuk menutup…
Twitter meluncurkan cara untuk membeli musik dan merchandise tanpa meninggalkan aplikasi di ponsel.   (Baca juga: Remaja
Kalau kita suka anime dan karakte cute , siap-siap jatuh cinta dengan Aikatsu! Karakter yang dikeluarkan oleh Bandai Company Limited ini baru diluncur di Indonesia…
Cihuy! Ada yang unik dan seru banget buat kita yang senang ikutan acara Car Free Day Jakarta. Khusus untuk bulan September 2014 ini, toko aplikasi…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget