www.kawanku.com
Saturday, 01 Sat 2014 - 11 : 00 am
Buat cowok outerware kayaknya sudah jadi items wajib buat menunjang gaya berpakaian mereka, makanya setiap cowok pasti punya satu items outerware yang jadi andalan dan ciri khas mereka. Ternyata kita bisa nebak lho karakter cowok dari jenis outerware mereka. Nah, mulai sekarang coba deh perhatiin outerware favorit gebetan yang sering dia pakai, biar kita semakin kenal sama karakter dia.   (Baca juga : Lihat Karakter Cowok Dari Wajahnya)   Jaket Kulit     Jaket kulit adalah jenis outerware cowok yang klasik dan tetap selalu jadi trend dari zaman dulu. Makanya cowok yang sering pakai jaket kulit biasanya biasanya gentlemen banget,… Read more...
Pacaran jaman sekarang memang lebih banyak waktu dipakai jalan-jalan di mall atau nongkrong di cafe, daripada pacaran di rumah. Enggak salah kok, cuma…
Jatuh cinta berjuta rasanya, kayakya kejadian juga sama kita nih. Rasanya kita jadi semangat tiap liat si dia. Coba denger 4 lagu Korea…
Nangis kayaknya jadi yang paling sering dilakukan cewek kalau baru putus dari pacarnya. Wajarnya cewek nangis lebih dari cowok dalam kondisi kayak gini.…
Jangan bilang bosen jadi jomblo kalau kita masih gitu-gitu aja dari sejak putus. Move on tuh enggak cuma urusan hati tapi juga urusan…
Saat pacaran itu harusnya untuk saling sayang-sayangan dan lepas dari segala drama. Tapi ada kebiasaan buruk dalam pacaran yang membuat kita jadi sering berantem dan…
Hal-hal apa saja yang wajib kita kuasai dan lakukan saat kenalan sama cowok lucu yang ada di sekolah?   (Baca juga: 5 Cara Biar…
Diantara kita pasti ada yang lagi pendekatan kan sama Si cowok Pisces? Zodiak yang dilambangkan dengan ikan ini pasti punya karakteristik tersendiri kalau lagi ngedeketin…
Gimana sih cara kita yang lagi pdkt sama si cowok yang berzodiak Cancer? Pengen tahu lebih banyak dong pastinya tentang sifat si cowok Cancer kalau…
Setiap cowok memang punya kepribadian beda-beda. Hal ini dipengaruhi juga oleh zodiaknya. Kepribadian berdasarkan zodiak ini bakal kelihatan dari tindakannya waktu pacaran, lho!…
Ketika kita punya saudara cowok yang lebih tua, kemungkinan bertemu dengan teman-teman cowoknya yang lain pun besar. Enggak jarang juga kita naksir dengan salah satu…
Secret admirer tuh apa sih? Secret admirer dalam Bahasa Indonesia artinya pemuja rahasia. Pernah ngerasa suka sama cowok tapi berusaha enggak nunjukin perasaan…
Lihat orang lain punya pacar kok rasanya kita pengen juga ya. Ada sih cowok yang PDKT, tapi gimana kalau orang tua melarang pacaran?…
Kalau lagi badmood seharian, mending kita perbanyak aktifitas, girls. Memang pasti rasanya males banget bergerak saking badmood-nya. Tapi, bisa-bisa kita jadi gampang emosi…
Enggak semua persahabatan antara cewek sama cewek bisa langgeng. Cewek yang emosional dan sensitif memang rentan banget sakit hati. Apalagi kalau sahabatan sama…
Selama ini kita tinggal di rumah nenek tapi belum merasa nyaman? Mungkin kita belum tau cara happy dan soppan tinggal di rumah nenek! Tinggal di…
Malas bikin SIM lewat tes resmi karena takut gagal? Eits, tenang girls, prosesnya enggak seribet dan sesulit itu, kok, asal mau belajar dan punya kemampuan…
Malas bikin SIM lewat tes resmi karena takut gagal? Eits, tenang girls, prosesnya enggak seribet dan sesulit itu, kok, asal mau belajar dan punya kemampuan…
Ada saatnya teman-teman lagi sibuk, ortu enggak ada di rumah atau kita memang enggak pingin kemana-mana. Ya udah, enggak usah panik. Kita harus membiasakan diri…
Enggak cuma punya tubuh sehat dan bugar, latihan freeletics juga bisa membuat kita lebih gesit dan fokus. Kenalan lebih jauh sama tren olahraga dan gerakan…
Enggak cuma punya tubuh sehat dan bugar, latihan freeletics juga bisa membuat kita lebih gesit dan fokus. Kenalan lebih jauh sama tren olahraga dan gerakan…
Perubahan cuaca dan lingkungan,bisa membuat kita terkena alergi. Kenali penyebabnya dulu biar enggak menderita kepanjangan. Apa sih alergi? Dan apa penyebabnya?   (Baca juga:
Perubahan cuaca dan lingkungan,bisa membuat kita terkena alergi. Kenali penyebabnya dulu biar enggak menderita kepanjangan. Apa sih alergi? Dan apa penyebabnya?   (Baca juga:
Social media adalah ruang publik yang harus kita hormati. Walaupun akun milik pribadi dan dilihat hanya oleh teman kita, socmed tetap berurusan sama…
Dalam hidup kita pasti punya target yang ingin dicapai. Seperti contohnya nilai ulangan matematika harus diatas 8 atau setelah lulus nanti bakal masuk ke salah…
Suka baca kisah romantis? Buruan ikutan kuis berhadiah novel Kekasih Terbaik karya Dwitasari ini, yah!  
Suka makan waffle, girls? Kalau selama ini kita menikmati waffle berbentuk kotak dan hanya bisa dimakan di tempat, sekarang enggak lagi. Bubble Waffle baru aja…
  Sebagai salahsatuprodusenmobil paling keren, Nissan tentu enggak ketinggalan unjuk gigi di ajang IIMS 2014 18-28 September 2014 di JIExpo Kemayoran, Jakarta. Selama dua hari…
Girls, yuk kenalan lagi dengan susunan menteri yang tergabung dalam Kabinet Kerja selanjutnya.   (Baca juga:
Indonesia sudah siap memasuki masa pemerintahan yang baru. Setelah minggu lalu dilaksanakan pelantikan presiden dan wakil presiden, hari ini, Senin, 27 Oktober 2014, Presiden Joko…
Pernah kebayang punya smartphone yang super canggih, fun, dan tahan air? Kita bisa dapatkan semuanya kalau kita punya Sony Xperia Z3 dan Xperia Z3 Compact.…
Girls, tahu dong, Dulux, salah statu perusahaan cat dan pelapis paling hits di dunia? Nah, Dulux baru saja meluncurkan kampanye terbarunya Dulux Pentalite Colours of…
Buat penyuka film horor, wajib banget mengikuti augmented reality yang diadakan oleh Thrill, channel TV yang khusus menayangkan film horor. Bertempat di Pondok Indah Mall,…
Hari ini, Senin 20 Oktober 2014, bangsa Indonesia bergembira menyambut dilantiknya presiden terpilih, Bapak Joko Widodo sebagai presiden ketujuh. Ada banyak cerita seru, lho, dibalik…
Bayu Santoso, mahasiswa Institut Seni Indonesia (ISI) Yogyakarta, menjadi terkenal karena memenangkan kontes desain alternatif kover album Maroon5 yang kelima bertajuk V. Dari kontestan yang…
Directioners, terima kasih udah ikutan kuis nonton bareng Where We Are Film Concert One Direction. Nah, ini dia 12
Saat ini lari sudah jadi bagian gaya hidup penduduk Indonesia.  Dua tahun terakhir pun semakin banyak lomba lari yang digelar dan jumlah pesertanya selalu meningkat…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget