www.kawanku.com
Saturday, 23 Sat 2014 - 12 : 13 am
Hola, girls! Terima kasih udah ikutan kuis berhadiah CD Hunter Hayes Storyline. Langsung aja, ini dia 15 pemenang yang beruntung.   Selamat buat: 1. Annisa Vania, Madiun, @annisavs 2. Gita, Tangerang, @gitaviniharlia 3. Winnona Sarah, Bandar Lampung, @sazzlebells 4. Natasha Ariska Perdana, Jakarta, @ariscapone 5. Nanda Septiani, Jakarta, @nanda_septyani 6. Eva, Bekasi, @evas99 7. Nadiah Irbah, Surabaya, @nadiah_irbah 8. Nidya Salsabilla, Banjarmasin, @nidyasalsaablla 9. Fira Yultiara, Gorontalo, @FiraYultiara 10. Stephanie Chandra, Sidoarjo, @TheStephanieC 11. Gracia Anthoinette, Bogor, @gracianth 12. Nareswari, Jakarta, @_nareswari 13. Shilvie, Jakarta, @GrexyCodsta 14. Sonnia Aprilia S., Yogyakarta, @sonniaaprilia13 15. Raisa Dwi Safitri, Medan, @Raisadwisafitri   Para pemenang diharapkan segera… Read more...
Memiliki pacar yang cukup aktif di sosial media memang bikin senang sekaligus khawatir. Percaya atau enggak, banyak pasangan di luar sana yang berantem, bahkan sampai…
Kadang jadi jomblo itu bisa sangat menyenangkan. Enggak ada yang melarang, enggak ada yang cemburu, enggak ada yang tiba-tiba marah tanpa sebab. Tapi, hati-hati, terlalu…
Karena makin banyak aplikasi dating yang keren, kita harus tahu dulu rambu-rambu yang harus kita lakukan saat pdkt atau mencari gebetan via online. Kalau kita…
Punya gebetan atau dekat dengan cowok tapi tiba-tiba dia menghilang? Baca deh alasan cowok menjauhi dan berubah sikap setelah aktif pdkt selama liburan. Sikap yang…
Penampilan fisik memang bukan segalanya. Tapi enggak bisa dipungkiri kesan pertama yang baik sering dipengaruhi oleh penampilan fisik kita. Saat kenalan dengan cewek, mau enggak…
Cemburu bisa datang kapan saja dan bisa menimpa siapa saja, tergantung kita saja bagaimana menyikapinya. Saat kadar cemburu bergulir berlebihan, ini bisa menjadi malapetaka. Simak…
Ada cewek yang merasa menaklukkan bad boy yang susah diatur dan "nakal" merupakan tantangan tersendiri. Enggak sedikit yang "terperangkap" dalam jeratan komitmen yang rumit. Tapi…
Pernah dengar numerologi? Ini adalah "jalan pintas" untuk mengungkapkan ciri-ciri kepribadian seseorang dengan tingkat akurasi yang cukup tinggi. Ungkap kepribadian cowok dari numerology tanggal lahirnya,…
Pernah dengar numerologi? Ini adalah "jalan pintas" untuk mengungkapkan ciri-ciri kepribadian seseorang dengan tingkat akurasi yang cukup tinggi. Ungkap kepribadian cowok dari numerology tanggal lahirnya,…
Menurut sebuah penelitian di Skotlandia, cewek yang hibi main internet susah dapat pacar. Nah, lho!   (Baca juga: Belum Pernah Pacaran?)   Berfanta
Taylor Swift emang terkenal dengan lagu-lagunya yang bertema cinta. Bahkan enggak jarang lagunya terinspirasi dari kisah cinta pribadinya. Ingat doooong lagu 'Dear John' yang dibuat…
Percaya enggak percaya coba pahami sikap paling buruk yang wajib kita hindari saat pacaran dan bisa memicu putus hubungan. Sikap ini lebih buruk dari selingkuh…
Girls, salah satu cara menunjukkan rasa cinta sama tanah air adalah menjadi warga negara yang baik. Selain terlibat dalam kegiatan politik sosial negara, ada hal-hal…
Girls, salah satu cara menunjukkan rasa cinta sama tanah air adalah menjadi warga negara yang baik. Selain terlibat dalam kegiatan politik sosial negara, ada hal-hal…
Memiliki sedikit teman baik sebenarnya lebih berharga daripada berteman dengan banyak orang, tetapi tak ada yang benar-benar memahami kita sepenuhnya.  Ini dia 5 jenis teman…
Peneliti membuktikan adanya hubungan antara perilaku seseorang dengan kepercayaan diri. Dan ini dia 4 kebiasaan yang selalu dilakukan cewek percaya diri.   (Baca Juga:
Peneliti membuktikan adanya hubungan antara perilaku seseorang dengan kepercayaan diri. Dan ini dia 4 kebiasaan yang selalu dilakukan cewek percaya diri.   (Baca Juga:
Coba hitung berapa kali kitaa berkata kasar, mudah kesal atau melampiaskan kekesalan pada keluarga di rumah? Padahal, kekacauan yang kita ributkan belum tentu salah mereka.…
Tren selfie atau foto diri belum juga reda. Fenomena ini membuat banyak orang terobsesi untuk berlomba-lomba membuat selfie terbaik. Tapi tahu enggak apa sih, efek negatif selfie? Ini…
Yang merasa kesepian gara-gara sahabat kita sibuk dengan urusan masing-masing, coba yuk tips dan cara asyik punya teman baru di sekolah. Kita bisa mencari atau…
Merasa punya orangtua yang sering menyulitkan atau enggak pernah percaya dengan kita? Lihat beberapa tips keren supaya mudah mendapat kepercayaan orangtua kita sendiri. Biar tambah…
Sering beradu argumen sama orangtua kita? Coba yuk tips dan cara mudah bersahabat dengan orangtua kita sendiri. Mendekati orangtua kita enggak susah lho, asal kita…
Suka heran kenapa model selalu terlihat cantik saat difoto? Sementara kita harus difoto berkali-kali sampai dapat hasil yang cantik. Kalau kita tahu triknya, semua orang…
Cewek adalah makhluk dengan perasaan yang sangat peka. Apalagi kalau berkaitan dengan hal-hal yang membangkitkan empati dan kesedihan. Tapi, kadang cewek suka menangis tanpa sebab.…
Yang kangen dengan film-film telenovela, jangan lupa berlangganan DIVA. Karena mulai tanggal 4 Agustus 2014, DIVA akan menayangkan 2 jam penuh telenovela (drama harian) dari…
Dengan slogan Apa yang kita lihat mungkin tak nyata, apa yang nyata mungkin tak bisa ktia lihat, Syfy merilis reality show terbaru yang bernama The…
Malam penganugerahan yang paling ditunggu-tunggu oleh para bintang papan atas pun akan segera hadir. Emmy Awards tahun ini akan diadakan tanggal 26 Agustus 2014. Yang…
Terkenal dengan produk fashion Sophie Paris juga ingin melengkapi kebutuhan lainnya, yaitu produk kecantikan buat para cewek. Sophie Paris pun merilis Muslimah, terobosan kosmetik halal. …
Dengan semangat membagikan kebahagiaan dengan cara yang paling sederhana, Indosat IM3 bersama W berbagi kebahagiaan dan donasi ke panti asuhan Muhammadiyah,…
Menikah memang hak setiap orang. Tetapi pernikahan yang dilakukan di usia dini (kurang dari usia 20 tahun) beresiko buruk, baik secara medis atau pun psikologis.…
Buat kamu yang pengin punya album terbaru Ed Sheeran, X, W punya  15 CD untuk 15 orang pemenang, lho. Yuk, ikutan…
Untuk meningkatkan kepercayaan diri para pasien kanker yang harus menjalani operasi pengangkatan payudara, Kay Coombes, asal Inggris menggarap sebuah ide unik. Membuat rajutan katun berbentuk…
JK Rowling merilis cerita pendek, yang diangkat dari karakter di Harry Potter.   Nama Celestina Warbeck muncul dalam situs J.K Rowling, pottermore. Karakter ini disebut…
Manga 90-an Jepang, Hell Teacher Nube akan segera diangkat ke layar lebar!   (Baca juga: Film Doreaemon yang Terakhir
Warga Kota Banjar, Jawa Barat, dihebohkan dengan beredarnya video telanjang seorang siswi berparas cantik berinisial RG (16). Pelaku diketahui tercatat sebagai salah satu pelajar di…
Film horor terpopuler dari Jepang, Ju On siap menghantui kalian lagi. Lewat film Ju-on: Beginning of the End, sang sutradara Masayuki Ochiai bakal membuat kamu…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget