www.kawanku.com
Friday, 24 Fri 2014 - 11 : 20 pm
Pacaran memang butuh pengorbanan. Enggak cuma ngorbanin perasaan satu sama lain buat saling ngerti, pacaran juga butuh pengorbanan tenaga, waktu, dan uang. Masalah pengorbanan ini yang bikin hubungan pacaran enggak bertahan lama. Ada beberapa tipe pacar kurang pengorbanan dan contoh kelakuannya yang bisa kita   (Baca juga : Tips Pacaran Sama Cowok Kurang Pengorbanan)   Kurang Pengorbanan Tenaga Cowok yang kurang pengorbanan tenaga bisa dilihat dari kelakuan dia waktu kita lagi butuh dia. Cowok kayak gini biasanya males diribetin sama pacarnya. Mereka biasanya bakal males kalau datang ke rumah kita dengan alasan jauh. Atau cowok kurang pengorbanan tenaga bakal nyuruh… Read more...
Kalau udah siap pacaran, berarti ada dua orang yang siap buat berkorban buat pasangannya. Pacaran yang kurang pengorbanan dari kita atau si dia biasanya berpotensi…
Buat kita nih yang lagi ngedeketin ata PDKT sama cowok Capricorn, ada beberapa tips nih buat kita yang bisa ngebantu kita menarik perhatian si cowok…
Pernah enggak sih kita lagi PDKT sama cowok tapi liat dari zodiaknya dulu? Pasti pernah deh kita juga kalau beli majalah pasti liat bagian zodiak…
Melakukan pendekatan dengan melihat zodiak si cowok itu terkadang salah satu cara yang jitu, karena kita bisa mempelajari karakter si cowok itu dari zodiak nya.…
Buat kita nih yang lagi ngedeketin atau PDKT sama cowok Taurus, ada beberapa ciri-ciri cowok Taurus yang bisa ngebantu kita menarik perhatian si cowok dia.…
Status palsu? Apa sih? Status palsu itu kalau kita pacaran tapi bukan gara-gara kita suka sama si dia. Atau kebalikannya. Status palsu lebih…
Mama pacar jadi sosok yang penting dalam hubungan kita. Tapi, kalau mama pacar ternyata orang yang protektif banget sama cowok kita? Misalnya, kita jadi susah…
Mama pacar jadi sosok yang penting dalam hubungan kita. Tapi, kalau mama pacar ternyata orang yang protektif banget sama cowok kita? Misalnya, kita jadi susah…
Setiap kita punya kecengan, pasti ada yang bikin dia lebih menarik dibanding cowok lain. Selama ini kita enggak sadar selalu bandingin cowok-cowok yang ada di…
Enggak heran ya kalau Frozen masuk daftar film box office dan jadi film favorit kita juga. Banyak pelajaran yang bisa kita ambil dari film keluaran…
Punya pacar tapi berantem terus? Bisa jadi itu karena cowok kita termasuk pacar yang sensi atau lagi sensi, girls! Ada beberapa alasan kenapa mereka sensi,…
Pasti kita semua pernah ngerasain dong yang namanya tertarik sama cowok, apalagi cowok yang sesuai sama kriteria kita. Nah, gimana sih cara kita tahu apa…
Foto Outfit of The Day atau juga yang dikenal dengan singkatan OOTD pasti sudah enggak asing lagi buat kita. Posting foto OOTD di medsos sudah…
Kita sebagai cewek pasti mengidam-idamkan yang namanya badan denngan bentuk yang sempurna, tapi apa daya kalau kita tidak bisa menjaga pola makan kita dengan baik…
Merasa badan kita gendutan? Itu berarti kita harus mulai menjaga jaga pola makan dan kandungn gizi makanan kita sehari-hari, girls. Berat badan yang mulai naik…
Sebagai sahabat yang baik kita tidak akan melewatkan hari spesial sahabat kita yaitu hari ulang tahunnya. Kita juga pasti ingin menjadi orang yang spesial dan…
Pasti kita pernah berhadapan dengan situasi dimana kita enggak sepaham denngan apa yang dikatakan sama orangtua kita. Terkadang kita merasa bahwa pikiran orangtua kita itu…
Girls, sebagai bagian dari keluarga, kita pasti sering menghadiri acara-acara keluarga entah itu saat hari besar keagamaan atau pun kumpul-kumpul biasa. Tapi, di usia kita…
Girls, sebagai bagian dari keluarga, kita pasti sering menghadiri acara-acara keluarga entah itu saat hari besar keagamaan atau pun kumpul-kumpul biasa. Tapi, di usia kita…
Banyak banget manfaatnya kalau kita akrab sama ibu kantin sekolah. Kalau dia tahu kita suka cara tententu makanan kita dibuat, atau apa kesukaan kita, bisa…
Hah, buat apa akrab sama satpam sekolah? Ih, siapa tahu kan dia bakal ngebukain gerbang ketika kita lari ngos-ngosan karena telat semeniit aja sampai di…
Enggak semua pelajaran menyenangkan. Malah, ada beberapa pelajaran kita benci banget! Walau benci, tetep harus bisa kita ikuti, sih, kalau mau punya prestasi oke di…
Ngomongin orang sama temen-temen cewek emang paling asik. Apalagi sama temen-temen cewek yang biasa nyeletuk curhatan temen lainnya. Kita jadi tau deh. Tapi,…
Ada waktunya kehidupan di rumah berasa di neraka karena orang tua yang lagi bertengkar. Tenang, semua orang tua pasti pernah bertengkar. Tapi, ada…
Pernah kebayang punya smartphone yang super canggih, fun, dan tahan air? Kita bisa dapatkan semuanya kalau kita punya Sony Xperia Z3 dan Xperia Z3 Compact.…
Girls, tahu dong, Dulux, salah statu perusahaan cat dan pelapis paling hits di dunia? Nah, Dulux baru saja meluncurkan kampanye terbarunya Dulux Pentalite Colours of…
Buat penyuka film horor, wajib banget mengikuti augmented reality yang diadakan oleh Thrill, channel TV yang khusus menayangkan film horor. Bertempat di Pondok Indah Mall,…
Hari ini, Senin 20 Oktober 2014, bangsa Indonesia bergembira menyambut dilantiknya presiden terpilih, Bapak Joko Widodo sebagai presiden ketujuh. Ada banyak cerita seru, lho, dibalik…
Bayu Santoso, mahasiswa Institut Seni Indonesia (ISI) Yogyakarta, menjadi terkenal karena memenangkan kontes desain alternatif kover album Maroon5 yang kelima bertajuk V. Dari kontestan yang…
Directioners, terima kasih udah ikutan kuis nonton bareng Where We Are Film Concert One Direction. Nah, ini dia 12
Saat ini lari sudah jadi bagian gaya hidup penduduk Indonesia.  Dua tahun terakhir pun semakin banyak lomba lari yang digelar dan jumlah pesertanya selalu meningkat…
Directioners, pengin jadi orang pertama yang nonton film Where We Are The Film Concert? Wuih... Wajib banget ikutan kuis berhadiah tiket nonton bareng film konser…
Buat kita pecinta kebudayaan Korea, wajib nih datang ke acara Korean Indonesia Festival 2014. Sepanjang bulan Oktober kita akan menikmati serangkaian acara yang berhubungan dengan…
Twilight kembali lagi! The Twilight Saga akan hadir dalam bentuk film pendek!   (Baca juga: Bella Swan Daily Fashion)   Lions
Swifties! Enggak lama lagi, Taylor Swift bakal meluncurkan album terbaru, 1989. Supaya enggak ketinggalan dengerin lagu-lagu baru Tay di album itu, ada beberapa CD 1989…
Ada film baru yang wajib banget buat ditonton. Judulnya 3 Nafas Likas. Film yang diangkat dari cerita nyata ini berkisah tentang seorang perempuan bernama Likas…
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget