www.kawanku.com
Friday, 25 Fri 2014 - 09 : 10 pm
Wow! Ternyata ada 20 cara flirting yang bisa kita coba saat pdkt dengan gebetan kita. 20 cara flirting yang bisa kita coba saat pdkt dengan gebetan ini, mudah banget kita coba dan banyak alternatif lain kalau enggak cocok pas mendekati gebetan. Lihat dan coba yuk 20 cara flirting yang bisa kita coba saat pdkt dengan gebetan!   1. Enggak punya nomor kontak gebetan, tanya langsung. Kita bisa bertanya langsung kepadanya via FB, sahabatnya atau bertanya langsung ketika bertemu. Gunakan komunikasi via hp sebagai sarana kita pdkt dengannya.   Baca juga: Tips PDKT Dengan Gebetan Saat Mendapat Nomor Hpnya dan Fakta… Read more...
Ada beberapa jenis kebohongan yang biasa menjebak kita dan bikin acara nge-date pertama gagal. Kebohongan ini kadang kita lakukan enggak sengaja karena merasa terlalu gugup…
Cewek senangnya tampil cantik dan sempurna. Apalagi kalau ada di dekat cowok. Sebenarnya kita enggak perlu khawatir untuk tampil cantik setiap saat atau berkelakukan sempurna…
Bagaimana ya cara menghadapi sikap pacar yang memicu kekerasan atau abuse? Abuse bisa terjadi dimana dan kapan saja girls. Termasuk bisa dilakukan siapa saja walau…
Bagaimana ya tips bikin pacar kita lebih percaya diri? Enggak hanya cewek, cowok juga bisa enggak percaya diri. Sikap enggak pede sama pacar kita, bisa…
Punya pacar yang sering menyulitkan, ada tips menghadapi sikap pacar yang menyulitkan kita nih. Supaya kita bisa menghadapi dan tahu benar bagaimana bersikap saat pacar…
Cowok memang makhluk yang susaaaaah banget dimengerti. Makanya, sering bikin kita bingung. Tapi di mata cowok-cowok ini, sebenarnya mereka itu kayak apa, sih? Ini dia…
Karakter tokoh utama cowok di sebuah film biasanya bisa banget bikin kita jatuh cinta. Tapi sebenarnya siapa karakter tokoh utama yang cocok jadi prince charming…
Men are from Mars, Women are from Venus. Akrab dengan frasa itu, girls? Judul buku karangan John Gray tersebut menunjukkan kalau cewek dan cowok itu…
Sedih rasanya ya, tapi ada kok tips move on saat cinta bertepuk sebelah tangan yang bisa kita coba. Menyukai seseorang tapi enggak terbalas, memang bikin…
Kira-kira apa alasan cowok enggak menanggapi cinta bertepuk sebelah tangan yang kita rasakan? Tiap kali menyukai tapi enggak terbalas sama gebetan kita, pasti kebanyakan dari…
Cara apa yang bisa kita lakukan supaya enggak cepat cemburu dengan gebetan atau pacar? Melihat cewek lain dekat dengan gebetan atau pacar kita, rasanya cemburu…
Kita harus tahu alasan kenapa kita sulit bersahabat lagi dengan mantan, supaya enggak salah mengambil keputusan nanti. Saat kita memutuskan buat putus sama mantan, ada…
Lagi suka sama cowok pintar? Coba deh tips mendekati cowok pintar atau berprestasi di sekolah. Biar pdkt kita lancar dan enggak salah sikap pas mendekati…
Pasti merasa bingung mencari cara berbaikan dengan sahabat yang musuhan sama kita. Berdamai dengan sahabat yang lagi marahan atau musuhan dengan kita, butuh strategi khusus.…
Ada hal yang harus kita lakukan saat merasa malas masuk sekolah. Liburan memang nyaman dan menyenangkan. Tapi, bukan berarti saat masa liburan sudah hampir habis…
Butuh contekan tips bikin persahabatan selalu kompak tanpa drama? Ternyata kita bisa melakukannya lho. Ada tips cerdik supaya persahabatan kita tetap sehat dan selalu bahagia.…
Punya sahabat dekat dan apakah kita yakin mereka benar-benar baik? Kenali nih ciri-ciri sahabat backstabber atau frenemies. Sahabat yang diam-diam jahat di belakang kita bisa…
Setelah berbuka  kita sering merasakan perut kembung dan panas.  Pasti rasanya enggak enak banget.  Nah biar perut enggak kembung dan tetap bisa makan enak, ada…
Perhatikan hal yang harus kita lakukan saat gosip buruk soal diri kita beredar. Saat kita berjalan di lorong sekolah dan semua orang melihat kita atau…
Yang lagi bingung menghadapi kedua sahabat yang lagi bermusuhan, coba cek tips ini. Pernah merasa terjebak diantara permusuhan sahabat kita? Semua permusuhan bisa memicu kondisi…
Karakter dan peran kita dalam lingkungan perteman bisa lho, dibandingkan sama posisi dan peran para pemain sepak bola di lapangan hijau. Kira-kira posisi kita apa…
Girls, kita harus waspada dengan perilaku pelecehan seksual saat berada di jalan umum. Pelecehan seksual bisa terjadi dimana saja seperti jalan raya, tempat umum dan…
Sebagai cewek, kita harus paham beberapa hal yang harus dilakukan saat kita menjadi korban pelecehan seksual. Tindak pelecehan seksual bisa terjadi pada diri kita dimana…
Akhirnya, ada beberapa tips menghilangkan noda menstruasi pada pakaian kita dengan mudah dan cepat. Cara ini bisa kita lakukan dimana saja dengan alat sederhana, tapi…
Girls, sudah tahu kan kalau tim rasaksasa sepak bola asal Italia, Juventus, akan datang ke Indonesia? Yap. Tim yang dijuluki Si Nyonya Tua ini akan…
Kalau bingung mau ngapain pas liburan. Cobain aja keliling kota dengan bus wisata. Selain bisa menambah ilmu juga bisa melihat keindahan kota. Mau coba naik…
Kalau bingung mau ngapain pas liburan. Cobain aja keliling kota dengan bus wisata. Selain bisa menambah ilmu juga bisa melihat keindahan kota. Mau coba naik…
Menyambut hari Lebaran, Cadbury Dairy Milk sengaja bikin program yang bisa membuat hari Idul Fitri ini makin speasia banget.  Yap, program itu adalah " Say…
Tanggal 19 Juli 2014 yang lalu jadi hari paling berkesan buat para Fanadicky, sebutan untuk fans dari Dicky SM*SH. Pada hari itu, KaWanku bersama Belia,…
Buat kamu yang pengin punya album terbaru Hunter Hayes, Storyline, W punya  15 CD untuk 15 orang pemenang, lho. Yuk, ikutan kuis berhadiah CD Hunter…
Menjelang Idul Fitri, Sophie Paris meluncurkan koleksi terbarunya yang bertema Koleksi Idul Fitri. Dalam fashion show yang diadakan pada Pesona Ramadhan Fashion Delight 2014, Sophie…
Finally! Daftar nominasi Teen Choice Awards 2014 akhirnya resmi diumumkan. Siapa tahu dalam nominasi ini ada seleb favorit kita. Menurut sumber, malam penghargaan ini nanti…
The MTV Video Music Awards telah mengungkapkan nominasi resmi untuk acara tahun ini. Beyonce memimpin lineup dengan total delapan nominasi, dengan Eminem dan Iggy Azalea…
Kabar gembira buat yang pernah jadi peserta Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) dan menjalani ujian tulis serta keterampilan pada 17-19 Juni 2014 lalu. Pasalnya hari…
Girls, satu lagi film nih film persembahan dari  Starvision. Film arahan sutradara Fajar Nugros ini dijamin akan menjadi film yang digemari banyak orang. Seperti yang…
Butuh smartphone baru? Tepat banget, girls. Soalnya Acer baru saja meluncurkan produk smartphone terbaru mereka. Langsung dua produk sekaligus, lho.   (Baca juga:


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget