www.kawanku.com
Friday, 19 Fri 2014 - 05 : 26 pm
Boyband CJR yang terdiri dari Teuku Ryzki (Kiki), Alvaro Maldini (Aldi), dan Iqbaal Dhiafakhri (Iqbaal), merilis ulang trailler film terbaru mereka, CJR The Movie: Hilangkan Rasa Takutmu dengan versi yang berbeda dari yang lebih dulu dikenalkan pada 12 Desember 2014. Kenapa Trailer CJR The Movie Dirilis Ulang?   (Baca juga: CJR: Belajar Bikin Lagu Sendiri, Lho!)   Ada yang hilang Pada versi kedua yang dirilis pada Kamis (18/12/2014), potongan trailler  baru ini tak lagi menampilkan dokumentasi "Konser Perpisahan Coboy Junior" dengan adegan Bastian Stell berpamitan keluar dari formasi boyband yang kini bernama CJR tersebut. Menurut Sang Sutradara, Patrick Effendy, keputusan… Read more...
Nah, selain member EXO-K, member EXO-M juga tentunya enggak kalah keren dan cakep dong. Kalau di EXO-M, kira-kira siapa ya yang cocok jadi pacar kita?…
Cowok-cowok EXO-K emang bisa banget bikin kita meleleh. Meski semuanya sama-sama cakep dan keren, siap ya kira-kira yang paling cocok jadi pacar kita? Hi-hi-hi....  …
Seperti penelitian yang pernah dilakukan Journal of Neurophysiology, patah hati karena ditinggal o
Patah hati memang bisa membuat kita nangis tiada henti gara-gara galau. Tapi, siapa sangka kalau dari patah hati karena ditinggal orang yang kita sayangi…
Boy band kece asal Korea, EXO, punya lagu-lagu soal cinta yang keren banget. Saking lirik dan iramanya yang bagus, terkadang kita merasa kalau apa yang…
Girls, tahu drama Korea I Can Hear Your Voice, kan? Kisah cinta Park Soo-ha yang suka sama cewek berumur 6 tahun lebih tua, Jang…
Buat kita yang masih susah move on dan galau mantan,
Siapa yang suka banget sama cowok-cowok yang ada di drama My Love from the Star? Rasanya pengin banget gebet salah satu dari mereka enggak, sih?…
Romantisnya dialog di drama Korea 'My Love from the Star' memang enggak ada matinya, girls. Ada yang bikin senyum-senyum, sedih, atau lucu. Tapi kali ini…
Saat menjalani online dating, kita mesti bisa menyadari berbagai tanda apakah hubungan itu mesti diteruskan atau justru harus berhenti. Ini dia 4 tanda online dating…
Saat menjalani online dating, kita mesti bisa menyadari berbagai tanda apakah hubungan itu mesti diteruskan atau justru harus berhenti. Ini dia 4 tanda online dating…
Pacaran jarak jauh atau LDR itu memang bikin pusing. Selain khawatir dia punya gebetan baru, kita pun sering merasa kesepian, enggak bisa nge-date segampang teman-teman…
Bangun tidur sambil lompat penuh semangat memang bagus untuk mengawali hari, tapi mungkin enggak bagus untuk kesehatan kita di masa tua nanti. Mumpung masih muda,…
Girls, selain berdoa mengucap syukur dan menyantap sarapan bergizi, ada beberapa kegiatan simple yang bisa bikin kita semangat di pagi hari. Ini dia kegiatan-kegiatan yang…
Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk punya quality time bareng saudara cowok kita. Enggak cuma jalan-jalan ke mal, kok. Ini dia beberapa ide aktivitas…
Saudara cowok memang kadang nyebelin. Tapi akrab sama mereka akan lebih banyak untung daripada ruginya, girls. Caranya? Gini nih tips makin kompak sama saudara cowok.…
Pernah enggak kepikiran menjadi bagian dari keluarga di serial TV yang sering kita tonton? Biar tahu cocoknya kita jadi anggota keluarga yang mana, cari tahu…
Gimana, ya, caranya agar kita enggak kena verbal abuse dari orangtua?   (Baca juga: Kenapa Orangtua Melakukan Omelan Ver
Kenapa, sih, orangtua kita bisa melakukan omelan yang termasuk verbal abuse?   (Baca juga: Omelan Orangtua Yang Termasuk Ve
Seberapa sering kita kesal dengan omelan orangtua kita? Kadang-kadang sampai membuat kita down dan merasa enggak ada artinya. Kayak gimana sih, omelan orangtua yang termasuk…
Enggak ada satu pun dari kita yang berharap orangtua bercerai. Namun kenyataan tidak selalu sesuai harapan. Memang menyedihkan, tapi di balik perceraian ortu, ada beberapa…
Perubahan keadaan keluarga yang membuat kita terpaksa tinggal hanya dengan salah satu orangtua membuat kita harus beradaptasi dengan kehidupan yang baru. Dan, hal ini enggak…
Perubahan keadaan keluarga yang membuat kita terpaksa tinggal hanya dengan salah satu orangtua membuat kita harus beradaptasi dengan kehidupan yang baru. Dan, hal ini enggak…
Enggak ada yang tahu kapan manusia akan kembali kepada Sang Pencipta. Begitu juga dengan orangtua kita. Ayah atau ibu bisa saja meninggalkan dunia ini walau…
Cinderella adalah salah satu tokoh princess yang terkenal banget di berbagai kalangan. Tapi, pasti kita belum tahu beberapa fakta menarik tentang putri satu ini, deh.…
Ada film seru yang wajib buat ditonton nih, girls. Judulnya Pendekar Tongkat Emas. Sesuai judulnya, film ini mengajak kita melihat pertarungan empat orang murid di…
Girls, siapa sih yang enggak tahu cerita dongeng tentang putri duyung? Salah satu cerita yang terkenal adalah Ariel dari kartun Disn
Girls, terima kasih banyak udah ikutan kuis buat nonton film Pendekar Tongkat Emas. Ini dia pemenang kuis berhadiah tiket nonton film Pendekar Tongkat Emas.  …
Untuk menutup tahun 2014, HISTORY bakal menayangkan film dokumenter tentang Jakarta yang berjudul Building Batavia.   Film yang disutradarai oleh Justin Ong, sutradara yang sudah…
Girls, siapa sih yang enggak suka minum-minum cantik berbagai sajian teh dari CHATIME? Nah, buat makin memanjakan penggemar minuman ini, CHATIME bikin perubahan untuk salah…
Misteri kematian Bellinda Anggraini Puspitasari (19), yang ditemukan tewas dengan tubuh mengenaskan di pelintasan kereta api jalur Senayan, Grogol Utara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin…
Bila dinilai efektif, pemberlakuan peraturan uji coba larangan sepeda motor melintasi jalan protokol Jakarta akan diper
Film terbaru serial The Hobbit udah tayang mulai hari ini (17/12). Dan, ada 4 alasan kita wajib nonton The Hobbit: The Batt
Akhirnya film ketiga dari trilogi The Hobbit tayang juga, nih. Saatnya untuk menuntaskan rasa penasaran kita terhadap kisah naga Smaug dan perjalanan 13 orang dwarves…
Girls, mau nonton film Pendekar Tongkat Emas bareng? Dapetin 20 tiket untuk 10 pemenang. Jadi, satu orang pemenang bisa ngajak satu teman, pacar, atau keluarga…
Girls, mulai besok sepeda motor enggak boleh lewat jalan MH Thamrin dan Medan Merdeka Barat Jakarta. Apa alasannya?   (Baca juga:
 1 2 3 >  Last ›


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget