www.kawanku.com
Posted on Monday, 05 September 2011
Bella Thorne di W no. 107

 

Woohoo akhirnya ketemu lagi sama kaWanku terbaru yang terbit Rabu 7 September 2011. Covernya si cantik Bella Thorne. Cewek yang masih umur 14 tahun ini mulai dikenal sejak main di Shake It Up! She's a happy and positive girl. Kenapan yuk!

Penasaran sama penyihir-penyihir cilik yang ada di Harry Potter and The Deathly Hallows 2? Terutama sama anak Harry Potter yang cute banget itu? Baca profil mereka di kaWanku dong.

Foto-foto plus contekan Breaking Dawn Part 1 harus banget dibaca buat kita yang ngefans banget sama Twilight.

Apa kabar Rob Pattinson? Masih sibuk kok. Nih ada foto-foto kesibukannya di tempat syuting. Walau sibuk tetep ganteeeng.

Banyak kejutan baru di season terbaru Gossip Girl, 90210 dan Vampire Diaries. Dan yang pasti lebih banyak drama!

Matthew Lewis, si pemeran Neville Longbottom, udah berubah jadi ganteng! Walau makin ngetop, cowok ini tetap rendah hati.

Di tiap albumnya, Super Junior pasti ganti dandanan rambut. LIhat metamorfosisnya dari album pertama sampai album kelimanya.

Cerita seru konser Paramore dan #paramorehunt di Bali dan Jakarta lengkap kap kap di kaWanku terbaru. Must read for the Parawhore.

Bonus lima cerpen keren pas banget buat menghabiskan waktu senggang. Ceritanya keren-keren dan bikin terharu.

Demi Lovato is a bagholic! Lihat koleksi tasnya jadi pengin beli tas juga nih!

Jeans memang bahan yang abadi selalu. Dan selalu ada cara baru memakainya agar tetap kelihatan keren. Simak panduannya di W terbaru.

Bosan sama warna celana jeans kesayangan? Yuk kita buat dyed jeans yang terinspirasi jeans rancangan desainer terkenal. Gampang lho.

Sebelum berumur 17 tahun, ada 17 hal yang harus kita lakukan agar hidup semakin tak terlupakan.


Teman memang penting buat kita, tapi kalau teman menginginkan kita jadi seseorang yang bukan kita, apa yang mesti dilakukan?

Semua artikel seru ini ada di kaWanku no. 107 terbit Rabu 7 September 2011. Hanya Rp15 ribu saja!

 

 

 

 

 




Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget