www.kawanku.com
Posted on Wednesday, 08 February 2012
Demi Lovato di kaWanku edisi 118

 

Banyak kejadian drama di Twitter yang dialami Demi Lovato. Tapi Demi enggak gampang patah semangat. Contek tipsnya di #W118

 

Kasih hadiah Valentine yang berkesan tapi enggak mahal itu gampang kok. Baca deh cara bikin cupcake, love bento, kacamata yang dilukis, spray paint tshirt, beanie, tumbler, friendship pins dan mengedit foto. Dijamin pasti enggak terlupakan untuk yang menerima kadonya.

 

Gak susah menebak karakter gebetan. Di #W118 dari model tasnya kita bisa tahu sifat aslinya.

 

Gimana sih galau ala cowok? Mari kita tanya @narendrapawaka di #W118

 

16 tips belajar supaya dapat nilai bagus ada di #W118. Salah satunya, pasang status busy di Twitter!

 

Ajak pacar jadi pasangan fashionable di Vals Day ini. Liat gayanya di #W118

 

Dandan ala Selena Gomez ,Elle Fanning atau Sandara 2NE1 yuk! Ikuti langkahnya di W terbaru

 

Kristen Stewart, Miley Cyrus, Hayley Williams, Taylor Swift, Rihanna dan Emma Watson punya alat make up andalan. Apa aja nih?

 

Liam Hemsworth, Logan Lerman, Booboo Stewart dan Cory Monteith cerita tentang pengalamannya soal cinta. Aw so sweet!

 

Matt Prokop dan Sarah Hyland is the next Hollywood IT Couple. Kayak gimana kisah awal mereka pacaran?

 

Justin & Selena, Miley & Liam sreta Robert & Kristen adalah pasangan yang awet. Gimana cara mereka menjaga hubungannya?

 

Please welcome the new couple, Lady Gaga & Taylor Kinney, Emma Roberts & Chord Overstreet, Victoria Justice & Ryan Rottman serta Vanessa Hudgens & Austin Butler. Gaya pacaran mereka cute banget nih.

 

Big Time Rush bagi-bagi rahasia untuk panduan ngedate kita, nih. Psst, kata mereka, kalau lagi ngedate jangan main hape!

 

Siapa di antara One Direction yang paling romantis, kekanak-kanakkan, centil, cool dan dewasa?

 

14 foto Kyu Hyun di edisi ini dijamin bikin kita termimpi-mimpi jadi pasangan Valentinenya!

 

Liputan lengkap serunya show Katy Perry di Jakarta bikin pengin balik lagi ke tanggal 19 Januari!

 

Antis alias anti fans. Enggak guna banget. Apakah kita termasuk di dalamnya?

 

Bonus poster Greyson Chance! Harga tetap 15 ribu lho!

 

Dapatkan semuanya di kaWanku edisi 118 terbit Rabu 8 Februari 2012.

 

 

 




Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget