www.kawanku.com
Posted on Monday, 22 August 2011
Freddie Highmore di kaWanku no 106

 

Aih senangnya sebentar lagi Lebaran! Maaf lahir batin, ya. Jangan lupa maaf-maafan sama teman yang udah lama enggak ketemu atau yang beda daerah sama kita. Nih di kaWanku no. 106 yang terbit Minggu, 21 Agustus, ada ide-ide keren supaya persahabatan tetap awet.

Buat yang mudik, supaya enggak bosan di perjalanan, ada games-games seru di handphone yang bisa kamu mainin sepanjang perjalanan. Apa aja nih?

Lebaran bukan berarti balas dendam makan segala macam makanan dong. Baca nih saran dari dokter gizi, strategi yang bisa kita lakukan supaya tetap sehat dan enggak tambah melar abis Lebaran. Enggak susah, kok!

Kamu yang berjilbab bisa tiru gaya-gaya keren yang terinspirasi dari hijab fashion bloggers di halaman fashion kaWanku. Ada juga profil para bloggers ini yang inspiratif. Tiru yuk!

Cari outfit Lebaran from head to toe dengan budget maksimal Rp350ribu? Bisaaaa. Buktinya ada di kaWanku.

 

Kenalin, nih, cowok cute di cover W no. 106, Freddie Highmore, yang pernah main di The Spiderwick Chronicles dan Charlie and the Chocolate Factory. Film terbarunya the Art of Getting By bareng Emma Roberts meski enggak diputar di bioskop, tapi bikin kita makin ngeh sama wajah cute-nya. Patut digebetlah!

Si kembar, Dylan dan Cole Sprouse, udah mulai kuliah nih gals. Simak cerita seru mereka saat diserbu fans di kampusnya dan kenapa memilih universitas tersebut.

Lee Min Ho is back with a new series, City Hunter. Siap-siap histeris lihat foto-foto serunya di tempat syuting.

Biarpun di Glee, Cory Monteith terlihat seperti anak baik-baik, aslinya dia pernah jadi anak bandel lho.

Chris Colfer di Glee kasih tahu tentang how to stand up against bullying. He's an inspirational boy!

Kim HyunJoong di serial Playful Kiss terkesan dingin dan tertutup. Ini tantangan banget buat Kim HyunJoong yang sebenarnya sensitif. Gimana cara dia menghadapinya?

 

Masih banyak artikel-artikel seru lain di kaWanku edisi 106 yang terbit 21 Agustus 2011 dengan harga Rp15ribu saja. Jangan sampai kelewatan!

 

 

 

 

 




Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget