www.kawanku.com
Posted on Monday, 12 December 2011
Greyson Chance di cover W no. 114

Asyiiik, akhirnya Greyson Chance jadi cover W nomor 114 terbit 14 Desember 2011. Jangan lupa baca 12 halaman spesial Greyson. Dari serunya pemotretan cover bareng kru W, liputan showcase, hunting Greyson sampai fans-fans beruntung sempat ikutan meet and greet.

 

Tahun 2012 sudah di depan mata. Saatnya kita melihat ramalan zodiak dong! Nih W kasih ramalan per bulan tahun depan berdasarkan zodiak.

 

Yuk ramal si gebetan dengan melihat garis tangannya. Kesempatan bagus buat pegang tangannya, nih. Ehem!

 

Acara dandan untuk pemula jadi acara yang super ribet. Tapi bakal jadi gampang banget kalau ngikutin panduan dari W. Simak yaaa!

 

Demi Lovato si bintang Leo yang perkasa. Apa saja sepak terjang keperkasaannya yang bikin kita kagum?

 

Sejak main film pertama kali, Logan sudah jatuh cinta. Enggak cuma jadi pemain, tapi diam-diam ada obsesi terpendam untuk membuat film. Aih, keren!

 

Band FT Island sebenarnya enggak mau jadi idola. Kenapa sih?

 

Looking fashionable on Xmas day is a must. Baca dong panduan fashion-nya di W.

 

Bagaimana Natal yang tak terlupakan untuk Selena Gomez, Demi Lovato, Joe Jonas, Kevin Jonas dan Avan Jogia?

 

Menjelang akhir tahun, makin banyak film-film keren yang harus ditonton. Baca resensinya di W buat nentuin mana yang mau ditonton.

 

Semua artikel seru tadi bisa kamu dapatkan di W no. 114 terbit 14 Desember 2011 harga Rp15ribu saja!

 

 

 

 

 

 




Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget