www.kawanku.com
Posted on Monday, 03 October 2011
Interview eksklusif sama Selena Gomez di W no. 109

 

Aih senangnya, W berhasil dapat interview eksklusif sama Selena Gomez. Makanya dia jadi cover W no. 109 yang terbit Rabu 5 Oktober 2011. Jangan ngaku ngefans sama Selena kalau enggak baca W nomor ini deh!

 

Merawat wajah itu penting banget buat cewek-cewek seusia kita. Langkah pertama adalah cari tahu apa jenis wajah kita. Lalu apa aja perawatannya yang mesti kita lakukan. Jadi mau kulit kering, berminyak atau kombinasi, ada tipsnya!

 

Demi Lovato is one unbeatable fun girl. Meski dihadang cobaan, sekarang justru dia makin semangat bikin album terbarunya. Contoh dia, gals!

 

Kayak gimana tipe cewek idaman personil SM*SH? Harus banget dibaca nih!

 

Kangen nih sama Cameron Mitchell. Baca dong kisah si geek sejati ini di kaWanku terbaru.

 

One Direction makin ngetop. Apa saja hal seru yang mereka lakukan buat membuktikan cinta pada fansnya?

 

Album baru, gaya baru. Empat halaman membahas The Changcuters!

 

Apa rahasia dandan Lady Gaga? Di balik semua gaya uniknya, dia punya resep kecantikan yang simpel.

 

Siapa sih yang enggak mau secantik Taylor Swift? Contek resepnya di W terbaru yuk.

 

Hati-hati dengan tanggal kadaluarsa make up kita. Salah-salah bisa bikin kulit infeksi. Cek alat make up kita dengan panduan di W.

 

Bahan-bahan alami yang murah bisa kita pakai untuk merawat wajah. Wajah cling dan aman dari bahan-bahan kimia!

 

Cowok-cowok keren dari berbagai hobi berbagi rahasia tentang dating dan pendapatnya soal cewek yang PDKT duluan. Simak deh tipsnya dari anak band, cowok pelukis, cowok doyan olahraga dan cowok pinter. Yang pasti mereka ganteng.. ehm..

 

Psst, saatnya kita meniru gaya fashion ala nenek tersayang. Tapi tetap tampil keren lho dengan cardigan, dress dan syal.

 

Semua artikel seru tadi bisa kamu dapat di kaWanku edisi 109 terbit Rabu 5 Oktober 2011.

 

 




Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget