www.kawanku.com
Posted on Monday, 13 June 2011
Jennifer Stone: Talks Fashion

Jen enggak se-quirky Harper (karakternya di Wizard of Waverly Place) tapi gaya fashionnya enggak kalah seru, lho!

 

gaya siapa yang lebih quirky, Harper atau kamu?

"Gaya aku emang gak se-quirky Harper tapi I don't dress normally, too I guess, ha ha ha. Aku suka gaya bohemian, vintage ala tahun 90-an dan 40-an. Aku juga suka banget sama Audrey Hepburn."

 

Kamu pernah bikin baju sendiri?

"Aku pernah nyoba ngejahit, tapi hasilnya jelek banget, hi hi. Tapi aku sering ngegunting T-shirt aku sendiri, biar lebih lucu."

 

Siapa fashion icon jaman sekarang menurut kamu?

"Zoe Saldana. Aku suka banget cara dia mix and mach baju dengan cara yang aneh tapi tetep kelihatan klasik."

 

Baju yang paling nyaman buat kamu?

"T-shirt dengan gambar lucu."

 

Suka ngomongin fashion ama Selena?

"Gaya kita berdua sebenernya beda banget. Tapi kalau kita pakai barang yang lucu kita pasti saling memuji. Sayangnya kita berdua sekarang sibuk banget jadi jarang ketemu, but she's one of my best friend."

 

Udah ngeliat fashion line Selena, Dream Out Loud?

"Iya, udah, keren banget, aku pengen punya beberapa koleksinya. It's so cool." (astri)


Follow her on Twitter: @comeagainjen

 




Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget