www.kawanku.com
Posted on Monday, 31 October 2011
Joe Jonas di W no. 111 terbit Rabu 2 Nov

 

Ah senangnya W abis telepon-teleponan sama Joe Jonas! Makanya dia jadi cover W no. 111 yang terbit Rabu 2 November 2011. Pertanyaan-pertanyaan titipan dari pembaca W pun dijawab lugas oleh Joe. Senangnya!

 

Yuk siap-siap nonton konser 2PM. Empat halaman membahas abis aksi mereka di panggung. Jangan lupa ikuti kuis meet n greet bareng 2PM yang caranya ada di W terbaru.

 

Miley Cyrus loves to drive. Dari sepeda, motor, mobil sampai jetski. Cewek jagoan banget nih!

 

Giliran Harry Styles, Liam Payne dan Nail Horan dari One Direction diulas di W. Kalau bukan karena teman kerja di toko roti, guru sekolah dan tekun jaga kesehatan badan, ketiga cowok ini belum tentu bisa masuk One Direction.

 

Sebelum jadi ngetop seperti sekarang, Diana Agron adalah panitia buku tahunan SMA yang sibuk jadi fotografer. Hobi fotonya masih ditekuni sampai sekarang, lho.

 

Kellan Lutz punya banyak fans unik. Salah satunya pernah memborgol dia dan nekat pengin bawa dia pulang. Hi-hi-hi.

 

Emma Stone adalah cewek pantang nyerah. Meski udah gagal berkali-kali lolos kasting, akhirnya film komedi bikin dia makin sukses!

 

Sekarang sih mobilnya mewah, tapi apa sih mobil pertama Daniel Radcliffe, Miley Cyrus, Zac Efron, Hayley Williams dan Rupert Grint? Psst, ada yang mobil pertamanya mobil es krim!

 

Ortu kita termasuk yang belum mengizinkan kita mengendarai motor atau mobil? Kalau iya, baca nih caranya supaya mereka mengizinkan kita dengan senang hati.

 

Bokap, kakak cowok, pacar dan teman cowok semua bisa jadi pilihan untuk ngajarin mengendarai kendaraan. Cek dulu sisi positif dan negatif diajari mereka. Lalu tentukan pilihan kita.

 

Pacaran sama adik kelas atau cowok lebih muda itu enggak seribet yang kita kira kok. Ada triknya nih.

 

Lace alias renda lagi hits banget. Ikuti panduannya supaya kita tampil sweet tanpa terkesan tua.

 

Sesekali bermain eye shadow warna merah yang berani, biru yang tegas dan putih yang lembut ala pelaut cantik. Gorgeous!

 

Jangan lupa ikutan Unbeatable Fun Girl 2011 untuk membasmi budaya bullying di sekitar kita.

 

Siapkan cerpen kamu untuk ikutan Lomba cerpen W 2011 berhadiah total 10 juta rupiah! Ayo mulai eksis jadi penulis!

 

 

 

 

 

 




Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget