www.kawanku.com
Posted on Tuesday, 15 November 2011
Justin Bieber di cover W no. 112

 

Buat yang kangen sama Justin Bieber, harus banget beli W no. 112 terbit Rabu 14 November. W ketemu dan interview langsung sama Justin di LA dalam rangka promo album terbarunya, Mistletoe. Ah cakep banget sih diaaa!

 

Akhirnya bisa teleponan juga sama Greyson Chance. Duh senang banget. He is so nice! Simak jawaban-jawaban Greyson terhadap pertanyaan dari para fansnya di W terbaru.

 

Super Junior punya tips simpel untuk kesuksesan mereka. Ada yang tergantung banget sama kamus elektroniknya, bahkan dianggap pacar!

 

Miley Cyrus punya tips sehat yang patut kita ikuti nih. Supaya jadi cewek fit yang berenergi.

 

Selain balapan, Rio Haryanto juga penyuka diving. Dan bagi Rio, kuliah, diving dan balapan itu sama pentingnya!

 

Chicarito punya sepatu istimewa yang disayanginya. Kayak gimana nih?

 

Hati-hati curhat di social media. Terlalu banyak curhat bisa mengganggu orang lain. Baca deh caranya supaya kita enggak kebablasan curhat di internet.

 

Dari pertanyaan-pertanyaan simpel kita bisa membongkar sifat gebetan yang sesungguhnya. Aih, harus banget dipraktekin!

 

Sudah saatnya kita menghentikan cyber bullying. Simak survey W terhadap kasus-kasus cyber bullying yang semakin lama semakin membahayakan. Jangan lupa ikutan Unbetable Fun Girl 2011 untuk menghapus bullying! Berhadiah iPad 2!

 

You can look sporty but still gorgeous. LIhat deh panduannya di halaman fashion W. Psst, Vidi Aldiano ikut jadi modelnya, lho.

 

Item fashion shiny lagi hits banget. Ada nih caranya supaya enggak kelihatan dangdut he-he-he.

 

Lomba cerpen masih dibuka nih. Total hadiah 10 juta rupiah sudah menunggu kamu.

 

Semua artikel seru tadi bisa kamu dapatkan di W no. 112 yang terbit 13 November 2011 dengan harga Rp15 ribu saja.

 

 

 

 




Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget