www.kawanku.com
Posted on Wednesday, 30 November 2011
One Direction di kaWanku no. 113

 

Get ready for One Direction invasion. Lima cowok cakep asal Inggris ini kelihatan keren banget di cover W no. 113 yang terbit Rabu 30 November 2011. Jangan sampai ketinggalan lihat foto-foto dan dan baca cerita seru mereka sebanyak empat halaman.

 

Lebih dari 400 responden ikut berpartisipasi di kaWanku sex survey. Hasilnya cukup mengejutkan! Salah satunya tentang perbedaan pengetahuan seks antara cewek dan cowok. Apalagi ya hasil yang lainnya?

 

Posesif itu bukan cinta. Pasti itu. Coba kita cek apakah sebenarnya pacar posesif atau cinta. Terus gimana cara menghadapinya kalau ternyata si pacar posesif berat.

 

Karena malu, kita jadi enggak suka merawat daerah intim. Padahal ini penting banget lho. Nih dia tips-tipsnya. Simpel tapi berguna banget.

 

Justin Bieber, Lady Gaga, Miley Cyrus dan Taylor Swift berbagi soal pegatahuan seks. Seru nih!

 

Cody Simpson cerita tentang kecintaannya pada tanah airnya Australia. Baca deh kegiatan dia selama pulang ke kampung halamannya.

 

Liputan konser, interview, meet and greet 2 PM yang heboh berat harus dibaca para Hottest. Lengkap deeeh!

 

Warna pastel enggak selalu bikin pucat. Lihat deh trik memadu padankannya supaya keliatan bersinar.

 

Semua artikel seru tadi ada di W no.113 yang terbit Rabu 30 November 2011. Jangan sampai kehabisan!

 

 

 

 

 




Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget