www.kawanku.com
Posted on Wednesday, 10 August 2011
Paramore di W no. 105

 

Woow, akhirnya Paramore datang ke Indonesia! Woohoo! Makanya W no. 105 yang terbit 10 Agustus covernya mereka dong. Terus ada empat halaman foto-foto seru dan kisah Hayley, Taylor dan Jeremy buat pemanasan konser dan pin up mereka.

Menjelang Lebaran, biasanya pengeluaran kita jadi lebih banyak. Tapi sebenarnya kita bisa lho menyiasati ini. Baca deh strategi tetap hemat saat Lebaran.

Jadi kaya itu enggak susah. Mulai aja dari berhemat. Itu pun juga gampang. Panduan sederhananya ada di W terbaru.

Chris Colfer, Joe Jonas, G Dragon dan Zhou Mi dikenal sebagai cowok-cowok fashionable yang doyan belanja. Gimana nih aksi mereka saat shopping?

Setelah Harry Potter, Daniel Radcliffe makin ambisius menekuni dunia teater di Broadway. Foto-foto seru dan ceritanya harus banget dibaca, nih.

Nick Jonas punya mimpi-mimpi indah yang sedang dia wujudkan. Apa aja sih?

Kenalan yuk sama Lilly Collins, pacar Taylor Lautner, yang main di Kidnapped. Dulu cewek ini sempat enggak mau menyandang nama besar ayahnya, tapi sekarang justru jadi lebih bersyukur.

Kru Glee lagi tour panjang di tiga negara. Lihat deh betapa seru foto-foto mereka sepanjang tour. Ada yang lagi tidur, foto sama fans sampai hadiah-hadiah dari fans.

Archie Hunt belum selesai nih. Ada interview ekslusif sama David Archuleta dan foto-foto dari meet and greet bareng fans-fans beruntung.

Buat yang bosan sama gaya berjilbab yang itu-itu aja, ada step by step gaya berjilbab yang unik.

Bergaya fashionable dengan jilbab itu bisa banget. Nuansa pastel jadi pilihan yang tepat untuk Ramadhan kali ini.

W juga punya acara menarik buat ngabuburit di bulan puasa. Mix n match gaya berjilbab bareng fashion blogger Ashfi Qamara hari Minggu 21 Agustus 2011 di Cake Storage, Jakarta Selatan. Hubungi Mira di 021-39837420 ext 3401 untuk info lebih lanjut. Acaranya gratis, lho!

Semua hal seru tadi bisa kamu dapatkan di W no. 105 terbit Rabu 10 Agustus 2011, harga Rp15 ribu saja!

 

 

 




Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget