www.kawanku.com
Posted on Tuesday, 10 January 2012
Super Junior di W edisi 116

 

Mari buka tahun 2012 sambil menyambut tahun baru Cina dengan Super Junior sebagai cover W no. 116. Di bagian pertama cover Super Junior ini, ada cerita tentang fans Suju yang semakin banyak dan tersebar di seluruh dunia, seperti Amerka serta Eropa. Hebaaat!

 

Boy band Boyfriend punya kesepakatan enggak mau pacaran demi menjaga perasaan fans. Aaah so sweet!

 

Perjalanan girl band Kara hingga sesukses sekarang harus menghadapi banyak cobaan. Inspiratif banget cara mereka menghadapi semuanya.

 

Nyanyi, akting, modelling, semua dikerjakan sepenuh hati oleh T.O.P Bigbang. Meski sibuk banget, ia sempat menyelesaikan skripsinya, lho.

 

Wonder Girls sibuk jalan-jalan nih. Dari fashion show sampai aksi sosial mereka lakukan. Foto-foto melanglang buana mereka ada di W edisi terbaru.

 

Gimana rasanya telepon-teleponan sama Zayn Malik dari One Direction? Deg-degan pastinya. Simak hasil teleponan W sama Zayn yang dijamin bikin iri.

 

Meski udah ngetop, Cody Simpson masih seperti cowok umur 15 tahun lain. Harus tetap bantuin ortu beres-beres rumah dan minta izin kalau mau pergi.

 

Katy Perry is brave and fun girl. Dari mulai cara milih fashion sampai menciptakan lagu semua dilakukan dari hati.

 

Jadikan tahun 2012 sebagai tahun bebas stres! Contek resep instant happiness yang bikin kita lebih positive thinking dan menikmati hidup.

 

Jangan sampai kita 'ketipu' keinginan makan sesuatu. Misal, tiba-tiba ngidam makan permen manis, gani deh dengan kentang, bayam atau susu. Karena sebenarnya ketika kita pengin permen, ada zat-zat tertentu yang kita inginkan. Tapi lebih baik cari di makanan lain yang lebih bergizi.

 

Siapa bilang dapat pacar baru di tahun 2012 susah? Ikuti deh langkah-langkahnya yang sebenarnya mudah di W terbaru. Come on, beranikan diri kita!

 

Menyambut tahun baru Cina, tambahkan nuansa oriental di penampilan kita. Seperti obi atau gaya rambut cepol. Looks so cute and stylish.

 

Mata sipit masih bisa kelihatan kinclong. Trik eye shadow yang keren di W no. 116 bisa kita terapkan nih.

 

Semua artikel seru tadi bisa kamu dapat di W no. 116 terbit 11 Januari 2012. Jangan sampai kelewatan!

 

 

 

 

 




Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget