www.kawanku.com
Posted on Tuesday, 24 January 2012
Super Junior part 2 di W no. 117

 

Saatnya dapetin W no. 117 yang covernya Super Junior part 2! Terbit Rabu 25 Januari. Sepuluh personil Suju ini emang aslinya akrab banget. Seru lihat foto-foto dan cerita keakraban mereka yang benar-benar tulus. Contoh, Donghae yang kaugum sama Siwon.

 

Mari bereksperimen pakai sepatu berhak dengan kaos kaki. Ada triknya, nih. Contoh, kaos kaki sebetis cocok pakai rok atau celana selutut.

 

Sifat kita banyak ditentukan dari urutan lahir. Sulung, tengah, bungsu atau anak tunggal. Cek juga kita cocoknya pacaran sama cowok dari urutan lahir yang mana.

 

Ngefans boleh-boleh aja. Tapi sampai batas apa kita mulai terobsesi dan annoying utk orang lain? Baca nih analisa dari psikolog dan cara mengatasinya.

 

Tahun 2012 banyak konser yang harus ditonton. Baca trik nonton konser dengan nyaman dan aman.

 

SMA 38 Jakarta dan SMP 1 Jakarta kasih contekan cara bikin mading yang keren. Kru desain grafis W pun kasih tahu trik mendesain mading supaya banyak yang pengin baca.

 

Apa yang diomongin cowok belum tentu itu yang dimaksud. Kode-kode cowok bisa kamu pecahkan setelah membaca artikelnya di W terbaru.

 

Mari contek gaya fashion ala seleb. Mau seseru Sandara Park 2NE1, rockstar kayak Miley Cyrus atau se-girly Elle Fanning? Silakan dicontek.

 

Ada sepuluh seleb alias #SuperTen yang menurut ramalan W bakal jadi the next big thing di tahun 2012.

1.    Jeremy Irvine si cakep dari London yang main War Horse.

2.    Matt Prokop (@mattpro13) yang pernah main di High School Musical 3 dan sekarang lagi sibuk di Geek Charming.

3.    @Sarah_Hyland yang juga main di Geek Charming

4.    Jennifer Lawrence, si jagoan di Hunger Games

5.    Asa Butterfield (@asabfb), the wonder boy di film Hugo.

6.    Callan Mc Auliffe yang bakal main bareng Leo DiCaprio di The Great Gatsby.

7.    @DakotaGoyo yang sempat main di Real Steel

8.    India Esley yang bakal main di Underworld Awakening

9.    @Joel_Courtney sempat main di Super 8

10. @KeanaTexeira yang baru merilis debut album Still in A Dream terus ngetop banget di Jepang

 

 

Dulu @christinaperri hanya seorang pelayan, sekarang dia sukses jadi penyanyi. Terharu baca perjalanan suksesnya!

 

Sejak umur lima tahun @skylargrey sudah mengejar impiannya jadi penyanyi. Hebat deh!

 

 

Andrew Garfield mengaku cowok sensitive makanya suka akting. Aih! Apa saja sih film-film yang ia bintangi dan berkesan buatnya?

 

Meskipun ngetop, Chloe Moretz tetap cewk biasa yang enggak diizinin ibunya punya baju desainer terkenal. Shes just like us!

 

Intip rumah Raisa yuk! Kamarnya lucu banget untuk inspirasi kamar kita.

 

Di tahun 2012, @paramore, @justinbieber dan @taylorswift13 bakal ngeluarin album. Kayak gimana nih album baru mereka?

 

Tokio Hotel anti deadline dalam bikin album baru! Baca deh inspirasi-inspirasi yang mereka dapatkan selama pembuatan albumnya.

 

Apa kabar Zac Efron? Masih ganteng kok. BUktinya ada di 15 foto-fotonya di W terbaru!

 

Simak juga liputan dan interview sama Foster the People saat mereka manggung di Jakarta.

 

 

Semua artikel seru tadi bisa kamu dapatkan di W nomor 117 terbit 25 Januari 2011.

 

 

 

 

 




Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget