www.kawanku.com
Yang enggak bisa tidur semalaman atau belajar semalam suntuk, pasti bete saat bangun pagi melihat wajah kita terlihat sembab dan letih. Wajah kita yang enggak… Read More ...
Neon, elektrik, cerah, apapun warna terang yang dipilih pasti lucu banget nih girls dipakai saat musim panas. Gaya bright lips sudah menjadi tren global awal… Read More ...
Pengin deh punya mata lebih besar. Eits, sekarang hal itu enggak sekadar keinginan aja, girls. Dengan makeup yang pas, dan perawatan mata yang tepat, kita… Read More ...
Girls, suka memperhatikan beberapa produk komestik yang menggunakan bahan-bahan alami? Seiring perkembangan zaman dan gaya hidup, kita pasti udah enggak asing sama Read More ...

Pengin mengubah potongan rambut agar lebih terlihat keren? Mau coba tren potongan rambut 2014? Undercut dan big hair!   Menurut hairdressers Lie Kuang, untuk cewek… Read More ...
Kesal dengan pipi kita yang terlihat chubby? Ada kok senam wajah yang bisa bantu menguruskan pipi chubby. Cukup dengan melakukannya secara rutin sebelum tidur atau… Read More ...
Di Coachella, banyak lho cewek bergaya hippie yang eksperimen penampilan mereka dengan face jewelry. Face Jewelry atau bindi di Negara India, adalah teknik memakai perhiasan… Read More ...
 1 2 3 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget