www.kawanku.com
Sebelum membeli kosmetik baru, coba cermati tips memilih pelembab yang tepat sesuai masalah dan jenis kulit kita. Pelembab memang terdengar sepele, tapi sebenarnya hal yang… Read More ...
Malas pakai moisturizer? Coba baca deh manfaat pemakaian pelembab di wajah secara rutin. Pelembab wajah punya peran penting yang melindungi kulit sekaligus menutrisinya. Kalau kita… Read More ...
Pengin nyobain tutorial ponytail tinggi ala runway? Coba nih, beberapa cara seru yang bisa kita lakuin supaya penampilan kita sama oke kayak supermodel idola di… Read More ...
Ternyata ada trik oke bikin perawatan spa simple di rumah. Spa sederhana ini kalau kita lakukan di rumah enggak akan makan banyak waktu, biaya dan… Read More ...

Setiap kali menggaruk bagian kulit yang gatal, bekas luka garukan itu sulit menghilang? Hmm, jangan-jangan kita terkena penyakit darah manis atau yang lebih tepat disebut… Read More ...
Girls, punya masalah kulit seperti bekas luka garukan yang susah banget menghilang? Jangan-jangan kita terkena penyakit darah manis atau lebih tepatnya penyakit prurigo. Hmm, sebenarnya… Read More ...
Girls, punya masalah kulit seperti bekas luka garukan yang susah banget menghilang? Jangan-jangan kita terkena penyakit darah manis atau lebih tepatnya penyakit prurigo nodularis (PN).… Read More ...
 1 2 3 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget