www.kawanku.com
Siapa sangka, di balik wajah cantiknya, dulu Chloe Moretz punya kulit sensitif yang gampang banget rusak. "I used to have really bad skin. Really, really… Read More ...
Gaya lipstick klasik tahun 90an, kembali trend tahun ini girls. Warna lipstick cokelat pucat, taupes, lagi happening di runway fashion week dunia. Warna lembut ini… Read More ...
Girls, ada yang punya bekas luka di area tangan, kaki, atau bagian tubuh lainnya? Ganggu banget kan pastinya. Biasanya sih kita panik, lalu pergi ke… Read More ...
Air lemon? Hmm. Asem-asem seger gimana gitu yah. Tapi jangan salah, air lemon itu ternyata banyak manfaatnya lho untuk tubuh kita. Engak hanya sekadar menyehatkan,… Read More ...

Salah satu hal yang paling diwajibkan untuk menjaga kesehaan kulit wajah kita adalah menghapus sisa make-up secara rutin. biasanya pasti kita menggunakan make-up remover yang… Read More ...
Bete enggak sih girls ketika kita menemukan helai demi helai rambut kita yang berguguran ke lantai karena rontok? Bahkan saking parnonya, kita sering ngebayangin kalau… Read More ...
Mau ngobrol seru bareng gebetan, atau ketawa lepas bareng temen se-geng? Tapi keganggu sama bau mulut yang bener-bener bikin gengges! Enggak usah tunggu apa-apa lagi,… Read More ...
‹ First  < 8 9 10 11 12 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget