www.kawanku.com
Girls, kenalan lebih jauh sama para personel The Banery, yuk! Kalau dari penampilan panggung, grup band ini emang suka banget tampil serasi dengan dasi kupu-kupu.… Read More ...
Cewek cantik asal Amrik yang jago main gitar ini ternyata enggak hanya suka nyanyi dan fokus bermusik. Dia ternyata juga suka melakukan hobinya ketika ada… Read More ...
Bagi Pandji, perubahan itu dipicu oleh anak muda. Saatnya untuk lebih memahami politik, salah satu caranya adalah dengan menggunakan hak suara saat pemilu nanti.  … Read More ...
Buat Alanda, anak muda yang tidak memilih itu adalah seperti orang yang tidak memiliki sense of ownership terhadap masa depan.    Read More ...

Enggak cuma suka sama mobil-mobil klasik, Mario Maurer juga suka sama olahraga ekstrem, lho. Bahkan, aktor kelahiran Bangkok, Thailand, ini bilang kalau ia melakukan relaksasi… Read More ...
Aktor muda asal Thailand, Jirayu 'Kao' Laongmanee berbagi cerita soal ketakutannya sama hantu dan nonton film horror. Wah, berarti Kao kalah dong ya… Read More ...
Siapa sih yang enggak setuju kalau Niall Horan itu sosok yang menyenangkan banget? Hi-hi. Para personel One Direction aja cerita kalau Niall itu… Read More ...
 < 1 2 3 4 5 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget