www.kawanku.com
Finally, festival musik Coachella resmi dibuka. Seleb-seleb terkenal datang untuk menikmati hari-hari menjadi cewek hippies atau flower girls. Selain menikmati musik, mereka enggak lupa unggah… Read More ...
Miley Cyrus, Willow Shield, Bella Thorne dan lain-lain akrab banget dengan kakak atau adik mereka lho. Kedekatan seleb ini bisa kita lihat di foto selfie… Read More ...
Enggak hanya fans yang mendukung seleb favorit mereka? He-he-he, ternyata selebriti punya cara menarik untuk mendukung diri dan berterima kasih ke fans mereka. Salah satunya… Read More ...
Ayo, siapa yang berani selfie se-close-up mungkin? Saat kita selfie close-up, tentunya segala kekurangan di wajah kita benar-benar terlihat yang bikin enggak pede. Walau punya… Read More ...

Kepada Teen Vogue, Demi Lovato, berbagi pengalamannya di belakang panggung tur Neon Lights. Tur ini merupak Read More ...
One Direction ngasih persiapan maksimal buat tur konser terbaru mereka yang bertajuk Where We Are Tour (WWA Tour), nih. Mereka sempat Read More ...
Girls, siapa sih yang enggak kangen sama David Archuleta. Pasti semua udah menanti cowok 23 tahun ini untuk kembali menggebrak dunia musik. Nah,̷ Read More ...
 1 2 3 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget