www.kawanku.com
Buat pecinta serial film Harry Potter, pasti senang banget sama karakter satu ini, Hermione Granger. Kira-kira kalau di kehidupan sehari-hari, kita seperti sosok Hermione enggak,… Read More ...
Kalau ibarat seleb, kira-kira kepribadian kita dalam berteman mirip seleb idola siapa, ya? Coba kita lihat kalau kepribadian Selena Gomez dalam berteman. Ada 9 tanda… Read More ...
Jatuh cinta bikin gemuk? Menurut para peneliti, bukan hanya itu. Langsung simak bener enggak sih, jatuh cinta dan 4 penyebab lain ini bisa bikin cewek… Read More ...
Taylor Swift punya banyak sahabat kece yang selalu ada satu sama lain. Sama seperti penyanyi Style ini, yang namanya cewek pasti punya satu geng yang… Read More ...

Ketika teman enggak ingin berteman lagi sama kita, perubahan sikap dan perilakunya beda tipis sama pacar yang udah mulai bosan sama kita. Bedanya, cara mengakhiri… Read More ...
Jalan-jalan seru bareng pacar atau teman dengan mengeluarkan uang yang sedikit? Bisa! Siapkan waktu dan koran Kompas kamu pada Minggu, 28 Juni 2015. Kenapa?  … Read More ...
Ahli fisioterapi Sammy Margo dari Inggris mengatakan jins ketat pun membuat kita gemuk sehingga memperparah krisis obesitas. Kenapa bisa? Ini dia 3 alasan skinny jeans… Read More ...
 1 2 3 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget