www.kawanku.com
Bagaimana ya tips bikin pacar kita lebih percaya diri? Enggak hanya cewek, cowok juga bisa enggak percaya diri. Sikap enggak pede sama pacar kita, bisa… Read More ...
Punya pacar yang sering menyulitkan, ada tips menghadapi sikap pacar yang menyulitkan kita nih. Supaya kita bisa menghadapi dan tahu benar bagaimana bersikap saat pacar… Read More ...
Cowok memang makhluk yang susaaaaah banget dimengerti. Makanya, sering bikin kita bingung. Tapi di mata cowok-cowok ini, sebenarnya mereka itu kayak apa, sih? Ini dia… Read More ...
Karakter tokoh utama cowok di sebuah film biasanya bisa banget bikin kita jatuh cinta. Tapi sebenarnya siapa karakter tokoh utama yang cocok jadi prince charming… Read More ...

Men are from Mars, Women are from Venus. Akrab dengan frasa itu, girls? Judul buku karangan John Gray tersebut menunjukkan kalau cewek dan cowok itu… Read More ...
Sedih rasanya ya, tapi ada kok tips move on saat cinta bertepuk sebelah tangan yang bisa kita coba. Menyukai seseorang tapi enggak terbalas, memang bikin… Read More ...
Kira-kira apa alasan cowok enggak menanggapi cinta bertepuk sebelah tangan yang kita rasakan? Tiap kali menyukai tapi enggak terbalas sama gebetan kita, pasti kebanyakan dari… Read More ...
 1 2 3 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget