www.kawanku.com
Lagi asik-asik ngobrol sama pacar, tapi ternyata dia langsung mendadak bete. Enggak ada angin enggak ada hujan, suasana langsung berubah drastis. Kalau sudah begini kita… Read More ...
Wah, apalagi yang paling ditunggu-tunggu saat akhir pekan tiba selain ketemu dengan si pacar. Yes! Waktunya senang-senang seharian bareng pacar. Nah, pastikan acara kencan malam… Read More ...
Tanpa sadar, ada beberapa hal yang biasa kita lakukan ketika masa PDKT, yang justru bikin cowok-cowok menjauh. Hmm...kira-kira apa saja sih 7 perilaku cewek yang… Read More ...
Tanpa sadar, ada beberapa hal yang biasa kita lakukan ketika masa PDKT, yang justru bikin cowok-cowok menjauh. Hmm...kira-kira apa saja sih 7 perilaku cewek yang… Read More ...

Ada unwritten rules di antara persahabatan sesama cewek kalau mantan salah satu teman terlarang untuk dipacari. Memang, sih, ketika sudah putus, cowok itu bebas didekati… Read More ...
Beli kado buat pacar atau gebetan itu enggak selalu harus mahal. Ada beberapa ide kado seru yang enggak mengeluarkan uang yang banyak. Pacar atau gebetan… Read More ...
Pengin banget cari perhatian deh rasanya kalau gebetan lagi lewat depan kita. Tapi suka bingung gimana cara yang tepat biar si gebetan langsung pas nengok… Read More ...
 1 2 3 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget