www.kawanku.com
Pacaran jaman sekarang memang lebih banyak waktu dipakai jalan-jalan di mall atau nongkrong di cafe, daripada pacaran di rumah. Enggak salah kok, cuma… Read More ...
Jatuh cinta berjuta rasanya, kayakya kejadian juga sama kita nih. Rasanya kita jadi semangat tiap liat si dia. Coba denger 4 lagu Korea… Read More ...
Nangis kayaknya jadi yang paling sering dilakukan cewek kalau baru putus dari pacarnya. Wajarnya cewek nangis lebih dari cowok dalam kondisi kayak gini.… Read More ...
Jangan bilang bosen jadi jomblo kalau kita masih gitu-gitu aja dari sejak putus. Move on tuh enggak cuma urusan hati tapi juga urusan… Read More ...

Saat pacaran itu harusnya untuk saling sayang-sayangan dan lepas dari segala drama. Tapi ada kebiasaan buruk dalam pacaran yang membuat kita jadi sering berantem dan… Read More ...
Hal-hal apa saja yang wajib kita kuasai dan lakukan saat kenalan sama cowok lucu yang ada di sekolah?   (Baca juga: 5 Cara Biar… Read More ...
Diantara kita pasti ada yang lagi pendekatan kan sama Si cowok Pisces? Zodiak yang dilambangkan dengan ikan ini pasti punya karakteristik tersendiri kalau lagi ngedeketin… Read More ...
 1 2 3 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget