www.kawanku.com
Ada banyak cara untuk belajar tentang cinta. Termasuk dari seleb-seleb idola kita. Sebelum melakukan kesalahan yang sama, yuk kita belajar lebih jauh tentang cinta dari… Read More ...
Pasti benda-benda yang akan kita lihat di bawah ini, sering kita temui ketika pacar atau gebetan kita memberikan hadiah sama kita. Kira-kira barang-barang apa aja… Read More ...
Sahabat jadi cinta? Kayak gimana sih ciri-cirinya? Saat kita punya teman yang sudah kita anggap sebagai sahabat tapi ternyata lama-kelamaan dia memendam rasa sama kita.… Read More ...
Punya pacar yang hobi maen games? Selamat kamu sudah berhasil mengalihkan perhatian satu cowok dari meningkatkan poin, naik… Read More ...

Medsos paling banyak dijadikan tempat buat kode-kodein cowok. Dari mulai dengerin lagu di path buat mantan, nge-post foto quote buat gebetan di instagram, sampai bikin… Read More ...
Biasanya nih kita cewek-cewek bakal kelihatan perubahan sikap dan perilakunya kalau kita lagi merasakan yang namanya jatuh cinta. Kalau kata lagu sih "jatuh cinta berjuta… Read More ...
Kepo sama kepribadian asli dari cowok atau gebetan kita? Ternyata ada sebuah penelitian yang menunjukan kalau kepribadian seseorang… Read More ...
 1 2 3 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget