www.kawanku.com
Ada beberapa kode kata "I love you" yang diucapkan cowok lewat bahasa tubuh. Karena banyak cowok yang susah menyatakan rasa suka kepada cewek yang disukainya,… Read More ...
Asyik, ternyata ada 5 tanda sederhana cowok saat jatuh cinta dan mendekati kita karena suka. Tanda ini umum dilakukan cowok tiap kali jatuh cinta dan… Read More ...
Didekati oleh cowok jadi impian banyak cewek jomblo, apalagi kalau didekati oleh gebetan. Tapi kalau kasusnya didekati oleh cowok yang kita enggak kita suka? Hmmm...bisa… Read More ...
Punya pacar yang bersifat introvert atau tertutup itu emang gampang-gampang susah. Apalagi kalau kita termasuk cewek yang ekstrovert. Berlawanan banget, deh! Tapi enggak perlu sedih,… Read More ...

Mungkin enggak, sih, cewek jomblo itu beneran bahagia? Eits... Enggak klise, kok, jadi cewek jomblo yang bahagia. Kita beneran bisa mewujudkan itu, asalkan melakukan langkah-langkah… Read More ...
Mungkin enggak, sih, cewek jomblo itu beneran bahagia? Eits... Enggak klise, kok, jadi cewek jomblo yang bahagia. Kita beneran bisa mewujudkan itu, asalkan melakukan langkah-langkah… Read More ...
Pengin supaya lebih dekat dan menjadi sahabat dengan mantan pacar? Ada dua kemungkinan besar saat kita pengin kembali bersahabat dengan mantan pacar. Pertama persahabatan kita… Read More ...
 1 2 3 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget