www.kawanku.com
Dibikin patah hati pasti bikin kita kesal setengah mati sama cowok. Dengerin 3 lagunya Miley Cyrus di bawah ini deh. Enggak cuma Wrecking… Read More ...
Punya pacar yang sahabatan sama cewek memang enggak gampang. Kadang kita bakal merasa cemburu sama sahabatnya itu. Salah-salah malah jadi over protektif. Padahal… Read More ...
Pacaran memang butuh pengorbanan. Enggak cuma ngorbanin perasaan satu sama lain buat saling ngerti, pacaran juga butuh pengorbanan tenaga, waktu, dan uang. Masalah… Read More ...
Kalau udah siap pacaran, berarti ada dua orang yang siap buat berkorban buat pasangannya. Pacaran yang kurang pengorbanan dari kita atau si dia biasanya berpotensi… Read More ...

Buat kita nih yang lagi ngedeketin ata PDKT sama cowok Capricorn, ada beberapa tips nih buat kita yang bisa ngebantu kita menarik perhatian si cowok… Read More ...
Pernah enggak sih kita lagi PDKT sama cowok tapi liat dari zodiaknya dulu? Pasti pernah deh kita juga kalau beli majalah pasti liat bagian zodiak… Read More ...
Melakukan pendekatan dengan melihat zodiak si cowok itu terkadang salah satu cara yang jitu, karena kita bisa mempelajari karakter si cowok itu dari zodiak nya.… Read More ...
 1 2 3 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget