www.kawanku.com
Kita ini pemalu banget. Tapi lagi jatuh cinta. Harus gimana? Harus banget kayaknya mencoba 7 cara flirting sama cowok buat cewek pemalu ini, girls!  … Read More ...
Repot juga ya jadi cewek introvert kalau berada di lingkungan baru sering enggak cepat bergabung dengan teman-teman yang lain. Kita juga cenderung dianggap cewek tertutup… Read More ...
Jomblo? Tenang aja, sekarang ini banyak banget aplikasi buat nyari gebetan atau bahkan 'Si Calon Pacar'. Ini dia 3 aplikasi pencari gebetan buat cewek jomblo… Read More ...
Satu hal yang bikin rusak proses PDKT adalah gebetan tahu duluan kalau kita suka sama dia. Bam! Kemungkinannya cuman 2, gebetan menyambut dengan senang hati… Read More ...

Girls, pernah enggak sih ketika lagi seru chatting sama gebetan tahu-tahu pembicaraan berhenti karena kita kehabisan topik? Dan, tampaknya gebetan juga bingung gimana mau melanjutkan… Read More ...
Sebenarnya, aturan cinta tiap orang berbeda-beda. Tapi, kalau masih bingung harus gimana, boleh belajar dari Taylor Swift. Yang kayaknya nih, udah banyak pengalaman soal cinta.… Read More ...
Sebenarnya, aturan cinta tiap orang berbeda-beda. Tapi, kalau masih bingung harus gimana, boleh belajar dari Taylor Swift. Yang kayaknya nih, udah banyak pengalaman soal cinta.… Read More ...
 1 2 3 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget