www.kawanku.com
Terkadang kita suka bingung buat milih kado apa yang pas dan cocok untuk pacar atau gebetan kita yang terkenal smart dan "kutu buku" pas di… Read More ...
Pernah ngerasa enggak sih, udah dekat banget sama seorang cowok bahkan kalo orang ngeliat kita lagi berduaan dikiranya kayak orang lagi pacaran, saking mesranya? Tapi… Read More ...
Buat kita yang lagi PDKT sama cowo Aquarius, harus tahu dulu tips-tips mendekati mereka supaya jalan PDKT semakin lancar. Sebelum kita nge-date dengan Si dia… Read More ...
Risih enggak sih kalau kita lihat status twitter atau path teman yang lagi marah-marah sama pacarnya? Jangan-jangan kita pernah juga melakukan… Read More ...

Kalau kita suka dengan satu cowok, enggak ada salahnya untuk PDKT atau mencari perhatian sama dia. Hi-hi-hi. Tapi kita harus hati-hati juga jangan PDKT berlebihan… Read More ...
Pengin tahu apakah si cowok idaman punya perasaan yang sama atau enggak sama kita? Coba perhatikan suaranya. Kenapa? Karena menurut penelitian, suara cowok berubah di… Read More ...
Sebuah studi mengatakan kalau cowok lebih pintar berbohong dibandingkan cewek. Enggak hanya itu, studi juga membeberkan perbedaan alasan berbohong pada cowok dan cewek. Penasaran? Ini… Read More ...
 < 1 2 3 4 5 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget