www.kawanku.com
Saat dekat dan pdkt kita nyaris sulit mengetahui apakah cowok ini serius, main-main, atau punya maksud lain mendekati kita. Ada tipe cowok yang penuh trik… Read More ...
Patah hati pastinya bikin setiap orang baik cewek maupun cowok jadi sedih banget. Bahkan, kita bisa jadi depresi gara-gara patah hati, putus cinta, cinta Read More ...
Cowok emang makhluk yang enggak terlalu ambil pusing dan peduli tentang suatu hal sampai detail. Tapi, kalau soal milih cewek, cowok juga bisa lho sedikit… Read More ...
Idealnya sih, ada gebetan yang enggak sengaja berpapasan lalu ngajak kita ngobrol. Tapi dalam dunia nyata belum tentu hal ini terjadi. Dibutuhkan banyak cara untuk… Read More ...

Sesayang-sayangnya kita sama pacar, kita boleh lho mempertimbangkan untuk putus. Apalagi kalau si pacar udah menunjukkan tanda-tanda yang enggak beres. Toh semuanya buat kebaikanR Read More ...
Kalau diperhatikan diberbagai drama Korea, pasti sering ya lihat tokoh utama laki-laki yang sikapnya dingin. Meski begitu, tokoh cewek yang mengejarnya bisa menaklukan hati mereka.… Read More ...
Biar belajar lebih asyik dan pelajaran gampang masuk ke kepala, kita perlu cara yang lebih unik dibandingkan dengan baca buku berdua dalam keadaan sunyi sepi.… Read More ...
 < 1 2 3 4 5 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget