www.kawanku.com
Yang harus diwaspadai saat berpacaran adalah sikap otoriter. Siapapun enggak nyaman diatur atau mendapat tekanan selama pacaran. Terus, cara hadapi pacar otoriter gimana ya supaya… Read More ...
Drama-drama Korea emang seru banget buat kita tonton. Nah, dari drama Korea kita bisa belajar banyak, lho. Karakter-karakter mereka yang unik dan beragam Read More ...
Kita suka bilang kalau cowok itu mahluk yang paling misterius.  Hi-hi-hi, sebenarnya enggak gitu juga sih. Asal kita bisa mengerti mereka. Jadi, apa sih yang… Read More ...
Girls, apakah sedang bingung mencari tahu kenapa cowok kita bisa selingkuh dengan cewek lain? Saat tahu pacar kita selingkuh, rasanya dunia terbalik 360 derajat. Kita… Read More ...

Stuck dengan kisah cinta putus nyambung? Kita enggak sendirian girls. Masalah cinta seperti ini umum dihadapi banyak remaja seperti kita. Kalau ingat dengan berita putusnya… Read More ...
Mustahil banget bertahan tanpa pacar selama sekolah. Kalau enggak punya pacar, kita enggak bakal bisa menikmati cinta di masa muda kita. Belum lagi tekanan teman-teman… Read More ...
Sama kayak kesan pertama saat bertemu, chat atau sms juga bisa menentukan pdkt kita dengan cowok berlanjut atau enggak. Cowok akan merasa nyaman atau malah… Read More ...
 < 1 2 3 4 5 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget