www.kawanku.com
Girls, suka ngerasa bingung enggak, sih ketika sedang membaca gerak-gerik cowok? Eits... jangan sampai kita salah sangka, ya. Nih, Harry Styles ngebocorin 5 pelajaran soal… Read More ...
Girls, suka ngerasa bingung enggak, sih ketika sedang membaca gerak-gerik cowok? Eits... jangan sampai kita salah sangka, ya. Nih, Harry Styles ngebocorin 5 pelajaran soal… Read More ...
Putus memang jadi saat-saat yang enggak menyenangkan. Pokoknya, pas patah hati itu bawaannya pengin diam di rumah sambil meratapi nasib, hiks. Untuuuung aja Taylor Swift… Read More ...
Perasaan, sih, kita udah flirting dan ngasih kode yang banyak. Tapi, kok gebetan belum ngeh juga kalau kita lagi PDKT sama dia. Duh, jangan-jangan ada… Read More ...

Valentine's Day memang jadi momen buat memberi dan menerima rasa kasih sayang dari orang-orang tercinta. Apalagi buat cewek ke cowok yang ia suka. He-he-he. Tapi,… Read More ...
Apa itu selingkuh online? Mungkin enggak sih terjadi? Simak deh, hasil survey yang dilakukan pada kaum muda 18 hingga 34 tahun di sebuah situs perjodohan,… Read More ...
  Hari Valentine sebentar lagi. Udah kepikiran untuk memberikan hadiah valentine apa untuk cowok gebetan atau pacar kita? Kalau masih bingung, beli saja hadiah yang… Read More ...
‹ First  < 7 8 9 10 11 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget