www.kawanku.com
Duh, ajakan kencan kita ditolak gebetan. Ini dia hal yang harus dilakukan saat gebetan menolak ajakan nge-date. Supaya bisa tetap tenang dan cool saat gebetan… Read More ...
Tiap cowok punya kriteria soal cewek yang berbeda-beda. Tapi ada beberapa sifat dan kebiasaan cewek yang membuat cowok jadi anti sama kita. Akibatnya kita bukan… Read More ...
Pengin mencari gebetan saat party? Coba tips mendekati atau berkenalan dengan cowok saat menghadiri party sahabat. Tips ini keren banget buat kita coba supaya kita… Read More ...
Pacar yang hobinya ngelarang kita alias overprotektif memang bikin serba salah. Mungkin dia menunjukkan rasa sayang ke kita, tapi kalau kita nggak boleh BBM atau… Read More ...

Setelah kita curhat sama seorang teman kalau kita lagi suka sama seseorang, kok dia jadi kelihatan beda? Mulai ikut merhatiin sang gebetan, ikut heboh, malah… Read More ...
Cara kerja otak cowok memang beda, cowok mikirin sex sampai 8000  kali setiap hari. Wew! Apa sih, yang ada di otak cowok kalau melihat cewek cantik dan… Read More ...
Punya gebetan baru, tapi ragu tiap kali mendekati dia? Coba 4 alasan keren buat memulai percakapan dengan gebetan di sekolah. 4 cara keren ini bisa… Read More ...
‹ First  < 7 8 9 10 11 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget