www.kawanku.com
Yakin kita jomblo karena merasa nyaman dan bahagia? Jangan-jangan sebenarnya gara-gara alasan lain yang kita ingkari. He-he-he. Coba cari tahu sebenarnya dari quiz box 'Kenapa… Read More ...
Di saat orang-orang berbahagia menyambut Valentine's Day, kita malah menangis tersedu-sedu karena baru aja putus dari pacar. Eits, tenang girls. Saatnya untuk berhenti menangis dan… Read More ...
Girls, yakin kalau kita itu beneran cewek jomblo bahagia? Hmm, jangan-jangan selama ini kita jomblo denial? Kalau mau meyakinkan diri kita itu enggak masalah dengan… Read More ...
Suka sama cowok yang sama memang wajar terjadi. Tapi, kalau ada cewek lain yang terang-terangan deketin pacar kita, harus gimana? Kita simak deh, tips dari… Read More ...

Cantik, seksi, populer. Bener enggak sih ketiga hal ini penting buat cowok ketika mereka nyari pacar? Ternyata, ini dia 3 hal yang harus dimiliki cewek… Read More ...
Menurut sebuah penelitian, cewek yang suka begadang susah dapat pacar jangka panjang. Kok bisa?   (Baca juga: Read More ...
Malu pengin ngajak gebetan jalan pas hari kasih sayang nanti? Ada beberapa cara yang bisa memancing gebetan supaya dia duluan yang ngajak kita jalan, lho.… Read More ...
‹ First  < 7 8 9 10 11 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget