www.kawanku.com
Bosan menjomblo? Buat para jomblo, cari tahu kapan kita bakal dapat pacar dari quiz box ini. Coba kita menerka alias menebak kapan kira-kira kita bakal… Read More ...
Buat kamu yang udah ikutan quiz kepribadian di laman sebelumnya, sekarang kita bisa tahu siapa karakter cowok di serial drama Boys Before Flowers yang paling… Read More ...
Enggak mungkin enggak meleleh melihat cowok-cowok di serial drama Korea Boys Before Flowers. Kira-kira ada enggak ya yang cocok sama kita? Daripada penasaran mending kita… Read More ...
Dari jaman belum naik kelas, kita udah naksir banget sama cowok ini. Setelah menunggu selama beberapa lama, akhirnya si gebetan yang kita incar menyatakan juga… Read More ...

Girls, lagi dikejar-kejar sama cowok dan kita pikir enggak ada salahnya buat memberi kesempatan sama dia? Hmm, ada beberapa keuntungan yang bisa didapat dari jadian… Read More ...
Kok gebetan masih belum mulai PDKT, ya? Jangan-jangan ada yang salah, nih. Daripada bertanya-tanya dan bingung sendiri, sebaiknya cari tahu dulu kebiasaan cewek yang bisa… Read More ...
Penasaran, kalau cowok lagi galau, mereka ngapain aja ya? Berdasarkan polling sama cowok-cowok di Twitter @HaiMagazine, ada 3 hal yang biasa dilakukan cowok ketika… Read More ...
‹ First  < 7 8 9 10 11 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget