www.kawanku.com
Gimana sih cara kita yang lagi pdkt sama si cowok yang berzodiak Cancer? Pengen tahu lebih banyak dong pastinya tentang sifat si cowok Cancer kalau… Read More ...
Setiap cowok memang punya kepribadian beda-beda. Hal ini dipengaruhi juga oleh zodiaknya. Kepribadian berdasarkan zodiak ini bakal kelihatan dari tindakannya waktu pacaran, lho!… Read More ...
Ketika kita punya saudara cowok yang lebih tua, kemungkinan bertemu dengan teman-teman cowoknya yang lain pun besar. Enggak jarang juga kita naksir dengan salah satu… Read More ...
Secret admirer tuh apa sih? Secret admirer dalam Bahasa Indonesia artinya pemuja rahasia. Pernah ngerasa suka sama cowok tapi berusaha enggak nunjukin perasaan… Read More ...

Lihat orang lain punya pacar kok rasanya kita pengen juga ya. Ada sih cowok yang PDKT, tapi gimana kalau orang tua melarang pacaran?… Read More ...
Dibikin patah hati pasti bikin kita kesal setengah mati sama cowok. Dengerin 3 lagunya Miley Cyrus di bawah ini deh. Enggak cuma Wrecking… Read More ...
Punya pacar yang sahabatan sama cewek memang enggak gampang. Kadang kita bakal merasa cemburu sama sahabatnya itu. Salah-salah malah jadi over protektif. Padahal… Read More ...
‹ First  < 7 8 9 10 11 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget