www.kawanku.com
Dalam sebuah hubungan, pasti ada perjumpaan dan ada perpisahan. Yang paling sedih adalah kalau pacar kita memutuskan untuk pisah sama kita. Alasannya bisa bermacam-macam.… Read More ...
Pernah merasa bingung kenapa kita sering lupa tanggal anniversary, atau hal-hal kecil lainnya? Sebuah penelitian mengungkapkan kalau cowok jauh lebih pelupa daripada cewek, terlepas dari usia mereka.  … Read More ...
Awalnya kita dan si dia cuma berteman baik. Kita sering curhat soal masalah sehari-hari dan kadang ngobrolin hal random. Kadang kita, si dia dan teman-teman… Read More ...
Seharusnya sih pacaran bikin kita bahagia. Tapiiii ada beberapa hal dalam pacaran yang justru malah bikin kita depresi. Biasanya hal ini terjadi jika… Read More ...

Pengin blind date? Deg-degan enggak sih nunggu pertemuan pertama kita dengan gebetan? Kalau merasa klik di chat atau telpon, enggak salahnya melanjutkan ke tahap mengenal… Read More ...
Pacar kita sebenarnya oke dan keren. Masalahnya, gaya berpakaiannya biasa banget. Kadang saat jalan dengan kita dia saltum sendiri. Duh, gimana cara mengubah penampilan pacar… Read More ...
Girls, lagi merasa galau banget gara-gara ada cowok yang godain kita tapi ternyata dia udah punya pacar? Dan, yang bikin tambah galau adalah kita udah… Read More ...
 < 1 2 3 4 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget