www.kawanku.com
Mama pacar jadi sosok yang penting dalam hubungan kita. Tapi, kalau mama pacar ternyata orang yang protektif banget sama cowok kita? Misalnya, kita jadi susah… Read More ...
Mama pacar jadi sosok yang penting dalam hubungan kita. Tapi, kalau mama pacar ternyata orang yang protektif banget sama cowok kita? Misalnya, kita jadi susah… Read More ...
Setiap kita punya kecengan, pasti ada yang bikin dia lebih menarik dibanding cowok lain. Selama ini kita enggak sadar selalu bandingin cowok-cowok yang ada di… Read More ...
Enggak heran ya kalau Frozen masuk daftar film box office dan jadi film favorit kita juga. Banyak pelajaran yang bisa kita ambil dari film keluaran… Read More ...

Punya pacar tapi berantem terus? Bisa jadi itu karena cowok kita termasuk pacar yang sensi atau lagi sensi, girls! Ada beberapa alasan kenapa mereka sensi,… Read More ...
Pasti kita semua pernah ngerasain dong yang namanya tertarik sama cowok, apalagi cowok yang sesuai sama kriteria kita. Nah, gimana sih cara kita tahu apa… Read More ...
Patah hati karena putus dari pacar atau enggak bisa mendapatkan cowok yang selama ini kita suka emang nyakitin banget ya, girls. Biasanya ada beberapa hal… Read More ...
 < 1 2 3 4 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget