www.kawanku.com
JB, seorang seniman, telah menciptakan banyak versi animasi atau gif dari berbagai album music klasik. Kebanyakan karyanya adalah album punk 90-an, metal, dan rock klasik.… Read More ...
Memangnya ada vokalis band yang bukan manusia? Jawabnya, ada. Lebih dari satu malah.Penasaran, kan, gimana kalo band di-frontman-i oleh non manusia? Cek yuk, 5 band… Read More ...
Tokoh-tokoh superhero seperti Superman, Batman dan Spider-Man, mungkin udah enggak asing lagi buat kita. Tapi enggak cuma "produk" luar negeri aja, Indonesia juga kaya akan… Read More ...
Tokoh-tokoh superhero seperti Superman, Batman dan Spiderman, mungkin udah enggak asing lagi buat kita. Tapi enggak cuma "produk" luar negeri aja, Indonesia juga kaya akan… Read More ...

Tahun 2014 memang belum abis, tapi kayaknya banyak yang udah enggak sabar buat nonton film-film blockbuster yang baru akan dirilis pada 2016 mendatang.   (Baca… Read More ...
Buku yang sama sedihnya dengan The Fault In Our Stars, karya Ava Dellaria, ini lagi booming di dunia. Ada banyak cerita termasuk quote penuh inspirasi… Read More ...
Yang hobi banget baca buku ayo tunjuk jari! Ternyata, fakta penelitian ilmiah menyebutkan kalau remaja lebih sering baca buku dibanding orang dewasa. Read More ...
 < 1 2 3 4 5 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget