www.kawanku.com
Kita semua menanti Stand By Me, film teranyar Doraemon yang katanya bikin sedih para penontonnya. Tapi di Twitter, Doraemon, Nobita, dan kawan-kawannya terlihat sangat kocak… Read More ...
Siapa yang senang banget dengan serial Doraemon? Hmm... Kalau kita berandai-andai jadi salah satu karakter atau pemain di serial ini, kita bakal jadi siapa, ya?… Read More ...
Girls, sudah denger dong lagu-lagu di album terbarunya One Direction "Four"? Lagu mana nih yang paling kalian suka? Tau enggak sih ada beberapa fakta menarik… Read More ...
Rihanna punya banyak quotes keren nih buat jadi motivasi kita menjalani kehidupan. Pengalaman Rihanna selama ini di dunia musik atau kehidupan cinta ternyata… Read More ...

Siapa, sih, yang enggak pengin punya pacar seperti Peeta Mellark? Udah cakep, romantis, dan selalu ada buat cewek yang dicintainya, Katniss Everdeen. Buat yang sudah… Read More ...
Cowok yang romantis memang bisa bikin cewek klepek-klepek. Tapi ternyata sikap romantis cowok juga bisa kelihatan dari kelakuan sederhana, lho. Ini yang dilakukan… Read More ...
Pasti kita pernah dong nonton salah satu film superhero seperti, spiderman, batman, hulk, dan lain sebagainya. Tak jarang dalam film tersebut banyak kalimat-kalimat yang mereka… Read More ...
 < 1 2 3 4 5 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget