www.kawanku.com
Tas selempang cokelatku mendarat di sudut kamar dekat dengan keranjang pakaian kotor setelah kulempar. Hari ini benar-benar melelahkan. Masih malas berganti pakaian, kuhempaskan tubuhku ke… Read More ...
Hamparan tikar bambu juga sederet makanan kecil masih berjejer di samping keranjang, termasuk sebuah buku harian berwarna merah muda milik Ayumi. Sementara Miyuki duduk mematung,… Read More ...
Itu aku? Aku bisa melihat diriku sendiri? Melihat tubuhku tergeletak di lantai keramik kamar mandi. Sedangkan aku sendiri berdiri menatapnya.   Apa-apaan, nih?   Aku… Read More ...
Nino berjalan sendirian di tengah lalu lalang murid yang mengganas menyambut waktu istirahat. Ia sesekali nyengir pada orang yang dikenalnya dan melangkahkan kaki menuju ruang… Read More ...

Ica berjalan di lorong dengan santainya menuju ke kelas XI IPA 2. Tetapi langkahnya terhenti saat memasuki kelasnya dan melihat teman-temannya yang sedang sibuk… Read More ...
"Bantuin gue dong, Karin, please...." tatapan Tia memelas dan penuh harapan, bikin gue jadi inget karakter Puss In The Boots di film Shrek.   "Bukannya… Read More ...
"Kenapa sih aku harus manggil dengan sebutan Inong?"   "Emang Inong kenapa?"   "Kan enggak gaul banget!"   Cewek̷ Read More ...
 < 1 2 3 4 5 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget