www.kawanku.com
"Bantuin gue dong, Karin, please...." tatapan Tia memelas dan penuh harapan, bikin gue jadi inget karakter Puss In The Boots di film Shrek.   "Bukannya… Read More ...
"Kenapa sih aku harus manggil dengan sebutan Inong?"   "Emang Inong kenapa?"   "Kan enggak gaul banget!"   Cewek̷ Read More ...
Hari ini, terlalu kelabu untuk diceritakan. Aku dipermalukan oleh senior, nilai ulanganku menurun dan terlalu banyak tugas yang harus kukerjakan. Aku menatap ke langit mendung… Read More ...
"Halo. Assalamu'alaikum." "Wa'alaikumsalam. Sha! Besok malam kamu ada acara, enggak?"               "Kayaknya enggak ada. Kenapa, Vin?"     &n Read More ...

Fareedya berjalan dengan langkah cepat. Mukanya asem, bibirnya manyun. Kelihatan banget kalau dia lagi kesel berat. Dia menendang kaki mejanya, baru kemudian duduk menopang dagu.… Read More ...
Shayu membenamkan kakinya ke pasir.               Ia melihat sekeliling pantai.               Suasana in Read More ...
"Ha-ha-ha, remedial lagi," tawa mereka membahana seantero kelas setelah Pak Rudi, guru Fisika kami, keluar dari kelas.   "Ih, apaan, sih? Berisik!" gerutu Mia, teman… Read More ...
 < 1 2 3 4 5 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget