www.kawanku.com
Nino berjalan sendirian di tengah lalu lalang murid yang mengganas menyambut waktu istirahat. Ia sesekali nyengir pada orang yang dikenalnya dan melangkahkan kaki menuju ruang… Read More ...
Ica berjalan di lorong dengan santainya menuju ke kelas XI IPA 2. Tetapi langkahnya terhenti saat memasuki kelasnya dan melihat teman-temannya yang sedang sibuk… Read More ...
"Bantuin gue dong, Karin, please...." tatapan Tia memelas dan penuh harapan, bikin gue jadi inget karakter Puss In The Boots di film Shrek.   "Bukannya… Read More ...
"Kenapa sih aku harus manggil dengan sebutan Inong?"   "Emang Inong kenapa?"   "Kan enggak gaul banget!"   Cewek̷ Read More ...

Hari ini, terlalu kelabu untuk diceritakan. Aku dipermalukan oleh senior, nilai ulanganku menurun dan terlalu banyak tugas yang harus kukerjakan. Aku menatap ke langit mendung… Read More ...
"Halo. Assalamu'alaikum." "Wa'alaikumsalam. Sha! Besok malam kamu ada acara, enggak?"               "Kayaknya enggak ada. Kenapa, Vin?"     &n Read More ...
Fareedya berjalan dengan langkah cepat. Mukanya asem, bibirnya manyun. Kelihatan banget kalau dia lagi kesel berat. Dia menendang kaki mejanya, baru kemudian duduk menopang dagu.… Read More ...
 < 1 2 3 4 >  Last ›
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget