www.kawanku.com
Video
Tren makeup Korea memang lagi booming banget, girls. Tampilan wajah yang flawless dengan sapuan makeup yang natural bisa bikin penampilan kita fresh sepanjang hari.
Untuk bisa tampil cantik ketika mau nge-date enggak susah kok, girls. Watch the steps and you'll be the most gorgeous girl in the world!
Member boyband asal Korea Selatan, Topp Dogg, say hi nih kepada fans di Indonesia.
Julian Jacob bilang, tipe cewek yang asik itu yang kayak gini, girls.
Ternyata untuk bisa tampil cantik ketika mau nge-date enggak susah kok, girls. Watch the steps and you'll be the most gorgeous girl in the world!
The 'Pendekar Tongkat Emas' star, Eva Celia, in her photo shoot for kaWanku Magazine cover. Soooo adorable!
Kehabisan ide buat punya quality time bareng mama? Verrell Bramasta punya tips jitu nih, girls. So sweet!
Masih bingung soal ciri-ciri cowok PHP? Verrell punya bocorannya, nih. Jangan sampai kita kejebak dengan para Pemberi Harapan Palsu ini, ya. Hi-hi-hi...
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget