www.kawanku.com
Video
Kalau penasaran dengan 3 tipe cewek yang asyik menurut Aliando, langsung cek aja, yuk!
Mau tahu apa keahlian supernya Aliando? Cuma bisa ditemui di sini, nih! Hi-hi-hi...
Selain memberi tips tentang kecantikan, simak juga tips menjaga kesehatan ala Shaloom, yuk!
Gemas enggak, sih, lihat sarung bantal lucu yang biasanya dijual di mall? Kita sekarang bisa bikin sendiri, lho.
Nge-fans sama Katniss Everdeen dan pengin punya hairdo ala Katniss? Caranya gampang banget! Kita tinggal contek step-by-step hair tutorial di video ini, girls.
Matching style dengan pacar pakai kaos kembar, sih, sudah biasa banget. Saatnya kita berani coba dengan motif lain, seperti floral print ini, nih. Dijamin kita…
Tren makeup Korea memang lagi booming banget, girls. Tampilan wajah yang flawless dengan sapuan makeup yang natural bisa bikin penampilan kita fresh sepanjang hari.
Ikutan #HappyPeachMelody juga yuk! Di http://bit.ly/1vLUIJP. Menangkan NX Mini dan iPod Shuf
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget