www.kawanku.com
Video
Pengin tampil gaya menggunakan topi atau beanie alias kupluk dipadukan dengan hijab? Bisa banget, girls. Ikuti tutorial video memakai topi dengan hijab ini, yah!
Tren makeup Korea memang lagi booming banget, girls. Tampilan wajah yang flawless dengan sapuan makeup yang natural bisa bikin penampilan kita fresh sepanjang hari. Yuk,…
Untuk bisa tampil cantik ketika mau nge-date enggak susah kok, girls. Coba aja tutorial makeup sederhana buat nge-date ini.
Member boyband asal Korea Selatan, Topp Dogg, say hi nih kepada fans di Indonesia.
Julian Jacob bilang, tipe cewek yang asik itu yang kayak gini, girls.
Intip gaya pemeran Pendekar Tongkat Emas, Eva Celia, dalam sesi pemotretan di majalah kaWanku ini, deh.
Kehabisan ide buat punya quality time bareng mama? Verrell Bramasta punya tips jitu nih, girls. So sweet!
Masih bingung soal ciri-ciri cowok PHP? Verrell punya bocorannya, nih. Jangan sampai kita kejebak dengan para Pemberi Harapan Palsu ini, ya. Hi-hi-hi...
Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2015. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Tentang Kami | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget